Курение табака — наш выбор и наше право

Персонам нон грата (противникам курения, некурящим фетишистам, глуповатым школьникам): если ваш аккаунт удален раз, два, три... много раз, не нужно пытаться регистрироваться снова — все повторится. Претензии не принимаются.

Мой парень хочет, чтобы я бросила курить. Как его переубедить?

coal
Грамота Медаль
Донецк
226 дней назад
ох уж этот шовинизм.Сам курил,а девушке запрещает.
в поиске прекрасного
**
Лана
Киев
215 дней назад
У меня тоже была похожая ситуация с парнем (он вообще не курить). В результате я запретила ему пить пиво, кричала на него,ругала. И я победила я просто сказала что если любишь, воспренимай такую какая я есть, а что-то не нравиться пускай идет гуляет лесом)
Оффлайн
Молодец! Так и надо. Я же наоборот научил курить свою бывшую жену.
^^Winstonчка^^
Серебряная камера
Кстово
745 дней назад
мдаа....(( Ситуация сложна...темболееесли он курит, а почему тебе нельзя???
Скажи што тебе это оч нравится, помогает избавиться от стресса, и т.д. думаю он тебя поймёт)
""
^^Winstonчка^^
Серебряная камера
Кстово
745 дней назад
Лана ты умничка просто!)) smokekiss
""
Townsman
Орден первопроходца Медаль Кубок блоггера Грамота Зажигалка переводчика Золотая камера
669 дней назад
^^Winstonчка^^:
Скажи што тебе это оч нравится, помогает избавиться от стресса, и т.д. думаю он тебя поймёт)
Нормальный парень даже не нуждается в таких оправданиях, наоборот, скорее закурит за компанию с любимой!

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Курение - наше удовольствие, так закурим вместе!
linuxoid777
Медаль
176 дней назад
А почему бы не послать его куда подальше? И найти такого как я и большинство других посетителей этого сайта мужского пола, то есть того кто любит курящих девушек.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 января 2011 в 22:52)
Yak Yak
Москва
478 дней назад
ole4kin79:
Хотела посоветовать купить мундштук! френд холдер, или как-то так называется. Там стоит дополнительный фильтр, который задерживает смолы и всё самое вкусное ;))) - можно парню объяснить, что полпачки с таким мундштуком - это как раз примерно 1-2-3 нормальных сигареты (думаю, что на самом деле так и есть). А секрет заключается в том что этот фильтр можно тайком из мундштука выкрутить, а парню об этом знать необязательно :))) я сама так делала, когда мой бывший меня пытался приучить меньше курить. Ну и плюс, мундштук это конечно очень стильно и женственно

я дико благодарна за этот совет!! Огромущее спасибо, мне пригодилось! smokingirl
""

Kolluchka
Грамота Медаль
263 дня назад
Девочки, очень нужен ваш совет. Я встречаюсь с парнем уже больше года, безумно друг друга любим, я знаю, что это тот человек, с которым я хочу прожить всю жизнь. Он спортсмен, футболист, играл в Локомотиве раньше. Разумеется, не курит. А я курю, хоть и не много и скрывать это не могу, мы клялись друг другу не врать. Отношения наши мне, конечно, намного дороже привычки курить. Но.. Мне нравится курить, а его это огорчает сильно. Нет, он не ставит ультиматумов, не заставляет бросать, не читает глупых моралей. Если и осуждает, то всегда приводит разумные доводы, а не простые банальности вроде зеленых детей. Но мне плохо видеть, что он мучается изза моей привычки. При нем не курю, но всеравно он знает сколько я выкуриваю, и это его безумно расстраевает, мне больно видеть его грустным... Чтоже делать??
Лено4k@
Грамота Серебряная камера
Санкт-Петербург
212 дней назад
Kolluchka:

Девочки, очень нужен ваш совет. Я встречаюсь с парнем уже больше года, безумно друг друга любим, я знаю, что это тот человек, с которым я хочу прожить всю жизнь. Он спортсмен, футболист, играл в Локомотиве раньше. Разумеется, не курит. А я курю, хоть и не много и скрывать это не могу, мы клялись друг другу не врать. Отношения наши мне, конечно, намного дороже привычки курить. Но.. Мне нравится курить, а его это огорчает сильно. Нет, он не ставит ультиматумов, не заставляет бросать, не читает глупых моралей. Если и осуждает, то всегда приводит разумные доводы, а не простые банальности вроде зеленых детей. Но мне плохо видеть, что он мучается изза моей привычки. При нем не курю, но всеравно он знает сколько я выкуриваю, и это его безумно расстраевает, мне больно видеть его грустным... Чтоже делать??

Очень сложно ответить в такой непростой ситуации. И если бы твой парень ставил ультиматум (я или курение) я однозначно посоветовала бы избавляться от такого парня, ибо он не принимает тебя такой, какая ты есть!
В твоем случае могу лишь порекомендовать пустить на самотек. Как я поняла, куришь ты не очень давно и не так много. Попробуй убавить количество выкуренных сигарет в день, а там уже будет видно стоит ли тебе продолжать курить или нет. Может тебе самой не захочется, а может твой парень смирится с твоей слабостью и его перестанет огорчать твое курение. Да еще, кто знает, может и сам начнет! Есть масса примеров, когда спортсмены, уходя из большого спорта начинали курить.
Хорошие привычки продлевают жизнь, а плохие делают ее ПРИЯТНОЙ!!!
Kolluchka
Грамота Медаль
263 дня назад
Курю я уже несколько лет, иногда много, иногда нет, могу не курить даже неделю без проблем с ломкой и тд. Когда начала с ним встречаться, стала себя ограничивать, при нем вообще не курила, он даже и не знал по началу, что курю. Потом уже, когда отношения стали серьезными, разумеется скрывать стало глупо просто. Сам он курить не начнет, это абсолютно точно. В детстве он баловался еще, а сейчас считает, что это не его и ему это просто не нужно и не нравится. И это у него четкая позиция, ее не изменить) Да и не скажу я, что хочу,чтобы он курил. Я его таким люблю) но я вот в смятении... Что мне делать? Расстраивать его и дальше и мучатся или отказывать себе в удовольствии..((
Елизавета Серебрякова (ES)
Медаль Грамота
Омск
249 дней назад
Если ты для него реально что-то значишь, то и к твоей сигаретной привязанности он должен отнестись с пониманием. Ведь ты же немного куришь, разве это создает так много проблем? Нужно не врать друг другу и быть естественной - это залог прочности отношений между двумя людьми, так что скрываться, мне кажется, глупо, нужно просто откровенно, искренне поговорить об этом.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 марта 2011 в 03:05)
Kolluchka
Грамота Медаль
263 дня назад
ES:

Если ты для него реально что-то значишь, то и к твоей сигаретной привязанности он должен отнестись с пониманием. Ведь ты же немного куришь, разве это создает так много проблем? Нужно не врать друг другу и быть естественной - это залог прочности отношений между двумя людьми, так что скрываться, мне кажется, глупо, нужно просто откровенно, искренне поговорить об этом.

Да в том-то и дело, он не запрещает, не ставит ультиматумов.. Просто видно, что расстраивается.. Не запретишь же ему этого)) а мне сразу больно и неприятно..((
Miss Esse
Омск
1083 дня назад
Прикольно, я создала эту тему на форуме ГОД назад... Тогда мне эта ситуация действительно казалось ужасной и неразрешимой, и никто не мог ничего путного посоветовать. Но время как известно лечит и ситуация разрешилась сама собой. Со своим некурящим парнем, противником моего курения, я рассталась и ничуть не жалею об этом. У нас были проблемы в отношениях посерьезнее сигарет, но и его бесконечные запреты и просьбы бросить тоже наверное сыграли какую-то роль во всем этом. Короче, мы расстались и я наконец-то смогла курить совершенно свободно, ни в чем себе не отказывая. Стоил ли жалеть о таких отношениях? Думаю, пусть жалеет тот, кто меня потерял, вечно обижаясь на разные пустяки.
*
Куряшечка91
Киев
975 дней назад
Моя ситуёвина: встречаюсь с парнем оч долго, курили оба. В один прекрасный момент я решила бросить куриво, не помню уже что являлось причиной. Он там давай меня в этом поддерживать, говорить как это вредно и такое прочее. Я не курила неделю. Потом начала опять с полным пониманием того, что бросать я не буду и не хочу. Ему не призналась. Он до сих пор считает, что я не курю. Я в свою очередь ныкаюсь по углам и втихаря выхватываю несколько тяг без удовольствия абсолютно.
Недавно решила как - то исправлять ситуацию, намекая на то, что мол не против снова начать. Он в свою очередь задает вопрос: а зачем это тебе нужно? Такой ответ как нравится человека не удовлетворяет. Я абсолютно не хочу с ним ссориться, расходиться, но и прятаться не могу, да и хреново мне от того, что обманываю и причём уже долго.
Как мне с ним поговорить? С чего начать? Как обьяснить, что хочу этого? Ведь он сам курит и не собирается даже бросать?
""
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
О чем говорят в курилке?
Курение Сигареты Сигарета Реклама Женщина Табак Жизнь Marlboro Подростки Масло Холст Жанровый рисунок Реализм Веттриано Курить Испания Chesterfield Мужчина Палево Запрет Любовь Дым Winston Lucky strike Удовольствие Сигариллы Антикурители Родители Курилка Мама Покупка Папиросы Школа Кофе Здоровье Без фильтра Борьба Подростковое курение Грусть Никотин Друзья Пачка Девушка Кино King size Мальборо Запах Camel Затяжка Стихи Ночь Запреты Курильщики История Первая сигарета Vogue Россия Борьба с курением Елизавета серебрякова Удовольствие от курения Выбор Вкус Сигары Красота Винстон Киршнер Модерн Ар-нуво Счастье Пропаганда Ментол Балкон Курящая девушка Parliament Одиночество Девушки Курильщик Продажа Зажигалка Украина Курильщица Дом Медицина Беременность Марка Закон Kent Сайт Окно Сигара Статистика Вред Контрабанда Крепость Superslims Подросток Вопрос Юмор Музыка Женщина и сигарета Курю Творчество Размышления Трубка [by ledy lee] Мысли вслух Kiss Фото Подруга Желание курить Беломорканал Прима Начало Ларёк Болгария Улица Портрет Отношения Парламент Приветствие Свобода Ресторан Чувства Счастливое детство Курение в общественных местах Привычка Лето Проблемы Психология Пепел Магазин Davidoff Папа Мысли Подросковое курение Slims Выдох Чулки Курящая Детство Имидж Франция Женское курение Ограничение Литература Дамские сигареты Стиль Дети Штраф Право курить Пепельница Искусство Германия Европа Наслаждение Esse Грустно Польза Мундштук Бред Мечты Антикурильщики Донской табак Первая Опыт Польза курения Кент Фильтр Свечи Вдыхание Пенагос Российская общественная инициатива Голосование Курящие Настроение Исследование Люди Окурки Аллен Карр Курево Ностальгия Белоруссия Деревня Кофе и сигареты Поезд Желание Законы Воспоминание Зима Губы Электронные сигареты Письмо Компьютер Воспоминания Солнце Продавщица Работа Ментоловые Фабрика Sobranie

На сайте приятно накурено, или НЕКУРЯЩИМ ВХОД ВОСПРЕЩЕН!