Курение табака — наш выбор и наше право

Персонам нон грата (противникам курения, некурящим фетишистам, глуповатым школьникам): если ваш аккаунт удален раз, два, три... много раз, не нужно пытаться регистрироваться снова — все повторится. Претензии не принимаются.

Готовы ли вы признаться родителям в том,что курите и это доставляет вам удовольствие?

Готовы ли вы признаться?
Я уже призналась(ся)и давно (38)
Нет (10)
Нет и не собираюсь (25)
Очень хотелось бы....Но пока не получается.... (37)
Всего голосов: 110
Опрос закончен.
Lirochka
Москва
1091 день назад
Лично я не собираюсь признаваться....Так как уже представляю,как мама отреагирует на это... sick
bondgirl
Медаль
10 дней назад
Всё тайное рано или поздно становится явным!Абсолютно согласна с yurij
yurij:
Родные люди заслуживают бережного обращения.
.Но у каждого происходит по разному это признание,и у кого-то
yurij:
со временем мама поймёт, что курение неотделимо от тебя, ты - её дочь, и ты - куришь, это твой выбор, твоя жизнь...
,а кто-то всю жизнь борется за право курить там где он хочет и когда хочет.Так было у меня с моей матерью и до сих пор она ворчит на меня,хотя я уже давно сказала ей,что курить буду всегда и не смотря ни на что.И совсем наоборот получилось у меня с моей дочерью,когда в её 12 лет мы с ней поговорили по душам и после этого она стала спокойно курить дома вместе со мной.Причём во время одного из перекуров дочка призналась мне,что после признания у неё как камень с души свалился и сразу стало намного легче.Что уж говорить обо мне-я ведь уже давно догадывалась,что дочь покуривает,а поскольку мы всегда с ней были подругами,то я уже начала думать,что дочка отдаляется от меня и перестала мне доверять.Поэтому когда она призналась мне-у меня от сердца отлегло и я очень обрадовалась-мы попрежнему близки с дочкой и теперь ещё ближе стали,ведь курение,как ничто другое сближает людей!
smoke007 girlsmoke
курение зло,бухло отрава,сосите {censored} совет минздрава
Lirochka
Москва
1091 день назад
yurij,я тоже считаю,что вы правы,но просто некоторые родители,считают ненормальным,то что их единственные дети курят...И не могут с этим смирится всю жизнь... sad

Вот например моя тетя курит с 16 лет.А сейчас ей 50.И мама до сих пор не знает!!! shock

Bondgirl,вашей дочке очень повезло с такой понимающей мамой,как вы! smokekiss sad
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 сентября 2010 в 12:03)
*
Лапшичник Бонифаций
Ейск
1118 дней назад
Как-то на отдыхе мы с мамой завели разговор о курении,т.к.она тоже курит,но после ее ответа:"Я тебе,конечно,разрешаю многое,но гробить здоровье не позволю",я решила не признаваться и мы как-то замяли это дело.Но я бы очень хотела быть с ней откровенной во всем,а то прятаться,бояться-это так утомительно.Очень надеюсь,что мама догадается о моем курении и отнесется к этому понимающе.
Элвис однажды сказал: "Единственное, что важно для меня – чтоб сияли мои ботинки."
Lirochka
Москва
1091 день назад
Лапшичник Бонифаций,ваша мама сама себе противоречит.Она считает,что куря,"вы угробите свое здоровья" и "сама хочет угробить свое?"
Нелогично как-то получается...
*
Лапшичник Бонифаций
Ейск
1118 дней назад
Lirochka,свою нелогичность она оправдывает тем,что "до 18 лет я за тебя в ответе,потом можешь делать,что захочешь" и "мне уже детей не рожать"
Элвис однажды сказал: "Единственное, что важно для меня – чтоб сияли мои ботинки."
bondgirl
Медаль
10 дней назад
И всё-таки я считаю,что в итоге признаться в том,что вы курите и получаете от этого удовольствие,просто необходимо,чтобы окончательно расставить все точки над"I".Тем более как-то нелепо выглядит,когда приходится скрывать то,что тебе нравится,то чем ты живёшь и от чего получаешь удовольствие,причём чем дальше,тем труднее становится это делать.Конечно это сугубо индивидуально у каждого,проще сделать тому,у кого родители тоже курят,но тем не менее любая девушка способна это сделать,воспользовавшись,например,доводами,которые неоднократно приводились разными членами нашей "Курилки"! v
курение зло,бухло отрава,сосите {censored} совет минздрава
^^Winstonчка^^
Серебряная камера
Кстово
740 дней назад
bondgirl: respect
""
*
Лапшичник Бонифаций
Ейск
1118 дней назад
Я наверно странный человек,но все же недавно на меня снизошло озарение.Я решила не признаваться маме.Нет,лучше сказать,я поняла,что курить в одиночестве,когда никто не подозревает,что ты сейчас делаешь-это мое.Возможно,я не заядлый курильщик,потому и не дымлю везде,но сигарета для меня-этакая лучшая подруга,поэтому минуты "интима" мне просто необходимы.
coal
Грамота Медаль
Донецк
221 день назад
Ну и хорошо!Если это приносит удовольствие--пожалуйста.Пусть будет екрет,о котором знаем только мы(всего 500 с гаком подписей ae )
в поиске прекрасного
*
leangirl
Орёл
1322 дня назад
Мне кажется, не признаваться родителям в курении - это детсад какой-то
Значит до сигарет мы доросли
А отвечать за свои поступки ещё нет??
Это из той серии, когда девочка боится пойти к гинекологу на школьном медосмотре
Потому что тот увидит, что она уже давно не девственница и обязательно поставит в известность родителей (факт того, что врач не имеет права этого делать, опускаем smile многие об этом не знают)
coal
Грамота Медаль
Донецк
221 день назад
хорошо,когда родители адекватные
в поиске прекрасного
*
Лапшичник Бонифаций
Ейск
1118 дней назад
Leangirl,я не считаю,что курение-это тот поступок,за который нужно отвечать.Курением ты не причиняешь тяжкий вред кому-либо.не думаю,что родители будут как-то по-иному относиться ко мне,если узнают,что я курю.Да и сам процесс потеряет остроту,станет чем-то абсолютно привычным.
Елизавета Серебрякова (ES)
Медаль Грамота
Омск
244 дня назад
yurij:

Тем более, уверен (всегда так было и будет) - со временем мама поймёт, что курение неотделимо от тебя, ты - её дочь, и ты - куришь, это твой выбор, твоя жизнь...

На собственном тяжком опыте скажу вам, что если мама не курит, то нужно очень аккуратно и подготовленно подходить к тому, чтобы объявить ей, что ее дочка курит и для нее это уже давно не баловство. Лучше даже посохранять это в тайне подольше, маму нужно все-таки беречь.
Хотя со временем, вот как в моем случае, мама понимает, что отговорить тебя курить уже не получится и нормально, естественно это воспринимает. Моя мама не курит, но разрешает мне курить прямо у нее в квартире (мы живем отдельно) - на кухне и даже, правдо очень редко и по особым случаям - в гостиной. Даже пепельницу для меня купила - стоит на кухонном столике. Она давно приняла меня, как курильщицу и теперь заботится обо мне даже в этом: знает, что я много курю и мне неудобно все время выбегать на площадку или на балкон, потому и не против, если я закурю на кухне. Самое главное - хорошие отношения, а все остальное приложится. girlsmoke

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
**
Лана
Киев
210 дней назад
Бабушка мое курение воспримент еще куда нишло, папа нормально к этому отнесся, а вот мама будет мне твердить что это гадость и т.д. хотя сама не раз видела как мама курит. Разве это справедливо???
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
О чем говорят в курилке?
Курение Сигареты Сигарета Реклама Женщина Табак Жизнь Marlboro Подростки Масло Холст Жанровый рисунок Реализм Веттриано Курить Испания Chesterfield Мужчина Палево Запрет Любовь Дым Winston Lucky strike Удовольствие Антикурители Сигариллы Родители Курилка Мама Покупка Папиросы Школа Кофе Здоровье Без фильтра Борьба Подростковое курение Грусть Никотин Друзья Пачка Девушка Кино King size Мальборо Запах Camel Затяжка Стихи Ночь Запреты Курильщики История Первая сигарета Vogue Россия Борьба с курением Елизавета серебрякова Удовольствие от курения Выбор Вкус Сигары Красота Киршнер Модерн Ар-нуво Счастье Пропаганда Ментол Винстон Курящая девушка Parliament Одиночество Девушки Курильщик Продажа Зажигалка Курильщица Дом Медицина Беременность Марка Закон Балкон Kent Сайт Окно Сигара Статистика Вред Украина Контрабанда Крепость Superslims Подросток Вопрос Юмор Музыка Женщина и сигарета Курю Творчество Размышления Трубка [by ledy lee] Мысли вслух Kiss Фото Подруга Желание курить Беломорканал Прима Начало Ларёк Болгария Улица Портрет Отношения Парламент Приветствие Свобода Ресторан Чувства Счастливое детство Курение в общественных местах Привычка Лето Проблемы Психология Пепел Магазин Davidoff Папа Мысли Подросковое курение Slims Выдох Чулки Курящая Детство Имидж Франция Женское курение Ограничение Литература Дамские сигареты Стиль Дети Штраф Право курить Пепельница Искусство Германия Европа Наслаждение Esse Грустно Польза Мундштук Бред Мечты Антикурильщики Донской табак Первая Опыт Польза курения Кент Фильтр Свечи Вдыхание Пенагос Российская общественная инициатива Голосование Курящие Настроение Исследование Люди Окурки Аллен Карр Курево Ностальгия Белоруссия Деревня Кофе и сигареты Поезд Желание Законы Воспоминание Зима Губы Электронные сигареты Письмо Компьютер Воспоминания Солнце Продавщица Работа Ментоловые Фабрика Sobranie

На сайте приятно накурено, или НЕКУРЯЩИМ ВХОД ВОСПРЕЩЕН!