Курение табака — наш выбор и наше право

Персонам нон грата (противникам курения, некурящим фетишистам, глуповатым школьникам): если ваш аккаунт удален раз, два, три... много раз, не нужно пытаться регистрироваться снова — все повторится. Претензии не принимаются.

Мой парень хочет, чтобы я бросила курить. Как его переубедить?

Лено4k@
Грамота Серебряная камера
Санкт-Петербург
212 дней назад
Куряшечка91:

Моя ситуёвина: встречаюсь с парнем оч долго, курили оба. В один прекрасный момент я решила бросить куриво, не помню уже что являлось причиной. Он там давай меня в этом поддерживать, говорить как это вредно и такое прочее. Я не курила неделю. Потом начала опять с полным пониманием того, что бросать я не буду и не хочу. Ему не призналась. Он до сих пор считает, что я не курю. Я в свою очередь ныкаюсь по углам и втихаря выхватываю несколько тяг без удовольствия абсолютно.
Недавно решила как - то исправлять ситуацию, намекая на то, что мол не против снова начать. Он в свою очередь задает вопрос: а зачем это тебе нужно? Такой ответ как нравится человека не удовлетворяет. Я абсолютно не хочу с ним ссориться, расходиться, но и прятаться не могу, да и хреново мне от того, что обманываю и причём уже долго.
Как мне с ним поговорить? С чего начать? Как обьяснить, что хочу этого? Ведь он сам курит и не собирается даже бросать?

А почему просто не рассказать, что тебе хочется курить и ты не можешь без сигарет? Раз он сам курит и не собирается бросать, значит сам получает от курения удовольствие и должен понять. Заодно, по его реакции, сможешь понять как он к тебе относится.
Хорошие привычки продлевают жизнь, а плохие делают ее ПРИЯТНОЙ!!!
*
Куряшечка91
Киев
976 дней назад
Gal@teya:
А почему просто не рассказать, что тебе хочется курить и ты не можешь без сигарет? Раз он сам курит и не собирается бросать, значит сам получает от курения удовольствие и должен понять. Заодно, по его реакции, сможешь понять как он к тебе относится.

Вот я и подходила к разговору с такой точки зрения. Он какбы обижаться что ли начинает?
""
KISSulya
Егорьевск
43 дня назад
Старайся при нём не курить или кури меньше при нём... Вот мой парень тоже хочет, чтобы я бросала курить, хотя тоже курит... Но я курю и буду курить, потому что мне это нравится.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 августа 2012 в 19:13)
Все будет хорошо!
Krueger
Серебряная камера Грамота Медаль Кубок блоггера
Алушта
3 дня назад
Не понимаю таких отношений..
Krueger
Посетитель
smokie
Москва
234 дня назад
Не раз сталкивался в отношениях с тем, что некурящий партнер не принимает курящего и пытается его переделать. Как только это начинается - это первый признак того, что отношения дали трещину, а точнее, понимание и принятие друг друга такими, какие есть.
Krueger
Алушта
3 дня назад
Дурость. Ломать людей последнее дело..
Krueger
Olga_in_smoke
Медаль
70 дней назад
smokie:

Не раз сталкивался в отношениях с тем, что некурящий партнер не принимает курящего и пытается его переделать. Как только это начинается - это первый признак того, что отношения дали трещину, а точнее, понимание и принятие друг друга такими, какие есть.
А у меня так было изначально, еще когда в целом всё было хорошо. А потом действительно, трещина. Даже не трещина, а вообще вдребезги. Зато когда воссоединились и многое переосмыслили (особенно он), высказываемых претензий по поводу моего курения почти не осталось.
Елизавета Серебрякова (ES)
Медаль Грамота
Омск
249 дней назад
Какой счастливый финал) Редкость
Olga_in_smoke
Медаль
70 дней назад
Елизавета Серебрякова (ES):

Не во всём он такой уж счастливый)) Да и финал ли..
coal
Грамота Медаль
Донецк
226 дней назад
Olga_in_smoke:
Елизавета Серебрякова (ES):
Не во всём он такой уж счастливый)) Да и финал ли..
главное--взаимопонимание
в поиске прекрасного
Krueger
Алушта
3 дня назад
Оно есть не всегда.
Krueger
*
Never
Саратов
256 дней назад
Интересно чем все у топикастера закончилось?
Вы против сигарет? Нет, я за табак!
Krueger
Алушта
3 дня назад
Здесь все за табак..
Krueger
*
SM_SF
Санкт-Петербург
47 дней назад
Да он тиран какой-то. Я вообще против дискриминации женской части населения в целом и в отношении курения в частности. С какой такой стати он забирает у тебя твои же сигареты и зажигалку?
Сказала бы ты ему: "Курить не брошу, а вот тебя могу бросить".
Сладкий дым сигарет,
Тусклый лампочек свет.
От волнения сопли в носу.
Встрепенулся орлом
И в народ напролом,
Как дурной, я по льду понесусь.
(Сергей Наговицын)
Ингварр
Смолино
68 дней назад
Miss Esse:
Так не может вечно продолжаться.
Вы сами ответили на свой вопрос.
Вон — люди серебро находят… А понимание найти не могут.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
О чем говорят в курилке?
Курение Сигареты Сигарета Реклама Женщина Табак Жизнь Marlboro Подростки Масло Холст Жанровый рисунок Реализм Веттриано Курить Испания Chesterfield Мужчина Палево Запрет Любовь Дым Winston Lucky strike Удовольствие Сигариллы Антикурители Родители Курилка Мама Покупка Папиросы Школа Кофе Здоровье Без фильтра Борьба Подростковое курение Грусть Никотин Друзья Пачка Девушка Кино King size Мальборо Запах Camel Затяжка Стихи Ночь Запреты Курильщики История Первая сигарета Vogue Россия Борьба с курением Елизавета серебрякова Удовольствие от курения Выбор Вкус Сигары Красота Винстон Киршнер Модерн Ар-нуво Счастье Пропаганда Ментол Балкон Курящая девушка Parliament Одиночество Девушки Курильщик Продажа Зажигалка Украина Курильщица Дом Медицина Беременность Марка Закон Kent Сайт Окно Сигара Статистика Вред Контрабанда Крепость Superslims Подросток Вопрос Юмор Музыка Женщина и сигарета Курю Творчество Размышления Трубка [by ledy lee] Мысли вслух Kiss Фото Подруга Желание курить Беломорканал Прима Начало Ларёк Болгария Улица Портрет Отношения Парламент Приветствие Свобода Ресторан Чувства Счастливое детство Курение в общественных местах Привычка Лето Проблемы Психология Пепел Магазин Davidoff Папа Мысли Подросковое курение Slims Выдох Чулки Курящая Детство Имидж Франция Женское курение Ограничение Литература Дамские сигареты Стиль Дети Штраф Право курить Пепельница Искусство Германия Европа Наслаждение Esse Грустно Польза Мундштук Бред Мечты Антикурильщики Донской табак Первая Опыт Польза курения Кент Фильтр Свечи Вдыхание Пенагос Российская общественная инициатива Голосование Курящие Настроение Исследование Люди Окурки Аллен Карр Курево Ностальгия Белоруссия Деревня Кофе и сигареты Поезд Желание Законы Воспоминание Зима Губы Электронные сигареты Письмо Компьютер Воспоминания Солнце Продавщица Работа Ментоловые Фабрика Sobranie

На сайте приятно накурено, или НЕКУРЯЩИМ ВХОД ВОСПРЕЩЕН!