#31 - 21 августа 2011, воскресенье
|
Санкт-Петербург
212 дней назад
|
+1
Куряшечка91:
Моя ситуёвина: встречаюсь с парнем оч долго, курили оба. В один прекрасный момент я решила бросить куриво, не помню уже что являлось причиной. Он там давай меня в этом поддерживать, говорить как это вредно и такое прочее. Я не курила неделю. Потом начала опять с полным пониманием того, что бросать я не буду и не хочу. Ему не призналась. Он до сих пор считает, что я не курю. Я в свою очередь ныкаюсь по углам и втихаря выхватываю несколько тяг без удовольствия абсолютно.
Недавно решила как - то исправлять ситуацию, намекая на то, что мол не против снова начать. Он в свою очередь задает вопрос: а зачем это тебе нужно? Такой ответ как нравится человека не удовлетворяет. Я абсолютно не хочу с ним ссориться, расходиться, но и прятаться не могу, да и хреново мне от того, что обманываю и причём уже долго.
Как мне с ним поговорить? С чего начать? Как обьяснить, что хочу этого? Ведь он сам курит и не собирается даже бросать?
А почему просто не рассказать, что тебе хочется курить и ты не можешь без сигарет? Раз он сам курит и не собирается бросать, значит сам получает от курения удовольствие и должен понять. Заодно, по его реакции, сможешь понять как он к тебе относится.
Хорошие привычки продлевают жизнь, а плохие делают ее ПРИЯТНОЙ!!!
|
#32 - 21 августа 2011, воскресенье
|
*
Киев
976 дней назад
|
+1
Gal@teya:
А почему просто не рассказать, что тебе хочется курить и ты не можешь без сигарет? Раз он сам курит и не собирается бросать, значит сам получает от курения удовольствие и должен понять. Заодно, по его реакции, сможешь понять как он к тебе относится.
Вот я и подходила к разговору с такой точки зрения. Он какбы обижаться что ли начинает?
|
#33 - 16 августа 2012, четверг
|
Егорьевск
43 дня назад
|
+3
Старайся при нём не курить или кури меньше при нём... Вот мой парень тоже хочет, чтобы я бросала курить, хотя тоже курит... Но я курю и буду курить, потому что мне это нравится.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 августа 2012 в 19:13)
Все будет хорошо!
|
#34 - 11 июля 2013, четверг
|
Алушта
3 дня назад
|
+3
Не понимаю таких отношений..
Krueger
|
#35 - 20 октября 2013, воскресенье
|
Посетитель
Москва
234 дня назад
|
+3
Не раз сталкивался в отношениях с тем, что некурящий партнер не принимает курящего и пытается его переделать. Как только это начинается - это первый признак того, что отношения дали трещину, а точнее, понимание и принятие друг друга такими, какие есть.
|
#36 - 20 октября 2013, воскресенье
|
Алушта
3 дня назад
|
+3
Дурость. Ломать людей последнее дело..
Krueger
|
#37 - 20 октября 2013, воскресенье
|
70 дней назад
|
+3
smokie:
Не раз сталкивался в отношениях с тем, что некурящий партнер не принимает курящего и пытается его переделать. Как только это начинается - это первый признак того, что отношения дали трещину, а точнее, понимание и принятие друг друга такими, какие есть.
А у меня так было изначально, еще когда в целом всё было хорошо. А потом действительно, трещина. Даже не трещина, а вообще вдребезги. Зато когда воссоединились и многое переосмыслили (особенно он), высказываемых претензий по поводу моего курения почти не осталось.
|
#38 - 20 октября 2013, воскресенье
|
Омск
249 дней назад
|
0
Какой счастливый финал) Редкость
|
#39 - 20 октября 2013, воскресенье
|
70 дней назад
|
+2
Елизавета Серебрякова (ES):
Не во всём он такой уж счастливый)) Да и финал ли..
|
#40 - 20 октября 2013, воскресенье
|
Донецк
226 дней назад
|
+1
Olga_in_smoke:
Елизавета Серебрякова (ES):
Не во всём он такой уж счастливый)) Да и финал ли..
главное--взаимопонимание
в поиске прекрасного
|
#41 - 21 октября 2013, понедельник
|
Алушта
3 дня назад
|
+1
Оно есть не всегда.
Krueger
|
#42 - 23 октября 2013, среда
|
*
Саратов
256 дней назад
|
0
Интересно чем все у топикастера закончилось?
|
#43 - 23 октября 2013, среда
|
Алушта
3 дня назад
|
+3
Здесь все за табак..
Krueger
|
#44 - 23 января 2014, четверг
|
*
Санкт-Петербург
47 дней назад
|
+3
Да он тиран какой-то. Я вообще против дискриминации женской части населения в целом и в отношении курения в частности. С какой такой стати он забирает у тебя твои же сигареты и зажигалку?
Сказала бы ты ему: "Курить не брошу, а вот тебя могу бросить".
Сладкий дым сигарет,
Тусклый лампочек свет.
От волнения сопли в носу.
Встрепенулся орлом
И в народ напролом,
Как дурной, я по льду понесусь.
(Сергей Наговицын)
|
#45 - 23 января 2014, четверг
|
Смолино
68 дней назад
|
0
Miss Esse:
Так не может вечно продолжаться.
Вы сами ответили на свой вопрос.
Вон — люди серебро находят… А понимание найти не могут.
|