Как вы относитесь к тату?

Stell
г. Нюрнберг
487 дней назад

У вас есть тату?

Всего голосов: 40
Опрос закончен.
да, и она мне очень нравиться 15
да, но пожалела, что сделала 0
нет, но хочу ее сделать 0
нет, и не хочу ее делать 22
вся в раздумьях - делать или нет? 3
У меня татуировки, так сказать, по долгу службы, в силу хобби, которое почти стало второй работой - как же "тяжелому" рок-музыканту без татуировок со всякими ужасами smoke001
Артур фон Майдель собственной персоной
XAERRO
1051 день назад
Stell:
как же "тяжелому" рок-музыканту без татуировок со всякими ужасами
Странно... Обязывают делать что-ли?Получается Вы сделали потому что надо?
WOW!
Stell
г. Нюрнберг
487 дней назад
XAERRO:
Странно... Обязывают делать что-ли?Получается Вы сделали потому что надо?

Имидж обязывает. От имиджа никуда не денешься - черная одежда, заклепки, страшные татуировки, длинные волосы и трехсуточная небритость перед концертом - джентльменский набор, как ни крути.
XAERRO
1051 день назад
Вам хоть сколько-нибудь нравятся Ваши рисунки (или рисунок) на теле?
И опять же
Stell:
Имидж обязывает.
И ведь кто-то придумал такой имидж. sad
WOW!
Stell
г. Нюрнберг
487 дней назад
XAERRO:
И ведь кто-то придумал такой имидж

Сложился за пару десятков лет сам по себе. Конечно, можно было бы одеть и костюм - тройку с бабочкой, но при нашей музыке это было бы уж совсем пижонством. Или издевательством над здравым смыслом, смотря с какого угла посмотреть.
XAERRO
1051 день назад
Конечно, можно было бы одеть и костюм - тройку с бабочкой, но при нашей музыке это было бы уж совсем пижонством. Или издевательством над здравым смыслом, смотря с какого угла посмотреть.
Это в силу уже сложившихся стереотипов. laugh
Stell:
Сложился за пару десятков лет сам по себе.
Тут ничего само по себе не складывается - кто-то подкинул идею и распространил ее.Да и ладно собственно говоря...
WOW!
Агел
г. Краснодар
259 дней назад
Заранее извиняюсь, ибо тема о тату.
Махровый оффтопик. Stell, а это кстати хорошая мысль - сыграть на концерте тяжелый металл (рок) в костюмах-тройках с бабочками. Будет очень необычно и "зацепит".
Elsa
7 дней назад
almond:
можем здесь еще много и долго оффтопить
Просто люди разного возраста несовместимы, зачем друг друга насиловать. Для чего делали из форума детский сад не понимаю. Уже от одной самодельной шапки тошнит, а когда в темах ученицы засыпаю. Шапка этого сайта с названием и картинкой - она как журнал "Мурзилка" самиздатом, для педофилов) И знаю по опыту: начиная форум, нужно определиться с возрастом его аудитории.
Оффтопа как раз не вижу, только обсуждение татуировок и, неизбежно, психологических аспектов частного отношения к ним...

Мужчина с татуировкой мне скучен, это клеймо болвана для меня. С женщиной не так всё однозначно.
Разумеется, имхо.
Администратор *******
almond
7 часов назад
Тьфу, снова оффтопик
Редактировалось: 4 раза (Последний: 14 ноября 2020 в 10:28)
Не ищите простых решений.
Elsa
7 дней назад
almond, поставь ты, ради бога, таймаут логаута больше. Мало того, что редактор непотребный, так невозможно набрать сообщение больше мелкого, выкидывает и всё пропадает. Приходится заново набирать, издевательство какое-то.

almond:
слишком уж для многих не имеет значения, о чем ты думаешь и как эти свои мысли излагаешь — главное, сколько тебе лет
Так это увязано. У подростка нет ни знаний, ни опыта, ни багажа дум, которыми оперируют люди взрослые при общении, ни социального багажа, вообще ничего.
Если тебе стало интересно общаться с девочкой-подростком, велика вероятность, что на том конце не подросток, а дядя лет 50, поднаторевший на этом гедонизме) Иначе было бы неинтересно. Человек в 15 и 30 - большая разница, 15 и 40 огромная, 15 и 50 циклопическая. Конечно если не конченный обыватель)

almond:
Вам тоже когда-то было четырнадцать, и курить начали, судя по записи в другой теме, в этом возрасте — не ждали совершеннолетия или, скажем, тридцати
И что? Я не приставала ко взрослым со своими соплями. Как там у Ильфа, "в комнату, путаясь в соплях, вошёл мальчик") И что вообще можно ответить? Слюнявчики менять? Хочешь курить и не можешь? И как тебе помочь? Ну давай я за тебя покурю) О чём тут говорить? Хочешь курить - кури, не хочешь прятаться - не прячься, трусишь курить и трусишь не прятаться - живи дитём в песочнице, рано тебе.

almond:
Надпись «до 16 и старше» добавил гораздо позже и по вполне конкретному поводу (да там же и ссылка есть под «звездочкой», впрочем).
Ссылка указывает на подростковую телепередачу)

almond:
И тут резко напахнуло серебряковскими измышлениями...
Серебрякова в данном случае глас народа. Я довольно давно тут зарегена и показывала "Курилку" разным господам. Обычный первый вопрос увидевших: "что, педофилы?"
Между прочим и в качестве прикола. Если знаком с даркнетом, знаешь педофильский форум, потому что открытых русскоязычных сайтов там мало и неизбежно попадёшь на все, хочешь или нет. По даркнетному адресу ничего не определишь. Ну так форум педофилов - самый интеллигентный в даркнете.ру))

almond:
а как же, например, «девичник» или то, как вполне взрослые состоявшиеся дамы называют друг друга «девочками» в частном общении?
Фамильярность и душевность узкого круга имеет обратное значение на публике. Подойди к незнакомой женщине на улице и скажи "девочка, давай закурим")

almond:
Стоит ли понимать это как обвинение в педофилии?
Пока не обвинение, а недоумение. Инфантильность заявляется лозунгом, условием регистрации и указывет адресную аудиторию.
Сам рисунок детский, видимо девочка рисовала, и вся шапка мультяшная, однозначно ассоциируется с малолетками. Возрастная аудитория даже цифрой указана, что бы ты ни имел в виду - до 16, ну можно и постарше. И просто выглядит кустарно до неприличия. Надеюсь сделать нормальную шапку, только не быстро и обещать никак не могу, времени почти нет.

almond:
Как мне следовало назвать сайт?
Не готова высказать мнение, подумать надо. Форум курильщиц нужен однозначно.
Администратор *******
almond
7 часов назад
Я тоже недоумеваю...
Редактировалось: 7 раз (Последний: 15 ноября 2020 в 11:25)
Elsa
7 дней назад
almond:
Если не нравится общаться с подростками, просто не нужно этого делать — пусть беседуют между собой.
Они так не умеют, в каждой бочке затычка) Можешь обеспечить эту возможность технически? У движка есть опция игнора?

almond:
вряд ли стоит устанавливать принципиальный возрастной ценз
Шапка указывает на возраст адресной аудитории. Это не принципиально, а результат похож.

almond:
нет никакой возможности проверять возраст пользователей.
И пол)) Есть возможность изменить шапку. Я постараюсь найти время, только это очень сложно.

almond:
был здесь как минимум один весьма разумный и интересный юноша — достойнейший собеседник.
Может не юноша? Цитата из тебя: "нет никакой возможности проверять возраст пользователей".

almond:
совершенно не представляю, откуда могло родиться подобное умозаключение.
Сверху) Это первое, что видит каждый посетитель.

almond:
Раз этот не слишком нравится, существует ведь и более иной
Там нет форума, за 7 лет полторы тысячи сообщений, обычно мелких. И те давние. Меня привлекают именно форумы, как полноценное сетевое общение. На блоги, реплики в комментах статей не трачу время, да и статьи не читаю. Там почти везде самолюбование и самоозабоченность, а я самоиронию люблю. И сам формат блога неприятен.
Ещё смешит, что это ты его и сделал, тот сайт, выгнав отсюда участников этого) Не знаю, правильно или нет, я не застала. Куда им было податься? Второго такого не было? Вот и появился.

almond:
зато по форме готовы подчиняться властям.
Даже так. Это в чём выражается?
Администратор *******
almond
7 часов назад
Разное
Elsa
7 дней назад
Человек разумный, однако, способен включать необходимые фильтры непосредственно в своей голове.
Время типа нефти, невосполнимый ресурс) Можно не отвечать школьникам, да и нечего ответить. Но потерянное время на заспамленном малолетками сайте кто вернёт.

А мне блоги (конечно, содержательные) порой интересны — если даже прокомментировать поленюсь, то хотя бы почитаю.
В блоге иерархия, блогер и ценители его выступления. На форуме равенство, каждый - соавтор темы. Блоги для закомплексованных господ с манией гордыни, форумы для независимых и равных людей.

калькирован даже «движок» — все та же InstantCMS
Да, смешно получилось) InstantCMS допотопная и глючная штука, нашёл что копировать.

Тот сайт также подвергался блокировке Роскомнадзора по решению какого-то провинциального суда, однако владелец сразу же удалил (быть может, только спрятал — я точно знать не могу) раздел, вызвавший претензии властей.
Это ему не помогло, сайт на 5 юзеров. С блокировкой был бы тот же интим на пятерых... объективно. А субъективно - мне и одного собеседника хватит, если он интересен (для меня). Пока не было времени тот ресурс почитать, может интересные люди бывают и там.

Не любишь ты оффтопик) Кнопочка "Вставить скрытый текст" в редакторе - это спойлер?

Оказывается татуировку можно делать с 18 лет:
https://tatueskiz.ru/useful/so-skolki-let-mozhno-delat-tatu.html
а до 18 запрещено юридически.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 ноября 2020 в 07:34)
Администратор *******
almond
7 часов назад
Спойлер и скрытый текст — это разное
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 ноября 2020 в 19:10)

Быстрый ответ

У вас нет прав, чтобы писать на форуме.