almond, поставь ты, ради бога, таймаут логаута больше. Мало того, что редактор непотребный, так невозможно набрать сообщение больше мелкого, выкидывает и всё пропадает. Приходится заново набирать, издевательство какое-то.
almond:
слишком уж для многих не имеет значения, о чем ты думаешь и как эти свои мысли излагаешь — главное, сколько тебе лет
Так это увязано. У подростка нет ни знаний, ни опыта, ни багажа дум, которыми оперируют люди взрослые при общении, ни социального багажа, вообще ничего.
Если тебе стало интересно общаться с девочкой-подростком, велика вероятность, что на том конце не подросток, а дядя лет 50, поднаторевший на этом гедонизме) Иначе было бы неинтересно. Человек в 15 и 30 - большая разница, 15 и 40 огромная, 15 и 50 циклопическая. Конечно если не конченный обыватель)
almond:
Вам тоже когда-то было четырнадцать, и курить начали, судя по записи в другой теме, в этом возрасте — не ждали совершеннолетия или, скажем, тридцати
И что? Я не приставала ко взрослым со своими соплями. Как там у Ильфа, "в комнату, путаясь в соплях, вошёл мальчик") И что вообще можно ответить? Слюнявчики менять? Хочешь курить и не можешь? И как тебе помочь? Ну давай я за тебя покурю) О чём тут говорить? Хочешь курить - кури, не хочешь прятаться - не прячься, трусишь курить и трусишь не прятаться - живи дитём в песочнице, рано тебе.
almond:
Надпись «до 16 и старше» добавил гораздо позже и по вполне конкретному поводу (да там же и ссылка есть под «звездочкой», впрочем).
Ссылка указывает на подростковую телепередачу)
almond:
И тут резко напахнуло серебряковскими измышлениями...
Серебрякова в данном случае глас народа. Я довольно давно тут зарегена и показывала "Курилку" разным господам. Обычный первый вопрос увидевших: "что, педофилы?"
Между прочим и в качестве прикола. Если знаком с даркнетом, знаешь педофильский форум, потому что открытых русскоязычных сайтов там мало и неизбежно попадёшь на все, хочешь или нет. По даркнетному адресу ничего не определишь. Ну так форум педофилов - самый интеллигентный в даркнете.ру))
almond:
а как же, например, «девичник» или то, как вполне взрослые состоявшиеся дамы называют друг друга «девочками» в частном общении?
Фамильярность и душевность узкого круга имеет обратное значение на публике. Подойди к незнакомой женщине на улице и скажи "девочка, давай закурим")
almond:
Стоит ли понимать это как обвинение в педофилии?
Пока не обвинение, а недоумение. Инфантильность заявляется лозунгом, условием регистрации и указывет адресную аудиторию.
Сам рисунок детский, видимо девочка рисовала, и вся шапка мультяшная, однозначно ассоциируется с малолетками. Возрастная аудитория даже цифрой указана, что бы ты ни имел в виду - до 16, ну можно и постарше. И просто выглядит кустарно до неприличия. Надеюсь сделать нормальную шапку, только не быстро и обещать никак не могу, времени почти нет.
almond:
Как мне следовало назвать сайт?
Не готова высказать мнение, подумать надо. Форум курильщиц нужен однозначно.