Не секрет, что для определённой категории населения сигареты только полезны,
причем независимо от того, сколько сигарет выкуриваешь в день. Уверен, что здесь на сайте есть такие девушки. Поэтому хочу спросить:
Как именно улучшается ваше здоровье от сигарет ?
Как сигареты улучшают ваше здоровье?
Давайте сосредоточимся на положительных свойствах табака!
#1 - 28 июля 2010, среда
|
|
*
Москва
37 дней назад
|
0
|
#2 - 28 июля 2010, среда
|
|
Администратор ******
Красноярск
1 день назад
|
+1
Antix, что ж, если подобный вопрос Вас интересует, то, наверное, имеются и собственные мысли, и опыт в данном направлении? Поделитесь тогда со всеми.
А иначе похожа на троллизм сия тема, созданная участником, у которого пустой профиль и одно-единственное сообщение.
Не ищите простых решений.
|
#3 - 6 августа 2010, пятница
|
|
*
Москва
37 дней назад
|
0
Я не девушка, поэтому будет ли интересен мой опыт ?
Но я заметил, что: 1. У девушек сигареты улучшают состояние кожи, она становится более эластичной и приобретает здоровый вид. 2. Голос у девушек также меняется в положительную сторону. Возможно, это относится только к молодым девушкам, возможно, и не ко всем. Я сужу об этом по своим знакомым. Можете продолжить список.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 19 сентября 2010 в 16:41)
|
#4 - 27 августа 2010, пятница
|
|
**
1326 дней назад
|
0
С тех пор, как я начала курить, я заметила, что стала меньше болеть простудными заболеваниями. Особеннно хорошо помогает сигарета при насморке: быстро раскладывает нос.Вдобавок я стала больше прогуливаться (со своей любимой сигареткой, разумеется). А ежедневные пешие прогулки полезны для организма.
|
#5 - 14 сентября 2010, вторник
|
|
*
Орёл
1327 дней назад
|
0
У меня ускорился обмен веществ
Сейчас вешу 45 кг При этом ем всё, что пожелаю, в любых количествах в любое время суток |
#6 - 19 сентября 2010, воскресенье
|
|
*
Москва
37 дней назад
|
0
Как об этом можно было забыть ? Конечно, следующее положительное свойство сигарет
3. Сигареты улучшают обмен веществ, фигура становится более стройной.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 19 сентября 2010 в 16:44)
|
#7 - 19 сентября 2010, воскресенье
|
|
Москва
1095 дней назад
|
0
smoking princess,я тоже это заметила!с тех пор,как я начала курить,практически не болею!
![]() |
#8 - 25 сентября 2010, суббота
|
|
Чернигов
1111 дней назад
|
0
А я курю трубку, поэтому можно говорить разве что о табаках (натуральные, средней крепости или датские миксы на основе вирджинии с периком).
![]() Но раз уж речь о сигаретах - Captain Black синие, через мундштук с охладителем, без затяжки (как сигару). Прочищает горло, нос и бодрит. Настроение уже от одного запаха поднимается, т.к. приятные сигареты, в меру душистые. Жаль только, дорогие. ![]() Если трубки мокрые или очень спешу, курю наши Прилуки (с затяжкой). Но они такого действия, как Блэк, не оказывают. Просто расслябляют немного, и все.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 сентября 2010 в 01:16)
Говорю правду, только правду и ничего, кроме правды
|
#9 - 2 октября 2010, суббота
|
|
**
428 дней назад
|
0
Сигареты предотвращают инфаркт и инсульт, т.к. никотиновая кислота укрепляет сосуды, помогают справиться со стрессом. подняли нервы до предела - вышла покурить.покурила- расслабилась, можно жить дальше.
мы сидели и курили - начинался новый день(С) Сплин
|
#10 - 2 октября 2010, суббота
|
|
Чернигов
1111 дней назад
|
0
4gbsveta: Сигареты предотвращают инфаркт и инсульт, т.к. никотиновая кислота укрепляет сосуды, помогают справиться со стрессом. подняли нервы до предела - вышла покурить.покурила- расслабилась, можно жить дальше. Точно! Однажды даже испытала на себе. На работе начальница истерику закатила, наорала так, что давление резко подскочило. Голова резко адски заболела, в глазах потемнело, звон в ушах такой - с минуту, наверное, ничего не видела и не слышала! Потом взяла сигарету и побежала на улицу (в офисе места для курения не было). И вот после двух сигарет подряд - прошло! Потом до конца дня было слегка не по себе, да и лекарства после этого "концерта" пришлось долго пить, но в тот момент - спасли сигареты (Winston, доброй памяти). Если бы не они, инсульт точно был бы.
Говорю правду, только правду и ничего, кроме правды
|
#11 - 14 декабря 2010, вторник
|
|
Москва
478 дней назад
|
0
у меня тоже с обменом веществ произошли приятные перемены. Про более спокойные нервы и уверенность - и говорить нечего.)
Да, болеть перестала - факт. |
Оффлайн
|
0
Говорят - курение полезно при ангине, астме и ожирении.
|
#13 - 20 января 2011, четверг
|
|
Кстово
745 дней назад
|
0
smoking princess, полностьб с тобой согласна))
|
#14 - 30 января 2011, воскресенье
|
|
Москва
478 дней назад
|
0
А ещё я заметила, что табак сводит на нет изжогу. Кто-нибудь замечал, действительно ведь есть такой эффект?
|
Пермь
898 дней назад
|
+1
увеличивает мой КПД
теперь я стала в 2ва раза больше курить
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
О чем говорят в курилке?
Курение Сигареты Сигарета Реклама Женщина Табак Жизнь Marlboro Подростки Масло Холст Жанровый рисунок Реализм Веттриано Курить Испания Chesterfield Мужчина Палево Запрет Любовь Дым Winston Lucky strike Удовольствие Сигариллы Антикурители Родители Курилка Мама Покупка Папиросы Школа Кофе Здоровье Без фильтра Борьба Подростковое курение Грусть Никотин Друзья Пачка Девушка Кино King size Мальборо Запах Camel Затяжка Стихи Ночь Запреты Курильщики История Первая сигарета Vogue Россия Борьба с курением Елизавета серебрякова Удовольствие от курения Выбор Вкус Сигары Красота Винстон Киршнер Модерн Ар-нуво Счастье Пропаганда Ментол Балкон Курящая девушка Parliament Одиночество Девушки Курильщик Продажа Зажигалка Украина Курильщица Дом Медицина Беременность Марка Закон Kent Сайт Окно Сигара Статистика Вред Контрабанда Крепость Superslims Подросток Вопрос Юмор Музыка Женщина и сигарета Курю Творчество Размышления Трубка [by ledy lee] Мысли вслух Kiss Фото Подруга Желание курить Беломорканал Прима Начало Ларёк Болгария Улица Портрет Отношения Парламент Приветствие Свобода Ресторан Чувства Счастливое детство Курение в общественных местах Привычка Лето Проблемы Психология Пепел Магазин Davidoff Папа Мысли Подросковое курение Slims Выдох Чулки Курящая Детство Имидж Франция Женское курение Ограничение Литература Дамские сигареты Стиль Дети Штраф Право курить Пепельница Искусство Германия Европа Наслаждение Esse Грустно Польза Мундштук Бред Мечты Антикурильщики Донской табак Первая Опыт Польза курения Кент Фильтр Свечи Вдыхание Пенагос Российская общественная инициатива Голосование Курящие Настроение Исследование Люди Окурки Аллен Карр Курево Ностальгия Белоруссия Деревня Кофе и сигареты Поезд Желание Законы Воспоминание Зима Губы Электронные сигареты Письмо Компьютер Воспоминания Солнце Продавщица Работа Ментоловые Фабрика Sobranie