Как сигареты улучшают ваше здоровье?
Давайте сосредоточимся на положительных свойствах табака!
#31 - 28 апреля 2013, воскресенье
|
|
Алушта
3 дня назад
|
+4
А я как-то не замечал связи:у меня курение ни заглушает голод,ни вызывает его. Наверное,у всех это индивидуально..
Krueger
|
#32 - 30 апреля 2013, вторник
|
|
1 день назад
|
+4
martia: Значит не надо курить на голодный желудок.
чем курить на голодный желудок. Дискомфорт от этого начинает ощущаться в разы больше
Хотя за собой такого дискомфорта не замечал.
Delete the past.
|
#33 - 19 мая 2013, воскресенье
|
|
*
Питер
210 дней назад
|
0
а что, сигареты могу улчучшить здоровь? бред
|
#34 - 20 мая 2013, понедельник
|
|
1 день назад
|
+3
Yana: Вы реально так думаете?
а что, сигареты могу улчучшить здоровь? бред
Вообще у каждой медали есть две стороны.И глупо смотреть только на одну.
Delete the past.
|
#35 - 20 мая 2013, понедельник
|
|
70 дней назад
|
+3
Yana: Косвенным образом - могут.
а что, сигареты могу улчучшить здоровь? бред |
#36 - 21 мая 2013, вторник
|
|
Тюмень
11 дней назад
|
+5
Одно из самых лаконичных определений: Здоровье есть состояние физического и душевного комфорта.
Так что и я могу сказать, что сигареты улучшают моё здоровье: если я, к примеру, неважно себя чувствую и в плохом настроении, а когда покурю, настроение улучшается и прибавляется сил, значит, моё здоровье улучшилось. Да и в чувстве релакса и приятных ощущениях от самого процесса курения я ничего, кроме пользы для здоровья, не нахожу. |
#37 - 21 мая 2013, вторник
|
|
1 день назад
|
+2
tanchella: Соглашусь с Вами по этому вопросу.
Здоровье есть состояние физического и душевного комфорта.
Delete the past.
|
#38 - 24 мая 2013, пятница
|
|
Алушта
3 дня назад
|
+5
Тоже соглашусь,причем на все 100%.
Krueger
|
#39 - 18 июня 2013, вторник
|
|
*
Смоленск
381 день назад
|
+3
Не знаю у кого как, а я когда бросала курить (да-да, на три месяца. Идиотка, знаю, но бывает))) схватила проблему с нерегулярностью менструального цикла. Хоть и говорят все, что не влияет. Поперлась к врачу - все ок. Как начала курить снова - как часы. Вот и совпадение.
|
#40 - 18 июня 2013, вторник
|
|
Тюмень
11 дней назад
|
+4
Kriemhilt, если Вы, лишив себя средства борьбы со стрессом, стали сильно нервничать - тогда всё ясно, нейрогенные дисменореи - не такая уж редкость. А если и без сигарет Вы сохраняли душевное равновесие - значит, и правда совпадение, пожалуй.
|
#41 - 19 июня 2013, среда
|
|
Алушта
3 дня назад
|
+4
Yana: а что, сигареты могу улчучшить здоровь? бред А по-вашему они ухудшают здоровье?
Krueger
|
#42 - 19 июня 2013, среда
|
|
*
Смоленск
381 день назад
|
+1
tanchella: Kriemhilt, если Вы, лишив себя средства борьбы со стрессом, стали сильно нервничать - тогда всё ясно, нейрогенные дисменореи - не такая уж редкость. А если и без сигарет Вы сохраняли душевное равновесие - значит, и правда совпадение, пожалуй. Не сказать, что я прямо дергалась постоянно и сильно. Было, конечно. Но все же, я думаю, что совпадение. Хоть и приятное. Теперь хоть знаешь, чего и когда ожидать :D |
#43 - 29 июня 2013, суббота
|
|
**
Tallinn
1 день назад
|
+2
Yana: а что, сигареты могу улчучшить здоровь? бред Могут. Когда горло начинает болеть курю 2-3 сигаретки подряд перед сном и на утро горло проходит ![]()
Обожаю курить
|
#44 - 29 июня 2013, суббота
|
|
Москва
25 дней назад
|
+3
tanchella: Одно из самых лаконичных определений: Здоровье есть состояние физического и душевного комфорта. Так что и я могу сказать, что сигареты улучшают моё здоровье: если я, к примеру, неважно себя чувствую и в плохом настроении, а когда покурю, настроение улучшается и прибавляется сил, значит, моё здоровье улучшилось. Да и в чувстве релакса и приятных ощущениях от самого процесса курения я ничего, кроме пользы для здоровья, не нахожу. Вот здесь я стопроцентно согласен. Сигарета - отличный психологический стабилизатор, помогает привести мысли в порядок, сконцентрироваться, успокоиться. Это по жизни так, а не по писанием ученых антикурителей. Так что с этой точки зрения для нервов - только польза, что-то и кто-бы мне чего не говорил. На практике много раз проверено. ![]() |
#45 - 29 июня 2013, суббота
|
|
1 день назад
|
+3
Алехандро Кафетеро: Да и просто стабилизатор - сам процесс стабилизирует и тонизирует.
Сигарета - отличный психологический стабилизатор
Алехандро Кафетеро: Это точно.
На практике много раз проверено
Delete the past.
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
О чем говорят в курилке?
Курение Сигареты Сигарета Реклама Женщина Табак Жизнь Marlboro Подростки Масло Холст Жанровый рисунок Реализм Веттриано Курить Испания Chesterfield Мужчина Палево Запрет Любовь Дым Winston Lucky strike Удовольствие Сигариллы Антикурители Родители Курилка Мама Покупка Папиросы Школа Кофе Здоровье Без фильтра Борьба Подростковое курение Грусть Никотин Друзья Пачка Девушка Кино King size Мальборо Запах Camel Затяжка Стихи Ночь Запреты Курильщики История Первая сигарета Vogue Россия Борьба с курением Елизавета серебрякова Удовольствие от курения Выбор Вкус Сигары Красота Винстон Киршнер Модерн Ар-нуво Счастье Пропаганда Ментол Балкон Курящая девушка Parliament Одиночество Девушки Курильщик Продажа Зажигалка Украина Курильщица Дом Медицина Беременность Марка Закон Kent Сайт Окно Сигара Статистика Вред Контрабанда Крепость Superslims Подросток Вопрос Юмор Музыка Женщина и сигарета Курю Творчество Размышления Трубка [by ledy lee] Мысли вслух Kiss Фото Подруга Желание курить Беломорканал Прима Начало Ларёк Болгария Улица Портрет Отношения Парламент Приветствие Свобода Ресторан Чувства Счастливое детство Курение в общественных местах Привычка Лето Проблемы Психология Пепел Магазин Davidoff Папа Мысли Подросковое курение Slims Выдох Чулки Курящая Детство Имидж Франция Женское курение Ограничение Литература Дамские сигареты Стиль Дети Штраф Право курить Пепельница Искусство Германия Европа Наслаждение Esse Грустно Польза Мундштук Бред Мечты Антикурильщики Донской табак Первая Опыт Польза курения Кент Фильтр Свечи Вдыхание Пенагос Российская общественная инициатива Голосование Курящие Настроение Исследование Люди Окурки Аллен Карр Курево Ностальгия Белоруссия Деревня Кофе и сигареты Поезд Желание Законы Воспоминание Зима Губы Электронные сигареты Письмо Компьютер Воспоминания Солнце Продавщица Работа Ментоловые Фабрика Sobranie