Курение табака — наш выбор и наше право

Персонам нон грата (противникам курения, некурящим фетишистам, глуповатым школьникам): если ваш аккаунт удален раз, два, три... много раз, не нужно пытаться регистрироваться снова — все повторится. Претензии не принимаются.

Как сигареты улучшают ваше здоровье?

Давайте сосредоточимся на положительных свойствах табака!
Krueger
Серебряная камера Грамота Медаль Кубок блоггера
Алушта
3 дня назад
Да,согласен. Курение стабилизирует психику..
Krueger
**
bэйN
Spb
5 дней назад
Кроме шуток, иной раз очень даже улучшают. Не далее как сегодня Cohiba Original меня в буквальном смысле спасали и не перестают спасать от приступов кашля в связи с, кажется, набирающим обороты бронхитом. Ничего серьёзного.. пока,однако кашель постепенно учащается, а конкретно эти сигареты дают отличный прострел лёгким и улучшают отхождение мокроты. Сигареты американской мешки, пускай даже трижды качественные, в настоящий момент курить попросту неприятно, и першить начинает только сильнее, но чёрный кубинский табак, словно панацея.
Редактировалось: 3 раза (Последний: 23 августа 2013 в 20:26)
Курение — вот лучшая дыхательная гимнастика. Мао Цзэдун
*
smoker
306 дней назад
Svetl:
Плюс курение, при определенном стечении обстоятельств, меня возбуждает и вызывает достаточно сильное сексуальное желание.
вполне с этим согласен! у меня тоже самое! именно поэтому я люблю никотин, и хочу чтобы в организм его поступало много. Почему некоторые бояться в этом признаться, у многих спрашивал какие ощущения они испытывают, мало кто подобное говорил, или всё таки никотин у каждого человека влияет по разному? когда вижу курящую девушку сразу вижу по глазам что она получает огромное наслаждение, и ощущения которые ощущает курильщица те же самые на мой взгляд , что меня очень заводит , хочется стоят и курить вместе с прекрастными курильщицами, разделяя сладострастные ощущения от каждой затяжки... уважаемые курильщицы и курильщики помогите в этом разобраться..
Что вы думаете по этому поводу?
обожаю курить сигареты! и что хотите делайте со мной...
Olga_in_smoke
Медаль
70 дней назад
smoker:

Svetl:
Плюс курение, при определенном стечении обстоятельств, меня возбуждает и вызывает достаточно сильное сексуальное желание.
вполне с этим согласен! у меня тоже самое! именно поэтому я люблю никотин, и хочу чтобы в организм его поступало много. Почему некоторые бояться в этом признаться, у многих спрашивал какие ощущения они испытывают, мало кто подобное говорил, или всё таки никотин у каждого человека влияет по разному?
Видимо, по-разному. Лично у меня нет никакой связи между поступлением в организм никотина и сексуальным желанием.
Посетитель
La_Costa
Норильск
155 дней назад
кстати да, хоть я и на севере живу, но болею оооочень редко)особенно ментол нос замечательно пробивает)) вообще, очень порадовала эта тема ибо все время слышу о вреде сигарет))
**
sergei-ich
17 дней назад
Ну ладно не поддаваться истерии антитабачной пропаганды, но польза здоровью!...это слишком. Кроме получения удовольствия от самого процесса - никакой пользы для здоровья
Ингварр
Смолино
68 дней назад
sergei-ich, здоровье делится на 4 составляющих: физическое, духовное, психологическое, и социальное. Вот как раз для здовья психологического курение и полезно.
Вон — люди серебро находят… А понимание найти не могут.
Krueger
Алушта
3 дня назад
Действительно полезно.
Krueger
Ингварр
Смолино
68 дней назад
И для физичекого тоже полезно, в некоторой степени.
Krueger
Алушта
3 дня назад
Во многих случаях,да. И даже не в некоторой.
Krueger
Ингварр
Смолино
68 дней назад
Krueger, согласен с Вами.
*
Alexander
3 дня назад
заметил что если курить натуральные сигареты рере и бодшафтер то негативных ощущщений нет в принципе только приятное ощущение а вот негатив только от химпалочек ларечно-супермаркетовских Кохиба ориджинал по мне так горлодер (не такой как чероки погарский но немногим лучше Кохиба предилекто мягкий бархатный дым но очень уж на любителя вкус да и насчет отсутствия химии очень в них сомневаюсь - горят как бенгальские огни весело потрескивая и попыхиваяДобавлено спустя 5 минутот натур сиг только насыщение без удара по голове как от химпалок разница как между хорошим вином и джин-тоником в банках можно курить реже и с удовольствием
XAERRO
Медаль Грамота
1 день назад
Alexander:
от натур сиг только насыщение без удара по голове как от химпалок разница как между хорошим вином и джин-тоником в банках можно курить реже и с удовольствием
Оригинально.Но курить реже думаю не стоит против своей потребности (ну так выражусь). smoke002
Delete the past.
|
Перейти на форум:
Страницы: Первая Предыдущая 1 2 3 4
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
О чем говорят в курилке?
Курение Сигареты Сигарета Реклама Женщина Табак Жизнь Marlboro Подростки Масло Холст Жанровый рисунок Реализм Веттриано Курить Испания Chesterfield Мужчина Палево Запрет Любовь Дым Winston Lucky strike Удовольствие Сигариллы Антикурители Родители Курилка Мама Покупка Папиросы Школа Кофе Здоровье Без фильтра Борьба Подростковое курение Грусть Никотин Друзья Пачка Девушка Кино King size Мальборо Запах Camel Затяжка Стихи Ночь Запреты Курильщики История Первая сигарета Vogue Россия Борьба с курением Елизавета серебрякова Удовольствие от курения Выбор Вкус Сигары Красота Винстон Киршнер Модерн Ар-нуво Счастье Пропаганда Ментол Балкон Курящая девушка Parliament Одиночество Девушки Курильщик Продажа Зажигалка Украина Курильщица Дом Медицина Беременность Марка Закон Kent Сайт Окно Сигара Статистика Вред Контрабанда Крепость Superslims Подросток Вопрос Юмор Музыка Женщина и сигарета Курю Творчество Размышления Трубка [by ledy lee] Мысли вслух Kiss Фото Подруга Желание курить Беломорканал Прима Начало Ларёк Болгария Улица Портрет Отношения Парламент Приветствие Свобода Ресторан Чувства Счастливое детство Курение в общественных местах Привычка Лето Проблемы Психология Пепел Магазин Davidoff Папа Мысли Подросковое курение Slims Выдох Чулки Курящая Детство Имидж Франция Женское курение Ограничение Литература Дамские сигареты Стиль Дети Штраф Право курить Пепельница Искусство Германия Европа Наслаждение Esse Грустно Польза Мундштук Бред Мечты Антикурильщики Донской табак Первая Опыт Польза курения Кент Фильтр Свечи Вдыхание Пенагос Российская общественная инициатива Голосование Курящие Настроение Исследование Люди Окурки Аллен Карр Курево Ностальгия Белоруссия Деревня Кофе и сигареты Поезд Желание Законы Воспоминание Зима Губы Электронные сигареты Письмо Компьютер Воспоминания Солнце Продавщица Работа Ментоловые Фабрика Sobranie

На сайте приятно накурено, или НЕКУРЯЩИМ ВХОД ВОСПРЕЩЕН!