Как сигареты улучшают ваше здоровье?
Давайте сосредоточимся на положительных свойствах табака!
#16 - 15 января 2012, воскресенье
|
|
Пермь
898 дней назад
|
+1
увеличивает мой КПД
теперь я стала в 2ва раза больше курить
|
#17 - 14 мая 2012, понедельник
|
|
Харьков
714 дней назад
|
+1
Курение улучшает мой жизненный тонус.
Ladi с сигаретой.
|
#18 - 17 мая 2012, четверг
|
|
**
Украина
488 дней назад
|
+4
Бережет мои нервы, вместо сидения за столом и обдумывания проблемы я беру сигареты, выхожу на улицу и возвращаюсь в приподнятом настроении. Плюс курение, при определенном стечении обстоятельств, меня возбуждает и вызывает достаточно сильное сексуальное желание.
|
#19 - 6 сентября 2012, четверг
|
|
*
Москва
394 дня назад
|
+3
Сигареты, однозначно, положительно влияют на нервы. Вот сегодня у меня был очень неудачный день, да настолько неудачный, что под вечер уже хотелось всех убить. Вдобавок, у меня кружилась и болела голова. Выкурил сигаретку - сразу же и жить захотелось, и планы появились на будущее, и голова прошла. И я с прекраснейшим настроением пришёл домой.
|
#20 - 9 сентября 2012, воскресенье
|
|
*
45 дней назад
|
+3
курю на перерывах вовремя учебы, успокаивает нервы
|
#21 - 19 ноября 2012, понедельник
|
|
Иваново
198 дней назад
|
+3
Катя Белоусова, еще мозги в порядок приводит
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 ноября 2012 в 18:45)
Курение придает девушке элегантность и шарм
|
#22 - 23 ноября 2012, пятница
|
|
*
585 дней назад
|
+5
От насморка сигарета действительно очень хорошо помогает, особенно если выдыхать через нос. Кроме того, когда я начала курить, меня перестало укачивать в транспорте, стоит только покурить перед долгой автобусной дорогой!
|
#23 - 6 декабря 2012, четверг
|
|
Егорьевск
43 дня назад
|
+4
Рикандра, Согласна. У меня сегодня ночью была изжога. Пошла, покурила. И всё прошло.
Все будет хорошо!
|
#24 - 8 декабря 2012, суббота
|
|
*
567 дней назад
|
+2
А никто не замечал - влияет ли курение на менструальный цикл ?
|
#25 - 9 декабря 2012, воскресенье
|
|
Тюмень
11 дней назад
|
+5
ASPID: Я замечала: нет. Менструально-овариальный цикл регулируется рядом гормонов, а курение никакого влияния ни на их секрецию, ни на активность, ни на чувствительность к ним тканей-"мишеней" не оказывает. Нет ни одного доказательного исследования, на основании которого можно было бы говорить об обратном (да и так понятно, что нельзя), и опыт говорит о том, что курение не может нарушить нормальный цикл и, с другой стороны, как-то нормализовать уже нарушенный.
А никто не замечал
|
#26 - 10 декабря 2012, понедельник
|
|
*
Moscow
33 дня назад
|
+5
Antix:
1. У девушек сигареты улучшают состояние кожи, она становится более эластичной и приобретает здоровый вид.
как ни парадоксально звучит, но правда есть такое! у меня был перерыв в курении - 2 года жила без сигарет, так вот к моему огромному удивлению, кожа у меня за это время резко ухудшилась, постоянные высыпания на лице были (( уж не знаю, с чем это связано...многие говорили, что так мой организм очищался, так ли это...вопрос...сейчас я снова начала курить и кожа пока что меня не слишком огорчает, посмотрим, что будет дальше
Поживу — увижу, доживу — узнаю, выживу — учту…
|
#27 - 25 декабря 2012, вторник
|
|
1 день назад
|
+5
Сигареты улучшают здоровье?Может быть.Мне они давление повышают(оно у меня пониженное).
Delete the past.
|
#28 - 9 апреля 2013, вторник
|
|
**
Tallinn
1 день назад
|
+5
Они улучшают моё самочувствие , успакаивают мои нервы и дают неповторимое наслаждение
![]()
Обожаю курить
|
#29 - 27 апреля 2013, суббота
|
|
70 дней назад
|
+4
Тонизируют, повышают концентрацию внимания, а когда нужно - расслабляют. В общем, всячески помогают организму достичь оптимального на данный момент состояния.
Хорошо отбивают ненужный аппетит. И ещё один, очень важный момент: сигареты берегут моё психологическое здоровье. Они спасают от уныния и апатии, поднимают настроение - прекрасный антидепрессант. Помню, спустя недолгое время после начала курения заметила, что появилось нечто довольно давно потерянное - легкость на душе. Перефразируя известный рекламный слоган напитка Red Bull, скажу: сигареты окрыляют)) |
#30 - 27 апреля 2013, суббота
|
|
Чебоксары
22 минуты назад
|
+1
Olga_in_smoke: согласен есть такое
Тонизируют, повышают концентрацию внимания, а когда нужно - расслабляют. В общем, всячески помогают организму достичь оптимального на данный момент состояния. И ещё один, очень важный момент: сигареты берегут моё психологическое здоровье. Они спасают от уныния и апатии, поднимают настроение - прекрасный антидепрессант. Помню, спустя недолгое время после начала курения заметила, что появилось нечто довольно давно потерянное - легкость на душе. Перефразируя известный рекламный слоган напитка Red Bull, скажу: сигареты окрыляют))
Olga_in_smoke: вот с этим согласиться немогу.у меня наоборот возникает после курения непреодолимое желание поесть.поэтому стараюсь не курить,если небудет возможности в ближайшее время после курения поесть.
ША! простой чувашский парень
Хорошо отбивают ненужный аппетит.
Cэр Уинстон Черчиль умер в91год ЭТО ХОРОШИЙ АРГУМЕНТ В ПОЛЬЗУ КУРЕНИЯ
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
О чем говорят в курилке?
Курение Сигареты Сигарета Реклама Женщина Табак Жизнь Marlboro Подростки Масло Холст Жанровый рисунок Реализм Веттриано Курить Испания Chesterfield Мужчина Палево Запрет Любовь Дым Winston Lucky strike Удовольствие Сигариллы Антикурители Родители Курилка Мама Покупка Папиросы Школа Кофе Здоровье Без фильтра Борьба Подростковое курение Грусть Никотин Друзья Пачка Девушка Кино King size Мальборо Запах Camel Затяжка Стихи Ночь Запреты Курильщики История Первая сигарета Vogue Россия Борьба с курением Елизавета серебрякова Удовольствие от курения Выбор Вкус Сигары Красота Винстон Киршнер Модерн Ар-нуво Счастье Пропаганда Ментол Балкон Курящая девушка Parliament Одиночество Девушки Курильщик Продажа Зажигалка Украина Курильщица Дом Медицина Беременность Марка Закон Kent Сайт Окно Сигара Статистика Вред Контрабанда Крепость Superslims Подросток Вопрос Юмор Музыка Женщина и сигарета Курю Творчество Размышления Трубка [by ledy lee] Мысли вслух Kiss Фото Подруга Желание курить Беломорканал Прима Начало Ларёк Болгария Улица Портрет Отношения Парламент Приветствие Свобода Ресторан Чувства Счастливое детство Курение в общественных местах Привычка Лето Проблемы Психология Пепел Магазин Davidoff Папа Мысли Подросковое курение Slims Выдох Чулки Курящая Детство Имидж Франция Женское курение Ограничение Литература Дамские сигареты Стиль Дети Штраф Право курить Пепельница Искусство Германия Европа Наслаждение Esse Грустно Польза Мундштук Бред Мечты Антикурильщики Донской табак Первая Опыт Польза курения Кент Фильтр Свечи Вдыхание Пенагос Российская общественная инициатива Голосование Курящие Настроение Исследование Люди Окурки Аллен Карр Курево Ностальгия Белоруссия Деревня Кофе и сигареты Поезд Желание Законы Воспоминание Зима Губы Электронные сигареты Письмо Компьютер Воспоминания Солнце Продавщица Работа Ментоловые Фабрика Sobranie