Курение табака — наш выбор и наше право

Персонам нон грата (противникам курения, некурящим фетишистам, глуповатым школьникам): если ваш аккаунт удален раз, два, три... много раз, не нужно пытаться регистрироваться снова — все повторится. Претензии не принимаются.

Любимые места для курения

*
Hungwe/Хунгве.
Kiev
52 дня назад
Хорошо курить там - где приятно, удобно и красиво.
Мест для красоты и наслаждения полно-полного. И кому что и как. Я же, увы, перестала что-то хорошое находить в старых и родных для меня "дымовых" местечках. Но, один вариант остался для меня вечным.
Так что, осталось основное наслаждение только в дороге в "куда-то туда". Хотя "на ходу" вполне себе нормально. Порой и отлично.
А что касательно музыки под дымок, так думаю, главное что бы в теме была. И нравилась, конечно. Да-да, все же - порой музыка именно просто приятный фон. Часто слышу, что, стиль музыки "кантри" подходит под любую обстановку. И оказалось это правдой. Но в вкусах не спорят, верно? Мне же приятно курить на прогулке под Дамиана Марли или ему подобных. Да всё-таки, музыка она отвлекает не мало.
В спешке шагая, при этом куря и танцуя чуток - смотрится, как минимум, странно. И забывается про сам процесс курения.
Hungwe
Krueger
Серебряная камера Грамота Медаль Кубок блоггера
Алушта
2 дня назад
Я люблю дома на открытой веранде курить. И воздух свежий,и в кресле можно развалиться,чаю выпить. Зимы у нас теплые,в светлое время температура ниже минус 3 редко очень опускается,а обычно вообще плюсовая. Так что,и зимой можно.
Krueger
*
Dr.Pepper
Москва
20 дней назад
У меня 2 по-настоящему любимых места. Это прежде всего балкон, т.к я живу на последнем этаже - это просто офигенно. Сразу ощущаешь всю бренность этого мира. А второе место - это задний двор дачи. Там я оборудовал для себя отличное место. v
Я живу так, как я хочу, потому что это МОЯ жизнь =В
NoOneSleeps
Грамота Медаль
Москва
1 день назад
У меня три любимых места. Первое - балкон, когда никого нету. Застекленный балкон. Удобно и уютно. Второе - недалеко от дачи есть прекрасное поле, курил там почти каждый день (гуляли до 2 ночи, все друг друга знают, все выветривалось и никто не подозревал). Третье - рядом с домом есть тенистая аллея, сажусь там в уголке на лавочку и курю, это действительно прекрасно. Как говорил американский газированный напиток сверху, "ощущаешь всю бренность этого мира".
EXTERMINATE!
Krueger
Алушта
2 дня назад
Ну если сильных морозов нет,балкон это удобное место..
Krueger
Посетитель
Alex
Санкт-Петербург
337 дней назад
Я люблю курить в постели, так как сейчас родителей нет и это для меня в новинку. А вообще лёжа на травке v
dimon
Грамота Медаль
Чебоксары
3 часа назад
Alex:

Я люблю курить в постели
только неследует забывать о технике противопожарной безопасности
ША! простой чувашский парень
Cэр Уинстон Черчиль умер в91год ЭТО ХОРОШИЙ АРГУМЕНТ В ПОЛЬЗУ КУРЕНИЯ
tanchella
Грамота Медаль Кубок блоггера
Тюмень
11 дней назад
Alex:
курить в постели <...> А вообще лёжа на травке
Я не люблю курить лёжа: мне кажется, тогда при затяжке дым в основном в горле остаётся, а в лёгкие ничего толком не попадает, как-то это не очень, по-моему. А в постели никогда не курила: по той же причине, да и считаю, что это нехорошо - вдруг пепел упадет и будет грязь на постельном белье, это не говоря о том, что его невзначай и прожечь можно. Мало ли.
Романтик
Грамота Медаль Золотая камера
Архангельск
11 часов назад
Курю и стоя, и сидя, и лёжа. И на медленном ходу.
Балкона нет. Любимое место - наверное, кухня. На даче - комната на втором этаже, где постоянно открыто окно, открытая веранда и стол во дворе.
Krueger
Алушта
2 дня назад
Лежа вообще не курю,никакого удовольствия. Полулежа,повернувшись на бок,еще можно,но тоже не совсем то..
Krueger
tanchella
Грамота Медаль Кубок блоггера
Тюмень
11 дней назад
Ну вот, и я так же.
Хотя мужчинам, возможно, и удобнее лёжа курить - у них, то есть у вас, горло по-другому устроено. Серьёзных данных на этот счёт никаких не имею, просто предполагаю теоретически.
Krueger
Алушта
2 дня назад
Да просто неудобно курить лежа,и все. Это все равно,что пить лежа..
Krueger
XAERRO
Медаль Грамота
6 часов назад
tanchella:
Я не люблю курить лёжа:
Даже пробовать так как то не хочется.
Delete the past.
Krueger
Алушта
2 дня назад
Да и не стоит,я думаю,пробовать..
Krueger
Администратор ******
almond
Грамота Медаль Золотая камера
Красноярск
4 часа назад
Ну, не скажите. Мне вот курить лежа нравится, однако, увы, приходится соблюдать неписаные правила человеческого общежития с некурящими, поэтому позволить себе это могу крайне редко — в гостинице, например. К огромному сожалению, с 1 июня следующего года все гостиницы станут «некурящими».
Не ищите простых решений.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
О чем говорят в курилке?
Курение Сигареты Сигарета Реклама Женщина Табак Жизнь Marlboro Подростки Масло Холст Жанровый рисунок Реализм Веттриано Курить Испания Chesterfield Мужчина Палево Запрет Любовь Дым Winston Lucky strike Удовольствие Сигариллы Антикурители Родители Курилка Мама Покупка Папиросы Школа Кофе Здоровье Без фильтра Борьба Подростковое курение Грусть Никотин Друзья Пачка Девушка Кино King size Мальборо Запах Camel Затяжка Стихи Ночь Запреты Курильщики История Первая сигарета Vogue Россия Борьба с курением Елизавета серебрякова Удовольствие от курения Выбор Вкус Сигары Красота Винстон Киршнер Модерн Ар-нуво Счастье Пропаганда Ментол Балкон Курящая девушка Parliament Одиночество Девушки Курильщик Продажа Зажигалка Украина Курильщица Дом Медицина Беременность Марка Закон Kent Сайт Окно Сигара Статистика Вред Контрабанда Крепость Superslims Подросток Вопрос Юмор Музыка Женщина и сигарета Курю Творчество Размышления Трубка [by ledy lee] Мысли вслух Kiss Фото Подруга Желание курить Беломорканал Прима Начало Ларёк Болгария Улица Портрет Отношения Парламент Приветствие Свобода Ресторан Чувства Счастливое детство Курение в общественных местах Привычка Лето Проблемы Психология Пепел Магазин Davidoff Папа Мысли Подросковое курение Slims Выдох Чулки Курящая Детство Имидж Франция Женское курение Ограничение Литература Дамские сигареты Стиль Дети Штраф Право курить Пепельница Искусство Германия Европа Наслаждение Esse Грустно Польза Мундштук Бред Мечты Антикурильщики Донской табак Первая Опыт Польза курения Кент Фильтр Свечи Вдыхание Пенагос Российская общественная инициатива Голосование Курящие Настроение Исследование Люди Окурки Аллен Карр Курево Ностальгия Белоруссия Деревня Кофе и сигареты Поезд Желание Законы Воспоминание Зима Губы Электронные сигареты Письмо Компьютер Воспоминания Солнце Продавщица Работа Ментоловые Фабрика Sobranie

На сайте приятно накурено, или НЕКУРЯЩИМ ВХОД ВОСПРЕЩЕН!