Аукцион по продаже сайта smokingirl.org
Пока что свободное общение на темы смены владельца...
#16 - 29 октября 2010, пятница
|
|
Администратор ******
Красноярск
5 часов назад
|
0
Поскольку участница ES с упорством, достойным лучшего применения, пытается сорвать аукцион, я все же вынужден заблокировать ее аккаунт до завершения торгов.
Не ищите простых решений.
|
#17 - 30 октября 2010, суббота
|
|
Омск
1082 дня назад
|
0
Ах, эта участница ES... И зачем она хочет сорвать аукцион? Сумасшедшая какая-то...
Итак, моя ставка - 6000 рублей. |
#18 - 30 октября 2010, суббота
|
|
Администратор ******
Красноярск
5 часов назад
|
0
ES, хватит комедию ломать. Ваша ставка не принимается, поскольку сделана от чужого имени. Аккаунт Miss Esse я также вынужден заблокировать до окончания торгов.
|
#19 - 30 октября 2010, суббота
|
|
Чернигов
1110 дней назад
|
0
almond: ES, хватит комедию ломать. Ваша ставка не принимается, поскольку сделана от чужого имени. Аккаунт Miss Esse я также вынужден заблокировать до окончания торгов. Вот теперь и видно, что вы не заинтересованы в выгодной продаже. Miss Esse предложила втрое больше того, что вы объявили последний раз и в 6 раз больше, чем Яша. А вы ее блокируете. Это абсурд.
Говорю правду, только правду и ничего, кроме правды
|
#20 - 30 октября 2010, суббота
|
|
Администратор ******
Красноярск
5 часов назад
|
0
berry, дело в том, что она заинтересована не в покупке, а в срыве аукциона. Уверен, что впоследствии ставка не была бы оплачена.
|
#21 - 30 октября 2010, суббота
|
|
Донецк
225 дней назад
|
0
не оплатит--принимается предыдущая
в поиске прекрасного
|
#22 - 30 октября 2010, суббота
|
|
Администратор ******
Красноярск
5 часов назад
|
0
coal, увы, я указал в порядке проведения аукциона кое-что другое, а менять правила во время игры не стоит.
|
#23 - 30 октября 2010, суббота
|
|
Чернигов
1110 дней назад
|
0
Полностью согласна сcoal. Я, собственно, и хотела сказать, что вы вроде бы устроили аукцион, а сами препятствуете повышению цены. Это неправильно. Если вы сейчас примете ставку Miss Esse, Яша вынужден будет предложить цену выше. Коню понятно.
Если вы хотите подарить ресурс Яше за символическую цену, так бы и сказали с самого начала. Теперь мы все тут видим, что принять участие в аукционе может отнюдь не каждый. Человек изъявил желание, а вы его послали.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 октября 2010 в 19:10)
|
#24 - 30 октября 2010, суббота
|
|
Администратор ******
Красноярск
5 часов назад
|
0
Хорошо, тогда предлагаю следующее решение. Я останавливаю торги, все сделанные ставки при этом аннулируются. Дополняю порядок проведения аукциона разумным положением, предложенным coal и berry, разблокирую аккаунты ES и Miss Esse, а затем еще сутки принимаю вопросы для уточнения всех неясностей, которые могут возникнуть у потенциальных участников. Затем начинаем процедуру сначала, при этом продлится она также не более недели.
Но сделать это я могу только с согласия участника Yasha, который уже сделал действительную ставку. Предупреждаю: любые попытки сорвать аукцион будут пресекаться. berry, если бы я хотел подарить ресурс Яше или кому-то еще, я именно так бы и поступил. Только мало кому такой «подарочек» нужен: кое-кому я предлагал неоднократно, но постоянно получал отказы.
|
#25 - 30 октября 2010, суббота
|
|
Чернигов
1110 дней назад
|
0
almond:
Хорошо, тогда предлагаю следующее решение. Я останавливаю торги, все сделанные ставки при этом аннулируются. Дополняю порядок проведения аукциона разумным положением, предложенным coal и berry, разблокирую аккаунты ES и Miss Esse, а затем еще сутки принимаю вопросы для уточнения всех неясностей, которые могут возникнуть у потенциальных участников. Затем начинаем процедуру сначала, при этом продлится она также не более недели.
Справедливо.
almond:
Но сделать это я могу только с согласия участника Yasha, который уже сделал действительную ставку.
Если Яша честный человек, он не станет сопротивляться. А правила надо привести в соответствие хотя бы с какими-то существующими стандартами. И конечно, на разработку толковых правил вам придется потратить время, за несколько часов этого не сделаешь. Рекомендую прочитать вот это: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BD%D0%B3%D0%BB%D0%B8%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D0%B0%D1%83%D0%BA%D1%86%D0%B8%D0%BE%D0%BD Это описание самого распространенного в мире английского типа аукционов. Да и сроки торгов нельзя так ужимать, если хотите продать ресурс выгодно. E-bay давно бы разорился, если бы действовал по вашим правилам. Настоятельно советую вам сначала ознакомиться с общими принципами проведения аукционов, потом составить толковые правила, а уже потом проводить аукцион. А то получается балаган какой-то, а не аукцион.
|
#26 - 30 октября 2010, суббота
|
|
Администратор ******
Красноярск
5 часов назад
|
0
berry, у меня нет цели на этом серьезно заработать, особенно с учетом того, что сие невозможно в силу известных объективных причин, которые вполне понятны той же ES, да и Вам, я полагаю, тоже.
Ну, собственно, здесь примерно то, что описано в статье «Википедии», и происходит — прямой английский аукцион. Если бы не желание отдельных участников сорвать его (не суть важно, из каких побуждений), то вскоре процесс был бы благополучно завершен. В любом случае закончить необходимо к 15 ноября — счета за аренду сервера приходят именно по пятнадцатым числам, а у меня нет желания продолжать оплачивать все это. P. S. Ebay сам ничего не продает — это всего лишь весьма удобная электронная площадка, зарабатывающая на комиссионных с продавцов.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 октября 2010 в 19:41)
|
#27 - 30 октября 2010, суббота
|
|
Чернигов
1110 дней назад
|
0
Надеюсь, что вы все же выполните свои намерения, объявленные в предыдущем посте.
|
#28 - 30 октября 2010, суббота
|
|
Администратор ******
Красноярск
5 часов назад
|
0
berry, подождем, что скажет Yasha.
Только еще одно: что бы ни происходило, я этим сайтом после 15 ноября 2010 года владеть не буду, не буду и его администрировать — точка невозврата давно пройдена. Прошу это учесть всех, кто желает сорвать аукцион. Сорвете — сайта не будет вообще, как бы я ни сожалел об этом.
|
#29 - 30 октября 2010, суббота
|
|
Чернигов
1110 дней назад
|
0
Я не собираюсь срывать вам аукцион. Только позволила себе высказать замечание по поводу некоторых несуразностей в его проведении. Выглядит, как потемкинская деревня, вот и все.
И не надо относиться ко всем вокруг с таким подозрением. Не знаю, что будет с сайтом после вашего ухода с него, но лично мне вы перестали нравиться. Я, может, даже радуюсь вашему решению передать сайт более рассудительному человеку, у которого не будет дважды год происходить сезонный кризис. Извиняюсь за резкие слова, но я говорю то, что думаю. Но только хотелось бы, чтобы все произошло справедливо и чтобы этот человек потом не чувствовал себя последней свиньей и был уверен в том, что его победа - настоящая. Вот о чем я думаю сейчас, а вовсе не о вас. Вы чересчур подозрительны и эгоцентричны. Я надеюсь также, что с приходом другого владельца предложения и критика участников форума будут учитываться, рассматриваться более взвешено, без обид и истерик. Вот о чем я сейчас думаю. А вы свое дело уже сделали.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 октября 2010 в 21:17)
|
#30 - 30 октября 2010, суббота
|
|
Администратор ******
Красноярск
5 часов назад
|
0
berry: А уж как я-то порадуюсь, если действительно удастся осуществить задуманное именно в таком ключе! Только будьте уже еще откровеннее: сразу порекомендуйте мне обратиться к психиатру.
Я, может, даже радуюсь вашему решению передать сайт более рассудительному человеку, у которого не будет дважды год происходить сезонный кризис.
berry: Тема форума для предложений и критики. Буду признателен, если сможете найти там обиды или истерики. Кажется, от Вас никаких предложений туда вообще не поступало.
Я надеюсь также, что с приходом другого владельца предложения и критика участников форума будут учитываться, рассматриваться более взвешено, без обид и истерик.
История же с попыткой передать сайт другому владельцу выявила в основном лишь переходы на личность уходящего администратора со стороны отдельных участников, позднее — попытки сорвать аукцион, но никак не конструктивную критику.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 октября 2010 в 21:39)
|
О чем говорят в курилке?
Курение Сигареты Сигарета Реклама Женщина Табак Жизнь Marlboro Подростки Масло Холст Жанровый рисунок Реализм Веттриано Курить Испания Chesterfield Мужчина Палево Запрет Любовь Дым Winston Lucky strike Удовольствие Сигариллы Антикурители Родители Курилка Мама Покупка Папиросы Школа Кофе Здоровье Без фильтра Борьба Подростковое курение Грусть Никотин Друзья Пачка Девушка Кино King size Мальборо Запах Camel Затяжка Стихи Ночь Запреты Курильщики История Первая сигарета Vogue Россия Борьба с курением Елизавета серебрякова Удовольствие от курения Выбор Вкус Сигары Красота Винстон Киршнер Модерн Ар-нуво Счастье Пропаганда Ментол Балкон Курящая девушка Parliament Одиночество Девушки Курильщик Продажа Зажигалка Украина Курильщица Дом Медицина Беременность Марка Закон Kent Сайт Окно Сигара Статистика Вред Контрабанда Крепость Superslims Подросток Вопрос Юмор Музыка Женщина и сигарета Курю Творчество Размышления Трубка [by ledy lee] Мысли вслух Kiss Фото Подруга Желание курить Беломорканал Прима Начало Ларёк Болгария Улица Портрет Отношения Парламент Приветствие Свобода Ресторан Чувства Счастливое детство Курение в общественных местах Привычка Лето Проблемы Психология Пепел Магазин Davidoff Папа Мысли Подросковое курение Slims Выдох Чулки Курящая Детство Имидж Франция Женское курение Ограничение Литература Дамские сигареты Стиль Дети Штраф Право курить Пепельница Искусство Германия Европа Наслаждение Esse Грустно Польза Мундштук Бред Мечты Антикурильщики Донской табак Первая Опыт Польза курения Кент Фильтр Свечи Вдыхание Пенагос Российская общественная инициатива Голосование Курящие Настроение Исследование Люди Окурки Аллен Карр Курево Ностальгия Белоруссия Деревня Кофе и сигареты Поезд Желание Законы Воспоминание Зима Губы Электронные сигареты Письмо Компьютер Воспоминания Солнце Продавщица Работа Ментоловые Фабрика Sobranie