Курение табака — наш выбор и наше право

Персонам нон грата (противникам курения, некурящим фетишистам, глуповатым школьникам): если ваш аккаунт удален раз, два, три... много раз, не нужно пытаться регистрироваться снова — все повторится. Претензии не принимаются.

Аукцион по продаже сайта smokingirl.org

Пока что свободное общение на темы смены владельца...
berry
Медаль
Чернигов
1110 дней назад
Алмонд, а я и не отрицаю, что от меня не было предложений по улучшению сайта. Меня тут все устраивает, или почти все. Среди пользователей есть и более креативные люди, чем я. Я надеялась, что вы прислушаетесь к их советам. Вот и все.
Что касается критики, то все пошло так именно из-за неприятия ее вами. Вы насмерть разобиделись на некоторых активистов сайта, и это ни для кого здесь не секрет. Ну что ж, значит, так тому и быть. Сделанного не воротишь.
А ваше отношение к высказываемым тут мнениям видно и по нашему текущему диалогу. Вам не угодишь: хвалишь сайт, указываешь вам на ваши заслуги перед людьми - вы недовольны и высокомерны. Предлагаешь задуматься над недостатками (в частности, данного аукциона) - вы впадаете в праведный гнев. Трудно, непонятно. И всем так же.

Что касается обращения по крайней мере к психотерапевту (для начала) - да, я считаю, что вам не помешала бы консультация. С такими взглядами на жизнь и себя в ней слишком тяжело жить. Большинство людей живут по-другому. И вам могли бы помочь. Но только вы ведь никогда не последуете моему совету, не так ли? Так зачем его давать?
Живите уж, как живете. Вмешиваться в вашу жизнь я не собираюсь.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 октября 2010 в 22:19)
Говорю правду, только правду и ничего, кроме правды
Администратор ******
almond
Грамота Медаль Золотая камера
Красноярск
7 часов назад
berry:
Что касается критики, то все пошло так именно из-за неприятия ее вами. Вы насмерть разобиделись на некоторых активистов сайта, и это ни для кого здесь не секрет.
Так не стоило этим самым активистам критиковать (это еще очень мягко сказано) здесь мою персону, особенно в части вопросов, к тематике данного сайта не имеющих никакого отношения.
berry:
Живите уж, как живете. Вмешиваться в вашу жизнь я не собираюсь.
И на том спасибо.
Не ищите простых решений.
berry
Медаль
Чернигов
1110 дней назад
almond:
Так не стоило этим самым активистам критиковать (это еще очень мягко сказано) здесь мою персону, особенно в части вопросов, к тематике данного сайта не имеющих никакого отношения.

А откуда они узнали об особенностях вашей персоны? Наверняка от вас самого. Вот об этом я и говорила вам на обсуждении новости о продаже: если вы так открыто живете, что рассказываете о себе все, надо быть готовым не только к размазыванию соплей. К тому же моменты, о которых вы только что упомянули, никак не повлияли на общее впечатление от сайта. В противном случае сюда никто бы уже не заглядывал. Главными были темы, посвященные именно тематике сайта. А все эти личные разговоры - уверена, что большинство посетителей их даже не заметило. Зря вы себя так накручиваете. Я вот, например, стала вникать только в последнее время, после очередного объявления о продаже, когда увидела, что действительно что-то происходит. А до этого читала ES, превосходные посты Юрия, сообщения Таунсмена и форум непосредственно о куреве. Да, еще дайджест новостей и блоги сообществ - что нового. Вот и все.

Если сайт перестанет быть курительным ресурсом, попытаюсь перенести обсуждение этих тем в ЖЖ, создам там сообщество. приглашу туда заинтересованных курильщиков и попрошу нового владельца дать на сайте ссылку на него.
Сейчас буду ждать, чем все закончится. Если курительный ресурс сохранится, то и уходить из него в ЖЖ смысла нет.
Как видите, у меня даже есть план на случай проблем. Но все же надеюсь, что его не придется выполнять. И "Девичья курилка" продолжит свое существование, несмотря на ваш уход.
Администратор ******
almond
Красноярск
7 часов назад
berry:
Как видите, у меня даже есть план на случай проблем. Но все же надеюсь, что его не придется выполнять. И "Девичья курилка" продолжит свое существование, несмотря на ваш уход.
Вот это разумно, я полагаю. Маленькая ремарка насчет ЖЖ: там уже есть соответствующие сообщества, вот ссылки на некоторые из них:
Код PHP:

1. http://smokingirl.info/cgi-bin/index.cgi?action=links&cat=blogs

Редактировалось: 5 раз (Последний: 30 октября 2010 в 23:02)
berry
Медаль
Чернигов
1110 дней назад
Спасибо за ссылку.))))
Но идея нового сообщества - это как бы реинкарнация сообщества пользователей именно этого сайта. К тому же для борь бы за права курильщиков будет только полезно, если число сообществ будет расти. Но это, повторяю, только на случай проблем с сайтом. Сейчас еще рано голову ломать. Хотя идея есть.

И еще раз говорю вам: на ваши споры с отдельными форумчанами здесь почти никто не обращал внимания. Честно говоря, у людей своих проблем хватает. Так что бросьте и не думайте об этом. Это ерунда, о которой почти никому неизвестно.

Лучше при уходе как-нибудь договоритесь с новым владельцем сайта, чтобы он сохранил тематику. Сайт интересный, полезный людям. Можно, конечно, и в ЖЖ перебраться, но тематический сайт гораздо лучше, чем любая группа. И еще хорошо было бы, если бы из названия сайта ушло слово "девушки". Потому что именно оно привлекает сюда фетишистов. Человек ищет девушек в интернете и натыкается на этот сайт. А он совсем не этому посвящен. В результате появляется необходимость бороться с извращенцами и озабоченными. Короче, вы поняли, о чем я.
Администратор ******
almond
Красноярск
7 часов назад
berry:
И еще раз говорю вам: на ваши споры с отдельными форумчанами здесь почти никто не обращал внимания. Честно говоря, у людей своих проблем хватает. Так что бросьте и не думайте об этом. Это ерунда, о которой почти никому неизвестно.
Достаточно того, что об этом известно мне.
berry:
Лучше при уходе как-нибудь договоритесь с новым владельцем сайта, чтобы он сохранил тематику.
Я тоже на это надеюсь. Конечно, я не смогу ничего навязать новому владельцу, но, конечно, хотел бы и буду просить, чтобы тематика сохранилась.
berry:
И еще хорошо было бы, если бы из названия сайта ушло слово "девушки". Потому что именно оно привлекает сюда фетишистов.
Наверное, здесь Вы тоже правы. У меня была в свое время идея сделать еще один сайт в защиту курения и прав курильщиков, уже без гендерной привязки, и посмотреть, что из этого получится, но тогда меня отговорили. Думаю, Вам стоит внести такое предложение новому владельцу.
berry
Медаль
Чернигов
1110 дней назад
Вот и ладненько.
Администратор ******
almond
Красноярск
7 часов назад
К сожалению, все сообщения восстановить не удалось — на момент создания бэкапа в час пополуночи московского времени 1 ноября тема эта уже была удалена.
Если мне память не изменяет, там были ставка Amfitamino4k-и в 2000 рублей, мое сообщение за час до окончания аукциона с просьбой поторопиться и объявление победителя.

Напоминаю, что итоги этого аукциона я был вынужден аннулировать.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 ноября 2010 в 16:40)
berry
Медаль
Чернигов
1110 дней назад
almond:
Напоминаю, что итоги этого аукциона я был вынужден аннулировать.

Владимир, а реформы будут?
Если вы читали обсуждение планируемых новшеств, мы тут с девчонками предлагали сделать сайт более женским. Дело в том, что сейчас он все равно остается мужским со всеми вытекающими. Мы хотели добавить больше разделов в форум (это только мужчины думают, что можно вышивку и супы в одной ветке форума обсуждать), изменить название сайта, чтобы не привлекало извращенцев сюда. Это полезные идеи, которые нашли свою поддержку на форуме. Надеюсь, они все же будут реализованы.
Что касается лишения Таунсмена и Коула полномочий, то это сгоряча. Говорю так не потому, что они мои френды, а потому, что они правильно делали. Если существует тема, то воспитанные люди высказываются по теме, а не лезут с провокациями, направленными на раскол и оскорбление присутствующих. Как, например, было сначала в теме про религии, которая была создана для моральной поддержки верующих курильщиков, а стараниями одного из наших пользователей чуть не превратилась в арену религиозной розни. Модерация для того и существует, чтобы предотвращать подобное. Таунсмен не удаляет лишнего, а без строгости с некоторыми людьми никак нельзя. Слишком многие понимают свободу как вседозволенность и радуются, когда можно кого-то рассорить, путая дискуссию со сварами, а оскорбления - с доводами. Этого нельзя допускать.
Что касается Коула, то вообще не понимаю, почему его лишили полномочий модератора. Коул - доброжелательный, рассудительный человек. Я сама его зафрендила не сразу, а только узнав как следует (поначалу мы с ним даже ругались понемножку). А потому могу сказать, что Коул самый подходящий модератор: он спокойно воспринимает чужое мнение, доброжелательный, умный человек. Лучшего модератора и пожелать трудно.
Администратор ******
almond
Красноярск
7 часов назад
berry, я все-таки рассматриваю свое вынужденное возвращение как временную антикризисную меру, позволившую сохранить сайт, и весьма рассчитываю, что содержательные вопросы решать буду уже не я, а какой-то новый владелец и администратор.

В «религиозной теме», признаться, Вы меня удивили: не ожидал столь бурной и эмоциональной реакции от дамы обычно спокойной и рассудительной. С моей позиции толерантного атеиста ничего особенно ужасного и достойного выжигания каленым железом там не было, но, видимо, религиозные чувства заставляют иначе расставлять акценты.

Что же до количества администраторов и модераторов, то уверен, что здесь на данном этапе вполне достаточно одного — активность пользователей невелика, так что не считаю нужным поощрять чей-либо «административный восторг». Администрирование — это ведь не только и не столько доступ к «кнопке» с возможностью, как может кому-либо показаться, вершить судьбы, пусть и виртуальные, но прежде всего ответственность за функционирование ресурса, готовность к его круглосуточной поддержке и финансовым вливаниям. Ничего подобного я от новой команды во главе со сбежавшей Amfitamino4k-ой, к сожалению, не дождался.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 20 ноября 2010 в 21:13)
Елизавета Серебрякова (ES)
Медаль Грамота
Омск
249 дней назад
Володя, а зачем вообще проводить новый аукцион? Не проще тебе напрямую продать сайт, скажем, Яше? Пока у него еще сохраняется желание купить. Вся эта канитель с аукционами очень бьет по сайту, как таковому. Фактически, с июля у сайта нет полноценного хозяина. Ты им не особенно горишь заниматься, победители аукциона исчезают... Плохо всё это.
Администратор ******
almond
Красноярск
7 часов назад
ES, к сожалению, «желание» Яши купить сайт ярчайшим образом проявилось как раз во время аукциона.
ES:
Ты им не особенно горишь заниматься
Совсем не горю. Я воспринимаю его как место, где мне таки наплевали в морду лица.

Как это ни печально, даже саму идею подобного сайта следует признать неинтересной и нежизнеспособной, раз без одного конкретного человека, который все это зачем-то затеял, оно не то что жить, но и существовать не может.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 ноября 2010 в 11:11)
Медаль Грамота
Омск
249 дней назад
almond:

Как это ни печально, даже саму идею подобного сайта следует признать неинтересной и нежизнеспособной

Нет, ты не прав. Идея очень даже интересная. Просто пути ее реализации оставляют желать лучшего.

almond:

Я воспринимаю его как место, где мне таки наплевали в морду лица.
Володь, ну да, я погорячилась. Вела себя, как дура. Если я извинюсь перед тобой, это что-то изменит? Не для сайта даже, а для наших личных с тобой отношений...
Администратор ******
almond
Красноярск
7 часов назад
ES:
Идея очень даже интересная. Просто пути ее реализации оставляют желать лучшего.
Вынужден не согласиться: будь идея интересной, она проторила бы себе дорогу в рунете, пусть даже и не в рамках этого сайта. Есть такое? Может быть, я не знаю чего-то — дайте тогда ссылку, с удовольствием посмотрю на более успешный проект подобного рода. И этот никто не спешит взять в свои руки: кто-то исчезает, кто-то хочет дергать за ниточки из темного угла за чужой счет.
ES:
Если я извинюсь перед тобой, это что-то изменит?
Я писал уже: дело вовсе не в том, что Вы говорили, а в том, что Вы так думаете. Над этим никакие извинения не властны, так что нет смысла и приносить их. Да и не одна Вы плевали, вообще-то.
ES:
а для наших личных с тобой отношений...
Вы же сами утверждали, что это все малозначительный виртуальный мир — какие тогда между нами могут быть личные отношения? Я, кстати, умею абстрагироваться (особенно когда остыну), поэтому в чем-то очень хорошо к Вам отношусь. Даже баны эти были проявлением не личной неприязни, а необходимости воспрепятствовать срыву аукциона.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 ноября 2010 в 13:20)
Медаль Грамота
Омск
249 дней назад
almond:

Вынужден не согласиться: будь идея интересной, она проторила бы себе дорогу в рунете, пусть даже и не в рамках этого сайта. Есть такое? Может быть, я не знаю чего-то — дайте тогда ссылку, с удовольствием посмотрю на более успешный проект подобного рода.
Просто это направление, хоть и общеполезное, но совершенно неблагодарное, так как почти официально считается агитацией на вред своему здоровью и здороью тех. кто рядом и потому подвергается постоянным атакам многобразных полных или частичных идиотов, как например наша утренняя гостья. Нужно просто искать эффективные способы противопоставить себя подобному навязанному обществу мнению. И, уверена, такие способы можно найти, а курильщиц(ков) у нас очень и очень много, они придут, куда им еще приходить?

almond:

Я писал уже: дело вовсе не в том, что Вы говорили, а в том, что Вы так думаете.
Я думаю только одно - что ты на себя, как нормального мужчину забил. И это порой принимает у тебя пугающие меня формы. Проще надо к этому относиться. Сходи, что ли на pickup.ru ))) Поднаберись опыта. Вот я сейчас встречаюсь с мальчиком, тоже, кстати, программист, и тоже - такооооой застенчивый ))) Смеюсь над ним про себя каждый раз. )))) Никогда еще с подобным мужчиной не встречалась. Но ведь инициатива встречаться со мной исходила от него изначально! Я ему нравилась, и он преодолел свой страх, хотя, уверена, это далось ему жутко нелегко. Но подощел и пригласил. А вот ты написал, что никогда бы не смог так сделать. А почему? Ответь себе на этот вопрос. И поймешь. что нет никаких "почему".
У моего Сережи тоже - одни комплексы и проблемы - откровенно не знает, о чем со мной поговорить, молчит, стесняется. Я с ним, знаешь, если честно, чувствую не как девушка с парнем, а как наверное мама с сыном, ну или что то типа того.
Так соблазнить его смогу, когда захочу )))))

almond:

Вы же сами утверждали, что это все малозначительный виртуальный мир — какие тогда между нами могут быть личные отношения? Я, кстати, умею абстрагироваться (особенно когда остыну), поэтому в чем-то очень хорошо к Вам отношусь. Даже баны эти были проявлением не личной неприязни, а необходимости воспрепятствовать срыву аукциона.
Виртуальный-то виртуальный, но, как я тоже писала, за никами стоят реальные живые люди. И мне очень неприятно понимать, что ты меня считаешь за низкого человека. Да, и еще с неважными "моральными устоями" ))) Я могу написать грубо, но часто - это эмоции, и мне потом стыдно читать то. что я написала. В твоем случае - это во многом именно так.
Про баны я не обижалась - в тот момент каждый отбросил маски и стремился к своим целям, так что все разумно. Тут без обид.
И вот еще что, ну чисто интересно, напиши: в чем это ты ОЧЕНЬ хорошо ко мне относишься? ))) Интересно знать все-таки свои положительные стороны. )))
|
Перейти на форум:
О чем говорят в курилке?
Курение Сигареты Сигарета Реклама Женщина Табак Жизнь Marlboro Подростки Масло Холст Жанровый рисунок Реализм Веттриано Курить Испания Chesterfield Мужчина Палево Запрет Любовь Дым Winston Lucky strike Удовольствие Сигариллы Антикурители Родители Курилка Мама Покупка Папиросы Школа Кофе Здоровье Без фильтра Борьба Подростковое курение Грусть Никотин Друзья Пачка Девушка Кино King size Мальборо Запах Camel Затяжка Стихи Ночь Запреты Курильщики История Первая сигарета Vogue Россия Борьба с курением Елизавета серебрякова Удовольствие от курения Выбор Вкус Сигары Красота Винстон Киршнер Модерн Ар-нуво Счастье Пропаганда Ментол Балкон Курящая девушка Parliament Одиночество Девушки Курильщик Продажа Зажигалка Украина Курильщица Дом Медицина Беременность Марка Закон Kent Сайт Окно Сигара Статистика Вред Контрабанда Крепость Superslims Подросток Вопрос Юмор Музыка Женщина и сигарета Курю Творчество Размышления Трубка [by ledy lee] Мысли вслух Kiss Фото Подруга Желание курить Беломорканал Прима Начало Ларёк Болгария Улица Портрет Отношения Парламент Приветствие Свобода Ресторан Чувства Счастливое детство Курение в общественных местах Привычка Лето Проблемы Психология Пепел Магазин Davidoff Папа Мысли Подросковое курение Slims Выдох Чулки Курящая Детство Имидж Франция Женское курение Ограничение Литература Дамские сигареты Стиль Дети Штраф Право курить Пепельница Искусство Германия Европа Наслаждение Esse Грустно Польза Мундштук Бред Мечты Антикурильщики Донской табак Первая Опыт Польза курения Кент Фильтр Свечи Вдыхание Пенагос Российская общественная инициатива Голосование Курящие Настроение Исследование Люди Окурки Аллен Карр Курево Ностальгия Белоруссия Деревня Кофе и сигареты Поезд Желание Законы Воспоминание Зима Губы Электронные сигареты Письмо Компьютер Воспоминания Солнце Продавщица Работа Ментоловые Фабрика Sobranie

На сайте приятно накурено, или НЕКУРЯЩИМ ВХОД ВОСПРЕЩЕН!