Пока что свободное общение на темы смены владельца...
#61 - 24 ноября 2010, среда
|
Администратор ******
Красноярск
5 часов назад
|
0
ES:
Ты же видишь, что среди теперешних пользователей реально заинтересованного покупателя нет. Надо расширить круг.
Значит, его вообще нет, поскольку вряд ли кто-то, кому по-настоящему интересна курительная тематика, до сих пор не знает об этом сайте. А расширять круг интересантов, чтобы сайт превратили в итоге в интернет-магазин или даже что похуже, мне не слишком хочется.
ES:
Если не найдется - что будешь делать?
А ничего не буду делать — многие люди вообще помешаны на «делании», но я для этого слишком ленив. Наблюдать буду. Денег на аренду сервера у меня пока хватает, так что крутится себе сайт и крутится, особенно не мешает. Конечно, я желал ему другой судьбы, но что получится, то получится. Ожидать от меня какой-то активности, особенно когда положение усугубляется тем, что здесь мне плюнули в морду (да и продолжают этим заниматься), не приходится.
ES:
Ну, что ты мне на это ответишь?
Да ничего не отвечу, поскольку сравнение было использовано для иллюстрации мысли о бесперспективности, а обсуждать затронутый вопрос предметно я здесь и сейчас не желаю — не то время и не то место. Возможно, я бы с удовольствием поговорил об этом с Вами где-нибудь в полумраке кофейни за чайником чая и пачкой сигарет, но в этом случае уже Вы вряд ли получили бы удовольствие от беседы.
Редактировалось: 7 раз (Последний: 24 ноября 2010 в 16:34)
Не ищите простых решений.
|
#62 - 26 ноября 2010, пятница
|
Омск
248 дней назад
|
0
almond:
А ничего не буду делать
Вот именно конкретно в данном случае это как раз не вариант.
Смотри - основная проблема сайт - народ приходит, но не задерживается. Почему? (Логичный вопрос, не правда ли? ) Недостатки контента. В этом направлении надо хотя бы думать. А ты сразу - мол, сама идея в принципе нежизнеспособна...
Если сайт будет крутиться просто так, то его все равно что нет. И, прошу тебя, убери ты хотя бы с главной страницы строчки, что ты в москве ждешь плевка в морду. Самая горячая новость сайта начиная с июля(!) - это то, что он продается. Ты что, не замечаешь, что тут вообще уже никого не осталось? Любой, кто такое прочитает, понимает - сайт фактически не работает, смысл тут что-то писать? Я, наверное, скоро уже сама с собой разговаривать начну.
|
#63 - 26 ноября 2010, пятница
|
Администратор ******
Красноярск
5 часов назад
|
0
ES:
Смотри - основная проблема сайт - народ приходит, но не задерживается. Почему? (Логичный вопрос, не правда ли? ) Недостатки контента.
Так сайт изначально ориентирован на пользовательский контент. Несколько человек размещали его и продолжают размещать, чуть больше доля постоянных посетителей в режиме «только чтение», а остальным все это не слишком интересно.
Действительно, у меня нет никаких идей и никаких предложений, вообще все это напрасно пишу, потому что сайтом должен заниматься кто-то другой.
ES:
Самая горячая новость сайта начиная с июля(!) - это то, что он продается. Ты что, не замечаешь, что тут вообще уже никого не осталось? Любой, кто такое прочитает, понимает - сайт фактически не работает, смысл тут что-то писать?
А на какое время (месяц, год), по Вашему мнению, приходится пик популярности сайта? Назовите, и я сравню статистику лояльности за этот месяц и за текущий. Но и без того практически уверен, что результаты будут отличаться незначительно: естественный разброс плюс статистическая погрешность.
И какие такие «горячие новости» Вы здесь хотели бы видеть? Это же не универсальный новостной портал...
ES:
И, прошу тебя, убери ты хотя бы с главной страницы строчки, что ты в москве ждешь плевка в морду
Уже не жду — там же четко указаны даты моего пребывания в Москве.
Если знаете, что и как надо делать, забирайте сайт за 1 рубль без всякого аукциона хотя бы и с 1 декабря.
Иначе все слишком уж «забавно» получается: у кого-то амбиции, у кого-то обиды, у кого-то просто не вполне понятные претензии, у кого-то — все вместе, а когда предлагаешь — берите и делайте, сразу все в кусты.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 ноября 2010 в 10:11)
|
#64 - 26 ноября 2010, пятница
|
Омск
248 дней назад
|
0
almond:
ES:
И, прошу тебя, убери ты хотя бы с главной страницы строчки, что ты в москве ждешь плевка в морду
Уже не жду — там же четко указаны даты моего пребывания в Москве.
Вот и убери, ну что за имидж у сайта с такими фразочками? Серьезно...
almond:
Если знаете, что и как надо делать, забирайте сайт за 1 рубль без всякого аукциона хотя бы и с 1 декабря.
Что делать - знаю, а как - нет. И ты об этом прекрасно в курсе, по крайней мере про то, что не знаю - как... Мне сайт очень нравится, но опыта и знаний, чтобы владеть им, у меня нет. Деньги есть... ))
almond:
Иначе все слишком уж «забавно» получается: у кого-то амбиции, у кого-то обиды, у кого-то просто не вполне понятные претензии, у кого-то — все вместе, а когда предлагаешь — берите и делайте, сразу все в кусты.
Интересно, я - это кто из этих "кто-то"? ))
|
#65 - 26 ноября 2010, пятница
|
Администратор ******
Красноярск
5 часов назад
|
0
ES:
И ты об этом прекрасно в курсе, по крайней мере про то, что не знаю - как...
Вот именно. А из «что» я пока слышал только о провоцировании баталий с антикурителями, чего при мне здесь точно не будет.
ES:
Интересно, я - это кто из этих "кто-то"?
Если бы я хотел развесить ярлыки, то прямо бы их и написал рядом с никами. Но я этого делать не буду — соберите свой набор сами, если желаете.
|
#66 - 3 декабря 2010, пятница
|
*
64 дня назад
|
0
Хотелось бы прокомментировать реплику
Almond:
ES, к сожалению, «желание» Яши купить сайт ярчайшим образом проявилось как раз во время аукциона.
Я ясно написал, что на трое суток остался по сути без сети, были проблемы.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 декабря 2010 в 01:18)
|
#67 - 3 декабря 2010, пятница
|
Омск
248 дней назад
|
0
Yasha:
Хотелось бы прокомментировать реплику
Yasha, а вы можете ответить на мой вопрос по поводу ваших планов по сайту, если вы все еще хотите его купить, конечно. Каким вы его видите, что мыслите поменять?
|