Курение табака — наш выбор и наше право

Персонам нон грата (противникам курения, некурящим фетишистам, глуповатым школьникам): если ваш аккаунт удален раз, два, три... много раз, не нужно пытаться регистрироваться снова — все повторится. Претензии не принимаются.

Аукцион по продаже сайта smokingirl.org

Пока что свободное общение на темы смены владельца...
Администратор ******
almond
Грамота Медаль Золотая камера
Красноярск
5 часов назад
ES:
Ты же видишь, что среди теперешних пользователей реально заинтересованного покупателя нет. Надо расширить круг.
Значит, его вообще нет, поскольку вряд ли кто-то, кому по-настоящему интересна курительная тематика, до сих пор не знает об этом сайте. А расширять круг интересантов, чтобы сайт превратили в итоге в интернет-магазин или даже что похуже, мне не слишком хочется.
ES:
Если не найдется - что будешь делать?
А ничего не буду делать — многие люди вообще помешаны на «делании», но я для этого слишком ленив. Наблюдать буду. Денег на аренду сервера у меня пока хватает, так что крутится себе сайт и крутится, особенно не мешает. Конечно, я желал ему другой судьбы, но что получится, то получится. Ожидать от меня какой-то активности, особенно когда положение усугубляется тем, что здесь мне плюнули в морду (да и продолжают этим заниматься), не приходится.
ES:
Ну, что ты мне на это ответишь?
Да ничего не отвечу, поскольку сравнение было использовано для иллюстрации мысли о бесперспективности, а обсуждать затронутый вопрос предметно я здесь и сейчас не желаю — не то время и не то место. Возможно, я бы с удовольствием поговорил об этом с Вами где-нибудь в полумраке кофейни за чайником чая и пачкой сигарет, но в этом случае уже Вы вряд ли получили бы удовольствие от беседы.
Редактировалось: 7 раз (Последний: 24 ноября 2010 в 16:34)
Не ищите простых решений.
Елизавета Серебрякова (ES)
Медаль Грамота
Омск
248 дней назад
almond:

А ничего не буду делать

Вот именно конкретно в данном случае это как раз не вариант.
Смотри - основная проблема сайт - народ приходит, но не задерживается. Почему? (Логичный вопрос, не правда ли? ) Недостатки контента. В этом направлении надо хотя бы думать. А ты сразу - мол, сама идея в принципе нежизнеспособна...
Если сайт будет крутиться просто так, то его все равно что нет. И, прошу тебя, убери ты хотя бы с главной страницы строчки, что ты в москве ждешь плевка в морду. Самая горячая новость сайта начиная с июля(!) - это то, что он продается. Ты что, не замечаешь, что тут вообще уже никого не осталось? Любой, кто такое прочитает, понимает - сайт фактически не работает, смысл тут что-то писать? Я, наверное, скоро уже сама с собой разговаривать начну.
Администратор ******
almond
Красноярск
5 часов назад
ES:
Смотри - основная проблема сайт - народ приходит, но не задерживается. Почему? (Логичный вопрос, не правда ли? ) Недостатки контента.
Так сайт изначально ориентирован на пользовательский контент. Несколько человек размещали его и продолжают размещать, чуть больше доля постоянных посетителей в режиме «только чтение», а остальным все это не слишком интересно.

Действительно, у меня нет никаких идей и никаких предложений, вообще все это напрасно пишу, потому что сайтом должен заниматься кто-то другой.
ES:
Самая горячая новость сайта начиная с июля(!) - это то, что он продается. Ты что, не замечаешь, что тут вообще уже никого не осталось? Любой, кто такое прочитает, понимает - сайт фактически не работает, смысл тут что-то писать?
А на какое время (месяц, год), по Вашему мнению, приходится пик популярности сайта? Назовите, и я сравню статистику лояльности за этот месяц и за текущий. Но и без того практически уверен, что результаты будут отличаться незначительно: естественный разброс плюс статистическая погрешность.

И какие такие «горячие новости» Вы здесь хотели бы видеть? Это же не универсальный новостной портал...
ES:
И, прошу тебя, убери ты хотя бы с главной страницы строчки, что ты в москве ждешь плевка в морду
Уже не жду — там же четко указаны даты моего пребывания в Москве.

Если знаете, что и как надо делать, забирайте сайт за 1 рубль без всякого аукциона хотя бы и с 1 декабря.

Иначе все слишком уж «забавно» получается: у кого-то амбиции, у кого-то обиды, у кого-то просто не вполне понятные претензии, у кого-то — все вместе, а когда предлагаешь — берите и делайте, сразу все в кусты.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 ноября 2010 в 10:11)
Медаль Грамота
Омск
248 дней назад
almond:

ES:
И, прошу тебя, убери ты хотя бы с главной страницы строчки, что ты в москве ждешь плевка в морду
Уже не жду — там же четко указаны даты моего пребывания в Москве.

Вот и убери, ну что за имидж у сайта с такими фразочками? Серьезно...

almond:

Если знаете, что и как надо делать, забирайте сайт за 1 рубль без всякого аукциона хотя бы и с 1 декабря.

Что делать - знаю, а как - нет. И ты об этом прекрасно в курсе, по крайней мере про то, что не знаю - как... Мне сайт очень нравится, но опыта и знаний, чтобы владеть им, у меня нет. Деньги есть... ))

almond:

Иначе все слишком уж «забавно» получается: у кого-то амбиции, у кого-то обиды, у кого-то просто не вполне понятные претензии, у кого-то — все вместе, а когда предлагаешь — берите и делайте, сразу все в кусты.

Интересно, я - это кто из этих "кто-то"? ))
Администратор ******
almond
Красноярск
5 часов назад
ES:
И ты об этом прекрасно в курсе, по крайней мере про то, что не знаю - как...
Вот именно. А из «что» я пока слышал только о провоцировании баталий с антикурителями, чего при мне здесь точно не будет.
ES:
Интересно, я - это кто из этих "кто-то"?
Если бы я хотел развесить ярлыки, то прямо бы их и написал рядом с никами. Но я этого делать не буду — соберите свой набор сами, если желаете.
*
Yasha
64 дня назад
Хотелось бы прокомментировать реплику
Almond:
ES, к сожалению, «желание» Яши купить сайт ярчайшим образом проявилось как раз во время аукциона.
Я ясно написал, что на трое суток остался по сути без сети, были проблемы.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 декабря 2010 в 01:18)
Медаль Грамота
Омск
248 дней назад
Yasha:

Хотелось бы прокомментировать реплику

Yasha, а вы можете ответить на мой вопрос по поводу ваших планов по сайту, если вы все еще хотите его купить, конечно. Каким вы его видите, что мыслите поменять?
|
Перейти на форум:
Страницы: Первая Предыдущая 2 3 4 5
О чем говорят в курилке?
Курение Сигареты Сигарета Реклама Женщина Табак Жизнь Marlboro Подростки Масло Холст Жанровый рисунок Реализм Веттриано Курить Испания Chesterfield Мужчина Палево Запрет Любовь Дым Winston Lucky strike Удовольствие Сигариллы Антикурители Родители Курилка Мама Покупка Папиросы Школа Кофе Здоровье Без фильтра Борьба Подростковое курение Грусть Никотин Друзья Пачка Девушка Кино King size Мальборо Запах Camel Затяжка Стихи Ночь Запреты Курильщики История Первая сигарета Vogue Россия Борьба с курением Елизавета серебрякова Удовольствие от курения Выбор Вкус Сигары Красота Винстон Киршнер Модерн Ар-нуво Счастье Пропаганда Ментол Балкон Курящая девушка Parliament Одиночество Девушки Курильщик Продажа Зажигалка Украина Курильщица Дом Медицина Беременность Марка Закон Kent Сайт Окно Сигара Статистика Вред Контрабанда Крепость Superslims Подросток Вопрос Юмор Музыка Женщина и сигарета Курю Творчество Размышления Трубка [by ledy lee] Мысли вслух Kiss Фото Подруга Желание курить Беломорканал Прима Начало Ларёк Болгария Улица Портрет Отношения Парламент Приветствие Свобода Ресторан Чувства Счастливое детство Курение в общественных местах Привычка Лето Проблемы Психология Пепел Магазин Davidoff Папа Мысли Подросковое курение Slims Выдох Чулки Курящая Детство Имидж Франция Женское курение Ограничение Литература Дамские сигареты Стиль Дети Штраф Право курить Пепельница Искусство Германия Европа Наслаждение Esse Грустно Польза Мундштук Бред Мечты Антикурильщики Донской табак Первая Опыт Польза курения Кент Фильтр Свечи Вдыхание Пенагос Российская общественная инициатива Голосование Курящие Настроение Исследование Люди Окурки Аллен Карр Курево Ностальгия Белоруссия Деревня Кофе и сигареты Поезд Желание Законы Воспоминание Зима Губы Электронные сигареты Письмо Компьютер Воспоминания Солнце Продавщица Работа Ментоловые Фабрика Sobranie

На сайте приятно накурено, или НЕКУРЯЩИМ ВХОД ВОСПРЕЩЕН!