Российская общественная инициатива за отказ от борьбы с курением табака: от рассвета до заката. |
![]() |
За свободу выбора! | Против дискриминации курильщиков! |
За право курить! | Против борьбы с курением! | ||
За качественный табак! | Против запретов и антикурительной пропаганды! |
Персонам нон грата (противникам курения, некурящим фетишистам, глуповатым школьникам): если ваш аккаунт удален раз, два, три... много раз, не нужно пытаться регистрироваться снова — все повторится. Претензии не принимаются. |
|
#1 - 13 января 2011, четверг
|
|
668 дней назад
|
0
![]() ![]() ![]()
Я курю,куря-кайфую. Это точно, не блефую.
|
#2 - 13 января 2011, четверг
|
|
Пермь
926 дней назад
|
0
Ну да с одной стороны я соглашусь с тобой АЛЕНА что парни курят наши тонкие сигареты,но есть и девушки которые курят мужские сигареты. Может тот парень стрельнул у своей коллеги женского пола эту сигаретку и может он хотел почувствовать вкус женской сигареты. Сигареты так то не разделяют на женские или мужские. Относись к этому нормально у меня муж иногда берет мои тоненькие сигареты или когда у меня закончились а идти в магазин не охота я беру у него толстые сигареты
теперь я стала в 2ва раза больше курить
|
#3 - 13 января 2011, четверг
|
|
204 дня назад
|
0
Я вот курю исключительно мужские сигареты: Донской Табак, Прима, Космос, Пётр1 и даже папиросы Беломорканал. Моя сожительница курит обычно KISS, Winston Slims, Next Violet, но иногда LD Blue. Мне больше нравится когда она курит толстые, так она выглядит прикольней. Многие мои коллеги по работе курят тонкий Kent. Но я бы их не назвал женскими, а вот KISS, Glamour, Vogue или тонкий Next по дизайну явно женские.
|
#4 - 13 января 2011, четверг
|
|
668 дней назад
|
0
linuxoid777мое личное мнение, что вообще любые тонкие сигареты - это ну если реально сказать))) Они для женского пола)))...
|
#5 - 13 января 2011, четверг
|
|
204 дня назад
|
0
Alenka: linuxoid777мое личное мнение, что вообще любые тонкие сигареты - это ну если реально сказать))) Они для женского пола)))... Мда, если бы это в реальной жизни услышал Армен, Арарат или Сурен(он вообще Next Violet курит), то я не знаю, что они бы с тобой сделали. Или армяне женщин не бьют?! А ты считаешь, что толстые сигареты только для мужчин? |
#6 - 25 января 2011, вторник
|
|
Москва
506 дней назад
|
0
Я думаю, что чрезвычайно глупо судить о сексуальной ориентации по сигаретам...
Странная тема какая-то, как в песочнице, уж вы меня простите. Курение - это унисекс, всё-таки. |
668 дней назад
|
0
Рикандра: ) Нет,тема заключается в том, как Девушки относятся к курению тонких сигарет парнями)))Я думаю, что чрезвычайно глупо судить о сексуальной ориентации по сигаретам... Сексуальная ориентация тут не разбирается)
|
#8 - 30 января 2011, воскресенье
|
|
Москва
506 дней назад
|
0
Alenka:
) Нет,тема заключается в том, как Девушки относятся к курению тонких сигарет парнями)))
Сексуальная ориентация тут не разбирается) я зацепилась только за вопрос об ориентации, а в принципе тема мне вполне ясна) пусть курят, пусть... но вопрос в том, что мало кому из мужчин самим приятно в общественном месте вынимать розовую пачку Гламура, например)) |
*
Санкт-Петербург
356 дней назад
|
0
У меня у самой парень курит тонкие и я ничего страшного в этом не вижу. Что человеку нравится - то он и курит. Не важно как производитель спозиционировал свой товар, собственное мнение для меня всегда было важнее. Даже если они спозиционированы для женщин, то на самом деле такими уж исключительно женскими они не станут, так же как толстые сигареты не будут исклюительно мужскими.
К примеру я знаю одного мужчину, возраст около 50, занимает хорошую должность. Всегда ухожен, следит за собой, красиво одет, имеет мужественный вид и курит Гламур. И знаете что? Смотрится ведь! И я уж не знаю специально или нет, но смотрится продуманно и ему идет. И при этом никаких глупых мыслей по поводу его ориентации не возникает в принципе. Не стоит себя ограничивать тем что кто-то придумал и в обществе уже думают так же. Всегда стоит оставаться личностью и оставлять пространство для собственных идей, и если они тебе понравились, то не стоит из-за чужих предрассудков останавливаться и отказываться от своего мнения, лучше согласиться со своими привычками, ведь эти привычки это вы и есть. В жизни есть много вещей которые кому-то могут на первый взгяд показаться странными, относительно мужского мира кому-то может показаться глупостью существование мужской краски для волос или колготок, но на самом деле все имеет право на существование и это все не говорит о тех вещах о которых можно подумать, наподобие сомнения в сексуальной ориентации. Но при всем при этом сама я предпочитаю исключительно тоненькие и как правило те, что спозиционированы для девушек. По-моему это достаточно грамотно. В моем представлении девушка смотрится особенно привлекательно именно с тоненькой сигареткой, это придает изящности и грациознсти ее обладательнице. Когда девушка и сама красива и стильно одета да и еще и заманчиво курит свою сигаретку, то по мне так это просто сногсшибательно, всегда любуюсь подобным зрелищем. ![]() Более того скажу, что не смотря на все то что я написала выше, мне хочется чтобы тоненькие оставались именно женским аксессуаром, в моем понимании это более гармонично. ![]() Но опять же ничего против девушек с толстыми и парней с тонкими не имею. К тому же не все тонкие позиционируются как женские. Даже удивлена, что тема начата 13 января этого года, таких парней уже давным давно целая куча и мне это уже давно не кажется чем-то необычным. ![]()
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 февраля 2011 в 21:17)
Сигаретка делает девушку еще более притягательной и сексуальной!
|
#10 - 5 февраля 2011, суббота
|
|
668 дней назад
|
0
Я уже поменяла свою точку зрения))) Пусть парни курят тонкие-но не уж очень женские....Хотябы без цветных фильтров)))
|
#11 - 6 февраля 2011, воскресенье
|
|
*
994 дня назад
|
0
Полно таких знакомых) Ничего плохого не вижу. Зачастую играет роль не сколько размер сигареты, а сколько размер пачки. Тонкие сигареты легко помещаются в бумажник, допустим, или в самые маленькие карманы официальных костюмов.
Ах, да. Есть знакомый 30-ти летний мужик, который курит гламур и кисс. :)
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 февраля 2011 в 19:16)
|
#12 - 6 февраля 2011, воскресенье
|
|
*
Санкт-Петербург
356 дней назад
|
0
Alenka, в принципе согласна с тобой, вроде как тот же Кисс не очень подойдёт мужчине, но опять таки же всё индивидуально.
Сигаретка делает девушку еще более притягательной и сексуальной!
|
#13 - 7 февраля 2011, понедельник
|
|
*
Спасск-Дальний
1256 дней назад
|
0
Alenka и Daphnie я с вами соглассна....я в принципе ничего против этого не имею,но можно же подобрать себе нормальные тонкие сигареты и всего
пью,курю,ругаюсь матом......
|
#14 - 7 февраля 2011, понедельник
|
|
Донецк
254 дня назад
|
0
я считаю,что тонкие больше идут худощавым женщинам
в поиске прекрасного
|
#15 - 8 февраля 2011, вторник
|
|
42 дня назад
|
0
coal,вообще то тема называется "Парни, курящие женские сигареты",а не "Каким женщинам больше идут тонкие сигареты"
![]()
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 февраля 2011 в 01:19)
курение зло,бухло отрава,сосите {censored} совет минздрава
|