Парни, курящие женские сигареты
#31 - 14 февраля 2011, понедельник
|
|
Тверь
7 дней назад
|
0
Колготки на мужских ногах тоже нормально смотрятся
![]() |
#32 - 14 февраля 2011, понедельник
|
|
668 дней назад
|
0
karina: Карин-это уже перебор!!!!)))
Колготки на мужских ногах тоже нормально смотрятся ![]()
Я курю,куря-кайфую. Это точно, не блефую.
|
#33 - 17 февраля 2011, четверг
|
|
*
Санкт-Петербург
810 дней назад
|
0
Alenka: ![]() ![]() ![]() Если конечно это кому то интересно,но я считаю,что девушка может курить любые сигареты,а вот мужчине это не позволительно. Я же не лезбиянка,верно? В нашем кругу (не знаю как в вашем)девушки в большинстве предпочитают обычные сиги-в конце концов у когото та же проблема чтои у меня-губы у меня не хуже чем у Анджелины Джоли. И тонкая сигарета с ними смотриться попросту несуразно. Думаю по этой же причине и мужику не стоит курить женские сиги-он должен быть крупнее нас,а значит а привычки у него крупнее чем у нассс.............
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 февраля 2011 в 12:46)
|
#34 - 6 апреля 2011, среда
|
|
1076 дней назад
|
0
У меня есть знакомый который курит тонкие сигареты - они ему идут (он очень мужественно всегда выглядит) и не портят его.
|
#35 - 7 апреля 2011, четверг
|
|
Красноярск
560 дней назад
|
0
Если девушка угостила парня тонкой сигаретой - это одно. А если у него своя пачка слимок? Максимум что я видел, это мужик лет 50-ти, с лицом словно высеченным из камня, куривший Вирджинию. А ещё более тонкие сигареты мужчинам точно не идут.
|
#36 - 7 апреля 2011, четверг
|
|
Красноярск
560 дней назад
|
0
Вообще интересно будет провести эксперимент. Где-нибудь в людном месте достать из кармана пачку ВОГ или КИСС и смачно закурить! Как на меня будут реагировать?
|
#37 - 8 апреля 2011, пятница
|
|
13 дней назад
|
0
Мне не нравится, когда парни курят тонкие сигареты...Ну просто внешне отталкивает, не знаю почему. Хочется видеть парня мужественным, а тоненькие сигаретки сюда слабо вписываются
![]() |
#38 - 10 апреля 2011, воскресенье
|
|
*
Москва
1189 дней назад
|
0
У меня друг стреляет,когда нет своих,мои тонкие и ничего,смотрится нормально и ему нравится
![]() |
#39 - 27 апреля 2011, среда
|
|
*
саратов
1163 дня назад
|
0
Мне кажется, что парни, курящие "женские" сигареты в душе своей любят выпендриваться немножко, но я к ним отношусь спокойно, хотя сама тонкие сигареты не понимаю. меня больше удивляют люди, которые курят "единичку" - какое удовольствие они в ней находят?
|
#40 - 22 июля 2011, пятница
|
|
Посетитель
150 дней назад
|
0
Тут есть ещё один момент. Мужчинам могут нравиться или же им может захотеться попробовать сигареты со вкусовыми добавками. А они, как правило, тонкие.
|
#41 - 29 июля 2011, пятница
|
|
Архангельск
10 часов назад
|
0
Агел: О тонких сигаретах (да и о сигаретах вообще) - измерьте диаметр сигареты. Выводы будут интересные: диаметр совпадает с калибрами оружия - чтобы в случае чего на том же оборудовании патроны делать. Я уже как-то писал об этом. ЗЫ Может кто заметил - тонкие сигареты появились вместе с оружием калибра порядка 5,45. Была ещё красивая легенда (возможно, это правда?) о папиросах, диаметр которых якобы соответствовал диаметру патронов (калибр 7,62) и даже... о макаронах (!).
karina:
Колготки на мужских ногах тоже нормально смотрятся
Конечно, если учесть то, что в XVIII веке мужчины носили панталоны и чулки, а в XIX непременной частью гусарской формы были лосины! ![]()
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 июля 2011 в 00:07)
|
#42 - 29 июля 2011, пятница
|
|
Краснодар
1 день назад
|
0
Романтик, измерьте, проверьте. Я проверял.
![]() |
#43 - 29 июля 2011, пятница
|
|
Красноярск
560 дней назад
|
0
В процессе разработки и производства любого продукта (будь это сигареты, макароны или что ещё) его размер должен же как-то определяться. А поскольку наиболее продвинутые в области создания сигарет - англоязычные страны, то всё логично. Ведь в этих странах принята дюймовая мера длины. А 7,62 мм, это как раз 0,3 дюйма! Зато уж 5,45 мм, это чисто наша, российская заморочка.
|
#44 - 29 июля 2011, пятница
|
|
Краснодар
1 день назад
|
0
Не обязательно дюймовые меры длинны для англоязычных стран. Оружие у них не всегда 7.62. Например "Маузер" насколько мне известно, 7.65.
Калибры порядка 5~ существуют сейчас и в англоязычных странах. На оборудовании для производства сигарет можно производить и оружейные патроны. |
#45 - 29 июля 2011, пятница
|
|
Архангельск
10 часов назад
|
0
Метрическая система мер была введена в качестве обязательной к применению в СССР в 1925 г. Но, к примеру, в технике продолжало применяться дюймовое исчисление - оно осталось для диаметров труб, длины гвоздей, толщины досок, а также им неофициально выражались калибры артиллерии и стрелкового оружия (по материалам Википедии).
Что касается калибров оружия в англоязычных странах - скорее всего, это совпадение, т.к. там папиросы после Второй Мировой войны уже точно не выпускались (да и выпускались ли они там вообще когда-нибудь, я не знаю). А ведь 7,62 мм - это диаметр именно папиросы, а не сигареты. Для Советского Союза подходит, а насчёт западного оружия - сомневаюсь.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 июля 2011 в 14:23)
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
О чем говорят в курилке?
Курение Сигареты Сигарета Реклама Женщина Табак Подростки Жизнь Marlboro Масло Холст Курить Жанровый рисунок Реализм Веттриано Испания Палево Chesterfield Мужчина Запрет Дым Любовь Winston Lucky strike Удовольствие Родители Сигариллы Антикурители Мама Курилка Покупка Папиросы Школа Кофе Здоровье Подростковое курение Без фильтра Борьба Грусть Никотин Друзья Девушка Ночь Пачка Кино King size Мальборо Запах Camel Первая сигарета Затяжка Стихи Запреты Курильщики История Vogue Россия Борьба с курением Елизавета серебрякова Удовольствие от курения Выбор Дом Вкус Сигары Красота Винстон Киршнер Модерн Ар-нуво Счастье Пропаганда Ментол Балкон Курящая девушка Окно Parliament Одиночество Девушки Курильщик Продажа Зажигалка Украина Курильщица Медицина Крепость Беременность Марка Закон Kent Сайт Сигара Статистика Вред Контрабанда Superslims Начало Подросток Вопрос Улица Юмор Музыка Женщина и сигарета Курю Творчество Размышления Трубка [by ledy lee] Мысли вслух Kiss Фото Подруга Желание курить Беломорканал Прима Ларёк Болгария Портрет Отношения Парламент Приветствие Свобода Дети Ресторан Чувства Наслаждение Счастливое детство Курение в общественных местах Привычка Лето Проблемы Психология Пепел Магазин Davidoff Папа Мысли Помощь Подросковое курение Slims Выдох Чулки Курящая Детство Имидж Франция Женское курение Ограничение Литература Дамские сигареты Стиль Штраф Право курить Пепельница Искусство Германия Европа Esse Грустно Польза Мундштук Бред Мечты Зима Антикурильщики Донской табак Первая Опыт Польза курения Утро Кент Фильтр Сигареты. Свечи Вдыхание Пенагос Российская общественная инициатива Голосование Курящие Настроение Исследование Люди Окурки Аллен Карр Курево Ностальгия Белоруссия Деревня Кофе и сигареты Поезд Желание Законы Воспоминание Губы Электронные сигареты Письмо Компьютер Воспоминания Солнце Pall mall Продавщица