#61 - 6 февраля 2012, понедельник
|
С-Пб
248 дней назад
|
0
Daphnie:
К тому же не все тонкие позиционируются как женские.
Ну в принципе да - Кент тонкие например вполне стильные и подобающие мужчинам (я имею ввиду вид упаковки). А вот гламур и кисс всё-таки больше рассчитан на девушек.
"Но если есть в кармане пачка сигарет,
Значит все не так уж плохо на сегодняшний день"!
|
#62 - 27 февраля 2012, понедельник
|
Чебоксары
1 день назад
|
0
не согласен все зависит от настроения. лично я мне нравятся именно кисс хотя иногда курю и сигары.
Cэр Уинстон Черчиль умер в91год ЭТО ХОРОШИЙ АРГУМЕНТ В ПОЛЬЗУ КУРЕНИЯ
|
#63 - 27 февраля 2012, понедельник
|
Чебоксары
1 день назад
|
0
Alenka:
 Приветик! Вот буквально недавно видела Молодого человека, прилично и стильно одетого. Похож на Манагера, ну типа офисный работник... Вроди все нормально, но вот когда он закурил тонкую сигарету!  Меня это сразу насторожило... и подумала может он ТАВО))) Девушки и парни, вы как вообще относитесь к таким "Кадрам"?... Хотя я, лично много видела девушек, курящих обычные (мужские) сигареты... Если исходить из того, что если парень курит женскието он Гей, то если девушка курит мужские-лезбиянка??? или это просто предрассудки наши?!  Я курю тонкие, так как они мне больше нравятся))) Обычные вообще не пробовала.
не скажи more красные длинные крепкие и вообще это дескриминация по половому признаку
|
#64 - 2 марта 2012, пятница
|
Чебоксары
1 день назад
|
0
Alenka, а тебе не приходило в голову что он курильщик с большим стажем.понимаеш ли дело в том что сигареты выпущеные в начале 90х годов были более качественные.я сам тоже счас курю тонкие потому что современные обычные сигареты стали хуже по качеству.
|
#65 - 23 марта 2012, пятница
|
Чебоксары
1 день назад
|
0
ален и вообще нормальные сигареты мы все выкурили в начале 90х и вам они просто недостались 
|
#66 - 20 мая 2012, воскресенье
|
Чебоксары
1 день назад
|
0
Volcano:
Вообще интересно будет провести эксперимент. Где-нибудь в людном месте достать из кармана пачку ВОГ или КИСС и смачно закурить! Как на меня будут реагировать?
а ни как проверено на личном опыте тем более я сейчас курю вобще только суперслим
|
#67 - 20 мая 2012, воскресенье
|
Чебоксары
1 день назад
|
0
Агел:
Не обязательно дюймовые меры длинны для англоязычных стран. Оружие у них не всегда 7.62. Например "Маузер" насколько мне известно, 7.65.
Калибры порядка 5~ существуют сейчас и в англоязычных странах.
На оборудовании для производства сигарет можно производить и оружейные патроны.
извиняй конечно но калибр маузера не 7,65 а 7,63и у нас известен как 7,62ТТ но бывают редко 9мм парабеллум
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 мая 2012 в 01:27)
|
#68 - 14 сентября 2012, пятница
|
Красноярск
560 дней назад
|
0
Но ведь были и компактные модели пистолетов фирмы "Маузер". Под патроны Браунинга 6,35 и 7,65 мм. Походу именно из такого небезизвестный А. Гайдар, в повести "Школа", грохнул своего попутчика.
И по теме. Недавно увидел, что водитель нашего служебного автобуса, гигант наверное килограммов 130, курит слим  . Да по-моему, ещё и мини-формата. А ещё он мне посетовал, что две с половиной пачки в день 
|
#69 - 14 сентября 2012, пятница
|
Тюмень
39 дней назад
|
0
Volcano:
были и компактные модели пистолетов фирмы "Маузер"
В I половине XX века в Европе вообще выпускались какие-то очень маленькие, как игрушечные, пистолеты, но под вполне настоящие патроны - специально для велосипедистов, от собак отстреливаться (видимо, тогда такое было в порядке вещей).
Да уж, оригинал, конечно...
На днях слышала, как какой-то пьяный бездельник, околачивающийся у табачного ларька, неизвестно к кому обращаясь, оскорбительно отозвался о молодом человеке, купившем тонкие сигареты. Вот какое ему дело, что тот купил? Может, он вообще не себе покупал.
|
#70 - 14 сентября 2012, пятница
|
Краснодар
1 день назад
|
0
Пистолеты под патрон 6,35 (25й калибр,и меньше 22й) выпускали не только "Маузер", но и "Кольт", и "Фромер", и многие другие. Девайсы были сделаны очень красиво - хромированные, с перламутровыми рукоятками. Их было много привезено в СССР из Германии после 2й Мировой. Красивые игрушки, нежели боевое оружие. Так сказать, коллекционное. Тем не менее - это стреляло, и очень даже. Оружие самообороны.
Еще такие пистолеты ценны были тем, что их прятали в шапку, и доставали и применяли, когда "Руки вверх!!!". И делали это, разумеется не дамы.
Впрочем, наверное, отвлекся.
Как уже писал - я сигареты не делю на женские и мужские. Это дело вкуса каждого, каждый курит то что ему нравится.
|
#71 - 14 сентября 2012, пятница
|
*
653 дня назад
|
0
Агел:
Пистолеты под патрон 6,35 (25й калибр,и меньше 22й) выпускали не только "Маузер", но и "Кольт", и "Фромер", и многие другие. Девайсы были сделаны очень красиво - хромированные, с перламутровыми рукоятками. Их было много привезено в СССР из Германии после 2й Мировой. Красивые игрушки, нежели боевое оружие. Так сказать, коллекционное. Тем не менее - это стреляло, и очень даже. Оружие самообороны.
Еще такие пистолеты ценны были тем, что их прятали в шапку, и доставали и применяли, когда "Руки вверх!!!". И делали это, разумеется не дамы.
Впрочем, наверное, отвлекся.
Как уже писал - я сигареты не делю на женские и мужские. Это дело вкуса каждого, каждый курит то что ему нравится.
Знания по стрековому оружию - зачет.
А по теме: по мне так это личное дело каждого, парней, что курят слимки я видел мало, а сам предпочитаю обычные.
|
#72 - 16 сентября 2012, воскресенье
|
Алушта
2 дня назад
|
0
Нечего будет курить, и махорку закуришь.. В 1990 году такое уже было.. 
Krueger
|