Курение табака — наш выбор и наше право

Персонам нон грата (противникам курения, некурящим фетишистам, глуповатым школьникам): если ваш аккаунт удален раз, два, три... много раз, не нужно пытаться регистрироваться снова — все повторится. Претензии не принимаются.

Парни, курящие женские сигареты

LikaMoon
Медаль
С-Пб
248 дней назад
Daphnie:
К тому же не все тонкие позиционируются как женские.
Ну в принципе да - Кент тонкие например вполне стильные и подобающие мужчинам (я имею ввиду вид упаковки). А вот гламур и кисс всё-таки больше рассчитан на девушек.
"Но если есть в кармане пачка сигарет,
Значит все не так уж плохо на сегодняшний день"!
dimon
Грамота Медаль
Чебоксары
1 день назад
не согласен все зависит от настроения. лично я мне нравятся именно кисс хотя иногда курю и сигары.
Cэр Уинстон Черчиль умер в91год ЭТО ХОРОШИЙ АРГУМЕНТ В ПОЛЬЗУ КУРЕНИЯ
dimon
Грамота Медаль
Чебоксары
1 день назад
Alenka:

angel Приветик! Вот буквально недавно видела Молодого человека, прилично и стильно одетого. Похож на Манагера, ну типа офисный работник... Вроди все нормально, но вот когда он закурил тонкую сигарету! crazy Меня это сразу насторожило... и подумала может он ТАВО))) Девушки и парни, вы как вообще относитесь к таким "Кадрам"?... Хотя я, лично много видела девушек, курящих обычные (мужские) сигареты... Если исходить из того, что если парень курит женскието он Гей, то если девушка курит мужские-лезбиянка??? или это просто предрассудки наши?! angel Я курю тонкие, так как они мне больше нравятся))) Обычные вообще не пробовала.
не скажи more красные длинные крепкие и вообще это дескриминация по половому признаку
dimon
Грамота Медаль
Чебоксары
1 день назад
Alenka, а тебе не приходило в голову что он курильщик с большим стажем.понимаеш ли дело в том что сигареты выпущеные в начале 90х годов были более качественные.я сам тоже счас курю тонкие потому что современные обычные сигареты стали хуже по качеству.
dimon
Грамота Медаль
Чебоксары
1 день назад
ален и вообще нормальные сигареты мы все выкурили в начале 90х и вам они просто недостались smoke001
dimon
Грамота Медаль
Чебоксары
1 день назад
Volcano:

Вообще интересно будет провести эксперимент. Где-нибудь в людном месте достать из кармана пачку ВОГ или КИСС и смачно закурить! Как на меня будут реагировать?
а ни как проверено на личном опыте тем более я сейчас курю вобще только суперслим
dimon
Грамота Медаль
Чебоксары
1 день назад
Агел:

Не обязательно дюймовые меры длинны для англоязычных стран. Оружие у них не всегда 7.62. Например "Маузер" насколько мне известно, 7.65.
Калибры порядка 5~ существуют сейчас и в англоязычных странах.

На оборудовании для производства сигарет можно производить и оружейные патроны.
извиняй конечно но калибр маузера не 7,65 а 7,63и у нас известен как 7,62ТТ но бывают редко 9мм парабеллум
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 мая 2012 в 01:27)
Volcano
Грамота Медаль
Красноярск
560 дней назад
Но ведь были и компактные модели пистолетов фирмы "Маузер". Под патроны Браунинга 6,35 и 7,65 мм. Походу именно из такого небезизвестный А. Гайдар, в повести "Школа", грохнул своего попутчика.
И по теме. Недавно увидел, что водитель нашего служебного автобуса, гигант наверное килограммов 130, курит слим shock . Да по-моему, ещё и мини-формата. А ещё он мне посетовал, что две с половиной пачки в день smile
tanchella
Грамота Медаль Кубок блоггера
Тюмень
39 дней назад
Volcano:
были и компактные модели пистолетов фирмы "Маузер"
В I половине XX века в Европе вообще выпускались какие-то очень маленькие, как игрушечные, пистолеты, но под вполне настоящие патроны - специально для велосипедистов, от собак отстреливаться (видимо, тогда такое было в порядке вещей).
Volcano:
курит слим
Да уж, оригинал, конечно...
На днях слышала, как какой-то пьяный бездельник, околачивающийся у табачного ларька, неизвестно к кому обращаясь, оскорбительно отозвался о молодом человеке, купившем тонкие сигареты. Вот какое ему дело, что тот купил? Может, он вообще не себе покупал.
Агел
Медаль Грамота Кубок блоггера
Краснодар
1 день назад
Пистолеты под патрон 6,35 (25й калибр,и меньше 22й) выпускали не только "Маузер", но и "Кольт", и "Фромер", и многие другие. Девайсы были сделаны очень красиво - хромированные, с перламутровыми рукоятками. Их было много привезено в СССР из Германии после 2й Мировой. Красивые игрушки, нежели боевое оружие. Так сказать, коллекционное. Тем не менее - это стреляло, и очень даже. Оружие самообороны.
Еще такие пистолеты ценны были тем, что их прятали в шапку, и доставали и применяли, когда "Руки вверх!!!". И делали это, разумеется не дамы.

Впрочем, наверное, отвлекся.
Как уже писал - я сигареты не делю на женские и мужские. Это дело вкуса каждого, каждый курит то что ему нравится.
*
СУ-152
653 дня назад
Агел:

Пистолеты под патрон 6,35 (25й калибр,и меньше 22й) выпускали не только "Маузер", но и "Кольт", и "Фромер", и многие другие. Девайсы были сделаны очень красиво - хромированные, с перламутровыми рукоятками. Их было много привезено в СССР из Германии после 2й Мировой. Красивые игрушки, нежели боевое оружие. Так сказать, коллекционное. Тем не менее - это стреляло, и очень даже. Оружие самообороны.
Еще такие пистолеты ценны были тем, что их прятали в шапку, и доставали и применяли, когда "Руки вверх!!!". И делали это, разумеется не дамы.

Впрочем, наверное, отвлекся.
Как уже писал - я сигареты не делю на женские и мужские. Это дело вкуса каждого, каждый курит то что ему нравится.

Знания по стрековому оружию - зачет.
А по теме: по мне так это личное дело каждого, парней, что курят слимки я видел мало, а сам предпочитаю обычные.
Krueger
Серебряная камера Грамота Медаль Кубок блоггера
Алушта
2 дня назад
Нечего будет курить, и махорку закуришь.. В 1990 году такое уже было.. smile
Krueger
|
Перейти на форум:
Страницы: Первая Предыдущая 2 3 4 5
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
О чем говорят в курилке?
Курение Сигареты Сигарета Реклама Женщина Табак Подростки Жизнь Marlboro Масло Холст Курить Жанровый рисунок Реализм Веттриано Испания Палево Chesterfield Мужчина Запрет Дым Любовь Winston Lucky strike Удовольствие Родители Сигариллы Антикурители Мама Курилка Покупка Папиросы Школа Кофе Здоровье Подростковое курение Без фильтра Борьба Грусть Никотин Друзья Девушка Ночь Пачка Кино King size Мальборо Запах Camel Первая сигарета Затяжка Стихи Запреты Курильщики История Vogue Россия Борьба с курением Елизавета серебрякова Удовольствие от курения Выбор Дом Вкус Сигары Красота Винстон Киршнер Модерн Ар-нуво Счастье Пропаганда Ментол Балкон Курящая девушка Окно Parliament Одиночество Девушки Курильщик Продажа Зажигалка Украина Курильщица Медицина Крепость Беременность Марка Закон Kent Сайт Сигара Статистика Вред Контрабанда Superslims Начало Подросток Вопрос Улица Юмор Музыка Женщина и сигарета Курю Творчество Размышления Трубка [by ledy lee] Мысли вслух Kiss Фото Подруга Желание курить Беломорканал Прима Ларёк Болгария Портрет Отношения Парламент Приветствие Свобода Дети Ресторан Чувства Наслаждение Счастливое детство Курение в общественных местах Привычка Лето Проблемы Психология Пепел Магазин Davidoff Папа Мысли Помощь Подросковое курение Slims Выдох Чулки Курящая Детство Имидж Франция Женское курение Ограничение Литература Дамские сигареты Стиль Штраф Право курить Пепельница Искусство Германия Европа Esse Грустно Польза Мундштук Бред Мечты Зима Антикурильщики Донской табак Первая Опыт Польза курения Утро Кент Фильтр Сигареты. Свечи Вдыхание Пенагос Российская общественная инициатива Голосование Курящие Настроение Исследование Люди Окурки Аллен Карр Курево Ностальгия Белоруссия Деревня Кофе и сигареты Поезд Желание Законы Воспоминание Губы Электронные сигареты Письмо Компьютер Воспоминания Солнце Pall mall Продавщица

На сайте приятно накурено, или НЕКУРЯЩИМ ВХОД ВОСПРЕЩЕН!