Курение табака — наш выбор и наше право

Персонам нон грата (противникам курения, некурящим фетишистам, глуповатым школьникам): если ваш аккаунт удален раз, два, три... много раз, не нужно пытаться регистрироваться снова — все повторится. Претензии не принимаются.

Парни, курящие женские сигареты

*
dj ангел
Спасск-Дальний
1256 дней назад
bondgirl знаешь по началу когда только появились тонкие сигареты,я так же реагировала и думала что тонкие сигареты в руках парня,это сто пронцентов он нетрадиционной ориентации.Потом мне мой друг,который курит Кент тонкий уже давольно долгое время сказал,что эти сигареты ему нравятся очень и другие,нормального размера в руках бревном кажуться...поэтому мне прешлось поменять свое мнение,о тех у кого в руках мелькает тонкая сигаретка..
пью,курю,ругаюсь матом......
*
Daphnie
Санкт-Петербург
356 дней назад
bondgirl то есть женщина с толстой сигаретой теперь лесбиянка получается? Или тоже не факт...?
Будьте вы более свободны в этом плане. Кто что хочет тот то и курит.

Забавно получается. Когда появились Virginia Slims производитель хотел чтобы женщина получила такое же право курить как и мужчина. То есть уровнять их в правах в этом вопросе. Но ведь и здесь тоже самое получается. Любой мужчина как и женщина может курить хоть тонкие хоть толстые хоть тонкие, что больше нравится. Не стоит ограничиваться тем что придумали маркетологи в первую очередь для увеличения продаж, по большому счету половая принадлежность сигарет - условность.
Сигаретка делает девушку еще более притягательной и сексуальной!
Alenka
Грамота Кубок блоггера
668 дней назад
Daphnie:

то есть женщина с толстой сигаретой теперь лесбиянка получается? Или тоже не факт...?
Весело получается... Сейчас часто девушки курят обычные сигареты...Даже взросные женщины старше 40 лет... Они лезбиянки)))
Daphnie:

Будьте вы более свободны в этом плане. Кто что хочет тот то и курит.
Легко сказать... Но не все могут перебороть стериотипы...
Это касается не только сигарет...Есть еще деление на мужские и женские машины)))
Daphnie:

Любой мужчина как и женщина может курить хоть тонкие хоть толстые хоть тонкие, что больше нравится. ...по большому счету половая принадлежность сигарет - условность.
Я вообще соглашусь. Я выбрала тонкиие сигаретки, и они мне нравятся. Выбор мой основан на том, что мне просто нравится держать тонкую сигаретку... Просто первая сигарета моя была тонкая,вот я и полюбила их.
Кстати у меня есть знакомый (он не Гей,а нормальный, помешанный на девушках парень, бабник короче) Так вот он курит тонкие R1.Пачки их не такие яркие и вычурно девчачьи.)))
Я курю,куря-кайфую. Это точно, не блефую.
*
Daphnie
Санкт-Петербург
356 дней назад
Alenka:
Весело получается... Сейчас часто девушки курят обычные сигареты...Даже взросные женщины старше 40 лет...
Это ты к тому что женщинам можно и то и то,а мужчинам нет? Дискрииминация однако. smile

Alenka:
Легко сказать... Но не все могут перебороть стериотипы...
Это касается не только сигарет...Есть еще деление на мужские и женские машины)))

А тут бороть ничего не надо.
Если человек сделал свой выбор, значит его нужно уважать, не так ли? Смеяться над этим глупо.

Alenka:
Просто первая сигарета моя была тонкая,вот я и полюбила их.

Ну я впервые в жизни курила именно толстые, но это было давно и не правда. Сейчас предпочитаю исключительно тоненькие, всё же мне кажется, что они идут девушкам больше чем толстые. В моих глазах если симпотичная девушка начинает курить и курить именно тонкие, то она просто превращается в бурю страсти и сексуальности. Поэтому ныне и сама себя ни с какими другими не представляю. Ну и люблю когда почка девчачья такие как у Vogue Aroma, girlsmoke хотя сама чаще всего курю Eve, а у них уже вполне унисексуальная пачка.
Alenka
Грамота Кубок блоггера
668 дней назад
А у каких сигарет еще унисексуальная пачка?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 февраля 2011 в 14:49)
*
Daphnie
Санкт-Петербург
356 дней назад
Много не назову, но Kent - я о его тонком варианте естественно, Winston что XS, что superslims, ESSE, Virginia, Davidoff, R1, Next, Arte - вполне унисексуальны.
Glamour, Vogue Aroma, Virginia Uno, ESSE Aura, Kiss - наиболее женственно выглядящие, мне так кажется во всяком случае.
linuxoid777
Медаль
204 дня назад
Тонкие Next унисекс? Мне так не кажется
""
Редактировалось: 2 раза (Последний: 8 февраля 2011 в 18:17)
*
Daphnie
Санкт-Петербург
356 дней назад
linuxoid777, в моих глазах вполне унисекс. Понятно, что производитель спозиционировал их как женские, но многим мужчинам они вполне могут пойти.
Хотя с другой стороны я такие не курю, поэтому внесла Next в первый список скорее на ощупь. Посмотрев на картинку в принципе могу согласиться что они ближе к гламуру. Но опять же бывают такие интересные мужчины которым почему-то такое идёт (при этом вид у них как у нормальных мужиков - ничего не подумайте), я уже приводила выше пример мужчины лет 50 в стиль которого прекрасно вписывалась пачка гламура и уж такой Next его бы явно не испортил. smile
А с ещё более другой стороны этой пачке не хватает ярких красок чтобы стать в моём сознании исключительно женским аксессуаром. Именно поэтому вспоминая какие слимсы есть я отнесла их в первый список...
bondgirl
Медаль
42 дня назад
Daphnie:
Будьте вы более свободны в этом плане
Да я то вполне свободна и прекрасно понимаю,что те парни,которые курят тонкие сигареты вовсе не обязательно являются геями.Просто иной раз этот унисекс так достаёт-порой с первого взгляда и не поймёшь,кто перед тобой-мужик или женщина(длинные волосы,серьги в ушах и т.д.).Потому и как-то не очень воспринимаю мужиков с тонкими сигаретами,хотя полностью согласна с
Daphnie:
по большому счету половая принадлежность сигарет - условность.
А толстые сигареты-это классика,подходят любому,так что
Daphnie:
то есть женщина с толстой сигаретой теперь лесбиянка получается?
это уже явный перебор!
курение зло,бухло отрава,сосите {censored} совет минздрава
Лено4k@
Грамота Серебряная камера
Санкт-Петербург
240 дней назад
А я вполне нормально отношусь к тонким сигаретам в мужских руках, хотя по началу меня это коробило. Жизнь на месте не стоит и наблюдается всеобщая тенденция к облегчению сигарет, а содержание смол и никотина в слимках, как всем известно, значительно ниже чем в классике. Давайте вспомним мировую иторию, когда-то, в послевоенные годы, обычные сигареты с фильтром позиционировались исключительно как женские, и на Мальборо тех лет была даже красная полоска, чтобы скрывать следы от помады. (Почитайте посты в "Клубе любителей Мальборо") Сейчас же, сигареты без фильтра считаются анохронизмом. И вполне возможно, что через несколько лет все перейдут на слимки, а наша любимая классика станет считаться вульгарной как Прима или какая-нибудь Астра.
Лично меня мой собственный прогноз удручает, ибо когда я начинала курить тонких сигарет вообще не было, тогда все курили исключительно классику, ее я курю по сей день и изменять любимой марке не собираюсь. Но как знать, что будет в дальнейшем...
Хорошие привычки продлевают жизнь, а плохие делают ее ПРИЯТНОЙ!!!
Агел
Медаль Грамота Кубок блоггера
Краснодар
1 день назад
Курил тонкие, и как-то об этом никогда не задумывался.
Alenka
Грамота Кубок блоггера
668 дней назад
В общем я поняла, что курение тонких сигарет парнями -это ничего особенного)))
Агел
Краснодар
1 день назад
О тонких сигаретах (да и о сигаретах вообще) - измерьте диаметр сигареты. Выводы будут интересные: диаметр совпадает с калибрами оружия - чтобы в случае чего на том же оборудовании патроны делать.

Я уже как-то писал об этом.
ЗЫ Может кто заметил - тонкие сигареты появились вместе с оружием калибра порядка 5,45.
Посетитель
sergio
Санкт-Петербург
376 дней назад
Агел:

О тонких сигаретах (да и о сигаретах вообще) - измерьте диаметр сигареты. Выводы будут интересные: диаметр совпадает с калибрами оружия - чтобы в случае чего на том же оборудовании патроны делать.

Я уже как-то писал об этом.
ЗЫ Может кто заметил - тонкие сигареты появились вместе с оружием калибра порядка 5,45.

Это касается не только сигарет, российские ручки и карандаши тоже имеют диаметр 7,62 ))
""
Агел
Краснодар
1 день назад
sergio:

Это касается не только сигарет, российские ручки и карандаши тоже имеют диаметр 7,62 ))
Согласен. А консервные банки - соответствуют калибрам пушек.
Извиняюсь за оффтопик.

По теме вспомнил: когда-то очень очень давно сигареты "Тройка" (без фильтра!) считались женскими...
Все очень относительно....И деление чисто условное...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 февраля 2011 в 15:29)
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
О чем говорят в курилке?
Курение Сигареты Сигарета Реклама Женщина Табак Подростки Жизнь Marlboro Масло Холст Курить Жанровый рисунок Реализм Веттриано Испания Палево Chesterfield Мужчина Запрет Дым Любовь Winston Lucky strike Удовольствие Родители Сигариллы Антикурители Мама Курилка Покупка Папиросы Школа Кофе Здоровье Подростковое курение Без фильтра Борьба Грусть Никотин Друзья Девушка Ночь Пачка Кино King size Мальборо Запах Camel Первая сигарета Затяжка Стихи Запреты Курильщики История Vogue Россия Борьба с курением Елизавета серебрякова Удовольствие от курения Выбор Дом Вкус Сигары Красота Винстон Киршнер Модерн Ар-нуво Счастье Пропаганда Ментол Балкон Курящая девушка Окно Parliament Одиночество Девушки Курильщик Продажа Зажигалка Украина Курильщица Медицина Крепость Беременность Марка Закон Kent Сайт Сигара Статистика Вред Контрабанда Superslims Начало Подросток Вопрос Улица Юмор Музыка Женщина и сигарета Курю Творчество Размышления Трубка [by ledy lee] Мысли вслух Kiss Фото Подруга Желание курить Беломорканал Прима Ларёк Болгария Портрет Отношения Парламент Приветствие Свобода Дети Ресторан Чувства Наслаждение Счастливое детство Курение в общественных местах Привычка Лето Проблемы Психология Пепел Магазин Davidoff Папа Мысли Помощь Подросковое курение Slims Выдох Чулки Курящая Детство Имидж Франция Женское курение Ограничение Литература Дамские сигареты Стиль Штраф Право курить Пепельница Искусство Германия Европа Esse Грустно Польза Мундштук Бред Мечты Зима Антикурильщики Донской табак Первая Опыт Польза курения Утро Кент Фильтр Сигареты. Свечи Вдыхание Пенагос Российская общественная инициатива Голосование Курящие Настроение Исследование Люди Окурки Аллен Карр Курево Ностальгия Белоруссия Деревня Кофе и сигареты Поезд Желание Законы Воспоминание Губы Электронные сигареты Письмо Компьютер Воспоминания Солнце Pall mall Продавщица

На сайте приятно накурено, или НЕКУРЯЩИМ ВХОД ВОСПРЕЩЕН!