Курение через мундштук
позволяет быть сексуальной, чувствительной, соблазнительной
#31 - 11 мая 2011, среда
|
|
Тверь
11 часов назад
|
0
|
#32 - 11 мая 2011, среда
|
|
Тверь
11 часов назад
|
0
|
#33 - 11 мая 2011, среда
|
|
Тверь
11 часов назад
|
0
|
#34 - 14 мая 2011, суббота
|
|
Клин
1065 дней назад
|
0
karina, классные фото!
Потомственная и убеждённая курильщица
|
#35 - 1 ноября 2011, вторник
|
|
Архангельск
1 день назад
|
+1
Вот мой "курительный набор":
Мундштук служит мне для охлаждения дыма, защиты от попадания табака в рот (сигареты без фильтра) и экономии - остаётся очень маленький окурок. Фильтра, естественно, в мундштуке нет, да и быть не может - мундштук стоит всего 10 рублей. Недостаток лишь один - примерно через месяц вкус сигарет перебивается смердящим запахом смол от прежних покурок. Но ввиду дешевизны мундштука это несущественно. |
#36 - 1 ноября 2011, вторник
|
|
176 дней назад
|
0
Романтик, а зачем курить Приму без фильтра, там уже наверно одни табачные отходы остались в соответствии с нынешних техрегламентом? Я вот курю свой любимый Донской Табак тёмный через мундштук отламывая фильтр. Вкус и крепость супер, самое оно!
|
#37 - 1 ноября 2011, вторник
|
|
Архангельск
1 день назад
|
+1
Почему курю Приму? Пробовал однажды оторвать фильтр у Тройки - не понравилось. Сигареты с фильтром (по мне) невкусно курятся, если фильтр оторвать.
linuxoid777, насчёт табачных отходов - согласен, но не совсем. Да, иногда попадаются опилки (стряхнёшь пепел - а там щепка обгоревшая торчит ), но на вкус таки неплохо, да ещё и по такой цене - 14 рублей. Правда, в нескольких ларьках, где я покупаю сигареты, до сих пор распродают старые запасы Примы - пачки, выпущенной позже января 2011 года, я не видел; поэтому и не знаю, что там с нынешней Примой. P.S. Когда закончатся запасы из Питера ("Нево табак"), похоже, будут возить из Ростова, с "Донского табака" - Беломор уже повсюду ростовский. |
#38 - 1 ноября 2011, вторник
|
|
176 дней назад
|
0
Романтик: Сигареты с фильтром (по мне) невкусно курятся, если фильтр оторвать. linuxoid777, насчёт табачных отходов - согласен, но не совсем. Да, иногда попадаются опилки (стряхнёшь пепел - а там щепка обгоревшая торчит ), но на вкус таки неплохо, да ещё и по такой цене - 14 рублей. Правда, в нескольких ларьках, где я покупаю сигареты, до сих пор распродают старые запасы Примы - пачки, выпущенной позже января 2011 года, я не видел; поэтому и не знаю, что там с нынешней Примой. P.S. Когда закончатся запасы из Питера ("Нево табак"), похоже, будут возить из Ростова, с "Донского табака" - Беломор уже повсюду ростовский. ОАО "Донской Табак" вообще-то в этом году купил ООО "Нево Табак" и собирается прекратить производство сигарет без фильтра к концу этого года, да и вообще видел у нашего автомеханика свежую пачку Примы Дона с рекламой сигарет Прима с фильтром по суперцене. От Беломора отказываться не собираются, а наоборот выпустили Belomorcanal Export ориентированные в первую очередь для duty-free. А Приму скорее привезут из Моршанска, у нас уже давно она есть, ну или с Погара или Канска. |
#39 - 1 ноября 2011, вторник
|
|
Архангельск
1 день назад
|
+1
linuxoid777: Статью просмотрел. Как я уже писал, в Европе выпускаются Gauloises и Gitanes без фильтра, причём содержание смолы там может быть снижено аж до 7 мг (какими способами - понятно). И напротив, многие американские сигареты с фильтром могут содержать до 1,5 мг никотина и 20 мг смолы (если не больше). Так что, сигареты с фильтром - это в большей степени маркетинговый ход, чем снижение мнимого вреда от курения.
ОАО "Донской Табак" вообще-то в этом году купил ООО "Нево Табак" и собирается прекратить производство сигарет без фильтра
Скорее всего, "Донской табак" отказывается от Примы по причине снижения её потребления и, соответственно, нерентабельности производства. |
#40 - 1 ноября 2011, вторник
|
|
176 дней назад
|
0
Романтик:
linuxoid777: Статью просмотрел. Как я уже писал, в Европе выпускаются Gauloises и Gitanes без фильтра, причём содержание смолы там может быть снижено аж до 7 мг (какими способами - понятно). И напротив, многие американские сигареты с фильтром могут содержать до 1,5 мг никотина и 20 мг смолы (если не больше). Так что, сигареты с фильтром - это в большей степени маркетинговый ход, чем снижение мнимого вреда от курения.
ОАО "Донской Табак" вообще-то в этом году купил ООО "Нево Табак" и собирается прекратить производство сигарет без фильтра
Скорее всего, "Донской табак" отказывается от Примы по причине снижения её потребления и, соответственно, нерентабельности производства. Ну то, что снижение кол-ва смолы и никотина это рекламный ход, а не мере для снижения вреда курения это я и сам знаю, а вот в США вроде те же нормы кол-ва никотина и смолы, как и в Европе, а вот в Индонезии действительно есть сигареты с фильтром и с 39 мг смолы/2,3 никотина. |
#41 - 2 ноября 2011, среда
|
|
Краснодар
7 часов назад
|
+1
Напрасно вы так. Прима - очень даже нормальные сигареты. Но только ростовская. Краснодарская - не ахти что. Испортилась, и очень очень давно. Про остальную ничего определенно сказать не могу.
ЗЫ. Мундштук можно handmade, делается из веточки дерева при помощи перочинного ножика. У меня это вызывает далекие приятные воспоминания. О табачных отходах: это табачная пыль. Ей особым образом покрывают-пропитывают бумагу наподобие туалетной. Если сигарету раскрошить в стакан с водой и оставить на сутки - это выяснится сразу. В Приме пока такого не замечал, табачный лист, хотя бревна и пеньки попадаются.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 ноября 2011 в 07:35)
|
#42 - 3 ноября 2011, четверг
|
|
Архангельск
1 день назад
|
+1
yurij:
Так что, похоже, "Приму" и правда здорово "облегчили"
Да нет, совсем немного. Старый вариант - 1,2/16 мг (никотин/смола), сейчас 1,1/13.
yurij:
не то что вкус перебивался, а просто дым переставал тянуться
Тут дело скорее всего не в "прокуренности" (или просмолённости) мундштука, а в засорении его табачными крошками. Поэтому после каждого перекура продуваю мундштук. |
#43 - 23 декабря 2011, пятница
|
|
Краснодар
7 часов назад
|
+2
http://www.omgadget.ru/340209.html?fc=
Фото ретроизобретений. Написано - "Мундштук на двоих, 1955 "Закурим на брудершафт!". Эту фотографию видел здесь раньше. |
#44 - 23 декабря 2011, пятница
|
|
Администратор ******
Красноярск
10 часов назад
|
+1
Агел: Думаю, здесь.
Эту фотографию видел здесь раньше.
Не ищите простых решений.
|
#45 - 23 декабря 2011, пятница
|
|
Краснодар
7 часов назад
|
+1
almond: Да.
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
О чем говорят в курилке?
Курение Сигареты Сигарета Реклама Женщина Табак Жизнь Marlboro Подростки Масло Холст Жанровый рисунок Реализм Веттриано Курить Испания Chesterfield Мужчина Палево Запрет Любовь Дым Winston Lucky strike Удовольствие Сигариллы Антикурители Родители Курилка Мама Покупка Папиросы Школа Кофе Здоровье Без фильтра Борьба Подростковое курение Грусть Никотин Друзья Пачка Девушка Кино King size Мальборо Запах Camel Затяжка Стихи Ночь Запреты Курильщики История Первая сигарета Vogue Россия Борьба с курением Елизавета серебрякова Удовольствие от курения Выбор Вкус Сигары Красота Винстон Киршнер Модерн Ар-нуво Счастье Пропаганда Ментол Балкон Курящая девушка Parliament Одиночество Девушки Курильщик Продажа Зажигалка Украина Курильщица Дом Медицина Беременность Марка Закон Kent Сайт Окно Сигара Статистика Вред Контрабанда Крепость Superslims Подросток Вопрос Юмор Музыка Женщина и сигарета Курю Творчество Размышления Трубка [by ledy lee] Мысли вслух Kiss Фото Подруга Желание курить Беломорканал Прима Начало Ларёк Болгария Улица Портрет Отношения Парламент Приветствие Свобода Ресторан Чувства Счастливое детство Курение в общественных местах Привычка Лето Проблемы Психология Пепел Магазин Davidoff Папа Мысли Подросковое курение Slims Выдох Чулки Курящая Детство Имидж Франция Женское курение Ограничение Литература Дамские сигареты Стиль Дети Штраф Право курить Пепельница Искусство Германия Европа Наслаждение Esse Грустно Польза Мундштук Бред Мечты Антикурильщики Донской табак Первая Опыт Польза курения Кент Фильтр Свечи Вдыхание Пенагос Российская общественная инициатива Голосование Курящие Настроение Исследование Люди Окурки Аллен Карр Курево Ностальгия Белоруссия Деревня Кофе и сигареты Поезд Желание Законы Воспоминание Зима Губы Электронные сигареты Письмо Компьютер Воспоминания Солнце Продавщица Работа Ментоловые Фабрика Sobranie