Курение через мундштук
позволяет быть сексуальной, чувствительной, соблазнительной
#46 - 24 января 2012, вторник
|
|
Посетитель
Челябинск
889 дней назад
|
0
Жаль только, что в России девушки не всегда используют мундштуки, а ведь места где их можно использовать масса, будь то дискотека или театр, вечеринка или раут, фотосессия или...... да много где. Как ты правильно сказала это подчеркивает элегантность.
yanta
|
#47 - 24 января 2012, вторник
|
|
Посетитель
Санкт-Петербург
858 дней назад
|
+1
|
#48 - 21 мая 2012, понедельник
|
|
Харьков
714 дней назад
|
0
Я мечтаю о мундштуке,но ещё не выбрала подходящий.
Ladi с сигаретой.
|
#49 - 26 сентября 2012, среда
|
|
Тверь
10 часов назад
|
0
Такие мундштуки в продаже кто видел? Чтобы только к губам прислонять |
#50 - 26 сентября 2012, среда
|
|
Краснодар
7 часов назад
|
+2
karina, видел. В...этномагазине. Как ни странно. Вместе со всякими индейскими трубками.
|
#51 - 9 октября 2012, вторник
|
|
Посетитель
СПб
558 дней назад
|
+2
Стаж курения 38 лет. 35 из них пользуюсь мундштуками.
Опыт. Лучшие мундштуки делаются на заказ.Такой как надо из продающегося подобрать трудно. Материал и технология изготовления примерно такие же как и у трубок. Лучший(для меня) материал верха - бриар(корень вереска гигантского), низа - эбонит, янтарь. Для мобильности длина не больше сигареты, толщина не больше полутора диаметров сигареты. Центр тяжести от вашей манеры держать. Легко разборный для чистки. Тип соединения - наиболее надёжен в виде металической вставки трубочки из нержавейки. Имеет значение время и тип табака во время первичного прокуривания. Тип сигарет лучше не менять. Раньше лучшим табаком была Прима: №1 Армавир, №2 Ростов, №3 Краснодар, №4 Урицкого. Теперь ничего этого нет.ВСЕ табачные фабрики принадлежат западным хозяевам и что за кизяки вместо табака они кладут в сигареты не известно, но курить сталь невозможно.В 90-е курил Космос с оторванным фильтром, но и он испортился. Сейчас курю Наша Прима(с фильтром) Петро.Качество очень не постоянное. Иной раз на отлично(по сравнению с остальным), а иной раз просто курить невозможно от кашля при привыкании - как будто к другой марке привыкаешь. Одним словом нюансы с мундштуком имеют большое значение только если есть постоянная поставка нравящегося табака с постоянным качеством. В прочих случаях хороший выбор - японский "Friend Holder" Permanent MG. Но его трудно найти в Питере. Был один магазинчик на Лиговке, но недавно его закрыли. Если кто знает где купить такой сообщите, за любую цену готов. Нюанс в том, что мундштук долговечный, но резиновые прокладки в нём выходят из строя довольно быстро, а запасных в комплекте нет.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 9 октября 2012 в 23:16)
Да, но...
|
#52 - 10 марта 2013, воскресенье
|
|
Москва
261 день назад
|
+2
При покупке мундштука учитывайте, что есть 4 основных диаметра сигарет/самокруток:
1. Тонкие сигареты super slims. Диаметр 5,2 мм. Это все сигареты, на которых есть надпись super slims. Сюда относятся практически все тонкие сигареты, такие как Vogue. Kiss, Glamour и т.д. 2. Тонкие сигареты slims. Диаметр 6 мм. Это все сигареты, на которых есть надпись slims. Сюда относятся Davidoff slims, EVE slims и другие. 3. Обычные сигареты. Диаметр 7,6 мм. Это все сигареты, не относящиеся к предыдущим двум пунктам. Классика. 4. Сигаретные гильзы. Имеют свой собственный стандарт 8,2 мм. Это все сигаретные гильзы, которые продаются для набивки сигаретным табаком. Хочу обратить Ваше внимание, что очень важно подобрать мундштук именно под тот размер сигарет, который Вы курите. Например, сигареты стандарта slims не получиться комфортно курить из мундштука под super slims сигареты. Точно так же, сигаретные гильзы очень неудобно вставлять в мундштук под обычные сигареты. К сожалению, в настоящее время далеко не все производители изготавливают мундштуки под стандарт slims и сигаретные гильзы. Хотя последние всё больше и больше набирают популярность в связи с желанием курильщиков курить что-то лучшее, чем предлагается в магазине. |
#53 - 10 марта 2013, воскресенье
|
|
10 часов назад
|
+2
Я курил сигареты через мундштук около шести лет назад.Прикольно,но не удобно.И само собой курение через мундшук у меня кануло в прошлое,возвращаться не хочется...
Delete the past.
|
#54 - 10 марта 2013, воскресенье
|
|
Тюмень
11 дней назад
|
+5
Вот совершенно никакой нужды в мундштуках ни разу не испытывала. Зачем, если курить сигареты и так легко и удобно? Ну да, любители сигарет без фильтра или те, кто считает, что это шарм, гламур, столь им необходимый - им, понятно, надо. Но я ни к тем, ни к другим не отношусь.
|
#55 - 10 марта 2013, воскресенье
|
|
Чебоксары
8 часов назад
|
+3
tanchella: Вот совершенно никакой нужды в мундштуках ни разу не испытывала. Зачем, если курить сигареты и так легко и удобно? Ну да, любители сигарет без фильтра или те, кто считает, что это шарм, гламур, столь им необходимый - им, понятно, надо. Но я ни к тем, ни к другим не отношусь. Tanchella, а как же страсть к эксперементам попробовала бы ради интереса, может и понравилось бы. ША!простой чувашский парень.
Cэр Уинстон Черчиль умер в91год ЭТО ХОРОШИЙ АРГУМЕНТ В ПОЛЬЗУ КУРЕНИЯ
|
#56 - 10 марта 2013, воскресенье
|
|
10 часов назад
|
+2
tanchella, при курении через мундштук точно фильтр не заслюнявишь.Пальцы "дымом не обрабатываются".Как-то нестандартно со стороны смотрится...
Но все же больше неудобств.Короче говоря попробуйте и поймете. А сигареты курить и легко,и удобно,это да.
Delete the past.
|
#57 - 10 марта 2013, воскресенье
|
|
Тюмень
11 дней назад
|
+3
XAERRO, да, иногда бывает - слюнявлю, но, на мой взгляд, на процесс курения это особо не влияет. Я же не сильно слюнявлю-то. А что пальцы "обрабатываются" - мне это даже нравится иногда.
У меня его и нету, чтобы попробовать, а покупать как-то неохота: не понравится, потом что с ним делать?.. Ладно уж, буду так, как всегда, курить. |
#58 - 10 марта 2013, воскресенье
|
|
Краснодар
7 часов назад
|
+4
Бывают сигариллы с мундштуками, пластмассовыми и даже деревянными. Потом такой мунштук удобно использовать для Примы без фильтра. Так делаю, ибо жадный.
|
#59 - 10 марта 2013, воскресенье
|
|
109 дней назад
|
+1
у меня есть мундштук,только когда начинаю через него закуривать,чувствую противный вкус
|
#60 - 10 марта 2013, воскресенье
|
|
Москва
25 дней назад
|
+4
Курил через мундштук когда-то очень давно Приму без фильтра, чтобы удобнее было и табак в зубах не застревал. Было вполне нормально, только мундштук надо было регулярно прочитать от смолы спичкой или еще лучше женской шпилькой для волос
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
О чем говорят в курилке?
Курение Сигареты Сигарета Реклама Женщина Табак Жизнь Marlboro Подростки Масло Холст Жанровый рисунок Реализм Веттриано Курить Испания Chesterfield Мужчина Палево Запрет Любовь Дым Winston Lucky strike Удовольствие Сигариллы Антикурители Родители Курилка Мама Покупка Папиросы Школа Кофе Здоровье Без фильтра Борьба Подростковое курение Грусть Никотин Друзья Пачка Девушка Кино King size Мальборо Запах Camel Затяжка Стихи Ночь Запреты Курильщики История Первая сигарета Vogue Россия Борьба с курением Елизавета серебрякова Удовольствие от курения Выбор Вкус Сигары Красота Винстон Киршнер Модерн Ар-нуво Счастье Пропаганда Ментол Балкон Курящая девушка Parliament Одиночество Девушки Курильщик Продажа Зажигалка Украина Курильщица Дом Медицина Беременность Марка Закон Kent Сайт Окно Сигара Статистика Вред Контрабанда Крепость Superslims Подросток Вопрос Юмор Музыка Женщина и сигарета Курю Творчество Размышления Трубка [by ledy lee] Мысли вслух Kiss Фото Подруга Желание курить Беломорканал Прима Начало Ларёк Болгария Улица Портрет Отношения Парламент Приветствие Свобода Ресторан Чувства Счастливое детство Курение в общественных местах Привычка Лето Проблемы Психология Пепел Магазин Davidoff Папа Мысли Подросковое курение Slims Выдох Чулки Курящая Детство Имидж Франция Женское курение Ограничение Литература Дамские сигареты Стиль Дети Штраф Право курить Пепельница Искусство Германия Европа Наслаждение Esse Грустно Польза Мундштук Бред Мечты Антикурильщики Донской табак Первая Опыт Польза курения Кент Фильтр Свечи Вдыхание Пенагос Российская общественная инициатива Голосование Курящие Настроение Исследование Люди Окурки Аллен Карр Курево Ностальгия Белоруссия Деревня Кофе и сигареты Поезд Желание Законы Воспоминание Зима Губы Электронные сигареты Письмо Компьютер Воспоминания Солнце Продавщица Работа Ментоловые Фабрика Sobranie