В каком месте
вы научились курить(ну если память не подведет)
#1 - 10 февраля 2011, четверг
|
|
**
Москва
5 дней назад
|
0
Выкладывам))
|
#2 - 10 февраля 2011, четверг
|
|
639 дней назад
|
0
в автомобиле после ссоры с МЧ
Я курю,куря-кайфую. Это точно, не блефую.
|
#3 - 10 февраля 2011, четверг
|
|
Москва
314 дней назад
|
+1
На природе. И конечно, весной. Это ни с чем не сравнимо!
Она сидела на веранде у распахнутого окна и изящно курила длинные тонкие пахитоски. И для красивого образа, и от волнения. Она была влюбленна в сидящего рядом юношу, а предложение руки и сердца от него всё не поступало...
|
#4 - 10 февраля 2011, четверг
|
|
176 дней назад
|
+1
В школьном туалете!
|
#5 - 10 февраля 2011, четверг
|
|
*
Санкт-Петербург
781 день назад
|
0
У подружки за гаражом-ничего не боялась,кроме того что меня спалят из окон ДДТ. Клёвенько было,я совсем не кашляла-было начала ноября,снег поколено. Ещё мне запомнилось,что в тот раз мои сапоги очень пахли куревом... И потом я боялась их одеть,когда собиралась с мамой ехать в одной машине...
|
#6 - 11 февраля 2011, пятница
|
|
14 дней назад
|
0
Давно это было,но первую сигарету трудно забыть!Приехала я к тётке на каникулы,готовим мы с ней на кухне ужин,ждём,когда её муж приведёт из садика мою двоюродную сестру.Тётка закурила,вдруг звонок в дверь-соседка зашла поболтать.Тётка оставила сигарету в пепельнице и вышла в коридор.Я уже давно хотела попробовать курить и тут такой шанс!Я взяла сигарету в руку,но никак не могла решиться затянуться,просто стояла и вдыхала носом дым.Потом поймала себя на мысли:"Неужели мне слабо затянуться по-взрослому?",нерешительно поднесла сигарету к губам и вдохнула в себя дым!Мамочка родная,что тут началось-запершило в горле,закружилась голова,на глаза навернулись слёзы,но я всё равно была горда собой!Боясь быть пойманной я положила сигарету обратно в пепельницу,но решила повторить ЭТО завтра,когда все уйдут и я останусь дома одна.Поэтому тут же проверила тёткину пачку и вытащила оттуда 2 сигареты(на всякий случай),благо пачка оказалась не пустой,но и не полной.На следующий день,как только все ушли,я закурила свою первую сигарету стоя перед зеркалом и не боясь быть пойманной.Мне очень понравилось,как я выгляжу с сигаретой,а так же лёгкое головокружение,которое я испытала,но я поняла,что для того,чтобы стать настоящей курильщицей,как моя тётка,надо усиленно тренироваться Поэтому я стала постоянно вытаскивать у тётки и её мужа сигареты и курить,когда все уходили на работу,пока не кончились каникулы.Так началась моя карьера курильщицы,которая продолжается до сих пор
курение зло,бухло отрава,сосите {censored} совет минздрава
|
#7 - 11 февраля 2011, пятница
|
|
639 дней назад
|
0
bondgirl Классный рассказ!А у меня часто оставляли и пачки и зажигалки...Знали, что я не курю... Но теперь,когда начала,я курю свои-более легкие,а сигаретки маман и папани я не курю... (папаня классические курит-я их не приемлю... а маман Вог-) )
|
#8 - 11 февраля 2011, пятница
|
|
*
965 дней назад
|
0
Именно первая сигарета - возле дома, под лестницей какой-то.
А именно научилась курить весной вроде как, а обычном, уже цветущем дворике. |
#9 - 11 февраля 2011, пятница
|
|
Москва
478 дней назад
|
+1
На берегу реки в два часа ночи. Такое не забывается.
|
*
Самара
804 дня назад
|
0
Свою первую сигарету я выкурил в октябре в подъезде на лестничной площадке, у меня закружилась голова, в глазах помутнело, но я не кашлял как это бывает у других, так я и начал курить. Курю я в туалете. Захожу в ванную будто в туалет, включаю воду, достаю из под ванной пачку сигарет, вытаскиваю сигарету, встаю на ванную и курю в вентиляцию, которая находится над колонкой, а потом полощу рот зубной пастой. А летом, когда никого нет дома, курю на балконе.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 февраля 2011 в 19:47)
|
#11 - 14 февраля 2011, понедельник
|
|
Тверь
5 часов назад
|
0
Дома на кухне
|
#12 - 14 февраля 2011, понедельник
|
|
639 дней назад
|
0
karina: в любое время??? И при родителях тоже на кухне?)))
Дома на кухне
|
#13 - 15 февраля 2011, вторник
|
|
Тверь
5 часов назад
|
0
Alenka:
karina: в любое время??? И при родителях тоже на кухне?)))Дома на кухне я некурящих не обкуриваю |
#14 - 16 февраля 2011, среда
|
|
1021 день назад
|
0
bondgirl, я как и Вы, у тёти...
|
#15 - 23 февраля 2011, среда
|
|
Посетитель
1229 дней назад
|
0
дома. в гараже. : D
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
О чем говорят в курилке?
Курение Сигареты Сигарета Реклама Женщина Табак Жизнь Marlboro Подростки Масло Холст Жанровый рисунок Реализм Веттриано Курить Испания Chesterfield Мужчина Палево Запрет Любовь Дым Winston Lucky strike Удовольствие Сигариллы Антикурители Родители Курилка Мама Покупка Папиросы Школа Кофе Здоровье Без фильтра Борьба Подростковое курение Грусть Никотин Друзья Пачка Девушка Кино King size Мальборо Запах Camel Затяжка Стихи Ночь Запреты Курильщики История Первая сигарета Vogue Россия Борьба с курением Елизавета серебрякова Удовольствие от курения Выбор Вкус Сигары Красота Винстон Киршнер Модерн Ар-нуво Счастье Пропаганда Ментол Балкон Курящая девушка Parliament Одиночество Девушки Курильщик Продажа Зажигалка Украина Курильщица Дом Медицина Беременность Марка Закон Kent Сайт Окно Сигара Статистика Вред Контрабанда Крепость Superslims Подросток Вопрос Юмор Музыка Женщина и сигарета Курю Творчество Размышления Трубка [by ledy lee] Мысли вслух Kiss Фото Подруга Желание курить Беломорканал Прима Начало Ларёк Болгария Улица Портрет Отношения Парламент Приветствие Свобода Ресторан Чувства Счастливое детство Курение в общественных местах Привычка Лето Проблемы Психология Пепел Магазин Davidoff Папа Мысли Подросковое курение Slims Выдох Чулки Курящая Детство Имидж Франция Женское курение Ограничение Литература Дамские сигареты Стиль Дети Штраф Право курить Пепельница Искусство Германия Европа Наслаждение Esse Грустно Польза Мундштук Бред Мечты Антикурильщики Донской табак Первая Опыт Польза курения Кент Фильтр Свечи Вдыхание Пенагос Российская общественная инициатива Голосование Курящие Настроение Исследование Люди Окурки Аллен Карр Курево Ностальгия Белоруссия Деревня Кофе и сигареты Поезд Желание Законы Воспоминание Зима Губы Электронные сигареты Письмо Компьютер Воспоминания Солнце Продавщица Работа Ментоловые Фабрика Sobranie