В каком месте
вы научились курить(ну если память не подведет)
#16 - 27 февраля 2011, воскресенье
|
|
Посетитель
985 дней назад
|
0
возле школы на уборке территории...ээээх помню....хрустящие листья....дым.....и сигареты
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 февраля 2011 в 19:36)
|
#17 - 28 февраля 2011, понедельник
|
|
Посетитель
Тула
1205 дней назад
|
0
ох моя первая сигарета ммм это было незабываемо такие впечатления.Ну ладно короч было эт летом гдето в конце июня и то был повод покурить сильный стресс был ну и купилая чё покрепче капитан блек конешн ну и вот вытаскиваю сигарету из пачки и думаю курить не курить сыкотно даж немного было задохнусь епт ещё)беру зажигаю делую махенький затяжок ничего второй вродб кайфово стало как нистранно даж не кашляла только эйфория попёрла так накрыло что чуть неупала)))а было это смешно в лесу на даче))
Где ты я найду тебя****
|
#18 - 10 марта 2011, четверг
|
|
Посетитель
Липецк
1214 дней назад
|
0
меня научила курить подруга. первый раз было плохо, паршиво себя чувствовала. но в процессе общения в компании втянулась. надо было выглядеть, как все. в общем-то это было подражание. теперь это наслаждение.
|
#19 - 11 марта 2011, пятница
|
|
*
Санкт-Петербург
328 дней назад
|
0
Впервые я покурила в компании у костра на даче тёмным августовским вечером. Если не ошибаюсь, то мне было 13 лет. На тот момент мне уже давно было любопытно каково это на вкус. Я попросила одного парня угостить меня, забавно, но он по началу ещё и не хотел давать мне сигарету, мол зачем это тебе, ещё не хватало чтобы ты у нас курила и всё такое, прям как заботливый папа)))
Но всё же мне удалось взять у него сигарету. Что это была за марка - не помню, помню только что это была обычная сигарета с цветным фильтром. Как я курила, в затяг - не в затяг, толком не помню, могу лишь сказать, что ничего хорошего я тогда не испытала, ни о каком удовольствии и речи быть не могло. Не докурив сигарету до конца я изрекла что-то наподобие: "ну и гадость это ваше курево". Помню тот парень мне ещё сказал мол вот видишь, ничего хорошего в этом нет и остался доволен моей реакцией. Я его спросила зачем же он тогда курит? На что он мне ничего внятного не ответил. В целом всё было очевидно, для парней тогда это был способ повыпендриваться друг перед другом. В общем это был негативный опыт, даже и не хочется вспоминать об этом как о первом опыте)) Совсем другое дело это первый положительный опыт, но это уже совсем другая история...))
Сигаретка делает девушку еще более притягательной и сексуальной!
|
#20 - 21 марта 2011, понедельник
|
|
*
Нижневартовск
1196 дней назад
|
0
а меня школьный друг научил... это было за компьютерной школы, где у нас в принципе все собираются чтобы перекурить на перемене. вот я и захотела попробовать. помню первые сигареты были Parlament Extra Light. снаачала кружилась голова и тошнило, потом отступило. мне понравилось..и вот до сих пор курю))
|
#21 - 21 марта 2011, понедельник
|
|
*
1178 дней назад
|
0
Дома. У нас в семье все курят. Ну и я попробовала...
Просто курильщица
|
#22 - 25 марта 2011, пятница
|
|
1048 дней назад
|
0
по-моему это было летом в лагере
осознанно уже с подругой начала, она меня учила если можно так сказать =) |
#23 - 28 марта 2011, понедельник
|
|
Посетитель
Санкт-Петербург
952 дня назад
|
+1
Привет всем,девчонки! Я тут новенькая:) Такой сайт интересный, никак не оторваться))
Мне 17, я из Петербурга, творческий человек...и актриса по жизни Помню свою первую сигаретку... Эх...) Было мне тогда 15, подруга научила... У хостела "Граффити" на Мойке) Это были ментоловые Vogue, я все никак не могла понять, как это - вдыхать дым, задерживая его в себе... Но через пару недель уже научилась, и вот так и курю с тех пор) Курить начала потому, что считала что поэтесса с сигареткой выглядит весьма привлекательно и даже богемно)) |
#24 - 31 марта 2011, четверг
|
|
*
Новосибирск
1184 дня назад
|
0
Возле станции метро. Зажигала сигарету минут десять, сломала два ногтя
|
*
Москва
1160 дней назад
|
0
Как не странно,моими первыми сигаретами были тоже Вог ментол
Было дело глубокой ночью,это было в часа 2-3 ночи, я пошла на лоджию,(она крытая),открыла окно,на окне сетка,но меня это не остановило, я как раз к этому моменту купила себе неплохую зажигалку,зиппо,насколько помню , и закурила,да,это было потрясающе,главное то,что мама спала в соседней комнате..я даже этого не побоялась,да,адриналин зато какой.. На следующий день,утром, я поняла,что это мне нравится. Послужило началом неразделённая любовь и всё такое
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 апреля 2011 в 19:09)
|
#26 - 13 апреля 2011, среда
|
|
Клин
1064 дня назад
|
0
Яночка: Полностью с тобой в этом согласна. Помню несколько лет назад читала в "Комсомолке" интервью с выпускниками школ. И одна девочка ответила что пойдёт на филфак, т.к. хочет стать писательницей. И в подражание некоторым писателям, она начала курить сигары
Курить начала потому, что считала что поэтесса с сигареткой выглядит весьма привлекательно и даже богемно))
Потомственная и убеждённая курильщица
|
#27 - 16 апреля 2011, суббота
|
|
*
1178 дней назад
|
0
SmokeLady: ВАУ!
И в подражание некоторым писателям, она начала курить сигары
Просто курильщица
|
#28 - 26 апреля 2011, вторник
|
|
Благовещенск
949 дней назад
|
0
О,конечно это можно считать первой сигаретой,но тогда я курила,не затягиваясь.в 13 лет,с подружками скинулись и купили пачку синего бонда.зашли в какой то двор,помню он был довольно далеко от дома и попробовали)потом пришлось руки листьями тереть,чтоб не пахли)а первая "настоящая" сигарета-в пятнадцать лет,тот же синий бонд,только на собственном балконе)
Они хотят,чтоб я бросила..не дождутся...
|
#29 - 14 мая 2011, суббота
|
|
Посетитель
Москва
1103 дня назад
|
0
Хотела довольно долго, но "держала марку" - ЧИСТО ДЕВСТВЕННЫЕ ЛЕГКИЕ :D
А потом поругалась с МЧ, и решила ему нервы попортить)) Мы приезжали в одно место отдыхать...он - к родителям, я - к бабушке. И...при нем я начала курить..точнее часа за 2 до него...быо странно, что 1й затяг прошел спокойно и вкусно, парень бесился, но мне стало все равно...я КУРИЛА! Ааа...этот сладкий вкус "дамских" сигарет...я дакже подсодила на это хорошее дело троих людей в то же самое время :D)))
мне всее нравится)
|
#30 - 18 мая 2011, среда
|
|
Посетитель
Москва
1025 дней назад
|
0
первую свою сигарету, я опробовала в 13. Мы ехали с классом на экскурсию. и в экскурсионном автобусе под сидением нашли пачку сигарет. и после экскурсии мы пошли за гаражи и с девчонками выкурили по сигарете...
А по настоящему курить я начала в 15...
Курение позволяет верить, что ты что то делаешь, когда ты ничего не делаешь
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
О чем говорят в курилке?
Курение Сигареты Сигарета Реклама Женщина Табак Жизнь Marlboro Подростки Масло Холст Жанровый рисунок Реализм Веттриано Курить Испания Chesterfield Мужчина Палево Запрет Любовь Дым Winston Lucky strike Удовольствие Сигариллы Антикурители Родители Курилка Мама Покупка Папиросы Школа Кофе Здоровье Без фильтра Борьба Подростковое курение Грусть Никотин Друзья Пачка Девушка Кино King size Мальборо Запах Camel Затяжка Стихи Ночь Запреты Курильщики История Первая сигарета Vogue Россия Борьба с курением Елизавета серебрякова Удовольствие от курения Выбор Вкус Сигары Красота Винстон Киршнер Модерн Ар-нуво Счастье Пропаганда Ментол Балкон Курящая девушка Parliament Одиночество Девушки Курильщик Продажа Зажигалка Украина Курильщица Дом Медицина Беременность Марка Закон Kent Сайт Окно Сигара Статистика Вред Контрабанда Крепость Superslims Подросток Вопрос Юмор Музыка Женщина и сигарета Курю Творчество Размышления Трубка [by ledy lee] Мысли вслух Kiss Фото Подруга Желание курить Беломорканал Прима Начало Ларёк Болгария Улица Портрет Отношения Парламент Приветствие Свобода Ресторан Чувства Счастливое детство Курение в общественных местах Привычка Лето Проблемы Психология Пепел Магазин Davidoff Папа Мысли Подросковое курение Slims Выдох Чулки Курящая Детство Имидж Франция Женское курение Ограничение Литература Дамские сигареты Стиль Дети Штраф Право курить Пепельница Искусство Германия Европа Наслаждение Esse Грустно Польза Мундштук Бред Мечты Антикурильщики Донской табак Первая Опыт Польза курения Кент Фильтр Свечи Вдыхание Пенагос Российская общественная инициатива Голосование Курящие Настроение Исследование Люди Окурки Аллен Карр Курево Ностальгия Белоруссия Деревня Кофе и сигареты Поезд Желание Законы Воспоминание Зима Губы Электронные сигареты Письмо Компьютер Воспоминания Солнце Продавщица Работа Ментоловые Фабрика Sobranie