Курение табака — наш выбор и наше право

Персонам нон грата (противникам курения, некурящим фетишистам, глуповатым школьникам): если ваш аккаунт удален раз, два, три... много раз, не нужно пытаться регистрироваться снова — все повторится. Претензии не принимаются.

Где вы обычно покупаете сигареты?*

*
larisa
1069 дней назад
Я тоже везде покупаю, иногда бывает што не прададут но тогда я проста в другой магазин захажу и все :)
*
kesha
Moscow City
1015 дней назад
Покупаю у бабушек и дедушек. Знаю 3 точки,всегда там беру
**
ranka
61 день назад
Постоянно в одном и том же магазине)
Мы сидели и курили,
Начинался новый день. (c) Cплин

Ярый любитель Marlboro.
Посетитель
АняВалышева
Бердск
1016 дней назад
В ларьке, конечно.
**
Юлитта
Красноярск
655 дней назад
я покупаю в ларьках да так хитро беру бумажку пишу название сигарет и лажу в окошечко да так ложу что бы лица не было видно smile
Филологиня
Медаль Грамота
Казань
70 дней назад
Прошу прощения, Юлитта, кладу)
LikaMoon
Медаль
С-Пб
246 дней назад
В основном покупаю на заправке, иногда в магазине Окей. smile
"Но если есть в кармане пачка сигарет,
Значит все не так уж плохо на сегодняшний день"!
**
Юлитта
Красноярск
655 дней назад
хи-хи с грамотностью у меня всегда были проблемы laugh
Лено4k@
Грамота Серебряная камера
Санкт-Петербург
239 дней назад
Юлитта:
хи-хи с грамотностью у меня всегда были проблемы laugh
И чему ты радуешься? Плакать надо, что дурочкой растешь!
Хорошие привычки продлевают жизнь, а плохие делают ее ПРИЯТНОЙ!!!
Посетитель
••♥ADIDASKA♥••
Volgograd
978 дней назад
есть один магазинчик...продают там тетьки хорошие*
с подружками всегда там берем...без проблем...а в ларьке попробовала один раз купить..так говорю дайте там сигареты (название )и т.п..даю сто рублей...молчание секунд 5....она говорит а тебе 18 есть?я такая говорю:пока нет.но скоро будет...она отдала мне 100 рублей и говорит давай пачку обратно.у нас типа камера стоит и если увидят что я 16-ти летним продаю(не знаю почему она сказала именно 16-ти летним)мне вставят тип)(твою мать темно ж ещё было.но я не знаю что её так напугало.....я бы продала в темноте)...а пачку я уже засунула..ну отдала ей..цокнула со злости...вижу мужик идет к киоске такая подхожу говорю:купите мне пожалуйста сигарет,а то мне не верят видите ли.он купил такой без проблем..я с довольной душой пошла....ну он у дома прям стоит киоск....щас сиги закончились(надо идти.уже 8 часов..темновато..не хочется далеко идти..это просто реально далеко...поэтому думаю щас идти в киоску рисковать или нет....хм(
Посетитель
katysa
777 дней назад
я беру в киоске продают без проблем (мне 12 smoke003 )
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 января 2012 в 12:17)
nika
523 дня назад
в последнее время стараюсь покупать в табачном ларьке на рынке. Они там и свежие и дешевле, чем в обычных ларьках по городу. Но приходится закупаться сразу на несколько пачек, не каждый день там могу быть smokingirl
Yak Yak
Москва
505 дней назад
В ларьке с шаурмой rofl
Ну не виноватая я, что это единственный ларёк, находящийся прямо на моём пути от метро к институту!)
""

*
NirvanaQeen
Новосибирск
702 дня назад
Либо в киоске, либо в метро, т.к. я на нем в институт езжу smokingirl
tanchella
Грамота Медаль Кубок блоггера
Тюмень
38 дней назад
Да, в табачных ларьках в метро всегда богатый ассортимент. У нас метро нет, так что обычно покупаю в магазине рядом с работой - мне там даже дисконтную карту вручили со скидкой в целых 5% dance . Но, бывает, и где придется...
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
О чем говорят в курилке?
Курение Сигареты Сигарета Реклама Женщина Табак Подростки Жизнь Marlboro Масло Холст Курить Жанровый рисунок Реализм Веттриано Испания Палево Chesterfield Мужчина Запрет Дым Любовь Winston Lucky strike Удовольствие Сигариллы Антикурители Родители Мама Курилка Покупка Папиросы Школа Кофе Здоровье Подростковое курение Без фильтра Борьба Грусть Никотин Друзья Девушка Ночь Пачка Кино King size Мальборо Запах Camel Первая сигарета Затяжка Стихи Запреты Курильщики История Vogue Россия Борьба с курением Елизавета серебрякова Удовольствие от курения Выбор Вкус Сигары Красота Винстон Киршнер Модерн Ар-нуво Счастье Пропаганда Дом Ментол Балкон Курящая девушка Окно Parliament Одиночество Девушки Курильщик Продажа Зажигалка Украина Курильщица Медицина Крепость Беременность Марка Закон Kent Сайт Сигара Статистика Вред Контрабанда Superslims Начало Подросток Вопрос Улица Юмор Музыка Женщина и сигарета Курю Творчество Размышления Трубка [by ledy lee] Мысли вслух Kiss Фото Подруга Желание курить Беломорканал Прима Ларёк Болгария Портрет Отношения Парламент Приветствие Свобода Дети Ресторан Чувства Наслаждение Счастливое детство Курение в общественных местах Привычка Лето Проблемы Психология Пепел Магазин Davidoff Папа Мысли Помощь Подросковое курение Slims Выдох Чулки Курящая Детство Имидж Франция Женское курение Ограничение Литература Дамские сигареты Стиль Штраф Право курить Пепельница Искусство Германия Европа Esse Грустно Польза Мундштук Бред Мечты Зима Антикурильщики Донской табак Первая Опыт Польза курения Утро Кент Фильтр Сигареты. Свечи Вдыхание Пенагос Российская общественная инициатива Голосование Курящие Настроение Исследование Люди Окурки Аллен Карр Курево Ностальгия Белоруссия Деревня Кофе и сигареты Поезд Желание Законы Воспоминание Губы Электронные сигареты Письмо Компьютер Воспоминания Солнце Pall mall Продавщица

На сайте приятно накурено, или НЕКУРЯЩИМ ВХОД ВОСПРЕЩЕН!