Курение табака — наш выбор и наше право

Персонам нон грата (противникам курения, некурящим фетишистам, глуповатым школьникам): если ваш аккаунт удален раз, два, три... много раз, не нужно пытаться регистрироваться снова — все повторится. Претензии не принимаются.

Где вы обычно покупаете сигареты?*

dimon
Грамота Медаль
Чебоксары
2 часа назад
я покупаю в 2х киосках не потому что там дешевле а потому что сигареты там хорошие если лень то в ближайшем киоске smoke001
Cэр Уинстон Черчиль умер в91год ЭТО ХОРОШИЙ АРГУМЕНТ В ПОЛЬЗУ КУРЕНИЯ
Volcano
Грамота Медаль
Красноярск
558 дней назад
dimon, да по-моему сигареты во всех киосках с одних и тех же оптовых баз. Разве что, откровенную подделку не подсунут. Как постоянному клиенту.
dimon
Грамота Медаль
Чебоксары
2 часа назад
Volcano:

dimon, да по-моему сигареты во всех киосках с одних и тех же оптовых баз. Разве что, откровенную подделку не подсунут. Как постоянному клиенту.
кстати беломор с фильтром как раз в тех киосках и продовали и вообще там можно купить такие сигареты которых даже в москве нет
Cэр Уинстон Черчиль умер в91год ЭТО ХОРОШИЙ АРГУМЕНТ В ПОЛЬЗУ КУРЕНИЯ
Посетитель
Poleeno4ka
Санкт-Петербург
840 дней назад
Курю "DUHILL" FINE CUT УАЙТ, теперь. Не везде продаётся, но в сети магазинов "Табакерка" всегда есть. Там и покупаю, благо есть магазинчик недалеко от дома.
Очки надо
Медаль
Москва
3 дня назад
Покупаю в киоске на остановке. Но там нет редкостей, поэтому езжу на Китай-город в специализированный табачный киоск или на ВДНХ в магазин
Krueger
Серебряная камера Грамота Медаль Кубок блоггера
Алушта
2 часа назад
Покупаю обычно в магазине недалеко от дома.. Там всегда есть то,что мне надо,и опять же рядом.
Krueger
*
Judith Grüning
431 день назад
В киосках всегда беру...или в мини-магазинчиках по типу киосков,лишь потому что там всё таки можно найти нужную мне марку,отчего-то в магазинах выбор в два,а то и три раза меньше,и именно того чего надо,нету... прям странно даже...Но может что и изменилось,надо будет поизучать ассортимент ближайшего магазина вновь)
Ты – в плаще.И дым сигареты.Дождь. И мокрый асфальт Берлина...Ты – мой самый любимый немец…Otto Dix (c)
Администратор ******
almond
Грамота Медаль Золотая камера
Красноярск
1 час назад
Judith Grüning, в крупных продовольственных магазинах, в том числе супермаркетах, ассортимент табачных изделий действительно гораздо уже, чем в специализированных табачных киосках, а часто уступает даже тому, что в маленьком продуктовом павильоне около дома.
Не ищите простых решений.
*
Judith Grüning
431 день назад
almond,
almond:
Judith Grüning, в крупных продовольственных магазинах, в том числе супермаркетах, ассортимент табачных изделий действительно гораздо уже, чем в специализированных табачных киосках, а часто уступает даже тому, что в маленьком продуктовом павильоне около дома.
Точно ))) Вот как раз про такой магазин я и писала,довольно недалеко от дома,весьма такой немаленький,и несмотря на то,что у сигаретного отдела своя касса внутри магазина,выбора мало... но там часто,как смотрю блоками берут. С чего-то меня сегодня всё таки дотянуло поехать в спец. табачный магазин,надеюсь,что он оказался закрытым из-за праздника,а не потому что переехал куда... Рядом с ним магазин-киоск нашла много "Aroma rich" нового образца,но поехала всё равно в ещё одно место,в киоске вообще не оказалось нужной мне марки,зато рядом с ним в ещё одном магазине-киоске,вай... думала до вечера буду пересматривать ассортимент(утрирую конечно),сколько у них там витрин... в результате нашла один редкий портсигарчик,как пишут ограниченный выпуск был "Richmond Empire Edition",рядом девушка стояла,как поняла наверное владелица магазинчика,закачивала список того,что подвести надо... спросила про Captain Black,просто так... в надежде,что может привезут когда нить... у них оказалось "всё" по этой части,но не на витрине... (может и в других магазинах так же надо спрашивать...),что именно "всё",я как-то уточнять на этот раз не стала... взяла ваниль-кофе и вишню (о коих мне подруга рассказывала)...честно написать,думала этого Блека,вообще не найду в городе,потому что на витринах его не встречала,а пачка то приметная,в общем так про запас... Может потом что интереснее найду,Блека то читаю,не сильно жалуют,а вот за что конкретно особо не пишут....
Ты – в плаще.И дым сигареты.Дождь. И мокрый асфальт Берлина...Ты – мой самый любимый немец…Otto Dix (c)
*
welter95
москва
255 дней назад
Всегда покупаю сигареты в одном и том же табачном магазинчике ... Делаю это уже третий год... я уже у них постоянный и проверенный клиент... я знаю там всех продавцов и все продавцы знают меня... жаль только что находится этот магазинчик не близко и до него надо ехать... вот и приходится покупать сигареты блоками....
tanchella
Грамота Медаль Кубок блоггера
Тюмень
38 дней назад
welter95:
Всегда покупаю сигареты в одном и том же табачном магазинчике ... Делаю это уже третий год... я уже у них постоянный и проверенный клиент...
welter95, а почему всегда в одном? Там намного дешевле или сигареты, которые Вы курите, есть только там?
welter95:
я уже у них проверенный клиент...
Странно, а зачем продавцам табачных магазинов проверять своих клиентов? Там же ничего нелегального не продаётся.
*
welter95
москва
255 дней назад
tanchella
я у них уже настолько постоянный покупатель, что они мне делают скидку... причем неплохую
нет конечно если совсем нет сигарет и лень переться куда-то или в другом городе, то я могу купить и в ларьке...это не особо большая проблема... но дело не в том где купить, а в отношених между продавцом и покупателем... когда ты приходишь в магазин а тебя приветствуют и спрашивают как дела... когда ты знаешь что тебе ничего бракованного не бодсунут... не знаю я как то уже привык
Volcano
Грамота Медаль
Красноярск
558 дней назад
Насчет отношений между продавцом и покупателем, понятно. В постоянных клиентах все заинтересованы glasses . Но вот, что касается скидки scratch hoho .Никогда не слышал, чтобы такое было. Сигареты ведь не у рыночных торговцев покупаем crazy
tanchella
Грамота Медаль Кубок блоггера
Тюмень
38 дней назад
welter95:
ты приходишь в магазин а тебя приветствуют и спрашивают как дела...
Конечно, приятно, когда так. В Мадриде в пристрое к дому, где я жила, был магазинчик, принадлежащий эмигрантам с Филиппин. Так они всегда до того мне радовались, прямо слов нет - и как дела, спросят, и как день прошёл, и ещё что-нибудь, при этом широко улыбаются и просто рассыпаются в любезностях. Хоть и дороже всё там было, чем везде, всё равно я частенько туда заходила - до того радушно встречают, ну прямо таешь, к тому же "филипки" - не испанцы, в сиесту работают))
А в России такого не встречала. Где и говорят "здравствуйте", "приходите ещё" и т.п. - так сразу видно, что это неискренне.
Volcano:
Но вот, что касается скидки scratch hoho .Никогда не слышал, чтобы такое было.
Я тоже первый раз слышу. Бывают скидки по дисконтным картам, конечно, но они далеко не всегда распространяются на сигареты. Да и в этом случае 5%, ну максимум 7% - такое "неплохой скидкой" точно не назовешь.
*
CherrySoda
432 дня назад
Почти всегда в ларьке проверенном покупаю...но есть проблема что Кента у них нету..тогда приходиться просить у кого то купить в магазине ибо лично мне не продают.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
О чем говорят в курилке?
Курение Сигареты Сигарета Реклама Женщина Табак Подростки Жизнь Marlboro Масло Холст Курить Жанровый рисунок Реализм Веттриано Испания Палево Chesterfield Мужчина Запрет Дым Любовь Winston Lucky strike Удовольствие Сигариллы Антикурители Родители Мама Курилка Покупка Папиросы Школа Кофе Здоровье Подростковое курение Без фильтра Борьба Грусть Никотин Друзья Девушка Ночь Пачка Кино King size Мальборо Запах Camel Первая сигарета Затяжка Стихи Запреты Курильщики История Vogue Россия Борьба с курением Елизавета серебрякова Удовольствие от курения Выбор Вкус Сигары Красота Винстон Киршнер Модерн Ар-нуво Счастье Пропаганда Дом Ментол Балкон Курящая девушка Окно Parliament Одиночество Девушки Курильщик Продажа Зажигалка Украина Курильщица Медицина Крепость Беременность Марка Закон Kent Сайт Сигара Статистика Вред Контрабанда Superslims Начало Подросток Вопрос Улица Юмор Музыка Женщина и сигарета Курю Творчество Размышления Трубка [by ledy lee] Мысли вслух Kiss Фото Подруга Желание курить Беломорканал Прима Ларёк Болгария Портрет Отношения Парламент Приветствие Свобода Дети Ресторан Чувства Наслаждение Счастливое детство Курение в общественных местах Привычка Лето Проблемы Психология Пепел Магазин Davidoff Папа Мысли Помощь Подросковое курение Slims Выдох Чулки Курящая Детство Имидж Франция Женское курение Ограничение Литература Дамские сигареты Стиль Штраф Право курить Пепельница Искусство Германия Европа Esse Грустно Польза Мундштук Бред Мечты Зима Антикурильщики Донской табак Первая Опыт Польза курения Утро Кент Фильтр Сигареты. Свечи Вдыхание Пенагос Российская общественная инициатива Голосование Курящие Настроение Исследование Люди Окурки Аллен Карр Курево Ностальгия Белоруссия Деревня Кофе и сигареты Поезд Желание Законы Воспоминание Губы Электронные сигареты Письмо Компьютер Воспоминания Солнце Pall mall Продавщица

На сайте приятно накурено, или НЕКУРЯЩИМ ВХОД ВОСПРЕЩЕН!