Курение табака — наш выбор и наше право

Персонам нон грата (противникам курения, некурящим фетишистам, глуповатым школьникам): если ваш аккаунт удален раз, два, три... много раз, не нужно пытаться регистрироваться снова — все повторится. Претензии не принимаются.

Классика или с добавками?

classical or with tastes
Какие сигареты предпочитаете?
classical or with tastes
Не признаю сигареты с вкусовыми добавками (6)
Курю только сигареты с вкусами (3)
Принимаю для себя оба варианта (31)
Всего голосов: 40
Опрос закончен.
Очки надо
Медаль
Москва
3 дня назад
tanchella:

А кто знает, существуют ли сигареты с ароматом кокоса? Очки надо, на Вас вся надежда.
Если такие сигареты есть, очень хочу попробовать — люблю шоколадки "Баунти" и всё подобное))
Сигареты Studio с ароматом коктейля Пина Колада. Улавливаются нотки ананаса и кокоса:

""
tanchella
Грамота Медаль Кубок блоггера
Тюмень
38 дней назад
Всё, буду искать. Спасибо большое!))
Только эти?
Алехандро Кафетеро
Грамота Медаль
Москва
4 дня назад
Только классические крепкие полновкусовые сигареты признаю, всякие добавки только раздражают. Как то раз взял за границей ментоловое мальборо, так еле заставил себя докурить эту пачку до конца.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 октября 2012 в 22:17)
Очки надо
Медаль
Москва
3 дня назад
tanchella:

Всё, буду искать. Спасибо большое!))
Только эти?
Больше ничего вспомнить не могу. Обращу Ваше внимание на то, что сигареты сняты с производства, но в Москве на прошлой неделе покупал их. МРЦ 35 руб.
Krueger
Серебряная камера Грамота Медаль Кубок блоггера
Алушта
3 часа назад
Я тоже не выношу сигареты с добавками. Не понимаю их..
Krueger
Duchess
Медаль Грамота
Иваново
225 дней назад
могу покурить и ментоловые ради разнообразия, но предпочитаю классику
Курение придает девушке элегантность и шарм
Krueger
Алушта
3 часа назад
Ментол я как-то даже добавкой всерьез не считаю.. Хотя последний раз курил ментоловую сигарету лет восемь назад..
Krueger
Duchess
Медаль Грамота
Иваново
225 дней назад
А я вот одно время кент с кнопкой курила, еще раньше, примерно год назад, очень любила винстон суперслимс ментол. Кстати почему то ментолки все больше тонкие, посоветуйте ментолки кингсайз?
Krueger
Алушта
3 часа назад
Раньше лучше всего был Салем. А сейчас я не знаю,что он из себя представляет.
Krueger
Администратор ******
almond
Грамота Медаль Золотая камера
Красноярск
3 часа назад
Duchess:
посоветуйте ментолки кингсайз?
Я бы американский Newport посоветовал, да понимаю, что в этом нет смысла — продается только в интернет-магазинах и стоит дорого (более 3000 рублей за блок). Из общедоступных марок в формате king size остался, пожалуй, только ментоловый L&M (как-то брал, оказалось, что их сильно «облегчили» по сравнению с тем, что было раньше).

Krueger, Salem в России теперь только superslims, вроде бы. Конечно, совсем не те отличные сигареты, что были раньше.
Не ищите простых решений.
Duchess
Медаль Грамота
Иваново
225 дней назад
Надо будет попробовать L&M) Спасибо)
Krueger
Алушта
3 часа назад
У нас и в инете Ньюпорт не купишь..
Krueger
tanchella
Тюмень
38 дней назад
Duchess:
Duchess, вот тут я рассказывала о ментоловых Nat Sherman, их и советую. Я их потом ещё раз покупала, думаю, что найти их не очень большая проблема (в специализированных табачных отделах или киосках). Сигареты очень серьёзные, крепкие, но думаю, на пробу взять стоит - так, побаловать себя пару раз в день. У них вкус не просто ментоловый, скорее как будто ментолово-эвкалиптовый. И табак там хороший, Очки надо не даст соврать. 125 рублей пачка стоит.
tanchella
Тюмень
38 дней назад
almond:
Salem в России теперь только superslims, вроде бы. Конечно, совсем не те отличные сигареты, что были раньше.
Когда я училась в институте, у меня знакомая была - Анечка, лаборантка на кафедре фармакологии, где я посещала студенческий научный кружок и часто допоздна задерживалась (преподаватели, все исключительно мужчины, иначе чем "Анечка" её не звали, и мы между собой брали с них пример). Эта Анечка курила всегда только Salem king size, который тогда показался мне несусветно крепким, из-за этого никакой особой прелести в нём я не нашла. А сейчас не отказалась бы попробовать, если бы он был в магазинах, особенно версию "lights", которая появилась, по-моему, позже.
Очки надо
Медаль
Москва
3 дня назад
tanchella:

Duchess:
Duchess, вот тут я рассказывала о ментоловых Nat Sherman, их и советую. Я их потом ещё раз покупала, думаю, что найти их не очень большая проблема (в специализированных табачных отделах или киосках). Сигареты очень серьёзные, крепкие, но думаю, на пробу взять стоит - так, побаловать себя пару раз в день. У них вкус не просто ментоловый, скорее как будто ментолово-эвкалиптовый. И табак там хороший, Очки надо не даст соврать. 125 рублей пачка стоит.
Да, сигареты действительно отличные. Вместо ментола там натуральная мята:
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 2 ноября 2012 в 18:15)
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
О чем говорят в курилке?
Курение Сигареты Сигарета Реклама Женщина Табак Подростки Жизнь Marlboro Масло Холст Курить Жанровый рисунок Реализм Веттриано Испания Палево Chesterfield Мужчина Запрет Дым Любовь Winston Lucky strike Удовольствие Родители Сигариллы Антикурители Мама Курилка Покупка Папиросы Школа Кофе Здоровье Подростковое курение Без фильтра Борьба Грусть Никотин Друзья Девушка Ночь Пачка Кино King size Мальборо Запах Camel Первая сигарета Затяжка Стихи Запреты Курильщики История Vogue Россия Борьба с курением Елизавета серебрякова Удовольствие от курения Выбор Дом Вкус Сигары Красота Винстон Киршнер Модерн Ар-нуво Счастье Пропаганда Ментол Балкон Курящая девушка Окно Parliament Одиночество Девушки Курильщик Продажа Зажигалка Украина Курильщица Медицина Крепость Беременность Марка Закон Kent Сайт Сигара Статистика Вред Контрабанда Superslims Начало Подросток Вопрос Улица Юмор Музыка Женщина и сигарета Курю Творчество Размышления Трубка [by ledy lee] Мысли вслух Kiss Фото Подруга Желание курить Беломорканал Прима Ларёк Болгария Портрет Отношения Парламент Приветствие Свобода Дети Ресторан Чувства Наслаждение Счастливое детство Курение в общественных местах Привычка Лето Проблемы Психология Пепел Магазин Davidoff Папа Мысли Помощь Подросковое курение Slims Выдох Чулки Курящая Детство Имидж Франция Женское курение Ограничение Литература Дамские сигареты Стиль Штраф Право курить Пепельница Искусство Германия Европа Esse Грустно Польза Мундштук Бред Мечты Зима Антикурильщики Донской табак Первая Опыт Польза курения Утро Кент Фильтр Сигареты. Свечи Вдыхание Пенагос Российская общественная инициатива Голосование Курящие Настроение Исследование Люди Окурки Аллен Карр Курево Ностальгия Белоруссия Деревня Кофе и сигареты Поезд Желание Законы Воспоминание Губы Электронные сигареты Письмо Компьютер Воспоминания Солнце Pall mall Продавщица

На сайте приятно накурено, или НЕКУРЯЩИМ ВХОД ВОСПРЕЩЕН!