#16 - 31 октября 2012, среда
|
Москва
3 дня назад
|
+1
tanchella:
А кто знает, существуют ли сигареты с ароматом кокоса? Очки надо, на Вас вся надежда.
Если такие сигареты есть, очень хочу попробовать — люблю шоколадки "Баунти" и всё подобное))
Сигареты Studio с ароматом коктейля Пина Колада. Улавливаются нотки ананаса и кокоса:
|
#17 - 31 октября 2012, среда
|
Тюмень
38 дней назад
|
0
Всё, буду искать. Спасибо большое!))
Только эти?
|
#18 - 31 октября 2012, среда
|
Москва
4 дня назад
|
0
Только классические крепкие полновкусовые сигареты признаю, всякие добавки только раздражают. Как то раз взял за границей ментоловое мальборо, так еле заставил себя докурить эту пачку до конца.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 октября 2012 в 22:17)
|
#19 - 31 октября 2012, среда
|
Москва
3 дня назад
|
+1
tanchella:
Всё, буду искать. Спасибо большое!))
Только эти?
Больше ничего вспомнить не могу. Обращу Ваше внимание на то, что сигареты сняты с производства, но в Москве на прошлой неделе покупал их. МРЦ 35 руб.
|
#20 - 1 ноября 2012, четверг
|
Алушта
3 часа назад
|
0
Я тоже не выношу сигареты с добавками. Не понимаю их..
Krueger
|
#21 - 2 ноября 2012, пятница
|
Иваново
225 дней назад
|
+4
могу покурить и ментоловые ради разнообразия, но предпочитаю классику
Курение придает девушке элегантность и шарм
|
#22 - 2 ноября 2012, пятница
|
Алушта
3 часа назад
|
+4
Ментол я как-то даже добавкой всерьез не считаю.. Хотя последний раз курил ментоловую сигарету лет восемь назад..
Krueger
|
#23 - 2 ноября 2012, пятница
|
Иваново
225 дней назад
|
+4
А я вот одно время кент с кнопкой курила, еще раньше, примерно год назад, очень любила винстон суперслимс ментол. Кстати почему то ментолки все больше тонкие, посоветуйте ментолки кингсайз?
|
#24 - 2 ноября 2012, пятница
|
Алушта
3 часа назад
|
+3
Раньше лучше всего был Салем. А сейчас я не знаю,что он из себя представляет.
Krueger
|
#25 - 2 ноября 2012, пятница
|
Администратор ******
Красноярск
3 часа назад
|
+3
Duchess:
посоветуйте ментолки кингсайз?
Я бы американский Newport посоветовал, да понимаю, что в этом нет смысла — продается только в интернет-магазинах и стоит дорого (более 3000 рублей за блок). Из общедоступных марок в формате king size остался, пожалуй, только ментоловый L&M (как-то брал, оказалось, что их сильно «облегчили» по сравнению с тем, что было раньше).
Krueger, Salem в России теперь только superslims, вроде бы. Конечно, совсем не те отличные сигареты, что были раньше.
Не ищите простых решений.
|
#26 - 2 ноября 2012, пятница
|
Иваново
225 дней назад
|
+3
Надо будет попробовать L&M) Спасибо)
|
#27 - 2 ноября 2012, пятница
|
Алушта
3 часа назад
|
0
У нас и в инете Ньюпорт не купишь..
Krueger
|
#28 - 2 ноября 2012, пятница
|
Тюмень
38 дней назад
|
+3
Duchess:
Duchess, вот тут я рассказывала о ментоловых Nat Sherman, их и советую. Я их потом ещё раз покупала, думаю, что найти их не очень большая проблема (в специализированных табачных отделах или киосках). Сигареты очень серьёзные, крепкие, но думаю, на пробу взять стоит - так, побаловать себя пару раз в день. У них вкус не просто ментоловый, скорее как будто ментолово-эвкалиптовый. И табак там хороший, Очки надо не даст соврать. 125 рублей пачка стоит.
|
#29 - 2 ноября 2012, пятница
|
Тюмень
38 дней назад
|
+2
almond:
Salem в России теперь только superslims, вроде бы. Конечно, совсем не те отличные сигареты, что были раньше.
Когда я училась в институте, у меня знакомая была - Анечка, лаборантка на кафедре фармакологии, где я посещала студенческий научный кружок и часто допоздна задерживалась (преподаватели, все исключительно мужчины, иначе чем "Анечка" её не звали, и мы между собой брали с них пример). Эта Анечка курила всегда только Salem king size, который тогда показался мне несусветно крепким, из-за этого никакой особой прелести в нём я не нашла. А сейчас не отказалась бы попробовать, если бы он был в магазинах, особенно версию "lights", которая появилась, по-моему, позже.
|
#30 - 2 ноября 2012, пятница
|
Москва
3 дня назад
|
+2
tanchella:
Duchess:
Duchess, вот тут я рассказывала о ментоловых Nat Sherman, их и советую. Я их потом ещё раз покупала, думаю, что найти их не очень большая проблема (в специализированных табачных отделах или киосках). Сигареты очень серьёзные, крепкие, но думаю, на пробу взять стоит - так, побаловать себя пару раз в день. У них вкус не просто ментоловый, скорее как будто ментолово-эвкалиптовый. И табак там хороший, Очки надо не даст соврать. 125 рублей пачка стоит.
Да, сигареты действительно отличные. Вместо ментола там натуральная мята:
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 2 ноября 2012 в 18:15)
|