Про курение в маршрутке
отпишитесь
#46 - 15 января 2012, воскресенье
|
|
Пермь
927 дней назад
|
0
бывает покуриваю через мундштук
Редактировалось: 2 раза (Последний: 15 января 2012 в 15:36)
теперь я стала в 2ва раза больше курить
|
#47 - 16 января 2012, понедельник
|
|
Тюмень
40 дней назад
|
0
Правда, зачем себе проблемы создавать? Народец в маршрутках обычно нервный, раздражительный, ему только повод дай - все переругаются... Уж и затеявший склоку пассажир давно вышел, и из-за чего она началась - никто не помнит, а все равно ругаются. Конечно, лучше водителю не курить, сожрут - не подавятся, а потом еще и жалобу напишут. Наверно, это и чисто практически трудно - надо ведь одновременно и рулить, и деньги собирать, и с женой по мобильнику разговаривать, а как еще и курить при этом... Я бы посоветовала водителю, которому трудно потерпеть до конечной, перейти на более крепкие сигареты, после которых дольше не хочется курить. Вот мне Романтик это советовал - так я люблю не только курить, а еще и от работы уклоняться под предлогом перекуров, поэтому мне не подходит, а водителю маршрутки - в самый раз!
|
#48 - 24 января 2012, вторник
|
|
Москва
507 дней назад
|
0
У нас, кстати, есть такой маршрутчик в районе, которому постоянно курить нужно. В принципе, никто ему при мне ни слова упрёка не сказал, потому что он спрашивает: "Могу я закурить?" Как правило, всем пофиг.
|
*
900 дней назад
|
0
Если бы водители в маршрутках курили вишневый или шоколадный кэптан блэк, лучше вишневый, тогда бы вообще супер было, пусть сколько хотят курят. А дым от обычных сигарет в маршрутке вызывает неприятие, только вонь распространяют по салону. Особенно когда дешевую бадягу какую-нибудь курят.
|
#50 - 2 февраля 2012, четверг
|
|
Тюмень
40 дней назад
|
0
Кому и запах "кэптана блэка" - вонь, а кому и дым "Примы" - благоухание (Nvs, "вонь" сказано Вами в прямом смысле, или как?). Я к тому, что всегда найдется недовольный пассажир, что бы водитель ни курил, так что последнему спокойнее будет этого не делать. Странно, но ни разу не видела, чтобы у кого-то вызвало недовольство (вслух) вынужденное прослушивание столь обожаемого некоторыми водителями тюремного шансона, или же чётко слышимые всеми матюги некоторых опять же водителей по мобильнику. Для меня - это-то как раз и должно бы вызывать реакцию пассажиров, а не курение.
|
#51 - 2 февраля 2012, четверг
|
|
Тюмень
40 дней назад
|
0
Nvs: Что-то новенькое! Никогда бы не подумала, что её можно курить! Всегда считала, что это только местное средство, что ж...похоже, уже и для ингаляций придумали! Здорово!
бадягу
|
#52 - 2 февраля 2012, четверг
|
|
*
900 дней назад
|
0
tanchella: Имелось ввиду не дым от сигарет, а то что он создает в маршрутке, смешиваюсь с запахами от пассажиров, курицы или рыбы из их пакетов, предыдущей накуренности в салоне и т.п. ))
Nvs, "вонь" сказано Вами в прямом смысле, или как?
tanchella: Ну шансон для некурящего человека и маты представляет меньшую опасность, чем пассивное курение.
Для меня - это-то как раз и должно бы вызывать реакцию пассажиров, а не курение.
А бадяга как лекарственное средство повеселила )) |
#53 - 2 февраля 2012, четверг
|
|
Тюмень
40 дней назад
|
0
Да, запахи всякие там бывают...и рыбой, и мясом, и перегаром, бывает, пахнет. Это ж не ложа оперного театра, и даже не салон такси, а всего-навсего маршрутка. Зато на такси меньше чем за 300 рэ мало куда уедешь, а там за 18 - хоть от начального пункта до конечного, пожалуйста. Что уж сразу "вонь"? Нормальный маршруточный воздух, что тут такого. Кому не нравится и своей машины нет - на такси ездят...
Nvs: Боюсь не угодить Вам своим ответом, но тут я бы не была столь категоричной, опять же считаю, что кому как.
Ну шансон для некурящего человека и маты представляет меньшую опасность, чем пассивное курение.
Nvs: Странно, как обычный галеновый препарат, тем более, выглядящий достаточно уныло, смог Вас повеселить. Вот курение его - это, без всяких сомнений, весело
бадяга повеселила
![]()
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 февраля 2012 в 16:06)
|
#54 - 6 ноября 2012, вторник
|
|
Алушта
2 дня назад
|
0
У нас пока еще водители в маршрутках курят..
Krueger
|
#55 - 6 ноября 2012, вторник
|
|
Донецк
254 дня назад
|
+1
свое мнение по этому поводу я уже высказывал
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 ноября 2012 в 00:40)
в поиске прекрасного
|
#56 - 6 ноября 2012, вторник
|
|
Красноярск
561 день назад
|
+4
Я не совсем про маршрутку. Недавно ехал в старом-престаром большом автобусе MAN. Так там по всему салону,в спинки сидений были встроены металлические углубления. Туда раньше явно пепельницы были вделаны
![]() |
#57 - 6 ноября 2012, вторник
|
|
Алушта
2 дня назад
|
+1
Это было давно и неправда.. К сожалению.
Сейчас полмира сошло с ума, а вторая половина спокойно терпит измывательстава над собой.
Krueger
|
#58 - 6 декабря 2013, пятница
|
|
Тюмень
40 дней назад
|
+5
У нас сейчас в городском транспорте везде расклеили плакаты такого содержания: "ВОДИТЕЛЬ НЕ КУРИТ! (дальше мелко: ФЗ такой-то от такого-то числа, статья такая-то)". И ниже: "Если водитель курит, звоните по телефону такому-то".
Интересный текст, да? |
#59 - 6 декабря 2013, пятница
|
|
Алушта
2 дня назад
|
+4
Стучите,господа,стучите,и снизойдет на вас благодать небесная..
Стучать в России всегда любили,умели и делали это с удовольствием.
Krueger
|
#60 - 6 декабря 2013, пятница
|
|
1 день назад
|
+1
tanchella: Дебилизм и окультуренное при советской власти доносительство процветает.Что же вы делаете,люди?Добавлено спустя 1 минуту
И ниже: "Если водитель курит, звоните по телефону такому-то". Интересный текст, да?
Krueger: Не соглашусь.
Стучать в России всегда любили,умели и делали это с удовольствием.
![]()
Delete the past.
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
О чем говорят в курилке?
Курение Сигареты Сигарета Реклама Женщина Табак Подростки Жизнь Marlboro Масло Холст Курить Жанровый рисунок Реализм Веттриано Испания Палево Chesterfield Мужчина Запрет Дым Любовь Winston Lucky strike Удовольствие Родители Сигариллы Антикурители Мама Курилка Покупка Папиросы Школа Кофе Здоровье Подростковое курение Без фильтра Борьба Грусть Никотин Друзья Девушка Ночь Пачка Кино Первая сигарета King size Мальборо Запах Camel Затяжка Стихи Запреты Курильщики История Vogue Россия Борьба с курением Елизавета серебрякова Удовольствие от курения Выбор Дом Вкус Сигары Красота Винстон Киршнер Модерн Ар-нуво Счастье Пропаганда Ментол Закон Балкон Курящая девушка Окно Parliament Одиночество Девушки Курильщик Продажа Зажигалка Украина Курильщица Медицина Крепость Беременность Марка Kent Сайт Сигара Статистика Вред Контрабанда Superslims Начало Подросток Вопрос Улица Юмор Музыка Женщина и сигарета Курю Творчество Размышления Трубка [by ledy lee] Мысли вслух Kiss Фото Подруга Желание курить Беломорканал Прима Ларёк Болгария Портрет Отношения Парламент Приветствие Свобода Дети Ресторан Чувства Наслаждение Счастливое детство Курение в общественных местах Привычка Лето Проблемы Психология Пепел Магазин Davidoff Папа Мысли Помощь Подросковое курение Slims Выдох Чулки Курящая Детство Имидж Франция Женское курение Ограничение Литература Дамские сигареты Стиль Штраф Право курить Пепельница Искусство Германия Европа Esse Грустно Польза Мундштук Бред Мечты Зима Антикурильщики Донской табак Первая Опыт Польза курения Утро Кент Фильтр Сигареты. Свечи Вдыхание Пенагос Российская общественная инициатива Голосование Курящие Настроение Исследование Люди Окурки Аллен Карр Курево Ностальгия Белоруссия Деревня Кофе и сигареты Поезд Желание Законы Воспоминание Губы Электронные сигареты Письмо Компьютер Воспоминания Солнце Pall mall Продавщица