Курение табака — наш выбор и наше право

Персонам нон грата (противникам курения, некурящим фетишистам, глуповатым школьникам): если ваш аккаунт удален раз, два, три... много раз, не нужно пытаться регистрироваться снова — все повторится. Претензии не принимаются.

Боязнь курить на людях

Посетитель
FidJey
295 дней назад
Judith Grüning, так тебе препод и скажет: -Народ,ну-ка быстро начали курить это же так хорошо!
Его же сразу с работы уволят.

Курила всегда где хотелось. Какая разница кто ,что думает.
*
Yana
Питер
204 дня назад
А мне вот всеравно почему-то. Курю на людях и не стесняюсь
Krueger
Серебряная камера Грамота Медаль Кубок блоггера
Алушта
4 дня назад
И правильно.
Krueger
Olga_in_smoke
Медаль
64 дня назад
Курить на людях не боюсь, а скорее не люблю. Самый кайф - курить в одиночестве. Ну или как вариант, с близкими по духу людьми.
Krueger
Алушта
4 дня назад
Я не делаю разницы. Курю и на людях,и один.
Krueger
KISSulya
Егорьевск
37 дней назад
Раньше я стеснялась немного курить на людях, а сейчас уже не стесняюсь. Я взрослый человек всё-таки.
Все будет хорошо!
Krueger
Алушта
4 дня назад
Правильно,чего стесняться.
Krueger
*
Давай Закурим
Санкт-Петербург
86 дней назад
Не люблю я курить на людях, по мне так с сигаретой нужно уединяться, ведь только тогда можно получить максимальный кайф и подумать об всем, и никто мешать не будет.
Krueger
Алушта
4 дня назад
Тут кому как нравится..
Krueger
XAERRO
Медаль Грамота
3 дня назад
Давай Закурим:
Не люблю я курить на людях, по мне так с сигаретой нужно уединяться, ведь только тогда можно получить максимальный кайф и подумать об всем, и никто мешать не будет.
Ну это дело на любителя.Вообще когда в уединении находишься курится слаще.Хотя мне все равно,на людях курить или нет.
А помешать могут - антитабачники.
Delete the past.
Krueger
Алушта
4 дня назад
Слава богу у нас антитабачники еще не завелись - поселок небольшой, 80% мужчин курят. Женщины правда немногие.
Krueger
Krueger
Алушта
4 дня назад
Вот еще. В сезон у нас никто не стесняется на людях курит. Ходят по улицам и курят. Правда еще и пьют. Пиво горячее в жару из горла. А некоторые не пиво,а водку примерно такой же температуры.
Сам только что наблюдал такую вот картину маслом..
Krueger
Алехандро Кафетеро
Грамота Медаль
Москва
19 дней назад
Курю на людях и не на людях одинаково. Это без разницы. Что действительно важно,так это чтобы никто не торопил, не мешал, над душой не стоял smoke002
mur
*
mur
1 день назад
мне на людях неуютно
потому делаю это достаточно редко. лучше дома, на веранде.
или просто в укромном месте.
XAERRO
Медаль Грамота
3 дня назад
Алехандро Кафетеро:
так это чтобы никто не торопил, не мешал, над душой не стоял
Один человек на моей работе уже поплотился за торопежку laugh .Короче говоря один мужик (уже в годах) из другой бригады курил себе на перекуре.Молодой мастер подошел,типа кидай сигарету и за работу.Он говорит я мол типа на перекуре.Ну мастер не отступал и получил в ухо.Это мне коллеги по работе рассказали,жаль что сам не видел.
Delete the past.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
О чем говорят в курилке?
Курение Сигареты Сигарета Реклама Женщина Табак Жизнь Marlboro Подростки Масло Холст Жанровый рисунок Реализм Веттриано Курить Испания Chesterfield Мужчина Палево Запрет Любовь Дым Winston Lucky strike Удовольствие Антикурители Сигариллы Родители Курилка Мама Покупка Папиросы Школа Кофе Здоровье Без фильтра Борьба Подростковое курение Грусть Никотин Друзья Пачка Девушка Кино King size Мальборо Запах Camel Затяжка Стихи Ночь Курильщики Запреты История Первая сигарета Vogue Россия Борьба с курением Елизавета серебрякова Удовольствие от курения Выбор Вкус Сигары Красота Киршнер Модерн Ар-нуво Счастье Пропаганда Ментол Винстон Курящая девушка Parliament Одиночество Девушки Курильщик Продажа Зажигалка Курильщица Дом Медицина Беременность Марка Закон Балкон Kent Сайт Окно Сигара Статистика Вред Украина Контрабанда Крепость Superslims Подросток Вопрос Юмор Музыка Женщина и сигарета Курю Творчество Размышления Трубка [by ledy lee] Мысли вслух Kiss Фото Подруга Желание курить Беломорканал Прима Начало Ларёк Болгария Улица Портрет Отношения Парламент Приветствие Свобода Ресторан Чувства Счастливое детство Курение в общественных местах Привычка Лето Проблемы Психология Пепел Магазин Davidoff Папа Мысли Подросковое курение Slims Выдох Чулки Курящая Детство Имидж Франция Женское курение Ограничение Литература Дамские сигареты Стиль Дети Штраф Право курить Пепельница Искусство Германия Европа Наслаждение Esse Грустно Польза Мундштук Бред Мечты Антикурильщики Донской табак Первая Опыт Польза курения Кент Фильтр Свечи Вдыхание Пенагос Российская общественная инициатива Голосование Курящие Настроение Исследование Люди Окурки Аллен Карр Курево Ностальгия Белоруссия Деревня Кофе и сигареты Поезд Желание Законы Воспоминание Зима Губы Электронные сигареты Письмо Компьютер Воспоминания Солнце Продавщица Работа Ментоловые Фабрика Sobranie

На сайте приятно накурено, или НЕКУРЯЩИМ ВХОД ВОСПРЕЩЕН!