Курение табака — наш выбор и наше право

Персонам нон грата (противникам курения, некурящим фетишистам, глуповатым школьникам): если ваш аккаунт удален раз, два, три... много раз, не нужно пытаться регистрироваться снова — все повторится. Претензии не принимаются.

Аборт (соцопрос)

Delirium
343 дня назад
Надеюсь, здесь можно размещать такие темы?
Уважаемые посетители, позвольте задать вам несколько вопросов. Если можете, ответьте, пожалуйста.

1) Как вы относитесь к аборту?
2) Могли бы вы сделать аборт? Если вы - мужчина, позволили бы своей девушке (жене) так поступить?
3) При каких обстоятельствах аборт допустим?

Спасибо за внимание.
SAM
SAM
Грамота Медаль
96 дней назад
1) Отрицательно.
2) Я бы не женился на такой, которая на такое могла бы пойти.
3) Не при каких.
dimon
Грамота Медаль
Чебоксары
7 часов назад
SAM:

1) Отрицательно.
2) Я бы не женился на такой, которая на такое могла бы пойти.
3) Не при каких.
полностью с этим согласен простой чувашский парень smoke001
Cэр Уинстон Черчиль умер в91год ЭТО ХОРОШИЙ АРГУМЕНТ В ПОЛЬЗУ КУРЕНИЯ
coal
Грамота Медаль
Донецк
254 дня назад
1)Аборт это убийство.
2)нет!Только если даун или что в этом роде
3)Есть 2 оправдания убийства:самозащита и болезнь.
в поиске прекрасного
dimon
Грамота Медаль
Чебоксары
7 часов назад
coal:

1)Аборт это убийство.
2)нет!Только если даун или что в этом роде
3)Есть 2 оправдания убийства:самозащита и болезнь.
именно так начинали нацисты и все должны об этом помнить и что из этого в итоге получилось smoke001 это недопустимо ни прикаких обстоятельствах
Cэр Уинстон Черчиль умер в91год ЭТО ХОРОШИЙ АРГУМЕНТ В ПОЛЬЗУ КУРЕНИЯ
Kolluchka
Грамота Медаль
13 дней назад
1) Отношусь резко негативно
2) Нет, сама бы так не поступила.
3) Допустим, если рождение ребенка угрожает жизни женщины, или если ребенок с ужасными отклонениями (7 рук, или вообщем вы поняли, какие ситуации), или если женщину изнасиловали.
Smokiladi Marlboro
Харьков
743 дня назад
1Негативно.
2Нет.
3Болезнь беременной или уродство плода.
Ladi с сигаретой.
tanchella
Грамота Медаль Кубок блоггера
Тюмень
40 дней назад
Delirium:
1) Как вы относитесь к аборту?
Как к любому другому медицинскому вмешательству: при наличии бесспорных показаний, будучи необходимостью, - это благо, при их отсутствии - нет. А к такому мрачному явлению нашей действительности, как разного рода криминальные вмешательства, - крайне отрицательно.
Коль уж это необходимо - должно выполняться специалистом, в лечебном учреждении, а не иначе.

Delirium:
Могли бы вы сделать аборт?
Легко и просто! Я и так их уже больше сотни сделала всяких разных. При наличии соответствующей теоретической и практической подготовки ничего сложного аборт из себя не представляет.
Delirium:
При каких обстоятельствах аборт допустим?
Аборт может быть выполнен по медицинским (пороки развития ребенка, угроза, которую вынашивание беременности может представлять для здоровья и жизни женщины; в любом случае, решение о прерывании принимает только консилиум врачей при условии согласия беременной) и социальным показаниям (беременность в результате изнасилования и т.п., в данном случае нужна инициатива беременной).
Законодательство допускает прерывание беременности просто по желанию женщины, но увы, такое решение очень часто принимается необдуманно cry . Виной тому как и их легкомыслие, так и болезни нашего социума в целом.
tanchella
Тюмень
40 дней назад
coal:
Аборт это убийство.
SAM:
Не при каких.
Coal, SAM, есть громкая патетика (В печку матерей-убийц и врачей-палачей!), а есть реальная жизнь, в которой всякое бывает. И еще, уж если быть точной, в настоящее время ребенком/плодом, которого можно убить, принято считать продукт зачатия при хотя бы одном из следующих обстоятельств: достожения им массы 500 граммов и/или гестационного возраста 22 недели. Впрочем, по действующему законодательству в этом случае беременная и так теряет право на самостоятельное решение об аборте, при отсутствии других (только очень веских!) оснований.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 апреля 2012 в 06:45)
Агел
Медаль Грамота Кубок блоггера
Краснодар
1 день назад
Тема весьма неоднозначна. Возможны всяческие споры и т.д.. Но лицемерить я не буду.
1. Положительно. Если есть необходимость - надо, так надо.
2. Да. Позволил бы.
3. Обстоятельств очень много: медицинские (о них наисано выше), социальные (там же, спасибо tanchella).

До такого, конечно, лучше не доводить. В настоящее время существует и продается в аптеках множество противозачаточных, и воспользоваться ими просто. Также есть толковые специалисты-врачи, к которым можно обратиться. Надо просто хотя бы немного соображать. Не на уровне табуретки. joke . Но, к сожалению... Впрочем продолжать не буду.

И на закуску рекомендую Вам почитать это.
tanchella
Тюмень
40 дней назад
Агел, Вы бесподобны respect ! Перейдя по приведенной Вами ссылке, я увидела целую прозаическую поэму, написанную талантливым человеком с болью в неравнодушном сердце, Врачом с большой буквы... Не оторваться! Напомнило кое-что из моего опыта, слегка подзабытое уже...
Delirium
343 дня назад
tanchella:
Я и так их уже больше сотни сделала всяких разных.
О_о
Или это из твоей медицинской практики?
Тут я имела в виду сделать аборт себе, не кому-то другому)
tanchella:
Аборт может быть выполнен по медицинским (пороки развития ребенка, угроза, которую вынашивание беременности может представлять для здоровья и жизни женщины; в любом случае, решение о прерывании принимает только консилиум врачей при условии согласия беременной) и социальным показаниям (беременность в результате изнасилования и т.п., в данном случае нужна инициатива беременной).
Законодательство допускает прерывание беременности просто по желанию женщины, но увы, такое решение очень часто принимается необдуманно . Виной тому как и их легкомыслие, так и болезни нашего социума в целом.
Вот с этим я совершенно согласна. Даже религия допускает аборт, если он делается по медицинским показаниям и беременность угрожает здоровью и жизни матери. В таком случае, понятно, это МЕДИЦИНСКАЯ НЕОБХОДИМОСТЬ.
А я тут больше про безответственную молодежь (ну и взрослых женщин) имею в виду, которые ни о чем не думают, развлекаются, а потом - детская неожиданность. И почему-то все сразу бегут на аборт. Я как-то была в женской консультации и прочитала, что на 100 беременностей приходится, кажется, 60 абортов, и большинство из них - несовершеннолетние. Если это правда, то у меня слов просто не находится.
Delirium
343 дня назад
И мои ответы:
1) Отношусь как к убийству обычному (если аборт делается просто так, потому что женщина ребенка не хочет)
2) Нет
3) Только по медицинским показаниям
Это же не очень пафосно смотрится?)
tanchella
Тюмень
40 дней назад
Delirium:
Или это из твоей медицинской практики?
Конечно же rofl , по другому и в принципе быть не может. В моей памяти рекордсменка: г-жа Г., по специальности - уборщица в мебельном цехе, у которой всего лишь XXXVI беременностей было (так уж принято - их число обозначать римской цифрой). Из них три кое-как закончились родами, а остальные - абортами.
Delirium:
религия допускает аборт, если он делается по медицинским показаниям
А вот батюшка, который иногда к нам захаживает женщин от этого самого отговаривать, так не считает. По его словам, нет тому оправдания, даже если в результате осложнения беременность ведет к гибели и женщину, и плод.
Delirium:
у меня слов просто не находится
Я думаю, не стоит сильно из-за этого переживать: ни я, ни Вы не в силах изменить это. Вам лучше думать о себе и следить за собой, а мне - делать своё дело, и всё.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 апреля 2012 в 13:09)
Kolluchka
Грамота Медаль
13 дней назад
Соглашусь со всеми)
Медицинские показания - это да, но когда просто так, это ужасно и обыкновенное убийство считай.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
О чем говорят в курилке?
Курение Сигареты Сигарета Реклама Женщина Табак Подростки Жизнь Marlboro Масло Холст Курить Жанровый рисунок Реализм Веттриано Испания Палево Chesterfield Мужчина Запрет Дым Любовь Winston Lucky strike Удовольствие Родители Сигариллы Антикурители Мама Курилка Покупка Папиросы Школа Кофе Здоровье Подростковое курение Без фильтра Борьба Грусть Никотин Друзья Девушка Ночь Пачка Кино Первая сигарета King size Мальборо Запах Camel Затяжка Стихи Запреты Курильщики История Vogue Россия Борьба с курением Елизавета серебрякова Удовольствие от курения Выбор Дом Вкус Сигары Красота Винстон Киршнер Модерн Ар-нуво Счастье Пропаганда Ментол Закон Балкон Курящая девушка Окно Parliament Одиночество Девушки Курильщик Продажа Зажигалка Украина Курильщица Медицина Крепость Беременность Марка Kent Сайт Сигара Статистика Вред Контрабанда Superslims Начало Подросток Вопрос Улица Юмор Музыка Женщина и сигарета Курю Творчество Размышления Трубка [by ledy lee] Мысли вслух Kiss Фото Подруга Желание курить Беломорканал Прима Ларёк Болгария Портрет Отношения Парламент Приветствие Свобода Дети Ресторан Чувства Наслаждение Счастливое детство Курение в общественных местах Привычка Лето Проблемы Психология Пепел Магазин Davidoff Папа Мысли Помощь Подросковое курение Slims Выдох Чулки Курящая Детство Имидж Франция Женское курение Ограничение Литература Дамские сигареты Стиль Штраф Право курить Пепельница Искусство Германия Европа Esse Грустно Польза Мундштук Бред Мечты Зима Антикурильщики Донской табак Первая Опыт Польза курения Утро Кент Фильтр Сигареты. Свечи Вдыхание Пенагос Российская общественная инициатива Голосование Курящие Настроение Исследование Люди Окурки Аллен Карр Курево Ностальгия Белоруссия Деревня Кофе и сигареты Поезд Желание Законы Воспоминание Губы Электронные сигареты Письмо Компьютер Воспоминания Солнце Pall mall Продавщица

На сайте приятно накурено, или НЕКУРЯЩИМ ВХОД ВОСПРЕЩЕН!