#31 - 8 апреля 2012, воскресенье
|
Тюмень
40 дней назад
|
0
Townsman:
отвечу на это весьма грубо, но доходчиво: думать головой, прежде чем раздвигать ноги.
В том, что это грубо - согласна, но что доходчиво - Townsman, Вы глубоко заблуждаетесь: иначе не были бы наши абортмахерские столь загружены работой... Впрочем, действительно доходчивого варианта сей рекомендации я и сама не знаю.
Сложно это всё, конечно... Знаю семьи, всё время, все силы и деньги которых уходят на поддержание жизни ребенка-инвалида. Ему мать с отцом, можно сказать, стелят под ноги свои жизни, в которых нет больше ничего, кроме забот о нем - не получается иначе. Родить второго, нормального, или третьего, положим, они не могут: нет средств, не позволяют другие обстоятельства. Конечно, это очень высокоморально, но о себе-то подумать тоже стоит! Проживет несчастный инвалид свои 15-20 лет, промучается - и умрет, а они так и будут до конца жизни плакать и убиваться горем. Хотя могло быть и по-другому.
yurij:
замуж выйдет, а вот насчёт родить (и не "на радость всем святошам и борцам за демографию ребенка", а этого самого "желанного ребёнка") уже не сможет - и как раз из-за того аборта?
Сплошь и рядом бывает. Потом и большие деньги, и недюжинные старания - беготня по лучшим докторам и т.п. - могут не дать то, что раньше просто так дала природа.
Так что
Delirium:
молодые несовершеннолетние девушки, прекрасно понимая, чем это может кончиться, должны либо хорошо предохраняться, либо вообще воздерживаться до тех пор, пока они не будут готовы к этой неожиданности.
- все бы были такими рассудительными, как Delirium - было бы просто прекрасно! А то, что делается по медицинским показаниям, о чём я говорила, пусть оно, может быть, даже и делается, в общей массе это великая редкость.
|
#32 - 8 апреля 2012, воскресенье
|
Тюмень
40 дней назад
|
0
Delirium:
беременная девушка
Вот говорят "шутка, слышанная много раз, уже не смешная". Неправда - у нас все от этого словосочетания веселятся, хоть и тыщу раз уже его слышали
|
#33 - 8 апреля 2012, воскресенье
|
13 дней назад
|
0
dimon:
я читаю в любом случае да достоин а вам KOLLUCHKA стоит напомнить что в 3рейхе начиналось именно так сначала
dimon:
Kolluchka:
Wad&K:
Ну и что, если ребенок с отклонениями?! Разве он не достоин жизни?!
Смотря с какими отклонениями. Если у ребенка шесть пальцев, это еще куда ни шло, современная медицина легко исправит, будет пять. Но когда у ребенка даунизм, три ноги, глаза не видят...Скажите достоин ли он ТАКОЙ жизни?
я читаю в любом случае да достоин а вам KOLLUCHKA стоит напомнить что в 3рейхе начиналось именно так сначала это были именно такие случаи как ты описала а потом у них это вошло в привычку и закончилось дахау и т.п.P.S простой чувашский парень
Дмитрий, такая жизнь - это ад прежде всего для самого ребенка. Я вас уверяю, что человек с такими диагнозами, как я несколько утрированно назвала счастья не обретет, жизнь для него обернется лишь страданием. В этой ситуации я бы аборт сделала, тем более на раннем сроке.
|
#34 - 9 апреля 2012, понедельник
|
753 дня назад
|
0
yurij:
А вот что-бы не работать уборщицей - совсем другое дело! Прямо
"Она-б хотела жить на Манхеттене
И с Деми Мур ходить в туалет один
А он просто ведущий с радио
на завтрак жрущий сосиськи ср..ые"
или как там в той песне?
В чужую жизнь - лезть и правда не стоит, но мы-то тут гипотетически рассуждаем. Во-первых, что значит нет отца? Под трамвай, что-ли попал? Во-вторых - допустим, вырастет, устроится - не уборщицей, конечно, по меньшей мере минеджером, замуж выйдет, а вот насчёт родить (и не "на радость всем святошам и борцам за демографию ребенка", а этого самого "желанного ребёнка") уже не сможет - и как раз из-за того аборта?
А работающая уборщицей трудолюбивая мигрантка - родит. Минимум, троих. И эти, трое, окончив школу, уборщицами работать уже не пойдут. А ведь кому-то надо - ну вот нашей героине (достигшей к этому времени предпенсионного возраста) как раз и придётся клинингом заняться.
yurij, извините, но вы рассуждаете не как человек, а как компьютерная программа, запрограмированная на увеличение рождаемости в стране. Судьба девушки вас совершенно не волнует. Вы перечитайте свои презрительнейшие эпитеты: "устроится работать - не уборщицей, но по меньшей мере мИнеджером...", "сама родить уже не сможет, а работающая уборщицей трудолюбивая мигрантка - родит", "что значит нет отца? Под трамвай, что-ли попал?"
Рассуждая гипотетически о рождаемости у нас в стране, вы, хотя и из самых правильных побуждений, но уподобляетесь трактору, которому плевать на то, что он давит цветы - ему ведь нужно ехать.
Отвечу вам по порядку:
1. Отца нет потому, что ее парень в таком же примерно возрасте не готов и не хочет никакой семьи. Жениться он не будет. Материально помощи тоже никакой. А может еще и от ребенка откажется. Представьте только - тебе 16 или 17 лет, а ты бегаешь доказываешь отцовство и высуживаешь копейки алиментов. Нравится?
2. А может быть предел ее мечтаний - это не работать мИнеджером! Для вас это предел мечтаний? Уверена, что нет. Так почему решаете за других?
3. А что касается таджиков, если я вас правильно поняла, то не нужно за счет сломанных судеб российских девушек решать проблему незаконной миграции. Других способов нет что-ли???
4. И с чего вы взяли, что если сделать аборт, то потом не сможешь родить вовсе? Я понимаю, что есть такой риск и возможны в будущем осложнения разные, но это не правило, а исключение! А вы преподносите, как аксиому. Это уже просто ложь.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 9 апреля 2012 в 07:22)
|
#35 - 9 апреля 2012, понедельник
|
753 дня назад
|
0
Townsman:
Елена:
Вот в нашем лицее девушка на год меня старше - знаю, что делала аборт. А что ей было делать?
Елена, отвечу на это весьма грубо, но доходчиво: думать головой, прежде чем раздвигать ноги.
Да уж, очень грубо. Прямо не ожидала от вас, Townsman...
Townsman:
Елена:
девушка может решать - продолжать ей беременность или прервать.
А как насчёт варианта - начинать?
Ну а вот если получилось так? Да, глупо и неосторожно, но все же... Довольно лицемерно в этом случае отскакивать на 2-3 месяца назад и говорить: "Чем же ты раньше-то думала?" Давайте считать факт беременности начальной точкой.
Townsman:
Елена:
Эта девушка вырастет, устроится в жизни, выйдет нормально замуж и родит на радость всем святошам и борцам за демографию ребенка
Я не дам, что называется, ломаного гроша за такой исход событий. Там, где вместо материнской любви присутствует холодный расчёт и выгода, не бывает семейного счастья.
К тому же новый жених будет оценивать её по предыдущему опыту и с точки зрения собственного эгоизма. Ему придётся просчитывать судьбу уже своего ребёнка, в случае, если возникнут трудности с его здоровьем и содержанием. Так что он сто раз подумает, а жениться ли...
Почему "не дам ломаного гроша"? Не понимаю вас. Что, если девушка в молодости делала аборт по социальным и экономическим причинам (и вы поддержали меня в этом, спасибо ), то она 100% не сможет создать нормальной семьи? Вы выводите какие-то странные, непонятные мне аксиомы жизни, как Юрий, с которыми я не могу согласиться просто потому, что это не так! Вы говорите высокие слова: "материнская любовь", "холодный расчёт и выгода", но об элементарном здравом смысле почему-то забываете. Куда же подевались социальные и экономические причины вдруг?
И откуда скажите, новый жених узнает о ее давнем аборте? Прочитает профиль в Контакте?
|
#36 - 9 апреля 2012, понедельник
|
698 дней назад
|
0
Елена:
Ну а вот если получилось так? Давайте считать факт беременности начальной точкой.
Елена, это передёргивание. Тогда уж давайте считать начальной точкой двойку, полученную на экзамене, а не изучение предмета. Не улыбнуло?
Общее здесь то, что в том и другом случае придётся разгребать последствия. А это можно делать по-разному - либо решать проблему, затрачивая на это время и усилия, либо найти виноватых и свалить всё на них. Особенно ярко смотрится, когда в роли виноватого выступает ещё не родившийся ребёнок, прикрытый социальными и экономическими причинами.
Елена:
об элементарном здравом смысле почему-то забываете.
Как раз здравый смысл и говорит о необходимости просчёта дальнейшей ситуации и принятии нужного решения в нужный момент. А холодный расчёт и выгода подсказывают возможность любой ценой избавиться от ответственности. Ну хорошо, я найду другие слова, не такие высокие, как упомянутые - пусть это будет эгоизм, или ещё проще, подлость.
Елена:
И откуда скажите, новый жених узнает о ее давнем аборте? Прочитает профиль в Контакте?
Во-первых, тайное всегда становится явным. А уж в случае проблем с беременностью муж в любом случае узнает о прошлом из медицинских показаний, что бы там ни говорили про врачебную тайну и подобное.
Да и самой не стоит скрывать перед мужем столь значительный факт из своей биографии - такой обман прощается крайне редко.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 9 апреля 2012 в 11:04)
Курение - наше удовольствие, так закурим вместе!
|
#37 - 9 апреля 2012, понедельник
|
343 дня назад
|
0
Елена:
вы все очень жестки и бескопромисны
Жесткость и бескомпромиссность - это сказать наподобие религиозных фанатиков: "нет, нельзя никогда, и женщина, поступающая так ради спасения своей жизни достойна сожжения на костре". А по отношению к безответственным любителям развлекаться - да, тут не может быть никаких компромиссов.
Елена:
если она случайно забеременела
Вот как можно случайно забеременеть? Вы так говорите, как будто она съела не то чего-нибудь или погулять пошла не по той улице, а утром - ой, я беременна. Если человек ведет половую жизнь, он должен знать, что есть вероятность забеременеть практически всегда, а уж тем более если сексом заниматься, не предохраняясь.
Елена:
А что ей было делать?
Повторю еще раз - предохраняться или воздерживаться.
Елена:
Эта девушка вырастет, устроится в жизни, выйдет нормально замуж и родит на радость всем святошам и борцам за демографию ребенка, и он будет желанный и девушка будет счастлива.
Я слышала много историй о девушках, которые сделали аборты потому что были школьницами, рано забеременели или просто не хотели детей - и почти все жалеют об этом. Так же слышала истории, когда девушки при таких же обстоятельствах оставили ребенка. И никто об этом не жалеет, все наоборот очень счастливы. Только единицы способны совершенно спокойно сделать аборт и ни разу потом не пожалеть. Да и то не факт, что они потом не будут жалеть.
Елена:
сломать себе жизнь
Да почему сразу жизнь сломать? Понятно, что молоденькой девушке сначала будет страшно, непривычно, но я думаю, что каждая женщина, забеременев в первый раз, чувствовала что-то подобное. И не факт что она "жизнь сломает", может, наоборот, все у нее будет отлично.
Елена:
Я вот еще изучаю биологию, сколько вокруг мальков, птенцов и т.п. погибает, и так определено природой, часть выживает, часть погибает
Аборт - это не природой определено. Всякие страшные исходы беременности - да. Но аборт - это как раз добровольное согласие женщины убить ребенка.
Елена:
Человека от животного отличает наличие самосознания, он понимает, что с ним происходит, а значит,
головой должен думать, прежде чем бездумно развлекаться.
yurij:
Во-первых, что значит нет отца? Под трамвай, что-ли попал?
Нет отца - значит, что половой партнер и генетический отец, услышав о ребенке, умывает руки и говорит: "А я тут ни при чем, ничего не знаю, твои проблемы".
tanchella:
Вот говорят "шутка, слышанная много раз, уже не смешная". Неправда - у нас все от этого словосочетания веселятся, хоть и тыщу раз уже его слышали
Очень интересно. А что смешного?
Елена:
Да уж, очень грубо. Прямо не ожидала от вас, Townsman...
Что ж, какое действие, такая и характеристика.
Елена:
Ну а вот если получилось так?
Детский сад какой-то. Я поражаюсь, когда люди натворят что-нибудь, а потом "да так получилось". Можно так же случайно убить, и потом то же самое говорить.
Елена:
Вы говорите высокие слова: "материнская любовь", "холодный расчёт и выгода", но об элементарном здравом смысле почему-то забываете. Куда же подевались социальные и экономические причины вдруг?
А эти высокие понятия существуют от сотворения мира, и это - элементарный показатель человечности. А если все мерить социальными и экономическими причинами - это уже роботизация какая-то. Давайте окончательно станем машинами, чего уж там.
Елена:
А по-вашему, нормально скрывать такие вещи?! И дело тут даже не в том, что "никто ничего не узнает", а в собственной порядочности. Таким же образом можно и девственность восстановить, и технической девственницей быть, а потом "Да, дорогой, у меня до тебя никогда и ничего". Скрывать такие факты по меньшей мере подло и очень неблагородно. Я вовсе не фанатик, не педант "все только по правилам" (скорее даже наоборот), но извините, тут речь идет о банальной порядочности.
|
#38 - 9 апреля 2012, понедельник
|
Администратор ******
Красноярск
6 часов назад
|
0
Delirium:
Очень интересно. А что смешного?
Девушка в строгом смысле слова — лицо женского пола в промежутке между менархе и дефлорацией. Если после, то это уже молодая или не очень женщина. А оборот «беременная девственница» действительно достаточно смешон, особенно, полагаю, для врача-гинеколога.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 9 апреля 2012 в 12:07)
Не ищите простых решений.
|
#39 - 10 апреля 2012, вторник
|
С-Пб
248 дней назад
|
0
1) Как вы относитесь к аборту?
Лично я отрицательно. Потому что все таки так или иначе - это убийство. При чем своего родного ребенка.
2) Могли бы вы сделать аборт? Если вы - мужчина, позволили бы своей девушке (жене) так поступить?
Нет.
3) При каких обстоятельствах аборт допустим?
По мед.показаниям.
И тут разные ситуации: и когда ребенок абсолютно больной родится может (когда это доказано) и когда опасность есть, что мать может погибнуть, и когда есть опасность, что ребенок может погибнуть.
yurij:
пока женщина кормит ребёнка грудью, с ней нельзя заниматься сексом - табу и всё там. А секса хочется - вот они и не кормят:
о даа) ну и бредовые у них однако правила. Я где-то вообще раньше читала, что когда ребенка кормишь, можно спокойно сексом заниматься и доп.предохраняться на надо.
tanchella:
Ему мать с отцом, можно сказать, стелят под ноги свои жизни, в которых нет больше ничего, кроме забот о нем - не получается иначе. Родить второго, нормального, или третьего, положим, они не могут: нет средств, не позволяют другие обстоятельства. Конечно, это очень высокоморально, но о себе-то подумать тоже стоит! Проживет несчастный инвалид свои 15-20 лет, промучается - и умрет, а они так и будут до конца жизни плакать и убиваться горем. Хотя могло быть и по-другому.
Вот в том то и проблема. Больной ребенок и сам всю жизнь ТОЛЬКО мучиться будет. И родители будут мучиться. И не смогут родить нормального здорового ребенка, потому что все силы, время, деньги, и здоровье, нервы, будут уходить на этого. Но прежде всего, конечно, потому что этого больного ребенка, мать по сути, если оставляет, обрекает на вечные мучения. Его жизнь даже жизнью по сути нельзя назвать, а только существованием.
Поэтому в ЭТОМ случае, я считаю, что аборт даже гуманнее, чем оставить его.
Елена:
4. И с чего вы взяли, что если сделать аборт, то потом не сможешь родить вовсе? Я понимаю, что есть такой риск и возможны в будущем осложнения разные, но это не правило, а исключение! А вы преподносите, как аксиому. Это уже просто ложь.
Ну все таки такое довольно часто случается. Особенно, когда несколько абортов делают.
Delirium:
Вот как можно случайно забеременеть?
А вот так вот и можно. Разные ситуации бывают.Я не беру ситуации, когда 2-ое осознанно шли на этот шаг, думая, что "пронесет" и не предохраняясь просто по своим соображениям (например "я ничего в презиках не чувствую"). В этом случае ВСЯ вина лежит только на них самих. И нужно ответственно к этому относиться, а не надеяться на "авось", а потом убивать ребенка, который Ни в чем не виноват.
Но при этом бывают случаи, когда контрацепция не срабатывает!! Вот беспокоятся 2-ое о контрацепции, ВСЁ делают, чтобы не произошло беременности, потому что не хотят сейчас детей. А бац - презерватив порвался, или таблетку как-то забыли выпить. И вот тебе и "случайная" беременность.
Так же всякие случаи бывают - всё таки большинство людей хоть раз в жизни перепивали. И по пьяне всякое может быть. Я не говорю, что это хорошо или правильно. Это ПЛОХО, но всякое в жизни бывают, иногда человек поддается слабостям. Особенно, это относится к молодым девушкам/парням, которые еще мало чего в жизни повидали и могут не знать свою меру.
Тоже самое относится, если спонтанно по страсти переспали. Это тоже плохо. Но вот представьте себе такую ситуацию: молодая девушка очень любит какого-то парня. Она постоянно о нем думает, мечтает, а он не обращает на нее внимание. И тут в какой-то момент обстоятельства складываются так, что они остаются наедине. И тут бац - приступ страсти. И тут уже девушке не до контрацепции, если вот-вот может сбыться то, о чем она давно мечтала. Не бежать же теперь в магазин за контрацепцией.
В общем, я уже от темы несколько отдалилась. Я всего лишь хотела сказать, что я не оправдываю такие сиьтуации. НО всякое в жизни бывает. Люди иногда оступаются по тем или иным причинам. Особенно в молодости. И не стоит слишком строго судить их.
Delirium:
Да почему сразу жизнь сломать? Понятно, что молоденькой девушке сначала будет страшно, непривычно, но я думаю, что каждая женщина, забеременев в первый раз, чувствовала что-то подобное.
Дело не в страхе. А в том, что вся жизнь может пойти под откос.
Когда девочке 16-17 лет, ей надо учиться, потом искать работу, имея образование и ответственно подходить к созданию семьи. А так - она бросит школу, уже вряд ли поступит потом куда-то учиться. Да и любая женщина хочет выйти рано или поздно замуж и завести детей в крепкой семье.
Просто дети - это очень ответственный шаг. И нужно к нему быть готовым. дети - это не игрушка, на них надо тратить много сил, времени и отдавать им часть своей жизни.
просто у меня есть знакомые случаи, когда
1.девочка рожает по залету абсолютно не нужного ребенка, и просто забивает на него. Ребенок брошен и никому не нужен.
2.девочка не стала делать аборт, но при этом и менять свою жизнь как-либо не хотела во время беременности, потому что ребенок ей не нужен был: пила, курила, носила тяжести, тусовалась. Ребенок погиб при родах.
В этом случае, уж лучше было бы сразу...
Вообще, я против абортов. И сама бы ни за что не сделала бы. Даже если бы в 16-17 лет бы залетела. потому что Я не понимаю, как можно СВОЕГО родного ребеночка убить.
Но при этом я не сильно осуждаю тех, кто делает. Потому что, у них на это есть свои причины. Это их дело, и их жизнь. Да и ситуации разные бывают.
В дополнение, расскажу историю, про моего знакомого. Как-то он рассказывал, что никогда не будет встречаться с девушкой, которая делала аборт. Что это ужасно, что это убийство и т.д. Что никогда не позволит своей девушке сделать аборт. при чем говорил он достаточно искренне и верил в это.
Что вы думаете, спустя полгода Его любимая сделала аборт, по своим причинам. Это был его ребенок и был абсолютно здоровый. НО он не бросил свою девушку и старается поддерживать ее. Конечно, он хотел бы, чтобы этот ребенок родился, но раз она решила - это ее право.
Поэтому хорошо всё говорить и рассуждать, когда тебя это не касается. А на деле - всё совсем по другому может оказаться.
А вообще - Предохраняйтесь, если не хотите пока что детей!) В современном мире много средств контрацепции и они вполне доступны!)
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 апреля 2012 в 16:49)
"Но если есть в кармане пачка сигарет,
Значит все не так уж плохо на сегодняшний день"!
|
#40 - 11 апреля 2012, среда
|
343 дня назад
|
0
LikaMoon:
Я не беру ситуации, когда 2-ое осознанно шли на этот шаг, думая, что "пронесет" и не предохраняясь просто по своим соображениям
...вот именно так и произошло со мной. Поэтому хочу всех предупредить: никогда не стоит полагаться на случай и надеяться, что ничего не будет!
LikaMoon:
Но при этом бывают случаи, когда контрацепция не срабатывает!! Вот беспокоятся 2-ое о контрацепции, ВСЁ делают, чтобы не произошло беременности, потому что не хотят сейчас детей.
В конце концов есть экстренная контрацепция. По сути дела тоже аборт, но все-таки это не настолько страшно. И обычно у тех, кто все делает, чтобы предохраниться, такого не случается. Презерватив порвался - да, бывает. А таблетку забыли выпить - тоже безответственность. Ну и как я уже сказала, есть средства экстренной контрацепции.
LikaMoon:
И по пьяне всякое может быть. Я не говорю, что это хорошо или правильно. Это ПЛОХО, но всякое в жизни бывают, иногда человек поддается слабостям. Особенно, это относится к молодым девушкам/парням, которые еще мало чего в жизни повидали и могут не знать свою меру.
Все равно, ответственным надо быть. У меня тоже такая знакомая есть - девочке 14 лет, напилась до потери сознания, потом случайный секс (причем в первый раз). Через пару дней сообразила, что могла залететь, побежала по врачам в ужасе. К счастью, ничего страшного не случилось, и теперь она намного ответственнее относится к таким ситуациям, и когда нечто подобное повторилось во второй раз, она не поддалась соблазну.
Другая есть знакомая, у которой тоже произошло несколько небезопасных половых актов. Но она принимала как раз эти экстренные средства. Я это тоже не одобряю, но в любом случае лучше, чем аборт.
LikaMoon:
Не бежать же теперь в магазин за контрацепцией.
Как раз за экстренной и бежать!
LikaMoon:
девочка не стала делать аборт, но при этом и менять свою жизнь как-либо не хотела во время беременности, потому что ребенок ей не нужен был: пила, курила, носила тяжести, тусовалась.
И такая знакомая у меня тоже есть. Из достаточно неблагополучной семьи, с малолетства курила, бухала, спала со всеми подряд. И было ей лет двадцать, точно не знаю, парень, с которым она жила, и тут беременность. Она, как ни удивительно, аборт делать не стала, но и образ жизни ни капли не поменяла - так же бухала, тусовалась и занималась неизвестно чем. А с ребенком потом все нормально было, вполне симпатичная девочка сейчас растет. Неизвестно, конечно, что из нее выйдет, но это уже совсем другой разговор...
LikaMoon:
А вообще - Предохраняйтесь, если не хотите пока что детей!) В современном мире много средств контрацепции и они вполне доступны!)
Вот-вот, если бы все и всегда помнили об этом)
|
#41 - 11 апреля 2012, среда
|
С-Пб
248 дней назад
|
+2
Delirium:
никогда не стоит полагаться на случай и надеяться, что ничего не будет!
Вот именно! У меня так тоже знакомые надеялись! В итоге несколько раз проносило, а потом вот сюрприз!)
Delirium:
В конце концов есть экстренная контрацепция. По сути дела тоже аборт, но все-таки это не настолько страшно. И обычно у тех, кто все делает, чтобы предохраниться, такого не случается. Презерватив порвался - да, бывает. А таблетку забыли выпить - тоже безответственность. Ну и как я уже сказала, есть средства экстренной контрацепции.
Экстренная контрацепция - это НЕ аборт. Она действует только в том случае, если оплодотворения еще НЕ произошло!! Если же уже оплодотворение произошло, то никакой постинор не поможет.
Не путайте с абортативными таблетками.
Ну экстренная контрацепция помогает, если ты заметил, что презик порвался и вспомнил, что таблетку не выпил. В принципе на счет презика не знаю можно ли НЕ заметить, а вот, что табл. забыл выпить можно и не заметить, а обратить внимание намного позже.
Ну да, забыть таблетку выпить -это безответственно, и такое редко бывает, если нормально об этом заботиться. Но ведь всякое в жизни бывает - устал, надосмотрел и т.д.
Delirium:
Другая есть знакомая, у которой тоже произошло несколько небезопасных половых актов. Но она принимала как раз эти экстренные средства. Я это тоже не одобряю, но в любом случае лучше, чем аборт.
Ну да, хорошего в этом мало. Да и вообще лучше конечно экстренную контрацепцию принимать только в экстренном случае, как, например, презерватив порвался.
Delirium:
Как раз за экстренной и бежать!
Ну тут да. Я согласна.
Delirium:
Она, как ни удивительно, аборт делать не стала, но и образ жизни ни капли не поменяла - так же бухала, тусовалась и занималась неизвестно чем. А с ребенком потом все нормально было, вполне симпатичная девочка сейчас растет.
Ну видишь, тут повезло. А та целенаправленно ее травила, да и жизнь не меняла. В итоге погибла девочка... жалко же...
Delirium:
Вот-вот, если бы все и всегда помнили об этом)
К сожалению, свою голову не поставишь) Но вообще конечно побольше бы ответственности современной молодежи не помешало бы!))
Есть у меня друзья упертые, уверенные, что прерванный половой акт это безумно здорово и отличное средство предохранение. И сколько я не говорила им, что здесь надежности нет, и легко может быть залет, никто меня не слушал. Вот одни уже поплатились. Видно пока на собственном опыте не прочувствуют, так и не будут никого слушать...
"Но если есть в кармане пачка сигарет,
Значит все не так уж плохо на сегодняшний день"!
|
#42 - 24 ноября 2012, суббота
|
*
614 дней назад
|
+3
1) К абортом отношусь, как к необходимому злу. Лучше, конечно без него, но всякое бывает, что поделать.
2) Могла бы и сделала бы, если бы вдруг залетела. Да, беременеть, если не хочешь, это, конечно, безответственность, но из-за одной ошибки ломать себе всю жизнь тоже не стоит.
3) Он допустим в любом случае при желании женщины. Без желания женщины он в любом случае недопустим.
|
#43 - 2 декабря 2012, воскресенье
|
Посетитель
610 дней назад
|
+3
К сожалению, нет на данный момент 100%-но эффективных противозачаточных средств. Во время беременных курсов(наверное так называется) нам врач рассказывала о необычном случае- девушка-девственница занималась петтингом со своим молодым человек и ... забеременела. Ребенка она родила, но в ЖК до сих пор про неё шутят, мол дева Мария №2:) А если честно бесит безумно когда делают аборт, в том случае, если вполне могут родить, но хотят еще погулять/сделать карьеру/выйти нормально замуж/бросил парень(муж). Малек не виноват в этом и жить ему очень хочется. Причем он ничему не помешает, просто придется немного расширить свой собственный мир. Сколько у меня знакомых которые родили в 18 и точно так же могут себе позволить погулять и расслабится, получают образование, поднимаются по карьерной лестнице, находят спутников жизни, НО они уже самые любимые на свете мамы и дома их ждет самый любимый на свете человечек, многие могли бы отдать за это все, а не только гулянки, карьеру и мужчин:) Хотя не мне судить тех, кто пошел на этот шаг, у всех разная жизнь. Но мы с мужем, хоть беременность и была как гром средь ясного неба, даже не задумывались об аборте, зато теперь
|
#44 - 2 декабря 2012, воскресенье
|
Красноярск
561 день назад
|
+3
Агата:
девушка-девственница занималась петтингом со своим молодым человек и ... забеременела. Ребенка она родила, но в ЖК до сих пор про неё шутят, мол дева Мария №2:)
Это как это
tanchella, на помощь!!!
|
#45 - 2 декабря 2012, воскресенье
|
Посетитель
610 дней назад
|
+1
Девственная плева не полностью перекрывает вход в матку, вероятно семя попало на половые губы:):):) как то так
|