Курение табака — наш выбор и наше право

Персонам нон грата (противникам курения, некурящим фетишистам, глуповатым школьникам): если ваш аккаунт удален раз, два, три... много раз, не нужно пытаться регистрироваться снова — все повторится. Претензии не принимаются.

Аборт (соцопрос)

tanchella
Грамота Медаль Кубок блоггера
Тюмень
40 дней назад
Townsman:
отвечу на это весьма грубо, но доходчиво: думать головой, прежде чем раздвигать ноги.
В том, что это грубо - согласна, но что доходчиво - Townsman, Вы глубоко заблуждаетесь: иначе не были бы наши абортмахерские столь загружены работой... Впрочем, действительно доходчивого варианта сей рекомендации я и сама не знаю.
Сложно это всё, конечно... Знаю семьи, всё время, все силы и деньги которых уходят на поддержание жизни ребенка-инвалида. Ему мать с отцом, можно сказать, стелят под ноги свои жизни, в которых нет больше ничего, кроме забот о нем - не получается иначе. Родить второго, нормального, или третьего, положим, они не могут: нет средств, не позволяют другие обстоятельства. Конечно, это очень высокоморально, но о себе-то подумать тоже стоит! Проживет несчастный инвалид свои 15-20 лет, промучается - и умрет, а они так и будут до конца жизни плакать и убиваться горем. Хотя могло быть и по-другому.
yurij:
замуж выйдет, а вот насчёт родить (и не "на радость всем святошам и борцам за демографию ребенка", а этого самого "желанного ребёнка") уже не сможет - и как раз из-за того аборта?
Сплошь и рядом бывает. Потом и большие деньги, и недюжинные старания - беготня по лучшим докторам и т.п. - могут не дать то, что раньше просто так дала природа.
Так что
Delirium:
молодые несовершеннолетние девушки, прекрасно понимая, чем это может кончиться, должны либо хорошо предохраняться, либо вообще воздерживаться до тех пор, пока они не будут готовы к этой неожиданности.
- все бы были такими рассудительными, как Delirium - было бы просто прекрасно! А то, что делается по медицинским показаниям, о чём я говорила, пусть оно, может быть, даже и делается, в общей массе это великая редкость.
tanchella
Грамота Медаль Кубок блоггера
Тюмень
40 дней назад
Delirium:
беременная девушка
Вот говорят "шутка, слышанная много раз, уже не смешная". Неправда - у нас все от этого словосочетания веселятся, хоть и тыщу раз уже его слышали rofl
Kolluchka
Грамота Медаль
13 дней назад
dimon:
я читаю в любом случае да достоин а вам KOLLUCHKA стоит напомнить что в 3рейхе начиналось именно так сначала
dimon:
Kolluchka:

Wad&K:
Ну и что, если ребенок с отклонениями?! Разве он не достоин жизни?!

Смотря с какими отклонениями. Если у ребенка шесть пальцев, это еще куда ни шло, современная медицина легко исправит, будет пять. Но когда у ребенка даунизм, три ноги, глаза не видят...Скажите достоин ли он ТАКОЙ жизни?

я читаю в любом случае да достоин а вам KOLLUCHKA стоит напомнить что в 3рейхе начиналось именно так сначала это были именно такие случаи как ты описала а потом у них это вошло в привычку и закончилось дахау и т.п.P.S простой чувашский парень

Дмитрий, такая жизнь - это ад прежде всего для самого ребенка. Я вас уверяю, что человек с такими диагнозами, как я несколько утрированно назвала счастья не обретет, жизнь для него обернется лишь страданием. В этой ситуации я бы аборт сделала, тем более на раннем сроке.
Елена
Грамота
753 дня назад
yurij:

А вот что-бы не работать уборщицей - совсем другое дело! Прямо
"Она-б хотела жить на Манхеттене
И с Деми Мур ходить в туалет один
А он просто ведущий с радио
на завтрак жрущий сосиськи ср..ые"
или как там в той песне?
В чужую жизнь - лезть и правда не стоит, но мы-то тут гипотетически рассуждаем. Во-первых, что значит нет отца? Под трамвай, что-ли попал? Во-вторых - допустим, вырастет, устроится - не уборщицей, конечно, по меньшей мере минеджером, замуж выйдет, а вот насчёт родить (и не "на радость всем святошам и борцам за демографию ребенка", а этого самого "желанного ребёнка") уже не сможет - и как раз из-за того аборта?
А работающая уборщицей трудолюбивая мигрантка - родит. Минимум, троих. И эти, трое, окончив школу, уборщицами работать уже не пойдут. А ведь кому-то надо - ну вот нашей героине (достигшей к этому времени предпенсионного возраста) как раз и придётся клинингом заняться.

yurij, извините, но вы рассуждаете не как человек, а как компьютерная программа, запрограмированная на увеличение рождаемости в стране. Судьба девушки вас совершенно не волнует. Вы перечитайте свои презрительнейшие эпитеты: "устроится работать - не уборщицей, но по меньшей мере мИнеджером...", "сама родить уже не сможет, а работающая уборщицей трудолюбивая мигрантка - родит", "что значит нет отца? Под трамвай, что-ли попал?"
Рассуждая гипотетически о рождаемости у нас в стране, вы, хотя и из самых правильных побуждений, но уподобляетесь трактору, которому плевать на то, что он давит цветы - ему ведь нужно ехать.
Отвечу вам по порядку:
1. Отца нет потому, что ее парень в таком же примерно возрасте не готов и не хочет никакой семьи. Жениться он не будет. Материально помощи тоже никакой. А может еще и от ребенка откажется. Представьте только - тебе 16 или 17 лет, а ты бегаешь доказываешь отцовство и высуживаешь копейки алиментов. Нравится?
2. А может быть предел ее мечтаний - это не работать мИнеджером! Для вас это предел мечтаний? Уверена, что нет. Так почему решаете за других?
3. А что касается таджиков, если я вас правильно поняла, то не нужно за счет сломанных судеб российских девушек решать проблему незаконной миграции. Других способов нет что-ли???
4. И с чего вы взяли, что если сделать аборт, то потом не сможешь родить вовсе? Я понимаю, что есть такой риск и возможны в будущем осложнения разные, но это не правило, а исключение! А вы преподносите, как аксиому. Это уже просто ложь.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 9 апреля 2012 в 07:22)
Елена
Грамота
753 дня назад
Townsman:

Елена:
Вот в нашем лицее девушка на год меня старше - знаю, что делала аборт. А что ей было делать?
Елена, отвечу на это весьма грубо, но доходчиво: думать головой, прежде чем раздвигать ноги.
Да уж, очень грубо. Прямо не ожидала от вас, Townsman...

Townsman:

Елена:
девушка может решать - продолжать ей беременность или прервать.
А как насчёт варианта - начинать?
Ну а вот если получилось так? Да, глупо и неосторожно, но все же... Довольно лицемерно в этом случае отскакивать на 2-3 месяца назад и говорить: "Чем же ты раньше-то думала?" Давайте считать факт беременности начальной точкой.

Townsman:

Елена:
Эта девушка вырастет, устроится в жизни, выйдет нормально замуж и родит на радость всем святошам и борцам за демографию ребенка
Я не дам, что называется, ломаного гроша за такой исход событий. Там, где вместо материнской любви присутствует холодный расчёт и выгода, не бывает семейного счастья.
К тому же новый жених будет оценивать её по предыдущему опыту и с точки зрения собственного эгоизма. Ему придётся просчитывать судьбу уже своего ребёнка, в случае, если возникнут трудности с его здоровьем и содержанием. Так что он сто раз подумает, а жениться ли...

Почему "не дам ломаного гроша"? Не понимаю вас. Что, если девушка в молодости делала аборт по социальным и экономическим причинам (и вы поддержали меня в этом, спасибо smile ), то она 100% не сможет создать нормальной семьи? Вы выводите какие-то странные, непонятные мне аксиомы жизни, как Юрий, с которыми я не могу согласиться просто потому, что это не так! Вы говорите высокие слова: "материнская любовь", "холодный расчёт и выгода", но об элементарном здравом смысле почему-то забываете. Куда же подевались социальные и экономические причины вдруг? smile
И откуда скажите, новый жених узнает о ее давнем аборте? Прочитает профиль в Контакте? smile
Townsman
Орден первопроходца Медаль Кубок блоггера Грамота Зажигалка переводчика Золотая камера
698 дней назад
Елена:
Ну а вот если получилось так? Давайте считать факт беременности начальной точкой.
Елена, это передёргивание. Тогда уж давайте считать начальной точкой двойку, полученную на экзамене, а не изучение предмета. Не улыбнуло?
Общее здесь то, что в том и другом случае придётся разгребать последствия. А это можно делать по-разному - либо решать проблему, затрачивая на это время и усилия, либо найти виноватых и свалить всё на них. Особенно ярко смотрится, когда в роли виноватого выступает ещё не родившийся ребёнок, прикрытый социальными и экономическими причинами.
Елена:
об элементарном здравом смысле почему-то забываете.
Как раз здравый смысл и говорит о необходимости просчёта дальнейшей ситуации и принятии нужного решения в нужный момент. А холодный расчёт и выгода подсказывают возможность любой ценой избавиться от ответственности. Ну хорошо, я найду другие слова, не такие высокие, как упомянутые - пусть это будет эгоизм, или ещё проще, подлость.
Елена:
И откуда скажите, новый жених узнает о ее давнем аборте? Прочитает профиль в Контакте?
Во-первых, тайное всегда становится явным. А уж в случае проблем с беременностью муж в любом случае узнает о прошлом из медицинских показаний, что бы там ни говорили про врачебную тайну и подобное.
Да и самой не стоит скрывать перед мужем столь значительный факт из своей биографии - такой обман прощается крайне редко.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 9 апреля 2012 в 11:04)
Курение - наше удовольствие, так закурим вместе!
Delirium
343 дня назад
Елена:
вы все очень жестки и бескопромисны
Жесткость и бескомпромиссность - это сказать наподобие религиозных фанатиков: "нет, нельзя никогда, и женщина, поступающая так ради спасения своей жизни достойна сожжения на костре". А по отношению к безответственным любителям развлекаться - да, тут не может быть никаких компромиссов.
Елена:
если она случайно забеременела
Вот как можно случайно забеременеть? Вы так говорите, как будто она съела не то чего-нибудь или погулять пошла не по той улице, а утром - ой, я беременна. Если человек ведет половую жизнь, он должен знать, что есть вероятность забеременеть практически всегда, а уж тем более если сексом заниматься, не предохраняясь.
Елена:
А что ей было делать?
Повторю еще раз - предохраняться или воздерживаться.
Елена:
Эта девушка вырастет, устроится в жизни, выйдет нормально замуж и родит на радость всем святошам и борцам за демографию ребенка, и он будет желанный и девушка будет счастлива.
Я слышала много историй о девушках, которые сделали аборты потому что были школьницами, рано забеременели или просто не хотели детей - и почти все жалеют об этом. Так же слышала истории, когда девушки при таких же обстоятельствах оставили ребенка. И никто об этом не жалеет, все наоборот очень счастливы. Только единицы способны совершенно спокойно сделать аборт и ни разу потом не пожалеть. Да и то не факт, что они потом не будут жалеть.
Елена:
сломать себе жизнь
Да почему сразу жизнь сломать? Понятно, что молоденькой девушке сначала будет страшно, непривычно, но я думаю, что каждая женщина, забеременев в первый раз, чувствовала что-то подобное. И не факт что она "жизнь сломает", может, наоборот, все у нее будет отлично.
Елена:
Я вот еще изучаю биологию, сколько вокруг мальков, птенцов и т.п. погибает, и так определено природой, часть выживает, часть погибает
Аборт - это не природой определено. Всякие страшные исходы беременности - да. Но аборт - это как раз добровольное согласие женщины убить ребенка.
Елена:
Человека от животного отличает наличие самосознания, он понимает, что с ним происходит, а значит,
головой должен думать, прежде чем бездумно развлекаться.
yurij:
Во-первых, что значит нет отца? Под трамвай, что-ли попал?
Нет отца - значит, что половой партнер и генетический отец, услышав о ребенке, умывает руки и говорит: "А я тут ни при чем, ничего не знаю, твои проблемы".
tanchella:
Вот говорят "шутка, слышанная много раз, уже не смешная". Неправда - у нас все от этого словосочетания веселятся, хоть и тыщу раз уже его слышали
Очень интересно. А что смешного?
Елена:
Да уж, очень грубо. Прямо не ожидала от вас, Townsman...
Что ж, какое действие, такая и характеристика.
Елена:
Ну а вот если получилось так?
Детский сад какой-то. Я поражаюсь, когда люди натворят что-нибудь, а потом "да так получилось". Можно так же случайно убить, и потом то же самое говорить.
Елена:
Вы говорите высокие слова: "материнская любовь", "холодный расчёт и выгода", но об элементарном здравом смысле почему-то забываете. Куда же подевались социальные и экономические причины вдруг?
А эти высокие понятия существуют от сотворения мира, и это - элементарный показатель человечности. А если все мерить социальными и экономическими причинами - это уже роботизация какая-то. Давайте окончательно станем машинами, чего уж там.
Елена:
И откуда скажите, новый жених узнает о ее давнем аборте? Прочитает профиль в Контакте?
А по-вашему, нормально скрывать такие вещи?! И дело тут даже не в том, что "никто ничего не узнает", а в собственной порядочности. Таким же образом можно и девственность восстановить, и технической девственницей быть, а потом "Да, дорогой, у меня до тебя никогда и ничего". Скрывать такие факты по меньшей мере подло и очень неблагородно. Я вовсе не фанатик, не педант "все только по правилам" (скорее даже наоборот), но извините, тут речь идет о банальной порядочности.
Администратор ******
almond
Грамота Медаль Золотая камера
Красноярск
6 часов назад
Delirium:
Очень интересно. А что смешного?
Девушка в строгом смысле слова — лицо женского пола в промежутке между менархе и дефлорацией. Если после, то это уже молодая или не очень женщина. А оборот «беременная девственница» действительно достаточно смешон, особенно, полагаю, для врача-гинеколога.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 9 апреля 2012 в 12:07)
Не ищите простых решений.
LikaMoon
Медаль
С-Пб
248 дней назад
1) Как вы относитесь к аборту?
Лично я отрицательно. Потому что все таки так или иначе - это убийство. При чем своего родного ребенка.
2) Могли бы вы сделать аборт? Если вы - мужчина, позволили бы своей девушке (жене) так поступить?
Нет.
3) При каких обстоятельствах аборт допустим?
По мед.показаниям.
И тут разные ситуации: и когда ребенок абсолютно больной родится может (когда это доказано) и когда опасность есть, что мать может погибнуть, и когда есть опасность, что ребенок может погибнуть.

yurij:
пока женщина кормит ребёнка грудью, с ней нельзя заниматься сексом - табу и всё там. А секса хочется - вот они и не кормят:
о даа) ну и бредовые у них однако правила. Я где-то вообще раньше читала, что когда ребенка кормишь, можно спокойно сексом заниматься и доп.предохраняться на надо.
tanchella:
Ему мать с отцом, можно сказать, стелят под ноги свои жизни, в которых нет больше ничего, кроме забот о нем - не получается иначе. Родить второго, нормального, или третьего, положим, они не могут: нет средств, не позволяют другие обстоятельства. Конечно, это очень высокоморально, но о себе-то подумать тоже стоит! Проживет несчастный инвалид свои 15-20 лет, промучается - и умрет, а они так и будут до конца жизни плакать и убиваться горем. Хотя могло быть и по-другому.
Вот в том то и проблема. Больной ребенок и сам всю жизнь ТОЛЬКО мучиться будет. И родители будут мучиться. И не смогут родить нормального здорового ребенка, потому что все силы, время, деньги, и здоровье, нервы, будут уходить на этого. Но прежде всего, конечно, потому что этого больного ребенка, мать по сути, если оставляет, обрекает на вечные мучения. Его жизнь даже жизнью по сути нельзя назвать, а только существованием.
Поэтому в ЭТОМ случае, я считаю, что аборт даже гуманнее, чем оставить его.
Елена:
4. И с чего вы взяли, что если сделать аборт, то потом не сможешь родить вовсе? Я понимаю, что есть такой риск и возможны в будущем осложнения разные, но это не правило, а исключение! А вы преподносите, как аксиому. Это уже просто ложь.
Ну все таки такое довольно часто случается. Особенно, когда несколько абортов делают.
Delirium:
Вот как можно случайно забеременеть?
А вот так вот и можно. Разные ситуации бывают.Я не беру ситуации, когда 2-ое осознанно шли на этот шаг, думая, что "пронесет" и не предохраняясь просто по своим соображениям (например "я ничего в презиках не чувствую"). В этом случае ВСЯ вина лежит только на них самих. И нужно ответственно к этому относиться, а не надеяться на "авось", а потом убивать ребенка, который Ни в чем не виноват.
Но при этом бывают случаи, когда контрацепция не срабатывает!! Вот беспокоятся 2-ое о контрацепции, ВСЁ делают, чтобы не произошло беременности, потому что не хотят сейчас детей. А бац - презерватив порвался, или таблетку как-то забыли выпить. И вот тебе и "случайная" беременность.
Так же всякие случаи бывают - всё таки большинство людей хоть раз в жизни перепивали. И по пьяне всякое может быть. Я не говорю, что это хорошо или правильно. Это ПЛОХО, но всякое в жизни бывают, иногда человек поддается слабостям. Особенно, это относится к молодым девушкам/парням, которые еще мало чего в жизни повидали и могут не знать свою меру.
Тоже самое относится, если спонтанно по страсти переспали. Это тоже плохо. Но вот представьте себе такую ситуацию: молодая девушка очень любит какого-то парня. Она постоянно о нем думает, мечтает, а он не обращает на нее внимание. И тут в какой-то момент обстоятельства складываются так, что они остаются наедине. И тут бац - приступ страсти. И тут уже девушке не до контрацепции, если вот-вот может сбыться то, о чем она давно мечтала. Не бежать же теперь в магазин за контрацепцией.
В общем, я уже от темы несколько отдалилась. Я всего лишь хотела сказать, что я не оправдываю такие сиьтуации. НО всякое в жизни бывает. Люди иногда оступаются по тем или иным причинам. Особенно в молодости. И не стоит слишком строго судить их.
Delirium:
Да почему сразу жизнь сломать? Понятно, что молоденькой девушке сначала будет страшно, непривычно, но я думаю, что каждая женщина, забеременев в первый раз, чувствовала что-то подобное.
Дело не в страхе. А в том, что вся жизнь может пойти под откос.
Когда девочке 16-17 лет, ей надо учиться, потом искать работу, имея образование и ответственно подходить к созданию семьи. А так - она бросит школу, уже вряд ли поступит потом куда-то учиться. Да и любая женщина хочет выйти рано или поздно замуж и завести детей в крепкой семье.
Просто дети - это очень ответственный шаг. И нужно к нему быть готовым. дети - это не игрушка, на них надо тратить много сил, времени и отдавать им часть своей жизни.

просто у меня есть знакомые случаи, когда
1.девочка рожает по залету абсолютно не нужного ребенка, и просто забивает на него. Ребенок брошен и никому не нужен.
2.девочка не стала делать аборт, но при этом и менять свою жизнь как-либо не хотела во время беременности, потому что ребенок ей не нужен был: пила, курила, носила тяжести, тусовалась. Ребенок погиб при родах.
В этом случае, уж лучше было бы сразу...

Вообще, я против абортов. И сама бы ни за что не сделала бы. Даже если бы в 16-17 лет бы залетела. потому что Я не понимаю, как можно СВОЕГО родного ребеночка убить.
Но при этом я не сильно осуждаю тех, кто делает. Потому что, у них на это есть свои причины. Это их дело, и их жизнь. Да и ситуации разные бывают.

В дополнение, расскажу историю, про моего знакомого. Как-то он рассказывал, что никогда не будет встречаться с девушкой, которая делала аборт. Что это ужасно, что это убийство и т.д. Что никогда не позволит своей девушке сделать аборт. при чем говорил он достаточно искренне и верил в это.
Что вы думаете, спустя полгода Его любимая сделала аборт, по своим причинам. Это был его ребенок и был абсолютно здоровый. НО он не бросил свою девушку и старается поддерживать ее. Конечно, он хотел бы, чтобы этот ребенок родился, но раз она решила - это ее право.
Поэтому хорошо всё говорить и рассуждать, когда тебя это не касается. А на деле - всё совсем по другому может оказаться.

А вообще - Предохраняйтесь, если не хотите пока что детей!) В современном мире много средств контрацепции и они вполне доступны!)
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 апреля 2012 в 16:49)
"Но если есть в кармане пачка сигарет,
Значит все не так уж плохо на сегодняшний день"!
Delirium
343 дня назад
LikaMoon:
Я не беру ситуации, когда 2-ое осознанно шли на этот шаг, думая, что "пронесет" и не предохраняясь просто по своим соображениям
...вот именно так и произошло со мной. Поэтому хочу всех предупредить: никогда не стоит полагаться на случай и надеяться, что ничего не будет!
LikaMoon:
Но при этом бывают случаи, когда контрацепция не срабатывает!! Вот беспокоятся 2-ое о контрацепции, ВСЁ делают, чтобы не произошло беременности, потому что не хотят сейчас детей.
В конце концов есть экстренная контрацепция. По сути дела тоже аборт, но все-таки это не настолько страшно. И обычно у тех, кто все делает, чтобы предохраниться, такого не случается. Презерватив порвался - да, бывает. А таблетку забыли выпить - тоже безответственность. Ну и как я уже сказала, есть средства экстренной контрацепции.
LikaMoon:
И по пьяне всякое может быть. Я не говорю, что это хорошо или правильно. Это ПЛОХО, но всякое в жизни бывают, иногда человек поддается слабостям. Особенно, это относится к молодым девушкам/парням, которые еще мало чего в жизни повидали и могут не знать свою меру.
Все равно, ответственным надо быть. У меня тоже такая знакомая есть - девочке 14 лет, напилась до потери сознания, потом случайный секс (причем в первый раз). Через пару дней сообразила, что могла залететь, побежала по врачам в ужасе. К счастью, ничего страшного не случилось, и теперь она намного ответственнее относится к таким ситуациям, и когда нечто подобное повторилось во второй раз, она не поддалась соблазну.
Другая есть знакомая, у которой тоже произошло несколько небезопасных половых актов. Но она принимала как раз эти экстренные средства. Я это тоже не одобряю, но в любом случае лучше, чем аборт.
LikaMoon:
Не бежать же теперь в магазин за контрацепцией.
Как раз за экстренной и бежать!
LikaMoon:
девочка не стала делать аборт, но при этом и менять свою жизнь как-либо не хотела во время беременности, потому что ребенок ей не нужен был: пила, курила, носила тяжести, тусовалась.
И такая знакомая у меня тоже есть. Из достаточно неблагополучной семьи, с малолетства курила, бухала, спала со всеми подряд. И было ей лет двадцать, точно не знаю, парень, с которым она жила, и тут беременность. Она, как ни удивительно, аборт делать не стала, но и образ жизни ни капли не поменяла - так же бухала, тусовалась и занималась неизвестно чем. А с ребенком потом все нормально было, вполне симпатичная девочка сейчас растет. Неизвестно, конечно, что из нее выйдет, но это уже совсем другой разговор...
LikaMoon:
А вообще - Предохраняйтесь, если не хотите пока что детей!) В современном мире много средств контрацепции и они вполне доступны!)
Вот-вот, если бы все и всегда помнили об этом)
LikaMoon
Медаль
С-Пб
248 дней назад
Delirium:
никогда не стоит полагаться на случай и надеяться, что ничего не будет!
Вот именно! У меня так тоже знакомые надеялись! В итоге несколько раз проносило, а потом вот сюрприз!)
Delirium:
В конце концов есть экстренная контрацепция. По сути дела тоже аборт, но все-таки это не настолько страшно. И обычно у тех, кто все делает, чтобы предохраниться, такого не случается. Презерватив порвался - да, бывает. А таблетку забыли выпить - тоже безответственность. Ну и как я уже сказала, есть средства экстренной контрацепции.
Экстренная контрацепция - это НЕ аборт. Она действует только в том случае, если оплодотворения еще НЕ произошло!! Если же уже оплодотворение произошло, то никакой постинор не поможет.
Не путайте с абортативными таблетками.
Ну экстренная контрацепция помогает, если ты заметил, что презик порвался и вспомнил, что таблетку не выпил. В принципе на счет презика не знаю можно ли НЕ заметить, а вот, что табл. забыл выпить можно и не заметить, а обратить внимание намного позже.
Ну да, забыть таблетку выпить -это безответственно, и такое редко бывает, если нормально об этом заботиться. Но ведь всякое в жизни бывает - устал, надосмотрел и т.д.
Delirium:
Другая есть знакомая, у которой тоже произошло несколько небезопасных половых актов. Но она принимала как раз эти экстренные средства. Я это тоже не одобряю, но в любом случае лучше, чем аборт.
Ну да, хорошего в этом мало. Да и вообще лучше конечно экстренную контрацепцию принимать только в экстренном случае, как, например, презерватив порвался.
Delirium:
Как раз за экстренной и бежать!
Ну тут да. Я согласна.
Delirium:
Она, как ни удивительно, аборт делать не стала, но и образ жизни ни капли не поменяла - так же бухала, тусовалась и занималась неизвестно чем. А с ребенком потом все нормально было, вполне симпатичная девочка сейчас растет.
Ну видишь, тут повезло. А та целенаправленно ее травила, да и жизнь не меняла. В итоге погибла девочка... жалко же...
Delirium:
Вот-вот, если бы все и всегда помнили об этом)
К сожалению, свою голову не поставишь) Но вообще конечно побольше бы ответственности современной молодежи не помешало бы!))

Есть у меня друзья упертые, уверенные, что прерванный половой акт это безумно здорово и отличное средство предохранение. И сколько я не говорила им, что здесь надежности нет, и легко может быть залет, никто меня не слушал. Вот одни уже поплатились. Видно пока на собственном опыте не прочувствуют, так и не будут никого слушать... cry
"Но если есть в кармане пачка сигарет,
Значит все не так уж плохо на сегодняшний день"!
*
Wallia
614 дней назад
1) К абортом отношусь, как к необходимому злу. Лучше, конечно без него, но всякое бывает, что поделать.
2) Могла бы и сделала бы, если бы вдруг залетела. Да, беременеть, если не хочешь, это, конечно, безответственность, но из-за одной ошибки ломать себе всю жизнь тоже не стоит.
3) Он допустим в любом случае при желании женщины. Без желания женщины он в любом случае недопустим.
Посетитель
Агата
610 дней назад
К сожалению, нет на данный момент 100%-но эффективных противозачаточных средств. Во время беременных курсов(наверное так называется) нам врач рассказывала о необычном случае- девушка-девственница занималась петтингом со своим молодым человек и ... забеременела. Ребенка она родила, но в ЖК до сих пор про неё шутят, мол дева Мария №2:) А если честно бесит безумно когда делают аборт, в том случае, если вполне могут родить, но хотят еще погулять/сделать карьеру/выйти нормально замуж/бросил парень(муж). Малек не виноват в этом и жить ему очень хочется. Причем он ничему не помешает, просто придется немного расширить свой собственный мир. Сколько у меня знакомых которые родили в 18 и точно так же могут себе позволить погулять и расслабится, получают образование, поднимаются по карьерной лестнице, находят спутников жизни, НО они уже самые любимые на свете мамы и дома их ждет самый любимый на свете человечек, многие могли бы отдать за это все, а не только гулянки, карьеру и мужчин:) Хотя не мне судить тех, кто пошел на этот шаг, у всех разная жизнь. Но мы с мужем, хоть беременность и была как гром средь ясного неба, даже не задумывались об аборте, зато теперь dance
Volcano
Грамота Медаль
Красноярск
561 день назад
Агата:
девушка-девственница занималась петтингом со своим молодым человек и ... забеременела. Ребенка она родила, но в ЖК до сих пор про неё шутят, мол дева Мария №2:)
shock shock shock Это как это scratch
tanchella, на помощь!!!
Посетитель
Агата
610 дней назад
Девственная плева не полностью перекрывает вход в матку, вероятно семя попало на половые губы:):):) как то так
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
О чем говорят в курилке?
Курение Сигареты Сигарета Реклама Женщина Табак Подростки Жизнь Marlboro Масло Холст Курить Жанровый рисунок Реализм Веттриано Испания Палево Chesterfield Мужчина Запрет Дым Любовь Winston Lucky strike Удовольствие Родители Сигариллы Антикурители Мама Курилка Покупка Папиросы Школа Кофе Здоровье Подростковое курение Без фильтра Борьба Грусть Никотин Друзья Девушка Ночь Пачка Кино Первая сигарета King size Мальборо Запах Camel Затяжка Стихи Запреты Курильщики История Vogue Россия Борьба с курением Елизавета серебрякова Удовольствие от курения Выбор Дом Вкус Сигары Красота Винстон Киршнер Модерн Ар-нуво Счастье Пропаганда Ментол Закон Балкон Курящая девушка Окно Parliament Одиночество Девушки Курильщик Продажа Зажигалка Украина Курильщица Медицина Крепость Беременность Марка Kent Сайт Сигара Статистика Вред Контрабанда Superslims Начало Подросток Вопрос Улица Юмор Музыка Женщина и сигарета Курю Творчество Размышления Трубка [by ledy lee] Мысли вслух Kiss Фото Подруга Желание курить Беломорканал Прима Ларёк Болгария Портрет Отношения Парламент Приветствие Свобода Дети Ресторан Чувства Наслаждение Счастливое детство Курение в общественных местах Привычка Лето Проблемы Психология Пепел Магазин Davidoff Папа Мысли Помощь Подросковое курение Slims Выдох Чулки Курящая Детство Имидж Франция Женское курение Ограничение Литература Дамские сигареты Стиль Штраф Право курить Пепельница Искусство Германия Европа Esse Грустно Польза Мундштук Бред Мечты Зима Антикурильщики Донской табак Первая Опыт Польза курения Утро Кент Фильтр Сигареты. Свечи Вдыхание Пенагос Российская общественная инициатива Голосование Курящие Настроение Исследование Люди Окурки Аллен Карр Курево Ностальгия Белоруссия Деревня Кофе и сигареты Поезд Желание Законы Воспоминание Губы Электронные сигареты Письмо Компьютер Воспоминания Солнце Pall mall Продавщица

На сайте приятно накурено, или НЕКУРЯЩИМ ВХОД ВОСПРЕЩЕН!