#46 - 3 декабря 2012, понедельник
|
Тюмень
40 дней назад
|
+2
Агата:
девушка-девственница занималась петтингом со своим молодым человек и ... забеременела.
Было, судя по всему, так: потому та девушка и считала себя девственницей, что дефлорации у неё не было и быть не могло. Такое бывает, правда, очень редко - либо врождённая аплазия девственной плевы, либо её гипоплазия, т.е. недоразвитие - гимен представляет собой очень узкую кольцевидную дупликатуру слизистой с отверстием диаметром ненамного меньше диаметра самого влагалища. В таком случае при первом половом акте дефлорации, т.е. надрывов плевы, не происходит, т.к. самой плевы изначально толком-то и нет; тогда анатомической разницы между девственницей и недевственницей нет и беременность, естественно, будет возможна без всякой дефлорации.
Вот обратное состояние - атрезия гимена, отсутствие его перфорации - встречается чаще. Это проявляется у девочек через некоторое время после менархе - скоплением свёртков крови во влагалище; как-то приходилось, помню, хирургическую дефлорацию выполнять (по дежурству, вообще я именно ювенильной гинекологией не занимаюсь).
А насчёт оплодотворения без проникающего полового акта и какого-либо направленного на то медицинского вмешательства - это казуистика, какой свет не видал, конечно.
Сперматозоиды достаточно мобильны только в среде влагалища (поддерживающейся там благодаря активности как слизистой оболочки его, так и нормальной микрофлоры - главным образом лактобактерий). На слизистой преддверия среда другая, на её поверхности сперматозоиды весьма малоподвижны; потом, чтобы они проникли в полость матки, цервикальный канал должен стать проходимым (обычно он закрыт плотной слизистой пробкой). Как правило, это происходит при раздражении рецепторов свода влагалища, чего, понятное дело, без проникающего полового акта не случится.
Так что всякое бывает - можно и без дефлорации забеременеть, но насчёт петтинга... Начиналось, может, и с петтинга, но явно им одним не закончилось.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 3 декабря 2012 в 08:34)
|
#47 - 17 декабря 2012, понедельник
|
6 часов назад
|
+3
Я не понимаю, как женщина может не хотеть иметь ребёнка! Дети- это смысл жизни любой нормальной женщины.
|
#48 - 17 декабря 2012, понедельник
|
Донецк
254 дня назад
|
+2
Ну а если ребенок будет нежизнеспособен или беременность в результате изнасилования?
в поиске прекрасного
|
#49 - 17 декабря 2012, понедельник
|
6 часов назад
|
+2
Если нежизнеспособен, то, пожалуй, да, хотя я не представляю, как можно отказаться от частички самой себя. А изнасилование как ни ужасно, малыш-то ни в чём не виноват и подарит счастье женщине.
|
#50 - 17 декабря 2012, понедельник
|
6 часов назад
|
+2
Lovely, полностью согласна с вами. Для меня совершенно дико, когда женщина отказывается от ребёнка, какой бы он ни был. Быть мамой- это огромное счастье. Я сама воспитываю двоих девочек, и с удовольствием родила бы третьего ребёнка, но возраст уже.
|
#51 - 17 декабря 2012, понедельник
|
Донецк
254 дня назад
|
0
Но ведь вместе с беременностью в организм может попасть и венерическая болезнь,а уж как в этом случае быть
в поиске прекрасного
|
#52 - 17 декабря 2012, понедельник
|
Донецк
254 дня назад
|
0
изнасилование мрачно само по себе и беременность,думаю,можно не допустить
в поиске прекрасного
|
#53 - 15 июля 2013, понедельник
|
Алушта
2 дня назад
|
+2
Начали за здравие,кончили за упокой..
Krueger
|
#54 - 19 января 2014, воскресенье
|
Смолино
96 дней назад
|
+2
Женский детородный орган... Он - субъект любви.
И никому не позволено совать туда что-либо кроме живой плоти.
Вон — люди серебро находят… А понимание найти не могут.
|
#55 - 20 января 2014, понедельник
|
1 день назад
|
+1
Ингварр:
И никому не позволено совать туда что-либо кроме живой плоти.
Тысячу раз верно!
Delete the past.
|
#56 - 20 января 2014, понедельник
|
Смолино
96 дней назад
|
+1
Верно, за исключение разве что средств интимной гигиены.
|
#57 - 20 января 2014, понедельник
|
1 день назад
|
0
Ингварр:
Верно, за исключение разве что средств интимной гигиены.
Их ведь придумали недавно.
Delete the past.
|
#58 - 20 января 2014, понедельник
|
Смолино
96 дней назад
|
0
Их придумали недавно в том виде, к которому мы сейчас привыкли, вот и все.
|