Курение табака — наш выбор и наше право

Персонам нон грата (противникам курения, некурящим фетишистам, глуповатым школьникам): если ваш аккаунт удален раз, два, три... много раз, не нужно пытаться регистрироваться снова — все повторится. Претензии не принимаются.

А вы гордитесь тем, что курите?

А вы гордитесь тем, что курите?
Да, почему бы нет? (29)
Нет, а чего тут гордиться? (24)
Никогда об этом не думал(а) и думать не хочу. (19)
Всего голосов: 72
Дата окончания опроса: 10 декабря 2017
Результаты: доступны для всех
Изменение ответа: запрещено
Елена
Грамота
719 дней назад
Артур:

В нынешних реалиях, наверное да, так как курение искусственно пытаются загнать в некую протестную область, этакого вольнодумства несогласия и неприятия официальных установок, и множественных директив

Артур, мне очень понравился ваш ответ. И хотя я раньше писала, что ничуть не горжусь тем, что курю, но с этой точки зрения - я горжусь... Очень нестандартный и свежий ответ на вопрос. Спасибо.
Алехандро Кафетеро
Грамота Медаль
Москва
20 дней назад
Ну, вообще-то, не очень понятно, почему можно гордиться курением. Это ведь не какое-то достижение или особое достоинство. Мне, к примеру, курить просто нравится и бросать не собираюсь. Однако, в том, что сказали здесь выше касаемо того, что курить - значит быть неконформистом, определенный смысл есть. Правда, к счастью, это все больше подходит пока не для России, а для ошизевших от антитабачной пропаганды Америки, Австралии, Канады и некоторых стран Европы.
Эрика
Киев
322 дня назад
Гордиться можно какими-нибудь достижениями, приносящими пользу себе и окружающим, а не привычками или предпочтениями. Для меня вопрос "гордитесь ли вы, что курите?" звучит точно так же, как, скажем, "гордитесь ли вы, что любите пряники?"
*
Артур
Москва
471 день назад
Елена:

Артур, мне очень понравился ваш ответ. И хотя я раньше писала, что ничуть не горжусь тем, что курю, но с этой точки зрения - я горжусь... Очень нестандартный и свежий ответ на вопрос. Спасибо.

Да не за что, Елена
Алехандро Кафетеро:

Правда, к счастью, это все больше подходит пока не для России, а для ошизевших от антитабачной пропаганды Америки, Австралии, Канады и некоторых стран Европы.
Ну почему же? У нас уже в официальном секторе пропаганды безальтернативно преподносят курящих людей как зло, как идиотов и недоумков, и вообще....... в подобном обличи. Мне канеш смешно, и понимаю что это элемент игры, но кто-то и взаправду начинает верить, что это так, и "шизет", короче, зашуганного обывателя настраивают на нужную им волну stuk а чтобы чем-то занять, предлагают альтернативу спорт наше всЁ, спорт всему голова, которой не думают, а в которую еду запихивают.
(Как продолжение темы: """""здоровый образ жизни"""" это тоже источник доходов и там свои заинтересованные фигуры, но только здоровье нации ваще никого не интересует, да и планета перенаселена, это к тому что у оон имеются программы по сокращению численности люда, слишком нас много топчется)
Так к чему мы пришли, нами пытаются управлять, и мы, непосредственно курильщики уже изгои в этих в этих стройных рядах идущих по наклонной к своему """"светлому будущему и счастью"""", ну и пусть идут своей дорогой smile
Алехандро Кафетеро
Грамота Медаль
Москва
20 дней назад
Кто его знает, Артур, может быть, со временем и у нас станет, как в "Америке и Европе" sad Пока что, в большинстве случаев, все таки еще не так. А вообще говоря, меня не перестает удивлять достойное лучшего применения упорство некоторых властных и околовластных структур в их "священной войне" с табаком. Будто-бы нет другимх, по-настоящему опасных для общества проблем? Почему бы им не начать бороться подобными методами, например, с алкоголизмом? Что, пьют по-черному у нас мало!? Ведь почему-то никому в голову не приходит предложить печатание фотографий циррозной печени какого-нибудь пропойцы на красочных водочных этикетках? Неужели все дело в дурацком копировании западных антиникотиновых приблудов, воплотившихся в пресловутой Рамочной конвенции? Если это действительно так, то остается процитировать пословицу - умный скажет, а дурак повторит...
Krueger
Серебряная камера Грамота Медаль Кубок блоггера
Алушта
1 час назад
К сожалению дело не только в бездумном подражании Западу. В антитабачной кампании задействованы огромные деньги. А в наше время,да и не только в наше,никто не станет их вкладывать без перспективы солидной прибыли.
Так что,чтобы разобраться,откуда ветер дует,нужно сперва понять,кому все это выгодно..
Krueger
Duchess
Медаль Грамота
Иваново
193 дня назад
Мне нравится курить, я считаю что девушка с сигаретой привлекательно. Сейчас много антитабачных групп в интернете, у меня одногруппники такие. Надоедает когда они тебя оскорбляют.
Курение придает девушке элегантность и шарм
Посетитель
helllen
Комсомольск-на-Амуре
446 дней назад
я горжусь, потому что это придает моему образу некоторую брутальность, без сигареты в зубах не представляю себя. а для меня имидж крайне важен. молодость, знаете ли)
Duchess
Медаль Грамота
Иваново
193 дня назад
helllen, вотвт, девушка с сигаретой привлекательнее)
Курение придает девушке элегантность и шарм
**
Маслова Анжела
Санкт-Петербург
497 дней назад
Гордиться тут нечем. Если человеку больше нечем гордится, кроме того, что он курит или не курит, его искренни жалко, он многое не понимает в этой сложной жизни. Лично для меня сходить покурить это как поесть. Поэтому 2 вариант....
Жизнь коротка - нарушай правила - Прощай быстро - Целуй медленно - Люби искренно - Смейся неудержимо . И никогда не сожалей о том, что заставило тебя улыбнуться!
Severa
Творческое признание Кубок блоггера Зажигалка переводчика Серебряная камера Медаль
Санкт-Петербург
611 дней назад
Гордость - не самое хорошее из чувств. Гордость притупляет ощущение реальности, делает людей слепыми. Свобода выбирать - вот, что важно.
""

Она не француженка - это ее хулиган научил
Dize
523 дня назад
Нет.
*
Марийка
463 дня назад
Не задумывалась над этим вопросом. Пожалуй, не горжусь, просто люблю курить. Горжусь своими достижениями, а курение - привычка. Приятная, любимая - но не достижение. Гордиться буду, когда смогу свободно курить при родителях...=)
Разомкни свои объятья, прикури мне сигарету...
*
Настёна
Серебряная камера
Новосибирск
381 день назад
По-моему, достаточно просто не стесняться того, что куришь, а гордиться можно тем, что куришь не потому что не можешь не курить, а потому что это твой выбор...
Krueger
Серебряная камера Грамота Медаль Кубок блоггера
Алушта
1 час назад
Курение вполне естественное человеческое занятие. И относиться к нему надо,как к чему-то естественному..
Krueger
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
О чем говорят в курилке?
Курение Сигареты Сигарета Реклама Женщина Табак Жизнь Marlboro Подростки Масло Холст Жанровый рисунок Реализм Веттриано Курить Испания Chesterfield Мужчина Палево Запрет Любовь Дым Winston Lucky strike Удовольствие Антикурители Сигариллы Родители Курилка Мама Покупка Папиросы Школа Кофе Здоровье Без фильтра Борьба Подростковое курение Грусть Никотин Друзья Пачка Девушка Кино King size Мальборо Запах Camel Затяжка Стихи Ночь Запреты Курильщики История Первая сигарета Vogue Россия Борьба с курением Елизавета серебрякова Удовольствие от курения Выбор Вкус Сигары Красота Киршнер Модерн Ар-нуво Счастье Пропаганда Ментол Винстон Курящая девушка Parliament Одиночество Девушки Курильщик Продажа Зажигалка Курильщица Дом Медицина Беременность Марка Закон Балкон Kent Сайт Окно Сигара Статистика Вред Украина Контрабанда Крепость Superslims Подросток Вопрос Юмор Музыка Женщина и сигарета Курю Творчество Размышления Трубка [by ledy lee] Мысли вслух Kiss Фото Подруга Желание курить Беломорканал Прима Начало Ларёк Болгария Улица Портрет Отношения Парламент Приветствие Свобода Ресторан Чувства Счастливое детство Курение в общественных местах Привычка Лето Проблемы Психология Пепел Магазин Davidoff Папа Мысли Подросковое курение Slims Выдох Чулки Курящая Детство Имидж Франция Женское курение Ограничение Литература Дамские сигареты Стиль Дети Штраф Право курить Пепельница Искусство Германия Европа Наслаждение Esse Грустно Польза Мундштук Бред Мечты Антикурильщики Донской табак Первая Опыт Польза курения Кент Фильтр Свечи Вдыхание Пенагос Российская общественная инициатива Голосование Курящие Настроение Исследование Люди Окурки Аллен Карр Курево Ностальгия Белоруссия Деревня Кофе и сигареты Поезд Желание Законы Воспоминание Зима Губы Электронные сигареты Письмо Компьютер Воспоминания Солнце Продавщица Работа Ментоловые Фабрика Sobranie

На сайте приятно накурено, или НЕКУРЯЩИМ ВХОД ВОСПРЕЩЕН!