#16 - 25 июня 2012, понедельник
|
719 дней назад
|
0
Артур:
В нынешних реалиях, наверное да, так как курение искусственно пытаются загнать в некую протестную область, этакого вольнодумства несогласия и неприятия официальных установок, и множественных директив
Артур, мне очень понравился ваш ответ. И хотя я раньше писала, что ничуть не горжусь тем, что курю, но с этой точки зрения - я горжусь... Очень нестандартный и свежий ответ на вопрос. Спасибо.
|
#17 - 27 июня 2012, среда
|
Москва
20 дней назад
|
0
Ну, вообще-то, не очень понятно, почему можно гордиться курением. Это ведь не какое-то достижение или особое достоинство. Мне, к примеру, курить просто нравится и бросать не собираюсь. Однако, в том, что сказали здесь выше касаемо того, что курить - значит быть неконформистом, определенный смысл есть. Правда, к счастью, это все больше подходит пока не для России, а для ошизевших от антитабачной пропаганды Америки, Австралии, Канады и некоторых стран Европы.
|
#18 - 27 июня 2012, среда
|
Киев
322 дня назад
|
0
Гордиться можно какими-нибудь достижениями, приносящими пользу себе и окружающим, а не привычками или предпочтениями. Для меня вопрос "гордитесь ли вы, что курите?" звучит точно так же, как, скажем, "гордитесь ли вы, что любите пряники?"
|
#19 - 29 июня 2012, пятница
|
*
Москва
471 день назад
|
0
Елена:
Артур, мне очень понравился ваш ответ. И хотя я раньше писала, что ничуть не горжусь тем, что курю, но с этой точки зрения - я горжусь... Очень нестандартный и свежий ответ на вопрос. Спасибо.
Да не за что, Елена
Алехандро Кафетеро:
Правда, к счастью, это все больше подходит пока не для России, а для ошизевших от антитабачной пропаганды Америки, Австралии, Канады и некоторых стран Европы.
Ну почему же? У нас уже в официальном секторе пропаганды безальтернативно преподносят курящих людей как зло, как идиотов и недоумков, и вообще....... в подобном обличи. Мне канеш смешно, и понимаю что это элемент игры, но кто-то и взаправду начинает верить, что это так, и "шизет", короче, зашуганного обывателя настраивают на нужную им волну а чтобы чем-то занять, предлагают альтернативу спорт наше всЁ, спорт всему голова, которой не думают, а в которую еду запихивают.
(Как продолжение темы: """""здоровый образ жизни"""" это тоже источник доходов и там свои заинтересованные фигуры, но только здоровье нации ваще никого не интересует, да и планета перенаселена, это к тому что у оон имеются программы по сокращению численности люда, слишком нас много топчется)
Так к чему мы пришли, нами пытаются управлять, и мы, непосредственно курильщики уже изгои в этих в этих стройных рядах идущих по наклонной к своему """"светлому будущему и счастью"""", ну и пусть идут своей дорогой
|
#20 - 29 июня 2012, пятница
|
Москва
20 дней назад
|
0
Кто его знает, Артур, может быть, со временем и у нас станет, как в "Америке и Европе" Пока что, в большинстве случаев, все таки еще не так. А вообще говоря, меня не перестает удивлять достойное лучшего применения упорство некоторых властных и околовластных структур в их "священной войне" с табаком. Будто-бы нет другимх, по-настоящему опасных для общества проблем? Почему бы им не начать бороться подобными методами, например, с алкоголизмом? Что, пьют по-черному у нас мало!? Ведь почему-то никому в голову не приходит предложить печатание фотографий циррозной печени какого-нибудь пропойцы на красочных водочных этикетках? Неужели все дело в дурацком копировании западных антиникотиновых приблудов, воплотившихся в пресловутой Рамочной конвенции? Если это действительно так, то остается процитировать пословицу - умный скажет, а дурак повторит...
|
#21 - 21 сентября 2012, пятница
|
Алушта
1 час назад
|
+1
К сожалению дело не только в бездумном подражании Западу. В антитабачной кампании задействованы огромные деньги. А в наше время,да и не только в наше,никто не станет их вкладывать без перспективы солидной прибыли.
Так что,чтобы разобраться,откуда ветер дует,нужно сперва понять,кому все это выгодно..
Krueger
|
#22 - 22 сентября 2012, суббота
|
Иваново
193 дня назад
|
+1
Мне нравится курить, я считаю что девушка с сигаретой привлекательно. Сейчас много антитабачных групп в интернете, у меня одногруппники такие. Надоедает когда они тебя оскорбляют.
Курение придает девушке элегантность и шарм
|
#23 - 25 сентября 2012, вторник
|
Посетитель
Комсомольск-на-Амуре
446 дней назад
|
+1
я горжусь, потому что это придает моему образу некоторую брутальность, без сигареты в зубах не представляю себя. а для меня имидж крайне важен. молодость, знаете ли)
|
#24 - 25 сентября 2012, вторник
|
Иваново
193 дня назад
|
+1
helllen, вотвт, девушка с сигаретой привлекательнее)
Курение придает девушке элегантность и шарм
|
#25 - 6 октября 2012, суббота
|
**
Санкт-Петербург
497 дней назад
|
0
Гордиться тут нечем. Если человеку больше нечем гордится, кроме того, что он курит или не курит, его искренни жалко, он многое не понимает в этой сложной жизни. Лично для меня сходить покурить это как поесть. Поэтому 2 вариант....
Жизнь коротка - нарушай правила - Прощай быстро - Целуй медленно - Люби искренно - Смейся неудержимо . И никогда не сожалей о том, что заставило тебя улыбнуться!
|
#26 - 6 октября 2012, суббота
|
Санкт-Петербург
611 дней назад
|
0
Гордость - не самое хорошее из чувств. Гордость притупляет ощущение реальности, делает людей слепыми. Свобода выбирать - вот, что важно.
Она не француженка - это ее хулиган научил
|
#27 - 9 октября 2012, вторник
|
523 дня назад
|
0
Нет.
|
#28 - 9 октября 2012, вторник
|
*
463 дня назад
|
0
Не задумывалась над этим вопросом. Пожалуй, не горжусь, просто люблю курить. Горжусь своими достижениями, а курение - привычка. Приятная, любимая - но не достижение. Гордиться буду, когда смогу свободно курить при родителях...=)
Разомкни свои объятья, прикури мне сигарету...
|
#29 - 28 октября 2012, воскресенье
|
*
Новосибирск
381 день назад
|
+1
По-моему, достаточно просто не стесняться того, что куришь, а гордиться можно тем, что куришь не потому что не можешь не курить, а потому что это твой выбор...
|
#30 - 29 октября 2012, понедельник
|
Алушта
1 час назад
|
+1
Курение вполне естественное человеческое занятие. И относиться к нему надо,как к чему-то естественному..
Krueger
|