А вы гордитесь тем, что курите?
А вы гордитесь тем, что курите?
|
||||
Да, почему бы нет? (29)
|
Всего голосов: 72
Дата окончания опроса: 10 декабря 2017
Результаты: доступны для всех
Изменение ответа: запрещено
|
#31 - 5 ноября 2012, понедельник
|
|
Иваново
193 дня назад
|
+5
Гордится надо своими поступками. А курение - это удовольствие.
Курение придает девушке элегантность и шарм
|
#32 - 5 ноября 2012, понедельник
|
|
Алушта
2 часа назад
|
+4
Согласен. С таким же успехом можно гордиться,например,тем,что ешь шоколад..
Krueger
|
#33 - 15 ноября 2012, четверг
|
|
*
Москва
566 дней назад
|
+2
Я очень горжусь, сигареты это часть моей жизни, часть моего так сказать обзора.Они мои спутники, с которыми легче, приятнее и элегантнее.
Как этого можно стыдиться, если бы я стала скрывать что я курю, о родителей или Мч, то бросила бы, так как это предательство и в чём же наслаждение? |
#34 - 25 марта 2013, понедельник
|
|
*
428 дней назад
|
+3
Реально, как-то глуповато звучит вопрос. Им нельзя гордиться, можно просто любить, можно не любить, но все равно продолжать курить, потому что без сигареты уже просто не можешь, можно ненавидеть ради показухи (иметь внутреннюю тягу попробовать, но не решаться это сделать - ведь как тогда будешь выглядеть, когда агитируешь против и говоришь, как это плохо, но через пять минут дымишь за углом, как паровоз?), можно ненавидеть всеми фибрами души и наконец просто быть нейтральной )
Из всего этого лучше принадлежать либо к первой группе, либо к последней |
#35 - 1 апреля 2013, понедельник
|
|
Егорьевск
38 дней назад
|
+2
Нет. Своим курением я не горжусь. Это же не подвиг. Просто курю в своё удовольствие и всё.
Все будет хорошо!
|
#36 - 9 июля 2013, вторник
|
|
Алушта
2 часа назад
|
+2
Естественно не подвиг. Вообще странная тема и странная постановка вопроса..
Krueger
|
#37 - 6 октября 2013, воскресенье
|
|
Алушта
2 часа назад
|
+3
Курение абсолютно естественый процесс. Такой же,как потребление пищи и жидкости.
Krueger
|
#38 - 14 декабря 2013, суббота
|
|
Егорьевск
38 дней назад
|
+4
Krueger, согласна с Вами.
Все будет хорошо!
|
#39 - 14 декабря 2013, суббота
|
|
1 день назад
|
+3
Krueger: Все верно.
Такой же,как потребление пищи и жидкости.
![]()
Delete the past.
|
#40 - 15 декабря 2013, воскресенье
|
|
Алушта
2 часа назад
|
+1
К сожалению,люди,находящие сейчас у власти,плохо это понимают..
Герр А. Шикльгрубер тоже хотел изменить мир по своему разумению. Ничего хорошего из этого не вышло..
Krueger
|
#41 - 26 декабря 2013, четверг
|
|
Смолино
63 дня назад
|
+3
Так и хочется ответить «горжусь!» на зло всем противникам курения, что я и сделал.
Вон — люди серебро находят… А понимание найти не могут.
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
О чем говорят в курилке?
Курение Сигареты Сигарета Реклама Женщина Табак Жизнь Marlboro Подростки Масло Холст Жанровый рисунок Реализм Веттриано Курить Испания Chesterfield Мужчина Палево Запрет Любовь Дым Winston Lucky strike Удовольствие Антикурители Сигариллы Родители Курилка Мама Покупка Папиросы Школа Кофе Здоровье Без фильтра Борьба Подростковое курение Грусть Никотин Друзья Пачка Девушка Кино King size Мальборо Запах Camel Затяжка Стихи Ночь Запреты Курильщики История Первая сигарета Vogue Россия Борьба с курением Елизавета серебрякова Удовольствие от курения Выбор Вкус Сигары Красота Киршнер Модерн Ар-нуво Счастье Пропаганда Ментол Винстон Курящая девушка Parliament Одиночество Девушки Курильщик Продажа Зажигалка Курильщица Дом Медицина Беременность Марка Закон Балкон Kent Сайт Окно Сигара Статистика Вред Украина Контрабанда Крепость Superslims Подросток Вопрос Юмор Музыка Женщина и сигарета Курю Творчество Размышления Трубка [by ledy lee] Мысли вслух Kiss Фото Подруга Желание курить Беломорканал Прима Начало Ларёк Болгария Улица Портрет Отношения Парламент Приветствие Свобода Ресторан Чувства Счастливое детство Курение в общественных местах Привычка Лето Проблемы Психология Пепел Магазин Davidoff Папа Мысли Подросковое курение Slims Выдох Чулки Курящая Детство Имидж Франция Женское курение Ограничение Литература Дамские сигареты Стиль Дети Штраф Право курить Пепельница Искусство Германия Европа Наслаждение Esse Грустно Польза Мундштук Бред Мечты Антикурильщики Донской табак Первая Опыт Польза курения Кент Фильтр Свечи Вдыхание Пенагос Российская общественная инициатива Голосование Курящие Настроение Исследование Люди Окурки Аллен Карр Курево Ностальгия Белоруссия Деревня Кофе и сигареты Поезд Желание Законы Воспоминание Зима Губы Электронные сигареты Письмо Компьютер Воспоминания Солнце Продавщица Работа Ментоловые Фабрика Sobranie