Подскажите, какие еще попробовать, расскажите, какую марку курите Вы и чем она хороша?

Российская общественная инициатива за отказ от борьбы с курением табака: от рассвета до заката. |
![]() |
За свободу выбора! | Против дискриминации курильщиков! |
За право курить! | Против борьбы с курением! | ||
За качественный табак! | Против запретов и антикурительной пропаганды! |
Персонам нон грата (противникам курения, некурящим фетишистам, глуповатым школьникам): если ваш аккаунт удален раз, два, три... много раз, не нужно пытаться регистрироваться снова — все повторится. Претензии не принимаются. |
|
#1 - 13 июля 2012, пятница
|
|
Ржев
349 дней назад
|
0
Уважаемые пользователи, хочу обратиться к вам с просьбой
![]() Подскажите, какие еще попробовать, расскажите, какую марку курите Вы и чем она хороша? ![]() |
#2 - 13 июля 2012, пятница
|
|
Архангельск
1 день назад
|
+1
Могу порекомендовать "Приму", но ты же откажешься...
![]() Если серьёзно - то есть несколько интересных марок, импортируемых в Россию (а не производимых на месте). 1. Nat Sherman. Эти сигареты производятся в США, продаются обычно в крупных табачных магазинах или специализированных отделах. Мне нравятся, в частности, Classic Blue (сигареты крепкие, но дым очень мягкий и курятся дольше обычных) и Classic Mint (это, скорее, не ментоловые, а мятные сигареты - нет химической пропитки бумаги и табака, в фильтре, по утверждению производителя, находятся кристаллы натуральной мяты). 2. Botschafter - немецкие сигареты. Очень качественный табак, мягкий вкус и крепость на уровне. Опять же, производитель утверждает, что в сигареты добавляется трубочный табак Вирджиния. 3. Djarum - индонезийские сигареты с добавлением гвоздики (кретек) - на любителя. Из более крепких - папиросы "Беринг" и "Богатыри", но думаю, что тебе они не подойдут. Все названные марки официально продаются на территории РФ, но стоят недёшево - примерно от 80 до 150 рублей - поэтому подходят больше для эпизодического курения (особенно Djarum - та ещё экзотика).
Редактировалось: 2 раза (Последний: 13 июля 2012 в 20:16)
|
#3 - 13 июля 2012, пятница
|
|
Посетитель
Клайпеда
656 дней назад
|
0
Почитайте про эти - https://smokingirl.org/blogs/klub-lyubitelei-kreteka/chto-takoe-kretek.html
Курение-это медленная смерть. А мы никуда и не торопимся.
|
#4 - 13 июля 2012, пятница
|
|
Красноярск
559 дней назад
|
0
Wad&K, я конечно многие марки сигарет и не пробовал. Всё не распробуешь. Но по моим вкусовым ощущениям, если денег много, куришь Давидофф или Мальборо. Ежели денег меньше, тогда Честерфильд. Ну а если совсем мало, тогда Бонд. Ежели уж совсем нищий, тогда всё равно Бонд, но реже
![]() ![]() |
#5 - 13 июля 2012, пятница
|
|
Москва
3 дня назад
|
0
Приветствую!
Могу посоветовать импортные сигареты Raison (Корея). В Москве стоят от 23 до 30 руб. за пачку. Есть три вида - красные, синие и чёрные. Лично мне нравятся синие, они лучше всех наших сигарет, вроде Parliament и т.п., при этом стоят в два с лишним раза дешевле. ![]() |
#6 - 13 июля 2012, пятница
|
|
Ржев
349 дней назад
|
0
Очки надо: Приветствую! Могу посоветовать импортные сигареты Raison (Корея). В Москве стоят от 23 до 30 руб. за пачку. Есть три вида - красные, синие и чёрные. Лично мне нравятся синие, они лучше всех наших сигарет, вроде Parliament и т.п., при этом стоят в два с лишним раза дешевле. ![]() ммм, первый раз такие сигареты вижу, спасибо ![]() ![]() а вот кстати, набил их в инете и наткнулся на офиц. сайт http://raison-creative.ru/product
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 июля 2012 в 20:45)
|
#7 - 13 июля 2012, пятница
|
|
Ржев
349 дней назад
|
0
Романтик: Могу порекомендовать "Приму", но ты же откажешься... ![]() Если серьёзно - то есть несколько интересных марок, импортируемых в Россию (а не производимых на месте). 1. Nat Sherman. Эти сигареты производятся в США, продаются обычно в крупных табачных магазинах или специализированных отделах. Мне нравятся, в частности, Classic Blue (сигареты крепкие, но дым очень мягкий и курятся дольше обычных) и Classic Mint (это, скорее, не ментоловые, а мятные сигареты - нет химической пропитки бумаги и табака, в фильтре, по утверждению производителя, находятся кристаллы натуральной мяты). 2. Botschafter - немецкие сигареты. Очень качественный табак, мягкий вкус и крепость на уровне. Опять же, производитель утверждает, что в сигареты добавляется трубочный табак Вирджиния. 3. Djarum - индонезийские сигареты с добавлением гвоздики (кретек) - на любителя. Из более крепких - папиросы "Беринг" и "Богатыри", но думаю, что тебе они не подойдут. Все названные марки официально продаются на территории РФ, но стоят недёшево - примерно от 80 до 150 рублей - поэтому подходят больше для эпизодического курения (особенно Djarum - та ещё экзотика). Романтик, спасибо ![]() ![]() ![]() |
#8 - 13 июля 2012, пятница
|
|
Архангельск
1 день назад
|
0
Wad&K, не сомневаюсь, что в киосках их нет. Из импорта в подобных торговых точках бывают обычно лишь сигариллы (причём не самые лучшие) Captain Black. Но и к сигариллам, и к сигаретам они имеют весьма опосредованное отношение.
В нашем городе с населением около 200 тысяч, как ни странно, ассортимент табачных изделий весьма неплохой (речь идёт о специализированных отделах магазинов). Приличный выбор сигаретных и трубочных табаков, сигарилл, есть даже сигары. Были бы деньги, а найти можно. Но разумеется, не на каждом углу. |
#9 - 13 июля 2012, пятница
|
|
Москва
3 дня назад
|
0
Романтик:
Романтик: Для девчонок подойдут Fantasia от Nat Sherman, великолепное послевкусие и сногсшибательный дизайн - сигареты разных цветов! Одна синяя, другая жёлтая, третья зелёная...
1. Nat Sherman. Эти сигареты производятся в США, продаются обычно в крупных табачных магазинах или специализированных отделах. Мне нравятся, в частности, Classic Blue (сигареты крепкие, но дым очень мягкий и курятся дольше обычных) и Classic Mint (это, скорее, не ментоловые, а мятные сигареты — нет химической пропитки бумаги и табака, в фильтре, по утверждению производителя, находятся кристаллы натуральной мяты).
2. Botschafter — немецкие сигареты. Очень качественный табак, мягкий вкус и крепость на уровне. Опять же, производитель утверждает, что в сигареты добавляется трубочный табак Вирджиния. 3. Djarum — индонезийские сигареты с добавлением гвоздики (кретек) — на любителя. ![]() Немцев пробовал, нравятся Calume, вкус оригинальный, не похожий на наши дрова, но крепковаты. Нравятся Cherry и Vanilla: ![]() Индонезийские со специями необычные, часто курить не будешь, они на вкус островатые. Понравились с жасмином и зелёным чаем: ![]()
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 июля 2012 в 21:01)
|
#10 - 13 июля 2012, пятница
|
|
Москва
3 дня назад
|
0
Wad&K: Не за что. Сигареты реально приятные, но про них никто не знает. Будет жаль, если продукт останется невостребованным и пропадёт с прилавков. Помните: разрекламированное - не значит хорошее, бывают товары вообще без рекламы и отличного качества. Только искать придётся в магазинах и киосках, где большой выбор
ммм, первый раз такие сигареты вижу, спасибо . Завтра обязательно спрошу их в киоске.
а вот кстати, набил их в инете и наткнулся на офиц. сайт http://raison-creative.ru/product |
#11 - 14 июля 2012, суббота
|
|
Ржев
349 дней назад
|
0
Очки надо: это точно!!
разрекламированное — не значит хорошее,
Вот сегодня пойду заказ относить, и обязательно спрошу эти сигареты. Главное, что бы они были в нашем городе! (вот кстати, в одной точке спрашивал сигареты "Жириновский", а оказалось, что даже продавец не знает таких сигарет ![]() ![]() |
#12 - 14 июля 2012, суббота
|
|
Ржев
349 дней назад
|
0
Очки надо:
Романтик:
Романтик: Для девчонок подойдут Fantasia от Nat Sherman, великолепное послевкусие и сногсшибательный дизайн - сигареты разных цветов! Одна синяя, другая жёлтая, третья зелёная...
1. Nat Sherman. Эти сигареты производятся в США, продаются обычно в крупных табачных магазинах или специализированных отделах. Мне нравятся, в частности, Classic Blue (сигареты крепкие, но дым очень мягкий и курятся дольше обычных) и Classic Mint (это, скорее, не ментоловые, а мятные сигареты — нет химической пропитки бумаги и табака, в фильтре, по утверждению производителя, находятся кристаллы натуральной мяты).
2. Botschafter — немецкие сигареты. Очень качественный табак, мягкий вкус и крепость на уровне. Опять же, производитель утверждает, что в сигареты добавляется трубочный табак Вирджиния. 3. Djarum — индонезийские сигареты с добавлением гвоздики (кретек) — на любителя. ![]() Немцев пробовал, нравятся Calume, вкус оригинальный, не похожий на наши дрова, но крепковаты. Нравятся Cherry и Vanilla: ![]() Индонезийские со специями необычные, часто курить не будешь, они на вкус островатые. Понравились с жасмином и зелёным чаем: ![]() а как ты думаешь, эти сигареты в маленьких городах есть? ![]() ![]() |
#13 - 14 июля 2012, суббота
|
|
Ржев
349 дней назад
|
0
Очки надо, вот эти сигареты, которые ты мне посоветовал (raison), к сожалению у нас в городе их нет
![]() ![]() |
#14 - 14 июля 2012, суббота
|
|
94 дня назад
|
0
Попробуй армянские сигареты, если они у вас есть. Они у нас почти в каждом ларьке есть, не знаю как у вас, просто у нас армяней много, наверно поэтому их купить не проблема. Вот сайт российского представительства с кратким перечнем продукции: http://grandtobacco.ru/articles/production.html Мне особенно нравятся New Black. Очень хорошие, когда деньги есть всегда их беру.
|
#15 - 14 июля 2012, суббота
|
|
94 дня назад
|
0
Ну а Приму всё же попробуй, только не от JTI(Петро, Лиггет-Дукат), там химия есть, а от Донского Табака, Явы или ПССФ.
|