Курение табака — наш выбор и наше право

Персонам нон грата (противникам курения, некурящим фетишистам, глуповатым школьникам): если ваш аккаунт удален раз, два, три... много раз, не нужно пытаться регистрироваться снова — все повторится. Претензии не принимаются.

Посоветуйте сигареты. =)

Посоветуйте пожалуйста хорошие сигареты :)
WadiK
Ржев
349 дней назад
Уважаемые пользователи, хочу обратиться к вам с просьбой smile . Мне надоели уже мои сигареты, я курю Арома Рич, Continent, LD Launge,West (больше курю с ментолом)...
Подскажите, какие еще попробовать, расскажите, какую марку курите Вы и чем она хороша? smile
Романтик
Грамота Медаль Золотая камера
Архангельск
1 день назад
Могу порекомендовать "Приму", но ты же откажешься... smile
Если серьёзно - то есть несколько интересных марок, импортируемых в Россию (а не производимых на месте).
1. Nat Sherman. Эти сигареты производятся в США, продаются обычно в крупных табачных магазинах или специализированных отделах. Мне нравятся, в частности, Classic Blue (сигареты крепкие, но дым очень мягкий и курятся дольше обычных) и Classic Mint (это, скорее, не ментоловые, а мятные сигареты - нет химической пропитки бумаги и табака, в фильтре, по утверждению производителя, находятся кристаллы натуральной мяты).
2. Botschafter - немецкие сигареты. Очень качественный табак, мягкий вкус и крепость на уровне. Опять же, производитель утверждает, что в сигареты добавляется трубочный табак Вирджиния.
3. Djarum - индонезийские сигареты с добавлением гвоздики (кретек) - на любителя.
Из более крепких - папиросы "Беринг" и "Богатыри", но думаю, что тебе они не подойдут.
Все названные марки официально продаются на территории РФ, но стоят недёшево - примерно от 80 до 150 рублей - поэтому подходят больше для эпизодического курения (особенно Djarum - та ещё экзотика).
Редактировалось: 2 раза (Последний: 13 июля 2012 в 20:16)
Посетитель
BeBezjev
Серебряная камера
Клайпеда
656 дней назад
Почитайте про эти - https://smokingirl.org/blogs/klub-lyubitelei-kreteka/chto-takoe-kretek.html
Курение-это медленная смерть. А мы никуда и не торопимся.
Volcano
Грамота Медаль
Красноярск
559 дней назад
Wad&K, я конечно многие марки сигарет и не пробовал. Всё не распробуешь. Но по моим вкусовым ощущениям, если денег много, куришь Давидофф или Мальборо. Ежели денег меньше, тогда Честерфильд. Ну а если совсем мало, тогда Бонд. Ежели уж совсем нищий, тогда всё равно Бонд, но реже smile . А вообще, не люблю сигареты с угольным фильтром. Предпочитаю классический. Потому как угольный, на мой взгляд лишает сигарету остроты вкуса. Посему и в перечисленных выше марках "угольные" версии "отметаю" сразу glasses
Очки надо
Медаль
Москва
3 дня назад
Приветствую!

Могу посоветовать импортные сигареты Raison (Корея). В Москве стоят от 23 до 30 руб. за пачку. Есть три вида - красные, синие и чёрные. Лично мне нравятся синие, они лучше всех наших сигарет, вроде Parliament и т.п., при этом стоят в два с лишним раза дешевле.

""
WadiK
Ржев
349 дней назад
Очки надо:

Приветствую!

Могу посоветовать импортные сигареты Raison (Корея). В Москве стоят от 23 до 30 руб. за пачку. Есть три вида - красные, синие и чёрные. Лично мне нравятся синие, они лучше всех наших сигарет, вроде Parliament и т.п., при этом стоят в два с лишним раза дешевле.

""

ммм, первый раз такие сигареты вижу, спасибо smile . Завтра обязательно спрошу их в киоске. smile
а вот кстати, набил их в инете и наткнулся на офиц. сайт http://raison-creative.ru/product
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 июля 2012 в 20:45)
WadiK
Ржев
349 дней назад
Романтик:

Могу порекомендовать "Приму", но ты же откажешься... smile
Если серьёзно - то есть несколько интересных марок, импортируемых в Россию (а не производимых на месте).
1. Nat Sherman. Эти сигареты производятся в США, продаются обычно в крупных табачных магазинах или специализированных отделах. Мне нравятся, в частности, Classic Blue (сигареты крепкие, но дым очень мягкий и курятся дольше обычных) и Classic Mint (это, скорее, не ментоловые, а мятные сигареты - нет химической пропитки бумаги и табака, в фильтре, по утверждению производителя, находятся кристаллы натуральной мяты).
2. Botschafter - немецкие сигареты. Очень качественный табак, мягкий вкус и крепость на уровне. Опять же, производитель утверждает, что в сигареты добавляется трубочный табак Вирджиния.
3. Djarum - индонезийские сигареты с добавлением гвоздики (кретек) - на любителя.
Из более крепких - папиросы "Беринг" и "Богатыри", но думаю, что тебе они не подойдут.
Все названные марки официально продаются на территории РФ, но стоят недёшево - примерно от 80 до 150 рублей - поэтому подходят больше для эпизодического курения (особенно Djarum - та ещё экзотика).

Романтик, спасибо smile . Обязательно их спрошу завтра в киоске smile . Но мне кажется, что вряд ли во Ржеве будут такие сигареты scratch
Романтик
Грамота Медаль Золотая камера
Архангельск
1 день назад
Wad&K, не сомневаюсь, что в киосках их нет. Из импорта в подобных торговых точках бывают обычно лишь сигариллы (причём не самые лучшие) Captain Black. Но и к сигариллам, и к сигаретам они имеют весьма опосредованное отношение.
В нашем городе с населением около 200 тысяч, как ни странно, ассортимент табачных изделий весьма неплохой (речь идёт о специализированных отделах магазинов). Приличный выбор сигаретных и трубочных табаков, сигарилл, есть даже сигары. Были бы деньги, а найти можно. Но разумеется, не на каждом углу.
Очки надо
Медаль
Москва
3 дня назад
Романтик:
Романтик:
1. Nat Sherman. Эти сигареты производятся в США, продаются обычно в крупных табачных магазинах или специализированных отделах. Мне нравятся, в частности, Classic Blue (сигареты крепкие, но дым очень мягкий и курятся дольше обычных) и Classic Mint (это, скорее, не ментоловые, а мятные сигареты — нет химической пропитки бумаги и табака, в фильтре, по утверждению производителя, находятся кристаллы натуральной мяты).
2. Botschafter — немецкие сигареты. Очень качественный табак, мягкий вкус и крепость на уровне. Опять же, производитель утверждает, что в сигареты добавляется трубочный табак Вирджиния.
3. Djarum — индонезийские сигареты с добавлением гвоздики (кретек) — на любителя.
Для девчонок подойдут Fantasia от Nat Sherman, великолепное послевкусие и сногсшибательный дизайн - сигареты разных цветов! Одна синяя, другая жёлтая, третья зелёная...

""

Немцев пробовал, нравятся Calume, вкус оригинальный, не похожий на наши дрова, но крепковаты. Нравятся Cherry и Vanilla:

""

Индонезийские со специями необычные, часто курить не будешь, они на вкус островатые. Понравились с жасмином и зелёным чаем:

""
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 июля 2012 в 21:01)
Очки надо
Медаль
Москва
3 дня назад
Wad&K:
ммм, первый раз такие сигареты вижу, спасибо . Завтра обязательно спрошу их в киоске.
а вот кстати, набил их в инете и наткнулся на офиц. сайт http://raison-creative.ru/product
Не за что. Сигареты реально приятные, но про них никто не знает. Будет жаль, если продукт останется невостребованным и пропадёт с прилавков. Помните: разрекламированное - не значит хорошее, бывают товары вообще без рекламы и отличного качества. Только искать придётся в магазинах и киосках, где большой выбор
WadiK
Ржев
349 дней назад
Очки надо:
разрекламированное — не значит хорошее,
это точно!!
Вот сегодня пойду заказ относить, и обязательно спрошу эти сигареты. Главное, что бы они были в нашем городе! (вот кстати, в одной точке спрашивал сигареты "Жириновский", а оказалось, что даже продавец не знает таких сигарет laugh , а в другом киоске они всегда продаются) smile
WadiK
Ржев
349 дней назад
Очки надо:

Романтик:
Романтик:
1. Nat Sherman. Эти сигареты производятся в США, продаются обычно в крупных табачных магазинах или специализированных отделах. Мне нравятся, в частности, Classic Blue (сигареты крепкие, но дым очень мягкий и курятся дольше обычных) и Classic Mint (это, скорее, не ментоловые, а мятные сигареты — нет химической пропитки бумаги и табака, в фильтре, по утверждению производителя, находятся кристаллы натуральной мяты).
2. Botschafter — немецкие сигареты. Очень качественный табак, мягкий вкус и крепость на уровне. Опять же, производитель утверждает, что в сигареты добавляется трубочный табак Вирджиния.
3. Djarum — индонезийские сигареты с добавлением гвоздики (кретек) — на любителя.
Для девчонок подойдут Fantasia от Nat Sherman, великолепное послевкусие и сногсшибательный дизайн - сигареты разных цветов! Одна синяя, другая жёлтая, третья зелёная...

""

Немцев пробовал, нравятся Calume, вкус оригинальный, не похожий на наши дрова, но крепковаты. Нравятся Cherry и Vanilla:

""

Индонезийские со специями необычные, часто курить не будешь, они на вкус островатые. Понравились с жасмином и зелёным чаем:

""

а как ты думаешь, эти сигареты в маленьких городах есть? smile . А то у нас во Ржеве даже из ассортимента "Балтийской табачной фабрики" и то единицы... smile
WadiK
Ржев
349 дней назад
Очки надо, вот эти сигареты, которые ты мне посоветовал (raison), к сожалению у нас в городе их нет sad , поспрашивал поспрашивал, и в итоге купил West с ментолом smile
SAM
SAM
Грамота Медаль
94 дня назад
Попробуй армянские сигареты, если они у вас есть. Они у нас почти в каждом ларьке есть, не знаю как у вас, просто у нас армяней много, наверно поэтому их купить не проблема. Вот сайт российского представительства с кратким перечнем продукции: http://grandtobacco.ru/articles/production.html Мне особенно нравятся New Black. Очень хорошие, когда деньги есть всегда их беру.
SAM
SAM
Грамота Медаль
94 дня назад
Ну а Приму всё же попробуй, только не от JTI(Петро, Лиггет-Дукат), там химия есть, а от Донского Табака, Явы или ПССФ.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
О чем говорят в курилке?
Курение Сигареты Сигарета Реклама Женщина Табак Подростки Жизнь Marlboro Масло Холст Курить Жанровый рисунок Реализм Веттриано Испания Палево Chesterfield Мужчина Запрет Дым Любовь Winston Lucky strike Удовольствие Родители Сигариллы Антикурители Мама Курилка Покупка Папиросы Школа Кофе Здоровье Подростковое курение Без фильтра Борьба Грусть Никотин Друзья Девушка Ночь Пачка Кино King size Мальборо Запах Camel Первая сигарета Затяжка Стихи Запреты Курильщики История Vogue Россия Борьба с курением Елизавета серебрякова Удовольствие от курения Выбор Дом Вкус Сигары Красота Винстон Киршнер Модерн Ар-нуво Счастье Пропаганда Ментол Балкон Курящая девушка Окно Parliament Одиночество Девушки Курильщик Продажа Зажигалка Украина Курильщица Медицина Крепость Беременность Марка Закон Kent Сайт Сигара Статистика Вред Контрабанда Superslims Начало Подросток Вопрос Улица Юмор Музыка Женщина и сигарета Курю Творчество Размышления Трубка [by ledy lee] Мысли вслух Kiss Фото Подруга Желание курить Беломорканал Прима Ларёк Болгария Портрет Отношения Парламент Приветствие Свобода Дети Ресторан Чувства Наслаждение Счастливое детство Курение в общественных местах Привычка Лето Проблемы Психология Пепел Магазин Davidoff Папа Мысли Помощь Подросковое курение Slims Выдох Чулки Курящая Детство Имидж Франция Женское курение Ограничение Литература Дамские сигареты Стиль Штраф Право курить Пепельница Искусство Германия Европа Esse Грустно Польза Мундштук Бред Мечты Зима Антикурильщики Донской табак Первая Опыт Польза курения Утро Кент Фильтр Сигареты. Свечи Вдыхание Пенагос Российская общественная инициатива Голосование Курящие Настроение Исследование Люди Окурки Аллен Карр Курево Ностальгия Белоруссия Деревня Кофе и сигареты Поезд Желание Законы Воспоминание Губы Электронные сигареты Письмо Компьютер Воспоминания Солнце Pall mall Продавщица

На сайте приятно накурено, или НЕКУРЯЩИМ ВХОД ВОСПРЕЩЕН!