Курение табака — наш выбор и наше право

Персонам нон грата (противникам курения, некурящим фетишистам, глуповатым школьникам): если ваш аккаунт удален раз, два, три... много раз, не нужно пытаться регистрироваться снова — все повторится. Претензии не принимаются.

Посоветуйте сигареты. =)

Посоветуйте пожалуйста хорошие сигареты :)
tanchella
Грамота Медаль Кубок блоггера
Тюмень
38 дней назад
SAM курил, если мне память не изменяет.
SAM
SAM
Грамота Медаль
94 дня назад
tanchella:

SAM курил, если мне память не изменяет.

Да, только толстый и длинный, не сказал бы что понравился, но не гадость. Из армянских мне больше всего нравится New Black.
Очки надо
Медаль
Москва
3 дня назад
Я тоже курил, сигареты как сигареты, но не бесили
Krueger
Серебряная камера Грамота Медаль Кубок блоггера
Алушта
10 часов назад
Нормальные сигареты.
Krueger
tanchella
Тюмень
38 дней назад
Очки надо:
сигареты как сигареты, но не бесили
А как сигареты могут бесить? Не нравится - не кури, никто ведь не неволит. Конечно, может раздражать ухудшение их качества или, например, сокращение ассортимента, но на то и голова у нас есть, чтобы подумать, как и в этой ситуации остаться довольными.
Krueger
Алушта
10 часов назад
Еще как могут бесить. Когда,к примеру,ночь,ничего не работает,а дома совершенно нечего курить,кроме чего-то абсолютно некурибельного,которое оставил кто-то из гостей,предварительно пролив на пачку чашку чаю(кружку пива). smile
Krueger
tanchella
Тюмень
38 дней назад
Krueger, ну и гадость же Вы придумали. Только тут другое совсем - злость бывает не из-за сигарет, а из-за их отсутствия. Да и Очки надо, думаю, не курит некурибельные сигареты, облитые пивом.
Krueger
Алушта
10 часов назад
Ну ежели надо,я еще чего-нибудь могу придумать в таком же духе smile smile Главное,это в жизнь не воплнащать..
Krueger
tanchella
Тюмень
38 дней назад
Да ладно, пока не надо. Но если что, обращаться буду))
Krueger
Алушта
10 часов назад
Ждем-с smile
Krueger
Duchess
Медаль Грамота
Иваново
225 дней назад
Парламент очень хоршие сигареты, правда дорогие. Из подешевле посоветую честерфилд.
Курение придает девушке элегантность и шарм
Krueger
Алушта
10 часов назад
Я Парламент не люблю,считаю,что цена не соответствует качеству..
Krueger
Duchess
Медаль Грамота
Иваново
225 дней назад
Krueger, да может цена и завышена, сейчас со всеми так. По крайней мере лучше всеми любимого kent. Про винстон вообще не говорю.
Krueger
Алушта
10 часов назад
Так и дороже..
Krueger
Duchess
Медаль Грамота
Иваново
225 дней назад
Всего на десять рублей. А разница огромная.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
О чем говорят в курилке?
Курение Сигареты Сигарета Реклама Женщина Табак Подростки Жизнь Marlboro Масло Холст Курить Жанровый рисунок Реализм Веттриано Испания Палево Chesterfield Мужчина Запрет Дым Любовь Winston Lucky strike Удовольствие Родители Сигариллы Антикурители Мама Курилка Покупка Папиросы Школа Кофе Здоровье Подростковое курение Без фильтра Борьба Грусть Никотин Друзья Девушка Ночь Пачка Кино King size Мальборо Запах Camel Первая сигарета Затяжка Стихи Запреты Курильщики История Vogue Россия Борьба с курением Елизавета серебрякова Удовольствие от курения Выбор Дом Вкус Сигары Красота Винстон Киршнер Модерн Ар-нуво Счастье Пропаганда Ментол Балкон Курящая девушка Окно Parliament Одиночество Девушки Курильщик Продажа Зажигалка Украина Курильщица Медицина Крепость Беременность Марка Закон Kent Сайт Сигара Статистика Вред Контрабанда Superslims Начало Подросток Вопрос Улица Юмор Музыка Женщина и сигарета Курю Творчество Размышления Трубка [by ledy lee] Мысли вслух Kiss Фото Подруга Желание курить Беломорканал Прима Ларёк Болгария Портрет Отношения Парламент Приветствие Свобода Дети Ресторан Чувства Наслаждение Счастливое детство Курение в общественных местах Привычка Лето Проблемы Психология Пепел Магазин Davidoff Папа Мысли Помощь Подросковое курение Slims Выдох Чулки Курящая Детство Имидж Франция Женское курение Ограничение Литература Дамские сигареты Стиль Штраф Право курить Пепельница Искусство Германия Европа Esse Грустно Польза Мундштук Бред Мечты Зима Антикурильщики Донской табак Первая Опыт Польза курения Утро Кент Фильтр Сигареты. Свечи Вдыхание Пенагос Российская общественная инициатива Голосование Курящие Настроение Исследование Люди Окурки Аллен Карр Курево Ностальгия Белоруссия Деревня Кофе и сигареты Поезд Желание Законы Воспоминание Губы Электронные сигареты Письмо Компьютер Воспоминания Солнце Pall mall Продавщица

На сайте приятно накурено, или НЕКУРЯЩИМ ВХОД ВОСПРЕЩЕН!