Курение табака — наш выбор и наше право

Персонам нон грата (противникам курения, некурящим фетишистам, глуповатым школьникам): если ваш аккаунт удален раз, два, три... много раз, не нужно пытаться регистрироваться снова — все повторится. Претензии не принимаются.

Крепкие - новичку?

Стоит ли сразу курить "красные"?
Посетитель
raygun
Москва
202 дня назад
Всем привет! Совсем недавно начал курить, пробовал 4мг/0.4, сейчас остановился на 6/0.6. Полновкусовые не пробовал, но очень хочется, особенно lucky strike классические. И вот вопрос: стоит ли вообще? Если стоит, то какие крепкие сигареты посоветуете? "Стаж" менее месяца.
Townsman
Орден первопроходца Медаль Кубок блоггера Грамота Зажигалка переводчика Золотая камера
696 дней назад
raygun:
И вот вопрос: стоит ли вообще?
А почему бы и нет? Чтобы выбрать свою любимую марку, есть смысл перепробовать как можно больше всяких-разных. Моей первой сигаретой был, например, Winston Red, и с тех пор я полновкусовым не изменяю.
А что касается марки — да какая разница, с чего начать, ведь всё равно надо пробовать разные. Ну начните с Lucky Strike, раз они привлекают в первую очередь.
Курение - наше удовольствие, так закурим вместе!
tanchella
Грамота Медаль Кубок блоггера
Тюмень
38 дней назад
raygun:
Полновкусовые не пробовал, но очень хочется
Вот именно попробовать и стоит. Не убеждайте себя, что Вам следует курить какие-то сигареты определённой марки, крепости и т.п. Мне кажется, стоит взять пачку на пробу, но отнестись к своим ощущениям максимально критично: моё ли это? Да - значит да, нет - так нет. Я курю "средненькие" - не крепкие, но и не суперлёгкие, их и советую; считаю во всех отношениях самыми приятными "Camel Essential Blue" и "Dunhill king size blue". Вот бывают ситуации, когда хочется что-то покрепче (бессонной ночью ближе к утру, или когда стресс, например), тогда могу и крепкие покурить. Но это редко, поэтому, я считаю, они на меня и действуют желаемым образом. А если бы я повседневно брала "красные", что мне осталось бы делать? Только чаще курить, а это все равно несколько другое дело. Вот суперлёгкие давно не могу уже курить - ни уму, ни сердцу, мне кажется - это баловство одно.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 1 августа 2012 в 16:55)
Агел
Медаль Грамота Кубок блоггера
Краснодар
1 час назад
Выбирайте на Ваш вкус, все что Вы хотите. Крепкие или легкие, значения не имеет.
Первое ощущение, что сигареты для Вас слишком крепкие - перестает чувствоваться вкус. Поэтому, не курите всю сигарету полностью. Количество - не главное.
Kolluchka
Грамота Медаль
11 дней назад
Странный вопрос, честно говоря. Почему не попробовать-то? Вас никто же не заставляет докуривать до конца сигарету, если вам не понравится, или делать сильные затяжки. smile
Посетитель
raygun
Москва
202 дня назад
tanchella:
А если бы я повседневно брала "красные", что мне осталось бы делать? Только чаще курить, а это все равно несколько другое дело.
не совсем понял зависимости крепости от частоты курения..
Kolluchka
Грамота Медаль
11 дней назад
raygun:

Чем крепче сигареты, тем меньше их надо, чтобы "накуриться". Какую-нибудь единичку вообще можно курить пачками laugh
dimon
Грамота Медаль
Чебоксары
1 час назад
Kolluchka:

raygun:

Чем крепче сигареты, тем меньше их надо, чтобы "накуриться". Какую-нибудь единичку вообще можно курить пачками laugh
не факт раньше сигареты крепче были а Marlboro и Kent производства США хватало на два дня. сейчас пачки Richmond cerry superslim хватает на 3-4дня получается что легкими сигаретами накуриваюсь лучше чем крепкими.ША!!простой чувашский парень
Cэр Уинстон Черчиль умер в91год ЭТО ХОРОШИЙ АРГУМЕНТ В ПОЛЬЗУ КУРЕНИЯ
SAM
SAM
Грамота Медаль
94 дня назад
dimon:
не факт раньше сигареты крепче были а Marlboro и Kent производства США хватало на два дня. сейчас пачки Richmond cerry superslim хватает на 3-4дня получается что легкими сигаретами накуриваюсь лучше чем крепкими.ША

Хорошие сигареты больше хочется курить.
Kolluchka
Грамота Медаль
11 дней назад
dimon:

Kolluchka:

raygun:

не факт раньше сигареты крепче были а Marlboro и Kent производства США хватало на два дня. сейчас пачки Richmond cerry superslim хватает на 3-4дня получается что легкими сигаретами накуриваюсь лучше чем крепкими.ША!!простой чувашский парень

Хех, я тоже Ричмонд люблю
tanchella
Грамота Медаль Кубок блоггера
Тюмень
38 дней назад
Kolluchka:
Чем крепче сигареты, тем меньше их надо, чтобы "накуриться".
Есть такое. По идее, чем более крепкие сигареты куришь, тем меньше должно их расходоваться, но у меня не так, а как-то ненормально: крепкие если курю, то также часто, но слабее затягиваюсь и сигарету до конца не докуриваю. Это считаю неправильным, поэтому обычно и не курю крепкие.
*
катяre123
660 дней назад
у меня стаж около трех месяцев могу курить только крепкие smokingirl
любимые винстон красные
Алехандро Кафетеро
Грамота Медаль
Москва
4 дня назад
Совсем новичку лучше, наверное, начинать с облегченных. smoke003 Так, наверно, легче привыкать к действию никотина, меньше возможных неприятных ощущений вначале. Но я это теоретически рассуждаю. Сам-то начинал с крепкой Явы, поскольку облегченых в продаже в то время не было. И тоже было нормально. Помню, что с первого раза понравилось, когда смог, наконец, по-настоящему затянуться - чувство было совершенно особое, легкость какая-то необыкновенная. Потом правда стало не очень-то хорошо - голова закружилась, ноги заплетаться стали... sick Наверное, начни я тогда с лайтс или с ульта лайтс, удовольствие не было бы ничем не подпорчено. Однако, должен сказать, что после первой выкуренной пачки все стало совсем хорошо и с тех пор курю вот, и курю только крепкие сигареты и бросать не собираюсь. smoke002 smile
camel
Серебряная камера
Кинель
178 дней назад
Кури лучше легкие...
Все что не делается, все к лучшему!
Очки надо
Медаль
Москва
3 дня назад
Можно попробовать Raison Red Cat или Mild Seven. Они крепкие, но при этом мягкие на вкус
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
О чем говорят в курилке?
Курение Сигареты Сигарета Реклама Женщина Табак Подростки Жизнь Marlboro Масло Холст Курить Жанровый рисунок Реализм Веттриано Испания Палево Chesterfield Мужчина Запрет Дым Любовь Winston Lucky strike Удовольствие Сигариллы Антикурители Родители Мама Курилка Покупка Папиросы Школа Кофе Здоровье Подростковое курение Без фильтра Борьба Грусть Никотин Друзья Девушка Ночь Пачка Кино King size Мальборо Запах Camel Первая сигарета Затяжка Стихи Запреты Курильщики История Vogue Россия Борьба с курением Елизавета серебрякова Удовольствие от курения Выбор Вкус Сигары Красота Винстон Киршнер Модерн Ар-нуво Счастье Пропаганда Дом Ментол Балкон Курящая девушка Окно Parliament Одиночество Девушки Курильщик Продажа Зажигалка Украина Курильщица Медицина Крепость Беременность Марка Закон Kent Сайт Сигара Статистика Вред Контрабанда Superslims Начало Подросток Вопрос Улица Юмор Музыка Женщина и сигарета Курю Творчество Размышления Трубка [by ledy lee] Мысли вслух Kiss Фото Подруга Желание курить Беломорканал Прима Ларёк Болгария Портрет Отношения Парламент Приветствие Свобода Дети Ресторан Чувства Наслаждение Счастливое детство Курение в общественных местах Привычка Лето Проблемы Психология Пепел Магазин Davidoff Папа Мысли Помощь Подросковое курение Slims Выдох Чулки Курящая Детство Имидж Франция Женское курение Ограничение Литература Дамские сигареты Стиль Штраф Право курить Пепельница Искусство Германия Европа Esse Грустно Польза Мундштук Бред Мечты Зима Антикурильщики Донской табак Первая Опыт Польза курения Утро Кент Фильтр Сигареты. Свечи Вдыхание Пенагос Российская общественная инициатива Голосование Курящие Настроение Исследование Люди Окурки Аллен Карр Курево Ностальгия Белоруссия Деревня Кофе и сигареты Поезд Желание Законы Воспоминание Губы Электронные сигареты Письмо Компьютер Воспоминания Солнце Pall mall Продавщица

На сайте приятно накурено, или НЕКУРЯЩИМ ВХОД ВОСПРЕЩЕН!