Курение табака — наш выбор и наше право

Персонам нон грата (противникам курения, некурящим фетишистам, глуповатым школьникам): если ваш аккаунт удален раз, два, три... много раз, не нужно пытаться регистрироваться снова — все повторится. Претензии не принимаются.

Посоветуйте сигареты. =)

Посоветуйте пожалуйста хорошие сигареты :)
Очки надо
Медаль
Москва
3 дня назад
Wad&K:
а как ты думаешь, эти сигареты в маленьких городах есть?
Не могу точно сказать, в Москве их надо искать.

Wad&K:
Очки надо, вот эти сигареты, которые ты мне посоветовал (raison), к сожалению у нас в городе их нет
А на оф. сайте нет точек продаж в Вашем городе? В Москве они указаны были, по крайней мере раньше.

SAM:
Попробуй армянские сигареты, если они у вас есть
Армяне неплохие есть, мне они что-то от грецкого ореха напоминают. Есть Lady с ароматом шиповника:

""
WadiK
Ржев
349 дней назад
SAM, доводилось мне кстати её пробовать... вроде была "Прима дона"... Спасибо SAM, такого удовольствия мне не надо rofl
WadiK
Ржев
349 дней назад
Очки надо:
Армяне неплохие есть, мне они что-то от грецкого ореха напоминают. Есть Lady с ароматом шиповника:

вот такие курил, кстати, хорошие сигареты. Но блин, каждые два дня тратить по 60 рублей... Это не по мне smile
SAM
SAM
Грамота Медаль
94 дня назад
Wad&K:

SAM, доводилось мне кстати её пробовать... вроде была "Прима дона"... Спасибо SAM, такого удовольствия мне не надо rofl

Ну New Black то попробуй, это всё таки совершенно другая вещь. Тебе наверно понравится.
WadiK
Ржев
349 дней назад
SAM:
Ну New Black то попробуй, это всё таки совершенно другая вещь. Тебе наверно понравится.
SAM, увы, спрашивал, у нас такие не продаются... sad
tanchella
Грамота Медаль Кубок блоггера
Тюмень
38 дней назад
А сигареты "Ronson" кто пробовал? Они как? Напишите, пожалуйста, мне важно знать, а мне самой они сейчас недоступны - нет их нигде.
Очки надо
Медаль
Москва
3 дня назад
tanchella:
А сигареты «Ronson» кто пробовал? Они как? Напишите, пожалуйста, мне важно знать, а мне самой они сейчас недоступны — нет их нигде.
Они давно не выпускаются. А вообще Ronson - это известный производитель зажигалок
dimon
Грамота Медаль
Чебоксары
Онлайн
Очки надо:

Они давно не выпускаются. А вообще Ronson - это известный производитель зажигалок
ты не прав в польше сигареты Ронсон продаются Танчелла их видела но тока не курила а вот теперь хочет узнать стоит ли их купить воть
Cэр Уинстон Черчиль умер в91год ЭТО ХОРОШИЙ АРГУМЕНТ В ПОЛЬЗУ КУРЕНИЯ
Очки надо
Медаль
Москва
3 дня назад
Я про РФ говорил
*
Fidel
Нальчик
6 дней назад
Не особо много попробовал марок. Для разнобразия попробуй Кент Ментоловый с кнопкой. Может понравится. А так могу предложить Winston, Kent 8, Marlboro. Их везде найдешь.
WadiK
Ржев
349 дней назад
Fidel:

Не особо много попробовал марок. Для разнобразия попробуй Кент Ментоловый с кнопкой. Может понравится. А так могу предложить Winston, Kent 8, Marlboro. Их везде найдешь.

пробовал все. кенты все перекурил, кстати, такой же аналог кенту с кнопочкой- west duo. Ментол мягкий, вкус приятный. так же посоветую в ответ laugh
Марльборо понравились не особо. Очень они легкие, да и даже какой то пылью отдают. Но о вкусах не спорят smile
Вот кстати, в последнее время покупаю себе новинку из семейства Winston'а - Икстайл (king size).
Duchess
Медаль Грамота
Иваново
225 дней назад
попробуй винстон они разные есть сейчас новые ихстайл
Курение придает девушке элегантность и шарм
Krueger
Серебряная камера Грамота Медаль Кубок блоггера
Алушта
10 часов назад
Могу посоветовать Кент,он все еще на уровне,хотя качество ухудшилось. Но это касается наверное всех марок сигарет. К достоинствам можно отнести вкус,к недостаткам довольно высокую цену.
Krueger
Duchess
Медаль Грамота
Иваново
225 дней назад
Krueger, парламент и данхилл лучше кент, имхо.
Курение придает девушке элегантность и шарм
*
Fidel
Нальчик
6 дней назад
Курил кто-нибудь армянский ахтамар ? Я тонкий курил, вполне сносные.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
О чем говорят в курилке?
Курение Сигареты Сигарета Реклама Женщина Табак Подростки Жизнь Marlboro Масло Холст Курить Жанровый рисунок Реализм Веттриано Испания Палево Chesterfield Мужчина Запрет Дым Любовь Winston Lucky strike Удовольствие Родители Сигариллы Антикурители Мама Курилка Покупка Папиросы Школа Кофе Здоровье Подростковое курение Без фильтра Борьба Грусть Никотин Друзья Девушка Ночь Пачка Кино King size Мальборо Запах Camel Первая сигарета Затяжка Стихи Запреты Курильщики История Vogue Россия Борьба с курением Елизавета серебрякова Удовольствие от курения Выбор Дом Вкус Сигары Красота Винстон Киршнер Модерн Ар-нуво Счастье Пропаганда Ментол Балкон Курящая девушка Окно Parliament Одиночество Девушки Курильщик Продажа Зажигалка Украина Курильщица Медицина Крепость Беременность Марка Закон Kent Сайт Сигара Статистика Вред Контрабанда Superslims Начало Подросток Вопрос Улица Юмор Музыка Женщина и сигарета Курю Творчество Размышления Трубка [by ledy lee] Мысли вслух Kiss Фото Подруга Желание курить Беломорканал Прима Ларёк Болгария Портрет Отношения Парламент Приветствие Свобода Дети Ресторан Чувства Наслаждение Счастливое детство Курение в общественных местах Привычка Лето Проблемы Психология Пепел Магазин Davidoff Папа Мысли Помощь Подросковое курение Slims Выдох Чулки Курящая Детство Имидж Франция Женское курение Ограничение Литература Дамские сигареты Стиль Штраф Право курить Пепельница Искусство Германия Европа Esse Грустно Польза Мундштук Бред Мечты Зима Антикурильщики Донской табак Первая Опыт Польза курения Утро Кент Фильтр Сигареты. Свечи Вдыхание Пенагос Российская общественная инициатива Голосование Курящие Настроение Исследование Люди Окурки Аллен Карр Курево Ностальгия Белоруссия Деревня Кофе и сигареты Поезд Желание Законы Воспоминание Губы Электронные сигареты Письмо Компьютер Воспоминания Солнце Pall mall Продавщица

На сайте приятно накурено, или НЕКУРЯЩИМ ВХОД ВОСПРЕЩЕН!