#16 - 14 июля 2012, суббота
|
Москва
3 дня назад
|
0
Wad&K:
а как ты думаешь, эти сигареты в маленьких городах есть?
Не могу точно сказать, в Москве их надо искать.
Wad&K:
Очки надо, вот эти сигареты, которые ты мне посоветовал (raison), к сожалению у нас в городе их нет
А на оф. сайте нет точек продаж в Вашем городе? В Москве они указаны были, по крайней мере раньше.
SAM:
Попробуй армянские сигареты, если они у вас есть
Армяне неплохие есть, мне они что-то от грецкого ореха напоминают. Есть Lady с ароматом шиповника:
|
#17 - 14 июля 2012, суббота
|
Ржев
349 дней назад
|
0
SAM, доводилось мне кстати её пробовать... вроде была "Прима дона"... Спасибо SAM, такого удовольствия мне не надо
|
#18 - 14 июля 2012, суббота
|
Ржев
349 дней назад
|
0
Очки надо:
Армяне неплохие есть, мне они что-то от грецкого ореха напоминают. Есть Lady с ароматом шиповника:
вот такие курил, кстати, хорошие сигареты. Но блин, каждые два дня тратить по 60 рублей... Это не по мне
|
#19 - 15 июля 2012, воскресенье
|
94 дня назад
|
0
Wad&K:
SAM, доводилось мне кстати её пробовать... вроде была "Прима дона"... Спасибо SAM, такого удовольствия мне не надо
Ну New Black то попробуй, это всё таки совершенно другая вещь. Тебе наверно понравится.
|
#20 - 15 июля 2012, воскресенье
|
Ржев
349 дней назад
|
0
SAM:
Ну New Black то попробуй, это всё таки совершенно другая вещь. Тебе наверно понравится.
SAM, увы, спрашивал, у нас такие не продаются...
|
#21 - 15 июля 2012, воскресенье
|
Тюмень
38 дней назад
|
0
А сигареты "Ronson" кто пробовал? Они как? Напишите, пожалуйста, мне важно знать, а мне самой они сейчас недоступны - нет их нигде.
|
#22 - 15 июля 2012, воскресенье
|
Москва
3 дня назад
|
0
tanchella:
А сигареты «Ronson» кто пробовал? Они как? Напишите, пожалуйста, мне важно знать, а мне самой они сейчас недоступны — нет их нигде.
Они давно не выпускаются. А вообще Ronson - это известный производитель зажигалок
|
#23 - 16 июля 2012, понедельник
|
Чебоксары
Онлайн
|
0
Очки надо:
Они давно не выпускаются. А вообще Ronson - это известный производитель зажигалок
ты не прав в польше сигареты Ронсон продаются Танчелла их видела но тока не курила а вот теперь хочет узнать стоит ли их купить воть
Cэр Уинстон Черчиль умер в91год ЭТО ХОРОШИЙ АРГУМЕНТ В ПОЛЬЗУ КУРЕНИЯ
|
#24 - 16 июля 2012, понедельник
|
Москва
3 дня назад
|
0
Я про РФ говорил
|
#25 - 22 июля 2012, воскресенье
|
*
Нальчик
6 дней назад
|
0
Не особо много попробовал марок. Для разнобразия попробуй Кент Ментоловый с кнопкой. Может понравится. А так могу предложить Winston, Kent 8, Marlboro. Их везде найдешь.
|
#26 - 23 июля 2012, понедельник
|
Ржев
349 дней назад
|
0
Fidel:
Не особо много попробовал марок. Для разнобразия попробуй Кент Ментоловый с кнопкой. Может понравится. А так могу предложить Winston, Kent 8, Marlboro. Их везде найдешь.
пробовал все. кенты все перекурил, кстати, такой же аналог кенту с кнопочкой- west duo. Ментол мягкий, вкус приятный. так же посоветую в ответ
Марльборо понравились не особо. Очень они легкие, да и даже какой то пылью отдают. Но о вкусах не спорят
Вот кстати, в последнее время покупаю себе новинку из семейства Winston'а - Икстайл (king size).
|
#27 - 5 августа 2012, воскресенье
|
Иваново
225 дней назад
|
0
попробуй винстон они разные есть сейчас новые ихстайл
Курение придает девушке элегантность и шарм
|
#28 - 18 сентября 2012, вторник
|
Алушта
10 часов назад
|
0
Могу посоветовать Кент,он все еще на уровне,хотя качество ухудшилось. Но это касается наверное всех марок сигарет. К достоинствам можно отнести вкус,к недостаткам довольно высокую цену.
Krueger
|
#29 - 23 сентября 2012, воскресенье
|
Иваново
225 дней назад
|
0
Krueger, парламент и данхилл лучше кент, имхо.
Курение придает девушке элегантность и шарм
|
#30 - 18 октября 2012, четверг
|
*
Нальчик
6 дней назад
|
0
Курил кто-нибудь армянский ахтамар ? Я тонкий курил, вполне сносные.
|