#16 - 6 сентября 2012, четверг
|
Ржев
318 дней назад
|
0
Очки надо:
Может быть, тема будет полезна потребителям сигарет, увлекающимся редкими марками.
Купил сегодня такие:
Марка: Modern
Формат: compact slims
Цена вопроса: 28 руб.
Производитель: БТФ
Крепость: 3/0,4
О впечатлениях напишу позже
я читал о них на официальном сайте БТФ, но к нам во Ржев такие не возят((
|
#17 - 6 сентября 2012, четверг
|
63 дня назад
|
0
Очки надо:
Папиросы производят до сих пор только у нас. В других странах они уже давно не изготавливаются, лет этак 50. Так что остаются только Беломорканал, Казбек и Богатыри
Папиросы на Украине также производят, до него недавнего времени и в Беларуси производились, может ещё где-нибудь, скорее всего в ex-USSR странах.
|
#18 - 7 сентября 2012, пятница
|
Тюмень
6 дней назад
|
0
SAM, Романтик, camel, Очки надо, спасибо за информацию! Значит, "заграница нам не поможет", во всяком случае, в желании попробовать папиросы.
Так что никуда ездить нет смысла - "Беломор" и в двух шагах от работы есть, по-моему, даже четырёх видов (производителей).
|
#19 - 8 сентября 2012, суббота
|
Архангельск
5 часов назад
|
0
Ещё, что немаловажно: табак в папиросах нередко бывает чересчур влажным, что портит вкус и ухудшает тягу. Рекомендую открыть пачку и положить её в какое-нибудь сухое место, где нет посторонних запахов (например, в шкаф), примерно на сутки - должно стать лучше.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 сентября 2012 в 13:00)
|
#20 - 9 сентября 2012, воскресенье
|
Тюмень
6 дней назад
|
+1
Сегодня обнаружила табачный отдел в одном из торговых центров, о котором раньше не знала. С виду большой, думала, в нём вообще огромный выбор, оказывается, нет - там в основном по кальянам, трубкам и соответствующим табакам. Но и сигареты интересные тоже есть - взяла вот такие на пробу:
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Купилась на то, что везде ментол, а в этих якобы что-то из натуральной мяты; ну и что "маде ин США".
Кто-нибудь пробовал такие? Я - нет ещё, попробую - напишу.
|
#21 - 9 сентября 2012, воскресенье
|
Кинель
147 дней назад
|
0
Татьяна, а они с фильтром или нет? Отпишись, как попробуешь, очень интересно))
Все что не делается, все к лучшему!
|
#22 - 9 сентября 2012, воскресенье
|
Тюмень
6 дней назад
|
0
camel:
а они с фильтром или нет?
Да, на втором фото же видна надпись "с фильтром".
camel:
Отпишись, как попробуешь,
Непременно!
|
#23 - 9 сентября 2012, воскресенье
|
Москва
5 дней назад
|
+2
tanchella:
Купилась на то, что везде ментол, а в этих якобы что-то из натуральной мяты; ну и что "маде ин США".
Кто-нибудь пробовал такие? Я — нет ещё, попробую — напишу.
Я пробовал. Очень хорошие сигареты, набиты плотно, горят долго, но надо затягиваться, иначе гаснут, т.к. производитель не добавляет химии, которая способствует горению. Обожаю их Black & Gold:
|
#24 - 13 сентября 2012, четверг
|
Тюмень
6 дней назад
|
+1
Попробовала наконец. Действительно, набиты очень плотно, горят медленно. Вкус даже не ментола, а мятного масла - сладковатый, обволакивающий, впервые встречаю такие сигареты, да и сам табак очень качественный. Хорошая вещь, только весьма специфическая - не стала бы постоянно такие курить. В меру крепкие: потом долго курить не хочется, но никакого раздражения в горле не вызывают; тем более, мне-то курить часто надо. Если курить только их, мне бы 5-7 штук в день точно хватило бы, а я чаще привыкла.
|
#25 - 13 сентября 2012, четверг
|
Москва
5 дней назад
|
0
сигареты реально очень хорошие, но мы настолько привыкли к ароматизаторам и усилителю вкуса, что качественный "голый" табак уже не воспринимаем. А необычный мятный вкус там из-за натуральных гранул мяты
|
#26 - 18 сентября 2012, вторник
|
Москва
5 дней назад
|
+1
В магазины "Азбука вкуса" завезли импортный Parliament (Сделано в Швейцарии):
|
#27 - 18 сентября 2012, вторник
|
Алушта
10 часов назад
|
0
Сколько такие сигареты стоят?
Krueger
|
#28 - 18 сентября 2012, вторник
|
Москва
5 дней назад
|
0
Krueger:
Сколько такие сигареты стоят?
Не помню. Вроде до ста рублей за пачку
|
#29 - 18 сентября 2012, вторник
|
Алушта
10 часов назад
|
0
Подозрительно низкая цена. Насколько я помню,подобного рода сигареты в России обычно стоят рублей 150. А на вкус они как?
Krueger
|
#30 - 18 сентября 2012, вторник
|
259 дней назад
|
0
Где вы видели сигареты по 150 р? Самые дорогие, что я видела в Москве, стоили 90.
|