Курение табака — наш выбор и наше право

Персонам нон грата (противникам курения, некурящим фетишистам, глуповатым школьникам): если ваш аккаунт удален раз, два, три... много раз, не нужно пытаться регистрироваться снова — все повторится. Претензии не принимаются.

Что новенького?

Тестируем новые и редкие марки сигарет
WadiK
Ржев
318 дней назад
Очки надо:

Может быть, тема будет полезна потребителям сигарет, увлекающимся редкими марками.

Купил сегодня такие:

""

Марка: Modern
Формат: compact slims
Цена вопроса: 28 руб.
Производитель: БТФ
Крепость: 3/0,4

О впечатлениях напишу позже

я читал о них на официальном сайте БТФ, но к нам во Ржев такие не возят((
SAM
SAM
Грамота Медаль
63 дня назад
Очки надо:

Папиросы производят до сих пор только у нас. В других странах они уже давно не изготавливаются, лет этак 50. Так что остаются только Беломорканал, Казбек и Богатыри

Папиросы на Украине также производят, до него недавнего времени и в Беларуси производились, может ещё где-нибудь, скорее всего в ex-USSR странах.
tanchella
Грамота Медаль Кубок блоггера
Тюмень
6 дней назад
SAM, Романтик, camel, Очки надо, спасибо за информацию! Значит, "заграница нам не поможет", во всяком случае, в желании попробовать папиросы.
Так что никуда ездить нет смысла - "Беломор" и в двух шагах от работы есть, по-моему, даже четырёх видов (производителей).
Романтик
Грамота Медаль Золотая камера
Архангельск
5 часов назад
Ещё, что немаловажно: табак в папиросах нередко бывает чересчур влажным, что портит вкус и ухудшает тягу. Рекомендую открыть пачку и положить её в какое-нибудь сухое место, где нет посторонних запахов (например, в шкаф), примерно на сутки - должно стать лучше.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 сентября 2012 в 13:00)
tanchella
Тюмень
6 дней назад
Сегодня обнаружила табачный отдел в одном из торговых центров, о котором раньше не знала. С виду большой, думала, в нём вообще огромный выбор, оказывается, нет - там в основном по кальянам, трубкам и соответствующим табакам. Но и сигареты интересные тоже есть - взяла вот такие на пробу:
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
""
""

Купилась на то, что везде ментол, а в этих якобы что-то из натуральной мяты; ну и что "маде ин США".
Кто-нибудь пробовал такие? Я - нет ещё, попробую - напишу.
camel
Серебряная камера
Кинель
147 дней назад
Татьяна, а они с фильтром или нет? Отпишись, как попробуешь, очень интересно))
Все что не делается, все к лучшему!
tanchella
Тюмень
6 дней назад
camel:
а они с фильтром или нет?
Да, на втором фото же видна надпись "с фильтром".
camel:
Отпишись, как попробуешь,
Непременно!
Очки надо
Медаль
Москва
5 дней назад
tanchella:
Купилась на то, что везде ментол, а в этих якобы что-то из натуральной мяты; ну и что "маде ин США".
Кто-нибудь пробовал такие? Я — нет ещё, попробую — напишу.
Я пробовал. Очень хорошие сигареты, набиты плотно, горят долго, но надо затягиваться, иначе гаснут, т.к. производитель не добавляет химии, которая способствует горению. Обожаю их Black & Gold:

""
tanchella
Тюмень
6 дней назад
Попробовала наконец. Действительно, набиты очень плотно, горят медленно. Вкус даже не ментола, а мятного масла - сладковатый, обволакивающий, впервые встречаю такие сигареты, да и сам табак очень качественный. Хорошая вещь, только весьма специфическая - не стала бы постоянно такие курить. В меру крепкие: потом долго курить не хочется, но никакого раздражения в горле не вызывают; тем более, мне-то курить часто надо. Если курить только их, мне бы 5-7 штук в день точно хватило бы, а я чаще привыкла.
Очки надо
Медаль
Москва
5 дней назад
сигареты реально очень хорошие, но мы настолько привыкли к ароматизаторам и усилителю вкуса, что качественный "голый" табак уже не воспринимаем. А необычный мятный вкус там из-за натуральных гранул мяты
Очки надо
Медаль
Москва
5 дней назад
В магазины "Азбука вкуса" завезли импортный Parliament (Сделано в Швейцарии):

""
Krueger
Серебряная камера Грамота Медаль Кубок блоггера
Алушта
10 часов назад
Сколько такие сигареты стоят?
Krueger
Очки надо
Медаль
Москва
5 дней назад
Krueger:

Сколько такие сигареты стоят?
Не помню. Вроде до ста рублей за пачку
Krueger
Серебряная камера Грамота Медаль Кубок блоггера
Алушта
10 часов назад
Подозрительно низкая цена. Насколько я помню,подобного рода сигареты в России обычно стоят рублей 150. А на вкус они как?
Krueger
Kolluchka
Грамота Медаль
259 дней назад
Где вы видели сигареты по 150 р? Самые дорогие, что я видела в Москве, стоили 90.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
О чем говорят в курилке?
Курение Сигареты Сигарета Реклама Женщина Табак Жизнь Marlboro Подростки Масло Холст Жанровый рисунок Реализм Веттриано Курить Испания Chesterfield Мужчина Палево Запрет Любовь Дым Winston Lucky strike Удовольствие Антикурители Сигариллы Родители Курилка Мама Покупка Папиросы Школа Кофе Здоровье Без фильтра Борьба Подростковое курение Грусть Никотин Друзья Пачка Девушка Кино King size Мальборо Запах Camel Затяжка Стихи Ночь Запреты Курильщики История Первая сигарета Vogue Россия Борьба с курением Елизавета серебрякова Удовольствие от курения Выбор Вкус Сигары Красота Киршнер Модерн Ар-нуво Счастье Пропаганда Ментол Винстон Курящая девушка Parliament Одиночество Девушки Курильщик Продажа Зажигалка Курильщица Дом Медицина Беременность Марка Закон Балкон Kent Сайт Окно Сигара Статистика Вред Украина Контрабанда Крепость Superslims Подросток Вопрос Юмор Музыка Женщина и сигарета Курю Творчество Размышления Трубка [by ledy lee] Мысли вслух Kiss Фото Подруга Желание курить Беломорканал Прима Начало Ларёк Болгария Улица Портрет Отношения Парламент Приветствие Свобода Ресторан Чувства Счастливое детство Курение в общественных местах Привычка Лето Проблемы Психология Пепел Магазин Davidoff Папа Мысли Подросковое курение Slims Выдох Чулки Курящая Детство Имидж Франция Женское курение Ограничение Литература Дамские сигареты Стиль Дети Штраф Право курить Пепельница Искусство Германия Европа Наслаждение Esse Грустно Польза Мундштук Бред Мечты Антикурильщики Донской табак Первая Опыт Польза курения Кент Фильтр Свечи Вдыхание Пенагос Российская общественная инициатива Голосование Курящие Настроение Исследование Люди Окурки Аллен Карр Курево Ностальгия Белоруссия Деревня Кофе и сигареты Поезд Желание Законы Воспоминание Зима Губы Электронные сигареты Письмо Компьютер Воспоминания Солнце Продавщица Работа Ментоловые Фабрика Sobranie

На сайте приятно накурено, или НЕКУРЯЩИМ ВХОД ВОСПРЕЩЕН!