Как вы относитесь к пирсингу?
Ваше отношение к пирсингу?
|
||||||
Резко негативное (7)
|
Всего голосов: 8
Опрос закончен.
|
#16 - 26 июня 2013, среда
|
|
Алушта
3 дня назад
|
+5
Видимо они Gastarbeiter'ы..
Krueger
|
#17 - 26 июня 2013, среда
|
|
1 день назад
|
+4
Krueger: Вполне допускаю .Но вот как-то поведение говорит то,что местные жители.
Видимо они Gastarbeiter'ы..
Delete the past.
|
#18 - 26 июня 2013, среда
|
|
Алушта
3 дня назад
|
+3
Наверное они частично ассимилировались.
Krueger
|
#19 - 29 июня 2013, суббота
|
|
1 день назад
|
+3
Krueger: И потомство такое же.
Delete the past.
|
#20 - 29 июня 2013, суббота
|
|
Краснодар
2 часа назад
|
+3
Смотря какой пирсинг. Сережки в ушах у девушек - положительно. Даже если сережек больше 2х или ухо "прошито" золотой цепочкой.
К другому пирсингу отношусь отрицательно. |
#21 - 29 июня 2013, суббота
|
|
Казань
44 дня назад
|
+5
На днях на рекламу наткнулась: "Пирсинг оптом" Берем?))
|
#22 - 30 июня 2013, воскресенье
|
|
Алушта
3 дня назад
|
+4
XAERRO:
Krueger: И потомство такое же.
Ну естественно и потомство такое же))
Krueger
|
#23 - 9 июля 2013, вторник
|
|
*
45 дней назад
|
0
у меня проколот пупок, а еще мне нравится маленькие проколы в носу и под губой, но на такое не решаюсь)))
|
#24 - 10 июля 2013, среда
|
|
Алушта
3 дня назад
|
+4
И правильно. Взгляды могут со временем измениться,а изменить что-то уже будет трудно..
Krueger
|
#25 - 10 июля 2013, среда
|
|
**
Запорожье
100 дней назад
|
+4
Krueger: И правильно. Взгляды могут со временем измениться,а изменить что-то уже будет трудно.. Согласен с вами) Хотя тоже самое применимо и к курению,если придётся бросить,то это будет очень сложно.. Моя девушка говорит,что во время беременности бросит,но ведь до этого ещё долго и я вот очень сомневаюсь в этом так как курит она уже почти год,а к тому времени она бросит(хотя кто его знает кто этот момент настанет,но точно уж е раньше годков эдак 20=)) ну я её и не осуждаю-пусть себе курит,а как придёт время,так сделает сама свой выбор,может она тогда вообще уже с некурящим будет встречаться и перестанет из-за него курить. Ой,блин,извините за офф.топ,просто во время курения иногда мысль не остановить-начали с одного,а закончили другим) И как написанно у меня в подписи(золотые слова моего отца,хотя кто его знает кто их придумал)-курите на здоровье.
Курение-смерть,смерть-это сон,сон-это здоровье,так что курите на здоровье!=)
Rich Club-клуб любителей роскошной жизни и сигарет Richmond |
#26 - 10 июля 2013, среда
|
|
Алушта
3 дня назад
|
+4
Бросить курить не так уж сложно,я сегодня делал это раз тридцать..
Krueger
|
#27 - 10 июля 2013, среда
|
|
**
Запорожье
100 дней назад
|
+3
Krueger: Бросить курить не так уж сложно,я сегодня делал это раз тридцать.. И как я понимаю у вас это получилось?)))
Курение-смерть,смерть-это сон,сон-это здоровье,так что курите на здоровье!=)
Rich Club-клуб любителей роскошной жизни и сигарет Richmond |
#28 - 10 июля 2013, среда
|
|
Алушта
3 дня назад
|
+7
Конечно получилось. Я вот и сейчас где-то через минуту брошу в очередной раз))
Krueger
|
#29 - 19 января 2014, воскресенье
|
|
Смолино
68 дней назад
|
0
Филологиня: Почем нынче кило этих гвоздей (или как там они именуются) на пирсинги?
"Пирсинг оптом" Берем?))
Вон — люди серебро находят… А понимание найти не могут.
|
#30 - 19 января 2014, воскресенье
|
|
Алушта
3 дня назад
|
+2
Овес нынче дорог...
Krueger
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
О чем говорят в курилке?
Курение Сигареты Сигарета Реклама Женщина Табак Жизнь Marlboro Подростки Масло Холст Жанровый рисунок Реализм Веттриано Курить Испания Chesterfield Мужчина Палево Запрет Любовь Дым Winston Lucky strike Удовольствие Сигариллы Антикурители Родители Курилка Мама Покупка Папиросы Школа Кофе Здоровье Без фильтра Борьба Подростковое курение Грусть Никотин Друзья Пачка Девушка Кино King size Мальборо Запах Camel Затяжка Стихи Ночь Запреты Курильщики История Первая сигарета Vogue Россия Борьба с курением Елизавета серебрякова Удовольствие от курения Выбор Вкус Сигары Красота Винстон Киршнер Модерн Ар-нуво Счастье Пропаганда Ментол Балкон Курящая девушка Parliament Одиночество Девушки Курильщик Продажа Зажигалка Украина Курильщица Дом Медицина Беременность Марка Закон Kent Сайт Окно Сигара Статистика Вред Контрабанда Крепость Superslims Подросток Вопрос Юмор Музыка Женщина и сигарета Курю Творчество Размышления Трубка [by ledy lee] Мысли вслух Kiss Фото Подруга Желание курить Беломорканал Прима Начало Ларёк Болгария Улица Портрет Отношения Парламент Приветствие Свобода Ресторан Чувства Счастливое детство Курение в общественных местах Привычка Лето Проблемы Психология Пепел Магазин Davidoff Папа Мысли Подросковое курение Slims Выдох Чулки Курящая Детство Имидж Франция Женское курение Ограничение Литература Дамские сигареты Стиль Дети Штраф Право курить Пепельница Искусство Германия Европа Наслаждение Esse Грустно Польза Мундштук Бред Мечты Антикурильщики Донской табак Первая Опыт Польза курения Кент Фильтр Свечи Вдыхание Пенагос Российская общественная инициатива Голосование Курящие Настроение Исследование Люди Окурки Аллен Карр Курево Ностальгия Белоруссия Деревня Кофе и сигареты Поезд Желание Законы Воспоминание Зима Губы Электронные сигареты Письмо Компьютер Воспоминания Солнце Продавщица Работа Ментоловые Фабрика Sobranie