Курение табака — наш выбор и наше право

Персонам нон грата (противникам курения, некурящим фетишистам, глуповатым школьникам): если ваш аккаунт удален раз, два, три... много раз, не нужно пытаться регистрироваться снова — все повторится. Претензии не принимаются.

как я начал курить

Krueger
Серебряная камера Грамота Медаль Кубок блоггера
Алушта
2 дня назад
Первый раз слышу,чтоб в таком возрасте начинали с Капитана Блэка..
Krueger
**
CRaZY
Москва
18 дней назад
Сначала тырил у отца это было гдето лет в шесть, отец курил тогда приму без фильтра smile это было жесткое знакомство))) Но курил тогда невзатяг и особого кайфа не испытывал, нравилось чувство опасности что могут спалить. Основательно курить начал в 10 лет, в школе научили "добрые одноклассники" понравилось, втянулся, курю уже пять лет
Жизнь надо прожить так - чтобы было приятно вспомнить, но стыдно рассказать)))
Krueger
Алушта
2 дня назад
Так и хорошо,что попались такие добрые.
Krueger
*
West
Лобня
130 дней назад
Krueger:

Первый раз слышу,чтоб в таком возрасте начинали с Капитана Блэка..
Что было то и дали)
Krueger
Алушта
2 дня назад
Не самый плохой вариант..
Krueger
XAERRO
Медаль Грамота
5 часов назад
West:
Что было то и дали)
для первого раза все сойдет. laugh
Delete the past.
Krueger
Алушта
2 дня назад
В принципе,сойдет.. Вкус после появится..
Krueger
XAERRO
Медаль Грамота
5 часов назад
Krueger:
Вкус после появится..
И это не дело пары дней smoke002 .
Delete the past.
Krueger
Алушта
2 дня назад
Даже и не пары лет.
Krueger
Алехандро Кафетеро
Грамота Медаль
Москва
24 дня назад
. В старших классах школы имел репутацию убежденного антикурителя. Потом начал работать и поступил на первый курс на вечерний. Отношение к курению стало меняться под воздействием окружения. Кстати, во многом потому, что самые классные девчонки были почему-то курящими scratch Однако, менять что--либо я сразу не стал. Наверное, не хотел слышать дурацких удивленных вопросов типа "Как,ты куришь ???!!!!" и кроме того, у меня был принцип такой, что на меня влиять нельзя. А потом все совпало - случайно совершенно научился курить, понравилось. smoke003 А так как я к этому моменту перевелся на второй курс на дневное отделение и сменил окружение, проблемы смены имиджа меня занимать перестали. smoke002 smile
Krueger
Алушта
2 дня назад
Я тоже закурил уже в 18 лет. До этого и мыслей таких даже не было.
Krueger
Посетитель
Alissa
452 дня назад
Отец для меня был идеалам в моей жизни. Я выросла с ним. Сигареты у меня ассоциировались всегда с ним. Его руки были пропитаны запахом табака. Однажды он умер. Когда я начала курить, мне казалось , что он сидит рядом. Так и курю и воображаю , что это курю не я , а мой отец
Посетитель
Пофиг
445 дней назад
Сама на балконе вроде,или же с подругой за гаражом:) классика)
Андрей Корсаков
Краснодар
139 дней назад
Однажды на работе, подкладывая жуткие дозы жуткой совершенной химии в рядовые конфетки, шоколадки да кексики, я понял, что в принципе, безвредней покурить, чем сожрать пару кексов.. с тех пор почти не ем сладкого, перешел на сиги, самочувствие резко улучшилось
Krueger
Алушта
2 дня назад
Однозначно безвредней.
Krueger
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
О чем говорят в курилке?
Курение Сигареты Сигарета Реклама Женщина Табак Жизнь Marlboro Подростки Масло Холст Жанровый рисунок Реализм Веттриано Курить Испания Chesterfield Мужчина Палево Запрет Любовь Дым Winston Lucky strike Удовольствие Сигариллы Антикурители Родители Курилка Мама Покупка Папиросы Школа Кофе Здоровье Без фильтра Борьба Подростковое курение Грусть Никотин Друзья Пачка Девушка Кино King size Мальборо Запах Camel Затяжка Стихи Ночь Запреты Курильщики История Первая сигарета Vogue Россия Борьба с курением Елизавета серебрякова Удовольствие от курения Выбор Вкус Сигары Красота Винстон Киршнер Модерн Ар-нуво Счастье Пропаганда Ментол Балкон Курящая девушка Parliament Одиночество Девушки Курильщик Продажа Зажигалка Украина Курильщица Дом Медицина Беременность Марка Закон Kent Сайт Окно Сигара Статистика Вред Контрабанда Крепость Superslims Подросток Вопрос Юмор Музыка Женщина и сигарета Курю Творчество Размышления Трубка [by ledy lee] Мысли вслух Kiss Фото Подруга Желание курить Беломорканал Прима Начало Ларёк Болгария Улица Портрет Отношения Парламент Приветствие Свобода Ресторан Чувства Счастливое детство Курение в общественных местах Привычка Лето Проблемы Психология Пепел Магазин Davidoff Папа Мысли Подросковое курение Slims Выдох Чулки Курящая Детство Имидж Франция Женское курение Ограничение Литература Дамские сигареты Стиль Дети Штраф Право курить Пепельница Искусство Германия Европа Наслаждение Esse Грустно Польза Мундштук Бред Мечты Антикурильщики Донской табак Первая Опыт Польза курения Кент Фильтр Свечи Вдыхание Пенагос Российская общественная инициатива Голосование Курящие Настроение Исследование Люди Окурки Аллен Карр Курево Ностальгия Белоруссия Деревня Кофе и сигареты Поезд Желание Законы Воспоминание Зима Губы Электронные сигареты Письмо Компьютер Воспоминания Солнце Продавщица Работа Ментоловые Фабрика Sobranie

На сайте приятно накурено, или НЕКУРЯЩИМ ВХОД ВОСПРЕЩЕН!