как я начал курить

*
baisaa
г. Токио
3006 дней назад
меня можно сказать пристрастили девчонки, просто с самого начала мне очень нравилось смотреть как девушки курят, меня это даже возбуждало в секс. плане, и хотел узнать на себе что же ощущают девушки,
и не ошибся,очень быстро пристрастился, помню когда я пошёл в киоск за своими первыми сигаретами, у меня всё кипело внутри, гормоны бушевали, и когда взял первую сигарету в рот, я "взорвался" ну вы меня понимаете))
это был такой кайф!!! и это у меня до сих пор осталось, и даже теперь испытываю то же самое.
теперь для меня сигарета ещё один источник удовольствия, сродни сексуальному. И теперь курящие девушки для меня как элементы фетиша
sigareti - eto kaif!
tanchella
г. Тюмень
2343 дня назад
Да, раньше всё было ярче и воспринималось острее...
Вот у меня ощущения азарта при курении, что делаю что-то запретное, недозволенное, достаточно быстро исчезли (а нравилось таким образом себе нервы пощекотать!), зато вкус сигарет со временем научилась лучше чувствовать, курение само по себе стало доставлять больше удовольствия, ну и вообще стало до того естественным, что теперь проще аппетит контролировать или ещё что-то подобное.
*
baisaa
г. Токио
3006 дней назад
особенно острые ощущения когда долго не курю, например на утро первая сигарета, вот это кайф

для меня вкус не важен, для важнее что никотин делает со мной, стимулирует выработку половых гормонов, адреналина

иногда хочется, чтобы долго продолжалось, поэтому курю 2 сигареты подряд

теперь вот уже не брошу кажется, зачем лишать себя кайфа
я стал заядлым курильщиком, и поддерживаю всех кто курит
пусть будет в мире побольше курильшиков девушек, этого желаю!
Редактировалось: 3 раза (Последний: 13 сентября 2012 в 18:03)
sigareti - eto kaif!
Администратор *******
almond
1 день назад
baisaa, не следует размещать в теме несколько сообщений подряд — все, что Вы хотите сказать, можно и нужно умещать в одно. Другое дело, если Вам кто-то ответит: тогда, возможно, новый ответ потребуется и от Вас.
Не ищите простых решений.
Krueger
г. Алушта
1447 дней назад
Шел по улице. Настроение было препаршивейшее. Подумал,не закурить ли,вдруг поможет.. С тех пор курю уже почти 29 лет...
Krueger
*
Marinka
3126 дней назад
Дружила с парнем который терпеть не мог когда девушка курит, очень сильно разругались,и я ,как настоящая дура решила закурить ему назло ( тогда казалось что поступаю правильно),и все,потом уже понеслось...Несется уже 4 года...
Моя жизнь-мои ошибки-моё дело.
**
Svetl
г. Украина
2967 дней назад
Marinka:
и все,потом уже понеслось...Несется уже 4 года…

Ну так парню скажи еще и спасибо, а то так бы и не закурила. Зачем себе в чем-то отказывать?
**
Маслова Анжела
г. Санкт-Петербург
2982 дня назад
Сестра научила...мне понравилось с тех пор курю)))
Жизнь коротка - нарушай правила - Прощай быстро - Целуй медленно - Люби искренно - Смейся неудержимо . И никогда не сожалей о том, что заставило тебя улыбнуться!
*
N1ve
2444 дня назад
Наверное у многих так, показали как курить взатяг и насколько это доставляет детскому организму, потом баловался три года, а потом сигареты стали восприниматься как алкоголь - приятно и ненавязчиво и это продолжалось примерно год, а потом резкие кардинальные перемены в жизни, крест на здоровом образе жизни и постоянные попойки - подтолкнули к постоянному курению обычных, одинаковых сигарет. Того кайфа уже далеко нет, мне кажется, как только этот жизненный этап завершится сигареты снова займут достойное место нечастых удовольствий на одной полочке с алкоголем.
Duchess
г. Иваново
2678 дней назад
Стрельнула сигареты у своего друга. Закурила. Понравилось.
Курение придает девушке элегантность и шарм
**
Olija
г. Tallinn
1712 дней назад
а меня старшая сестра научила в 15 лет
Без сигарет не хочу жить
*
Мара
г. Николаев, Украина
2385 дней назад
Я помню,пробовала в самом детстве но не понравилось,думала,что за гадость?! А потом росла,начались в жизни изменения,стрессы,любови всякие,как это бывает))) я начала вспоминать про давнее занятие и уже подсознательно к этому тянулась.Раньше очень редко курила не в тягу.Ну дурочка была))) rofl Потом подруга по моей просьбе у бати стырила пол пачки парламента крепкого,и я,набравшись мужества у бабушки на балконе впервые делала свои тяги) Правда носило меня потом чуть чуть,по комнате)))Ну и понеслось потом) smokingirl
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 февраля 2013 в 12:32)
Eli eli ala ma saptani
*
Мара
г. Николаев, Украина
2385 дней назад
martia:

Мара:
пол пачки парламента крепкого,и я,набравшись мужества у бабушки на балконе впервые делала свои тяги) Правда носило меня потом чуть чуть,по комнате)))

Ахах, крепкий парламент - он такой крепкий) Даж Night Blue -самый крепкий в линейке - все равно не вставляет. Ну, сигареты сами по себе такие, не крепкие, но приятные, поэтому и ценятся) А вот если бы с какого-нить красного Мальборо начинала, то плющило бы и вставляло по-полной smile

мне тогда хватило
Eli eli ala ma saptani
*
Alиsa
2967 дней назад
А вот я сама попросила дать мне прикурить :)
И достаточно быстро втянулась - полгода. Особо чего-то "запретного" я не чувствовала :)
Хотя, сейчас, когда я курю уже красный винстон, то запах все-же часто выдает и провоцирует недобрые взгляды матери)
*
West
г. Лобня
2610 дней назад
Когда мне было 13 лет у меня умерла бабушка,да и проблемы небольшие в семье были. Я в то время был на даче,а друг мой уже курил примерно год,ну я ему сказал дай мне сигарету,он мне дал Капитан Блэк ,это было мое первое табачное изделие которое я попробовал,я сильно затянулся и закашлялся,тогда мне не очень понравилось.Потом у подруг я стрелял ЛД еще в старом стиле,ну выкурил я так пачку не в затяг,потом меня нормально научили курить и так я начал курить)
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 марта 2013 в 17:35)

Быстрый ответ

У вас нет прав, чтобы писать на форуме.