Андрей Корсаков:
Как резко Вас качнуло.
с тех пор почти не ем сладкого, перешел на сиги, самочувствие резко улучшилось
Российская общественная инициатива за отказ от борьбы с курением табака: от рассвета до заката. |
![]() |
За свободу выбора! | Против дискриминации курильщиков! |
За право курить! | Против борьбы с курением! | ||
За качественный табак! | Против запретов и антикурительной пропаганды! |
Персонам нон грата (противникам курения, некурящим фетишистам, глуповатым школьникам): если ваш аккаунт удален раз, два, три... много раз, не нужно пытаться регистрироваться снова — все повторится. Претензии не принимаются. |
|
#31 - 14 апреля 2013, воскресенье
|
|
5 часов назад
|
+3
Андрей Корсаков: Как резко Вас качнуло.
с тех пор почти не ем сладкого, перешел на сиги, самочувствие резко улучшилось
Delete the past.
|
#32 - 14 апреля 2013, воскресенье
|
|
Краснодар
139 дней назад
|
+2
XAERRO, да я вообще резкий по жизни)))
|
#33 - 4 мая 2013, суббота
|
|
*
405 дней назад
|
+8
Сечас я держу в руках незажженную сигарету. И понимаю и чувствую, что мне трудно будет курить «за кампанию», в кампании, торопясь, на ходу делая жадные затяжки, на остановке, остановившись у входа в магазин или в метро. Для меня процесс курения в принципе, процесс глубоко идивидуальный, процесс личный, интимный. По крайней мере, в первое время, в наш, «медовый месяц», для того чтобы притереться и стать ближе, я отдам предпочтение курению в одиночестве – только Я; и со мной только Она, сигарета……
|
#34 - 4 мая 2013, суббота
|
|
Алушта
2 дня назад
|
+4
А специально за компанию курить и не надо. Вообще из курения не стоит делать великое событие.
Krueger
|
#35 - 4 мая 2013, суббота
|
|
5 часов назад
|
+5
Krueger: Ну думаю что в этом случае (то есть курение за компанию) под понятие великое событие не подходит.
Вообще из курения не стоит делать великое событие.
Вообще курение для каждого разное событие.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 мая 2013 в 17:43)
Delete the past.
|
#36 - 4 мая 2013, суббота
|
|
Алушта
2 дня назад
|
+2
Это не событие,а по сути естественная потребность.
Krueger
|
#37 - 4 мая 2013, суббота
|
|
Краснодар
1 час назад
|
+6
Есть такая поговорка (я прошу прощения, ибо она таки "националистическая", но так говорят): "За компанию жид повесился".
Курить надо когда хочется, а никак не за компанию. |
#38 - 5 мая 2013, воскресенье
|
|
Алушта
2 дня назад
|
+3
Хорошая поговорка. Касается представителей всех национальностей.
Krueger
|
#39 - 18 июля 2013, четверг
|
|
*
339 дней назад
|
0
В моей семье постоянно ссорились родители, и это очень негативно складывалось в моем сознании(пару раз дело доходило до развода), но так как я очень сильно любил их я был в постоянном напряжении, и не мог нормально расслабиться. Однажды я ждал маршрутку на астоновке в кармане лежало сто рублей, и рядом стоял киоск. И Мама и Папа были заядлые курильщики. Я подумал (а пошло оно всё к чёрту) и купил красный мольборо за семьдесят. Тогда мне было 14, но выглядел как мне говорили друзья на все семнадцать. Тогда я первый раз курил и выкурил сразу всю пачку (пропустив 3 маршрутки). Знаете, тогда мне так понравились эти сигареты, что я курю их и по сей день, уже третий год. И я не собираюсь бросать и пробовать какие-то другие марки. Курение оно и в правду расслабляет!
|
#40 - 18 июля 2013, четверг
|
|
Алушта
2 дня назад
|
+1
Оно не только расслабляет. У курения есть множество других плюсов.
Krueger
|
#41 - 18 июля 2013, четверг
|
|
*
339 дней назад
|
0
Думаю остальные плюсы я смогу обнаружить в дальнейшем
![]() |
#42 - 27 июля 2013, суббота
|
|
Алушта
2 дня назад
|
0
Это не проблема..
Krueger
|
#43 - 4 августа 2013, воскресенье
|
|
Посетитель
Нижневартовск
325 дней назад
|
+1
Началось с того когда я был на каникулах в деревне у бабушки. Потом я узнал что два моих приятеля покуривают иногда. Потом я решил попробовать "это дело". Мы пошли в лес, там они построили большой шалаш. Самую первая сигарета которую я попробовал это был кент с ментолом. Скажу сразу - я очень боялся спалится запахом!!! После нескольких затяжек мне казалось что от меня воняет как от дачного туалета....тогда я сжевал несколько десятков листов ореха. Ну мне не очень понравилось, но я решил еще раз попробовать - вдруг я не так что то понял
![]() ![]() ![]() |
#44 - 5 августа 2013, понедельник
|
|
Алушта
2 дня назад
|
+2
Ну так и кури дальше,и не слушай никого.
Krueger
|
#45 - 6 августа 2013, вторник
|
|
Донецк
225 дней назад
|
0
Пребывающая в состоянии фрустрации: красиво
Сечас я держу в руках незажженную сигарету. И понимаю и чувствую, что мне трудно будет курить «за кампанию», в кампании, торопясь, на ходу делая жадные затяжки, на остановке, остановившись у входа в магазин или в метро. Для меня процесс курения в принципе, процесс глубоко идивидуальный, процесс личный, интимный. По крайней мере, в первое время, в наш, «медовый месяц», для того чтобы притереться и стать ближе, я отдам предпочтение курению в одиночестве – только Я; и со мной только Она, сигарета……
в поиске прекрасного
|