Курение табака — наш выбор и наше право

Персонам нон грата (противникам курения, некурящим фетишистам, глуповатым школьникам): если ваш аккаунт удален раз, два, три... много раз, не нужно пытаться регистрироваться снова — все повторится. Претензии не принимаются.

как я начал курить

Посетитель
давно мертва.
254 дня назад
А я что? А у меня компания друзей хорощая была laugh Они курили и мне дали попробывать, ну...что сказать? Прикольно :D
Krueger
Серебряная камера Грамота Медаль Кубок блоггера
Алушта
2 дня назад
Многие так начинают..
Krueger
Посетитель
Cheri Lady
Хмельницкий
227 дней назад
*стирает с темы пыль*
К сожалению, не обладаю талантом для того чтоб написать красиво, поэтому пишу как есть, о наболевшем.
~
Лето, август.
Родственники опять устроили разборки из-за жил. площади, что впрочем не было редкость. Мне часто так же перепадало, видать талант у меня к попаданию под горячую руку. Ссора за ссорой, скандал за скандалом. Иногда было больно и обидно, но что тут поделаешь.

Получив с утра очередную порцию "добрых" слов я отправилась в магазин в поисках акварели "Белые Ночи". Всегда нравилась именно она (Цены довольно разные, но разбирают ее довольно быстро).
Осчастливив себя новой коробочкой я спешила домой, но простуда как на зло совсем замучила (да, я мастер болеть летом).
Остановившись у какого-то ларька я купила салфетки и поспешно затолкала их в боковой карман сумочки.
Не успела я обернутся как сзади раздался голос не пойми откуда появившейся бабушки:
- Опять куришь ?!
Далее последовала брань, моралевычитание и прочие вопли которые, наверное, было слышно квартала так на 3 минимум (:
Я не курила, нет. Пачка салфеток была принята за блок сигарет.
Ругали за курени меня не в первый раз.
Видимо, все дело в том что меня часто видели в компании курящих знакомых и/или одногрупников, думали что я тоже курю, хотя это было не так. Стереотипы? Было обидно. Я не имела ничего против курящих людей, но сама не курила и было обидно что ругали.

Я не знаю что это было, но склоняюсь к юношескому максимализму (раз вы так, значит я вам вот так!).
Я вновь вернулась к киоску и выпалила:
- Пачку Гламур синие.
Почему Гламур ? Не знаю, это был "тык пальцем в небо" (Хотя признаюсь, до сих пор больше всего люблю гламур лазурные).
Продавщица несколько раз измерила меня взглядом и наконец-то желанная пачка оказалась в моих руках.

Какой-то дворик рядом с 21ой школой, я сажусь на лавку и достаю дрожащей рукой сигарету из пачки.
Перевела несколько спичек и вот уже наблюдаю как дым грациозно извивается и уносится куда-то.

По дворику гуляли две девчушки на вид лет тринадцати, разговор которых случайно был подслушан.
Они активно обсуждали тему курения и обещали друг другу что никогда не будут пробовать курить.

Сигарета была докурена, дворик остался позади, ярко светило солнце безжалостно выжигая все вокруг. Жара.

Это было странно, странно но приятно. Казалось даже что может стало чуточку легче и мысли позитивней. Странное ощущение.

Вот так вот...
Вселенная не только необычнее, чем мы воображаем, она необычнее, чем мы можем вообразить. (с) сеть.
coal
Грамота Медаль
Донецк
225 дней назад
уж лучше грешным быть,чем грешным слыть(Шекспир)
Если жена постоянно упрекает мужа в измене,то муж не выдержит и вправду изменит(Линкольн)
в поиске прекрасного
NoOneSleeps
Грамота Медаль
Москва
1 день назад
Решил написать.
Где-то в апреле я с бухты-барахты захотел покурить. Просто так. Раньше был убитым ЗОЖ-ником. Вот мама ушла. Заветная пачка compliment розового. Дрожащими руками вытаскиваю сигарету, подношу зажигалку. Вот спален кончик сигареты, дым извивается и уносится в облака. Приятный, оранжевый огонек. Я вдохнул дым в рот. Ужасно закашлялся. Астма дает о себе знать. Вспомнил про "затяжки". Вдохнул дым в себя. Сначала немного неприятное чувство. Дикий кашель. Затем легкая эйфория, блаженство. Стало легче. Все проблемы как-бы улетучились. Я сделал еще одну затяжку и выкинул сигарету.
EXTERMINATE!
tanchella
Грамота Медаль Кубок блоггера
Тюмень
11 дней назад
NoOneSleeps:
Астма дает о себе знать
NoOneSleeps, астма абсолютно не причём. Даже при тяжёлом течении этого процесса, при очень высоком уровне как иммуноглобулинов класса Е ("плохих", атакующих собственный бронхиальный эпителий) так и гиперреактивности бронхов для реакции иммунной системы и выделения в бронхах медиаторов воспаления нужно время - чтобы патологически изменённый иммунитет среагировал и появились бронхоспазм и отёк бронхов, после контакта с аллергеном должно пройти как минимум несколько десятков секунд. Кашель сразу - это никакая не астма, 100%, а просто обычное раздражение слизистой.
NoOneSleeps:
Дикий кашель.
Тут уже неврология (рефлекс) - попросту говоря, Вы "привыкли", чуть что, дико кашлять, вот и тут дико закашляли.
NoOneSleeps:
легкая эйфория, блаженство. Стало легче
Вот видите. Будь то симптомы астмы, Вам через минуту никак не стало бы легче.
NoOneSleeps
Грамота Медаль
Москва
1 день назад
tanchella:

NoOneSleeps:
Астма дает о себе знать
NoOneSleeps, астма абсолютно не причём. Даже при тяжёлом течении этого процесса, при очень высоком уровне как иммуноглобулинов класса Е ("плохих", атакующих собственный бронхиальный эпителий) так и гиперреактивности бронхов для реакции иммунной системы и выделения в бронхах медиаторов воспаления нужно время - чтобы патологически изменённый иммунитет среагировал и появились бронхоспазм и отёк бронхов, после контакта с аллергеном должно пройти как минимум несколько десятков секунд. Кашель сразу - это никакая не астма, 100%, а просто обычное раздражение слизистой.
NoOneSleeps:
Дикий кашель.
Тут уже неврология (рефлекс) - попросту говоря, Вы "привыкли", чуть что, дико кашлять, вот и тут дико закашляли.
NoOneSleeps:
легкая эйфория, блаженство. Стало легче
Вот видите. Будь то симптомы астмы, Вам через минуту никак не стало бы легче.

Благодарю за объяснение, но у меня бронхиальная, забыл уточнить
EXTERMINATE!
tanchella
Тюмень
11 дней назад
NoOneSleeps:
у меня бронхиальная
Именно о ней и речь: атопическая бронхиальная астма. Другие виды астмы в Вашем возрасте чрезвычайно редки.
tanchella
Тюмень
11 дней назад
Nonsen:
это хунта
Junta - объединение (исп.).
Больше ничего толком не поняла.
Ещё раз убедилась - хорошо, что у меня нет аккаунта "ВКонтакте".
*
Nonsen
Ростов-на-Дону
29 дней назад
tanchella:

Nonsen:
это хунта
Junta - объединение (исп.).
Больше ничего толком не поняла.
Ещё раз убедилась - хорошо, что у меня нет аккаунта "ВКонтакте".
Ахаха,да мы похлеще общаемся,у нас вообще свой язык,но личное на то и личное,просто хотел поделиться,ибо это монологичное сообщение прямо с места событий)Добавлено спустя 1 минуту
Ингварр:

Nonsen, настоятельно рекомендую данный пост удалить, или хотя бы отредактировать. Мат на сайте строжайше запрещен.
Запикать можно? Это ведь моя первая сигарета laugh
tanchella
Тюмень
11 дней назад
Nonsen:
да мы похлеще общаемся,у нас вообще свой язык
Nonsen, да уж я знаю, как общаются и на каком языке...
*
Nonsen
Ростов-на-Дону
29 дней назад
tanchella:

Nonsen:
да мы похлеще общаемся,у нас вообще свой язык
Nonsen, да уж я знаю, как общаются и на каком языке...
Я считаю,можно общаться как душе угодно и какие угодно звуки издавать из своего рта или буквы из рук,главное делать это к месту,т.е. там где надо)

Правила прочтены,мат будет удален.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 декабря 2013 в 21:46)
Администратор ******
almond
Грамота Медаль Золотая камера
Красноярск
4 часа назад
Nonsen, сообщение с матом удалил. На первый раз выношу предупреждение, дальше буду блокировать аккаунт.
Не ищите простых решений.
*
Nonsen
Ростов-на-Дону
29 дней назад
almond:

Nonsen, сообщение с матом удалил. На первый раз выношу предупреждение, дальше буду блокировать аккаунт.
Вот незадача...Только удалил весь мат из поста,нажимаю сохранить и такая оплошность,чтож,ладно...
Ингварр
Смолино
67 дней назад
Nonsen, обратите внимание ещё и на свою дописку про наркотики. За такое вообще удаляют без предупреждений.
Вон — люди серебро находят… А понимание найти не могут.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
О чем говорят в курилке?
Курение Сигареты Сигарета Реклама Женщина Табак Жизнь Marlboro Подростки Масло Холст Жанровый рисунок Реализм Веттриано Курить Испания Chesterfield Мужчина Палево Запрет Любовь Дым Winston Lucky strike Удовольствие Сигариллы Антикурители Родители Курилка Мама Покупка Папиросы Школа Кофе Здоровье Без фильтра Борьба Подростковое курение Грусть Никотин Друзья Пачка Девушка Кино King size Мальборо Запах Camel Затяжка Стихи Ночь Запреты Курильщики История Первая сигарета Vogue Россия Борьба с курением Елизавета серебрякова Удовольствие от курения Выбор Вкус Сигары Красота Винстон Киршнер Модерн Ар-нуво Счастье Пропаганда Ментол Балкон Курящая девушка Parliament Одиночество Девушки Курильщик Продажа Зажигалка Украина Курильщица Дом Медицина Беременность Марка Закон Kent Сайт Окно Сигара Статистика Вред Контрабанда Крепость Superslims Подросток Вопрос Юмор Музыка Женщина и сигарета Курю Творчество Размышления Трубка [by ledy lee] Мысли вслух Kiss Фото Подруга Желание курить Беломорканал Прима Начало Ларёк Болгария Улица Портрет Отношения Парламент Приветствие Свобода Ресторан Чувства Счастливое детство Курение в общественных местах Привычка Лето Проблемы Психология Пепел Магазин Davidoff Папа Мысли Подросковое курение Slims Выдох Чулки Курящая Детство Имидж Франция Женское курение Ограничение Литература Дамские сигареты Стиль Дети Штраф Право курить Пепельница Искусство Германия Европа Наслаждение Esse Грустно Польза Мундштук Бред Мечты Антикурильщики Донской табак Первая Опыт Польза курения Кент Фильтр Свечи Вдыхание Пенагос Российская общественная инициатива Голосование Курящие Настроение Исследование Люди Окурки Аллен Карр Курево Ностальгия Белоруссия Деревня Кофе и сигареты Поезд Желание Законы Воспоминание Зима Губы Электронные сигареты Письмо Компьютер Воспоминания Солнце Продавщица Работа Ментоловые Фабрика Sobranie

На сайте приятно накурено, или НЕКУРЯЩИМ ВХОД ВОСПРЕЩЕН!