Нужна ваша помощь!

помогите
Посетитель
gunay
2963 дня назад
Привет девчули! Я недавно начала курить. Тот день в кафе я заметила что одна девушка за соседним столом при каждом курении берёт сигарету в руки и своими ногтями сжимает фильтр, и он как бы лопал. Так вот щас у меня к вам вопрос, зачем и как это надо делать?
Volcano
г. Красноярск
2838 дней назад
gunay, у этой девушки сигарета с так называемой "кнопкой". Это такая зашитая в фильтр капсула с ментолом. Достаёшь сигарету, от души давишь пальчиками на кнопку (до щелчка) - и куришь с ментолом))). А если просто курить эту сигарету не раздавливая капсулу, то вкуса ментола не будет. Но лично на мой взгляд, или ментол там какой-то неполноценный, или просто его мало, но уж если хочется с ментолом, то прото покупаешь сигареты с ментолом, без всякой кнопки))). Хотя из "кнопочных" я пробовал только KENT.
*
СУ-152
2931 день назад
Volcano правду говорит. Это, видимо Kent с кнопкой, когда ее жмешь, появляется вкус ментола.
Посетитель
gunay
2963 дня назад
Ой девочки, спасибо вам. При покупке надо просто сказать что бы с ментолом дали или это как-то указывается на упаковке? :))
*
СУ-152
2931 день назад
gunay:

Ой девочки, спасибо вам. При покупке надо просто сказать что бы с ментолом дали или это как-то указывается на упаковке? :))

Просто скажи. Кстати, тебе не девчонки отвечали=)
Посетитель
gunay
2963 дня назад
Не заметила ))
*
anamandin
г. Москва
2877 дней назад
Так и скажи с кнопкой или ice boots , но с кнопкой лучше понимают, такие есть кент и мальборо.
Krueger
г. Алушта
1273 дня назад
Все равно не понимаю,зачем нужна кнопка.. Ну хочется ментоловых,купи - они ведь есть в продаже..
Krueger
Агел
г. Краснодар
223 дня назад
Krueger, вот зачем это нужно. joke
С Вами согласен - хочешь ментоловых - купи. А с другой стороны - 2 в 1 тоже весьма хорошо.
Krueger
г. Алушта
1273 дня назад
Так можно и до 4 в 1 докатиться))
Krueger
Агел
г. Краснодар
223 дня назад
Krueger, конечно можно. И во многих отраслях уже докатились и гораздо подальше. laugh

Я не против новинок, таких как Kent с кнопкой. Но я также за то, чтобы оставались без изменений старые и любимые марки сигарет.
Ингварр
г. Смолино
2374 дня назад
Агел, старые сигареты никуда и не денутся, это 100%. Просто табачным компаниям нужно раскручивать свою продукцию, добавляя новинки, и как следствие, привлекать к ним внимание. Кому-то такие новинки прийдуться по вкусу, кому-то нет. Вот представьте, в одной пачке у Вас по желанию могут быть как сигареты с ментолом, так и без оного. Многих прельстит такая возможность выбора.
Вон — люди серебро находят… А понимание найти не могут.
Очки надо
г. Москва
1567 дней назад
Ингварр:
Агел, старые сигареты никуда и не денутся, это 100%. Просто табачным компаниям нужно раскручивать свою продукцию, добавляя новинки, и как следствие, привлекать к ним внимание. Кому-то такие новинки прийдуться по вкусу, кому-то нет. Вот представьте, в одной пачке у Вас по желанию могут быть как сигареты с ментолом, так и без оного. Многих прельстит такая возможность выбора.
Кстати, в Корее существует разновидность Raison 17+3. 17 обычных сигарет + 3 с ментолом

""
Ингварр
г. Смолино
2374 дня назад
Чего только не придумают...
Вон — люди серебро находят… А понимание найти не могут.
Elsa
3 дня назад
Из кнопочных дома всегда LD impulse персиковый. Я им не накуриваюсь, но вкус потрясающий, в лучших традициях классических ароматов. Персик если ощущается, то намёком, а главный вкус - обалденное сочетание вересковой трубки и былого трубочного табака "Золотое руно".

Быстрый ответ

У вас нет прав, чтобы писать на форуме.