Курение при детях

*
Ленок
2790 дней назад
Курить при детях нормально,не считаю что это вредит им, та небольшая доза никотина никак не повредит, наоборот когда ребёнок подрастёт ему будет легче начать полноценно курить и получать удовольствие от сигареты!
Редактировалось: 2 раза (Последний: 24 июля 2012 в 16:00)
*
baiba
1899 дней назад
Пусть понимают мама курит !
**
Basia
2015 дней назад
Ничего особенного в этом не вижу. Ну, курят, и курят. Дым детям помешает не больше, а то и меньше обычного воздуха любого мегаполиса. В конце концов, родители 30-х-60-х вовсю обкуривали своих детей, куря дома где угодно. И ничего страшного не произошло.
- тетя Бася, а сколько лет Вы курите?
- деточка, ты столько не живешь, сколько я курю!
bondgirl
1418 дней назад
Никогда не скрывала свою привычку ни от кого.Дома тоже курю где угодно.Поэтому не сильно удивилась,узнав что моя двенадцатилетняя дочь курит.Поначалу делала вид,что не знаю об этом.Просто потому что растерялась - разрешить ей курить открыто или нет.Так и попала на этот сайт,где все мои сомнения рассеялись,как дым))). А тут и случай подвернулся.Так и курим вместе уже несколько лет и ничего страшного не произошло.Хотя понимаю,что мой пример сыграл в её курении решающую роль.
курение зло,бухло отрава,сосите {censored} совет минздрава
XAERRO
1015 дней назад
Basia:
В конце концов, родители 30-х-60-х вовсю обкуривали своих детей, куря дома где угодно. И ничего страшного не произошло.
Верно подмечено.
bondgirl:
Хотя понимаю,что мой пример сыграл в её курении решающую роль.
Не факт я полагаю.
WOW!
*
bitch
1531 день назад
Как по мне, то лучше не курить при детях. Но если дети взрослые (от 11 лет), то спросить их мнение.
**
Deep Inhale
г. Москва
1786 дней назад
прятаться от детей с сигаретой не стоит, рано или поздно увидит. но курить в присутствии детей, имею в виду в одном помещении не стоит. проблемы не вижу, чтобы выйти на балкон или в другу комнату и закрыть дверь. на свежем воздухе - сколько угодно)
Antonina
853 дня назад
Я начала курить, когда моей дочери было 8 лет. Поначалу я избегала курить при ней. Только когда она в школе или спит в своей комнате, я выходила на лоджию и наслаждалась сигаретой. Но она очень быстро меня раскусила) Однажды она сделала вид, что спит, и только я тихонько вышла на лоджию, щёлкнула зажигалкой и сладко затянулась после длительного перерыва, как увидела её удивлённое личико, заглядывающее в балконную дверь. "Мамочка, ты куришь??!!!",- с изумлением спросила она. Пришлось сознаться во всём) Я сказала: "Да, доченька, часто нервничаю на работе-вот одна сотрудница и предложила сигарету- табачный дым хорошо успокаивает. Я попробовала курить и очень быстро привыкла. Когда ты вырастешь, если захочешь, можешь тоже курить- я не буду возражать". Как-то так сказала и подумала, что она завтра же попробует курить- я же для неё самый высший авторитет. Но, к моему удивлению, она начала курить лишь в 18 лет.
**
Милена
1205 дней назад
Deep Inhale:

прятаться от детей с сигаретой не стоит, рано или поздно увидит. но курить в присутствии детей, имею в виду в одном помещении не стоит. проблемы не вижу, чтобы выйти на балкон или в другу комнату и закрыть дверь. на свежем воздухе - сколько угодно)

Вот-вот. Моя мать постоянно курила при мне и мне это совсем не нравилось. Во-первых, курила она всякую дешёвую фигню, типа ЛД, от вони которых у меня, тогда ещё маленькой девочки, начиналась изжога. Во-вторых, такое вынужденное пассивное курение как-то унижает и не имеет ничего общего с собственно курением реальным.
Elsa
3 дня назад
Милена:
курила она всякую дешёвую фигню, типа ЛД
Уже всё фигня, причём ЛД не худшая, а ЛД импульс с персиком всегда лежит дома. Уникальные сигареты с очень сильным винтажным вкусом, на персик не похожим) Большие никакие с ароматами не курю, люблю табак без этих "специй".
Никогда не пряталась, ни от родителей, ни от сына. Он в этом году школу закончил, вообще не курит, хотя никто ему не запрещает. Но любил иногда смотреть, как курю я.
Страницы: Первая Предыдущая 1 2 3 4

Быстрый ответ

У вас нет прав, чтобы писать на форуме.