Курение табака — наш выбор и наше право

Персонам нон грата (противникам курения, некурящим фетишистам, глуповатым школьникам): если ваш аккаунт удален раз, два, три... много раз, не нужно пытаться регистрироваться снова — все повторится. Претензии не принимаются.

Ваши НЕлюбимые сигареты

Пишем сюда, какие сигареты вам не нравятся, от которых вас просто тошнит, из тех, которые вы когда либо пробывали.
ahchy
Медаль
136 дней назад
Это_я:

Все сигареты становятся любимыми после недели воздержания от сигарет joke

это да,вот я уже 4й день не курю потому что горло болело а ментоловых в ларьках не нашёл,сегодня всё прошло и охото чего нибудь покурить уже)
""
Elly
Серебряная камера
4 дня назад
Альянс. Ничего омерзительней не существует в природе
День без сигареты - напрасно прожитый день
dimon
Грамота Медаль
Чебоксары
2 часа назад
Elly:

Альянс. Ничего омерзительней не существует в природе

неправа Альянс курить можно.Оптиму попробуй тагда напишеш что лучше
Cэр Уинстон Черчиль умер в91год ЭТО ХОРОШИЙ АРГУМЕНТ В ПОЛЬЗУ КУРЕНИЯ
tanchella
Грамота Медаль Кубок блоггера
Тюмень
38 дней назад
dimon:
Оптиму попробуй
Судя по всему, давно пора её в "Пессиму" переименовывать.
Volcano
Грамота Медаль
Красноярск
559 дней назад
dimon:
.Оптиму попробуй тагда напишеш что лучше
dimon, я думаю что для Elly, это уже слишком smile
Посетитель
Burrito
489 дней назад
не могу сказать что после воздержания все могу покурить )есть такие которые не тянутся ) в последнее время все мои эксперименты не удавались )) первое что не нравилось так это winston blue. Но пару раз ещё покурив его , не имея альтернативы , понял что не такой он уж и плохой! )
*
SmokeBoy
Инта
44 дня назад
Очки надо:

Saint George :)

Соглашусь с Вами! Когда их попробовал, меня просто затошнило crazy (гадость, не понимаю кто их курит..) Кстати я курил Saint George в красной упаковке..
XAERRO
Медаль Грамота
1 час назад
Артём2001:
Кстати я курил Saint George в красной упаковке..
В 2005 году эти сигареты были очень даже ничего.Сейчас в табак столько химии "упаковали",что аж горло дерет.Что с этими сигаретами сделали?
Delete the past.
Агел
Медаль Грамота Кубок блоггера
Краснодар
1 день назад
XAERRO, Артём2001, с Вами соглашусь - в "джоржиках" (Saint George) , равно как и синем Винстоне, чувствуется мыльный химический привкус. К сожалению.
ahchy
Медаль
136 дней назад
разочаровался в сигаретах Winston Xstyle непонятно что за LSS технология если они самые вонючие сигареты из тех что я пробовал,покуришь и воняет пол дня,а от пальцев воняло с 3х часов дня до 11 вечера
""
Elly
Серебряная камера
4 дня назад
Winston не люблю. Курила их еще в школе, а теперь вот курить их совершенно не могу
День без сигареты - напрасно прожитый день
Посетитель
Burrito
489 дней назад
Beef:

разочаровался в сигаретах Winston Xstyle непонятно что за LSS технология если они самые вонючие сигареты из тех что я пробовал,покуришь и воняет пол дня,а от пальцев воняло с 3х часов дня до 11 вечера

От одной сигаретки?))
XAERRO
Медаль Грамота
1 час назад
Агел:
равно как и синем Винстоне, чувствуется мыльный химический привкус.
Синий винстон еще куда не шло(но все равно не зачет).А вот "Джорджик" это убийство.Кто их вообще после такой "модернизации" вообще курит?
Delete the past.
Очки надо
Медаль
Москва
4 дня назад
У меня подруга как-то пару лет назад попробовала Saint George, после нескольких затяжек ей стало плохо
Агел
Медаль Грамота Кубок блоггера
Краснодар
1 день назад
XAERRO:
Кто их вообще после такой "модернизации" вообще курит?
Есть любители этой марки - среди них один мой коллега. И это он называет "джорджики".
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
О чем говорят в курилке?
Курение Сигареты Сигарета Реклама Женщина Табак Подростки Жизнь Marlboro Масло Холст Курить Жанровый рисунок Реализм Веттриано Испания Палево Chesterfield Мужчина Запрет Дым Любовь Winston Lucky strike Удовольствие Родители Сигариллы Антикурители Мама Курилка Покупка Папиросы Школа Кофе Здоровье Подростковое курение Без фильтра Борьба Грусть Никотин Друзья Девушка Ночь Пачка Кино King size Мальборо Запах Camel Первая сигарета Затяжка Стихи Запреты Курильщики История Vogue Россия Борьба с курением Елизавета серебрякова Удовольствие от курения Выбор Дом Вкус Сигары Красота Винстон Киршнер Модерн Ар-нуво Счастье Пропаганда Ментол Балкон Курящая девушка Окно Parliament Одиночество Девушки Курильщик Продажа Зажигалка Украина Курильщица Медицина Крепость Беременность Марка Закон Kent Сайт Сигара Статистика Вред Контрабанда Superslims Начало Подросток Вопрос Улица Юмор Музыка Женщина и сигарета Курю Творчество Размышления Трубка [by ledy lee] Мысли вслух Kiss Фото Подруга Желание курить Беломорканал Прима Ларёк Болгария Портрет Отношения Парламент Приветствие Свобода Дети Ресторан Чувства Наслаждение Счастливое детство Курение в общественных местах Привычка Лето Проблемы Психология Пепел Магазин Davidoff Папа Мысли Помощь Подросковое курение Slims Выдох Чулки Курящая Детство Имидж Франция Женское курение Ограничение Литература Дамские сигареты Стиль Штраф Право курить Пепельница Искусство Германия Европа Esse Грустно Польза Мундштук Бред Мечты Зима Антикурильщики Донской табак Первая Опыт Польза курения Утро Кент Фильтр Сигареты. Свечи Вдыхание Пенагос Российская общественная инициатива Голосование Курящие Настроение Исследование Люди Окурки Аллен Карр Курево Ностальгия Белоруссия Деревня Кофе и сигареты Поезд Желание Законы Воспоминание Губы Электронные сигареты Письмо Компьютер Воспоминания Солнце Pall mall Продавщица

На сайте приятно накурено, или НЕКУРЯЩИМ ВХОД ВОСПРЕЩЕН!