Пишем сюда, какие сигареты вам не нравятся, от которых вас просто тошнит, из тех, которые вы когда либо пробывали.
#91 - 2 января 2013, среда
|
3 часа назад
|
+3
N1ve:
Ява Классическая - тошнит после каждой затяжки.
О да!Как-то раз имел дело с этой маркой.Первую же сигарету выбросил.Дал отцу докуривать,так и он не докурив выбросил первую же.На "расстрел" пачка пошла.
Delete the past.
|
#92 - 2 января 2013, среда
|
Чебоксары
2 часа назад
|
+4
XAERRO:
N1ve:
Ява Классическая - тошнит после каждой затяжки.
О да!Как-то раз имел дело с этой маркой.Первую же сигарету выбросил.Дал отцу докуривать,так и он не докурив выбросил первую же.На "расстрел" пачка пошла.
не такие уж и плохие сигареты.хотя сам бы стал их курить в предпоследнюю очередь.
ША!простой чувашский парень
Cэр Уинстон Черчиль умер в91год ЭТО ХОРОШИЙ АРГУМЕНТ В ПОЛЬЗУ КУРЕНИЯ
|
#93 - 3 января 2013, четверг
|
Посетитель
432 дня назад
|
-3
Bond синий-жуткое гавно.Добавлено спустя 5 минута еще эти Winston silver
|
#94 - 3 января 2013, четверг
|
Администратор ******
Красноярск
Онлайн
|
+5
L&M blue, да сколько ж можно говорить-то! Даже это слово не можете безошибочно написать. Отныне за первое его употребление (в том числе при верном написании) буду блокировать аккаунт сделавшего это пользователя на неделю, при повторном — навсегда. И не говорите, что я не предупреждал.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 3 января 2013 в 12:59)
Не ищите простых решений.
|
#95 - 3 января 2013, четверг
|
3 часа назад
|
+2
dimon:
не такие уж и плохие сигареты
Не знаю какие вам попадались,но они просто жуть.Я вообще не представляю,как их курить можно.Даже люди,которые отстреливали у меня такую сижку "корчились" от каждой затяжки.Хотя любые сигареты имеют право на существование.
Delete the past.
|
#96 - 3 января 2013, четверг
|
Красноярск
527 дней назад
|
+3
almond:
Отныне за первое его употребление (в том числе при верном написании) буду блокировать аккаунт сделавшего это пользователя на неделю, при повторном — навсегда. И не говорите, что я не предупреждал.
Действительно. Поддерживаю almond . Сейчас произвел поиск по сайту этого слова. В неправильном варианте его написания. И увидел, что употребляется оно, как правило, в адрес ведущих мировых брендов.
Что на мой взгляд неудивительно. Ведь их противники не привыкли утруждать себя выбором выражении. Да и никаких других аргументов, кроме этого слова, у них в сущности и нет
И это слово мне неприятно вдвойне, еще и потому, что нередко употребляется в адрес продукции, которой отдают предпочтение наши дамы
Редактировалось: 2 раза (Последний: 3 января 2013 в 19:18)
|
#97 - 3 января 2013, четверг
|
Ржев
318 дней назад
|
-2
L&M blue:
Bond синий-жуткое гавно
Золотые слова!
|
#98 - 3 января 2013, четверг
|
Егорьевск
38 дней назад
|
+3
WadiK, извини, не то написала! Я имела ввиду Kent с капсулой. Вот они хорошие. Их можно курить как ментоловые, и как обычные.
Все будет хорошо!
|
#99 - 3 января 2013, четверг
|
3 часа назад
|
+4
KISSulya:
Kent с капсулой. Вот они хорошие. Их можно курить как ментоловые, и как обычные.
Не разделяю я вашего мнения по данной марке сигарет.Этот кент без капсулы курить просто невозможно.Такое ощущение,что там табака вообще нет(это мое мнение).
Delete the past.
|
#100 - 3 января 2013, четверг
|
Архангельск
7 часов назад
|
+4
XAERRO, согласен. Нет ни крепости, ни вкуса; по моему мнению, Kent 4 ещё хуже.
|
#101 - 3 января 2013, четверг
|
Ржев
318 дней назад
|
+1
Интересно, кто же не согласился с моим согласием по поводу бонд'а?.. Добавлено спустя 2 минуты
KISSulya:
Kent с капсулой. Вот они хорошие. Их можно курить как ментоловые, и как обычные.
Лучше с ментолом!))). Без ментола они вообще фуфло). Вот никакие сигареты так не испортились, как Кент.. Я вообще не могу понять, что в них добавляют, что у них становится такой отвратный вкус...
|
#102 - 3 января 2013, четверг
|
Красноярск
527 дней назад
|
+4
WadiK, я например не согласен . Но "минус" не мой.
|
#103 - 3 января 2013, четверг
|
Кинель
147 дней назад
|
+2
WadiK:
Интересно, кто же не согласился с моим согласием по поводу бонд'а?..
Я не согласился..Да, пускай Bond не лучшие сигареты, да, пускай они имеют черезчур кислый вкус, но называть их жутким гуаном..Жуткое гуано это например прима питерская от донского табака, или арома рич того же производителя..вот это да..бяка Но Bond то..bond вполне сносные сигареты, хоть и далеко не лучшие
Все что не делается, все к лучшему!
|
#104 - 3 января 2013, четверг
|
Администратор ******
Красноярск
Онлайн
|
+2
Аккаунт блокирую на неделю, до 19:24 МСК 10 января 2012 года.
Не ищите простых решений.
|
#105 - 3 января 2013, четверг
|
Красноярск
527 дней назад
|
+3
KISSulya:
Пожалуй это единственная разновидность KENT, которую я курил. Взял как раз из-за "кнопки", чтобы проверить, как это всё действует .
Крепость, конечно не моя. Но для тех, кто предпочитает именно такие, на мой взгляд, очень даже приличный вариант . А вот сама "кнопка" не впечатлила. Если хочется с ментолом, то тогда уж лучше взять классические "ментолки". Хотя, недавно было такое желание, покурить с ментолом. Но тут то и выяснилось, что из всего ассортимента табачных киосков, "ментоловый кингсайз" - только L&M! Так что выходит, выбора особого и нет
|