Курение табака — наш выбор и наше право

Персонам нон грата (противникам курения, некурящим фетишистам, глуповатым школьникам): если ваш аккаунт удален раз, два, три... много раз, не нужно пытаться регистрироваться снова — все повторится. Претензии не принимаются.

Ваши НЕлюбимые сигареты

Пишем сюда, какие сигареты вам не нравятся, от которых вас просто тошнит, из тех, которые вы когда либо пробывали.
Очки надо
Медаль
Москва
4 дня назад
KISSulya:

WadiK, Next и Kent нормальные сигареты. Чем тебе не нравятся?
У меня друзья курят Kent. Они безвкусные какие-то ИМХО, никакие, а стоят дорого
WadiK
Ржев
350 дней назад
Очки надо:
Они безвкусные какие-то ИМХО, никакие, а стоят дорого
согласен полностью... Раньше (где то года 2 назад) были неплохие, а сейчас это вообще испортились... Вкус ужасный, а стоят действительно недешево (!для таких сигарет). Я лучше Senator или Davidoff куплю за такие деньги, но не Кент!))Добавлено спустя 3 минуты
KISSulya:
WadiK, Next нормальные сигареты
Тонкие неплохие... А кинг сайз вообще ужасные... Курятся быстро, вкус ужасный...Я в том году покупал Серый Некст, были неплохие еще, а вот этим летом я их пробовал ( все версии-синии, серые и красные) просто ужас.
camel
Серебряная камера
Кинель
179 дней назад
Wadik:
а вот этим летом я их пробовал ( все версии-синии, серые и красные) просто ужас
Согласен, NEXT отвратные сигареты, курил и синюю и красную версию..правда тонкие next не пробывал, не могу ничего про них сказать..
Все что не делается, все к лучшему!
KISSulya
Егорьевск
70 дней назад
WadiK, Next тонкие нормальные. Думаю, сейчас только их буду курить или LD тонкие. Lifa, на худой конец. smile Просто я не работаю пока. Эти сигареты хорошие, да и цена у них не "кусается".Добавлено спустя 2 минутыWadiK, А Next с капсулой нормальные так-то.
Все будет хорошо!
WadiK
Ржев
350 дней назад
KISSulya:
WadiK, А Next с капсулой нормальные так-то.
Я знаю есть West с капсулой, а Next таких пока не видел)). Я смотрю, вышли какие то Next в черной версии (тонкие компакт), но не знаю еще какие они, потом как нибудь попробую:)
*
Bell
Moscow
60 дней назад
прям совсем нелюбимых сигарет нет, но есть те, которые курить менее приятно, чем остальные: в первую очередь это сигареты от российских производителей, так же не очень нравятся Marlboro, L&М, LD, Pall Мall, Bond, Next, West, Camel, Chesterfield, Lucky Strike
Поживу — увижу, доживу — узнаю, выживу — учту…
*
West
Лобня
158 дней назад
1.Золотое руно
2.Sovereign
3.Kent
4.Winston
5.Прима дукат
6.Оптима
7.Ява классическая в мягкой пачке
8.Parliament
tanchella
Грамота Медаль Кубок блоггера
Тюмень
38 дней назад
West:
1.Золотое руно
Не зря так назвали, прямо "золото" у него - лидер антирейтинга!
Кто-то говорил тут о нём, что более правильное название - "Золотое...гуано ".
*
West
Лобня
158 дней назад
tanchella:

West:
1.Золотое руно
Кто-то говорил тут о нём, что более правильное название - "Золотое...гуано ".
Да мне отец расказывал что сигареты так и называли)
Volcano
Грамота Медаль
Красноярск
559 дней назад
tanchella:
Надо будет как-нибудь попробовать. В том числе и в варианте с отломленным фильтром shock
*
West
Лобня
158 дней назад
Volcano:

tanchella:
Надо будет как-нибудь попробовать. В том числе и в варианте с отломленным фильтром shock

Мне кажется что с фильтром что без него одно гуано smile
Алехандро Кафетеро
Грамота Медаль
Москва
5 дней назад
Последний раз курил я это руно лет тому назад 12-14. По вкусу это была та же Ява в твердой упаковке, только сильно ароматизированная. (Чтобы дым "вонючим" не был rofl ). Я не был от этих сигарет в восторге, но все же это лучше, чем, например, ЛД. Однако, во что Золотое руно превратилось сейчас, не знаю. smoke002
XAERRO
Медаль Грамота
1 час назад
West:
Kent
Да,плохинькие сижки.
По-моему там вообще табака нет...
Delete the past.
Посетитель
Anastasia Destler
491 день назад
1.Максим (приходилось курить по причине отсутсвия выбора -_- Невозможно аж до тошноты, докурила лишь до половины обильно запивая это дело чаем)
2.Sweet dreams (мне нравятся сигареты с запахом, но это уже перебор. Эти сигареты вызывают ассоциацию с толстой потной дамочкой под сорок, обильно накрасившейся и облившейся с ног до головы приторными духами. Про табак я вообще молчу...)
3.Стиль синий (неприятный вкус)
4.Альянс (Да, полностью согласна с camel , мои комментарии будут излишни, так как вы с точностью описали эту марку)
К стати, а вот Оптима не так уж и плоха, чем-то на Честерфилд похожа.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 января 2013 в 16:34)
*
N1ve
2 дня назад
Галуаз - неправильно крепкие и Ява Классическая - тошнит после каждой затяжки.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
О чем говорят в курилке?
Курение Сигареты Сигарета Реклама Женщина Табак Подростки Жизнь Marlboro Масло Холст Курить Жанровый рисунок Реализм Веттриано Испания Палево Chesterfield Мужчина Запрет Дым Любовь Winston Lucky strike Удовольствие Родители Сигариллы Антикурители Мама Курилка Покупка Папиросы Школа Кофе Здоровье Подростковое курение Без фильтра Борьба Грусть Никотин Друзья Девушка Ночь Пачка Кино King size Мальборо Запах Camel Первая сигарета Затяжка Стихи Запреты Курильщики История Vogue Россия Борьба с курением Елизавета серебрякова Удовольствие от курения Выбор Дом Вкус Сигары Красота Винстон Киршнер Модерн Ар-нуво Счастье Пропаганда Ментол Балкон Курящая девушка Окно Parliament Одиночество Девушки Курильщик Продажа Зажигалка Украина Курильщица Медицина Крепость Беременность Марка Закон Kent Сайт Сигара Статистика Вред Контрабанда Superslims Начало Подросток Вопрос Улица Юмор Музыка Женщина и сигарета Курю Творчество Размышления Трубка [by ledy lee] Мысли вслух Kiss Фото Подруга Желание курить Беломорканал Прима Ларёк Болгария Портрет Отношения Парламент Приветствие Свобода Дети Ресторан Чувства Наслаждение Счастливое детство Курение в общественных местах Привычка Лето Проблемы Психология Пепел Магазин Davidoff Папа Мысли Помощь Подросковое курение Slims Выдох Чулки Курящая Детство Имидж Франция Женское курение Ограничение Литература Дамские сигареты Стиль Штраф Право курить Пепельница Искусство Германия Европа Esse Грустно Польза Мундштук Бред Мечты Зима Антикурильщики Донской табак Первая Опыт Польза курения Утро Кент Фильтр Сигареты. Свечи Вдыхание Пенагос Российская общественная инициатива Голосование Курящие Настроение Исследование Люди Окурки Аллен Карр Курево Ностальгия Белоруссия Деревня Кофе и сигареты Поезд Желание Законы Воспоминание Губы Электронные сигареты Письмо Компьютер Воспоминания Солнце Pall mall Продавщица

На сайте приятно накурено, или НЕКУРЯЩИМ ВХОД ВОСПРЕЩЕН!