Курение табака — наш выбор и наше право

Персонам нон грата (противникам курения, некурящим фетишистам, глуповатым школьникам): если ваш аккаунт удален раз, два, три... много раз, не нужно пытаться регистрироваться снова — все повторится. Претензии не принимаются.

А что в 12-14 лет курили вы?

Делимся воспоминаниями)
Krueger
Серебряная камера Грамота Медаль Кубок блоггера
Алушта
3 дня назад
Интересно,кто-нибудь у нас начинал курить с сигар? Или такое возможно только где-нибудь на Кубе?
Krueger
**
Svetl
Украина
488 дней назад
Да, интересно представить 12 летнюю девочку курящую сигару за углом школы rofl
*
SmokingVanya
Днепропетровск
247 дней назад
Мне 12 лет))) Курю Parliament aqua blue.
WadiK
Ржев
322 дня назад
Начинал с Альянса)). А сейчас Ротманс и Арома Рич, Давидофф smile
*
Lyulina_sasha
Москва
598 дней назад
SobranieДобавлено спустя 4 минутыМне 13, курила сначала Davidoff gold slims, никак не могла привыкнуть, вкус-то, в общем, приятный , но курить начинать с таких крепких (для меня, по крайней мере -0,6мг никотина) я бы не советовала.
Потом попробовала более легкие Sobranie super slims pink, вкус понравился, но не берусь сравнивать, а то, боюсь, заклюют!) вот их теперь и курю!))
Take another drag turn me to ashes
tanchella
Грамота Медаль Кубок блоггера
Тюмень
11 дней назад
Lyulina_sasha:
Davidoff gold slims, никак не могла привыкнуть, вкус-то, в общем, приятный , но курить начинать с таких крепких (для меня, по крайней мере -0,6мг никотина) я бы не советовала.
Для начала - тоже думаю, что крепкие, а для продолжения - по-моему, очень хороший выбор.
Lyulina_sasha:
Sobranie super slims pink, вкус понравился, но не берусь сравнивать, а то, боюсь, заклюют!
Лично я не пробовала это Sobranie, хотела бы узнать о нём больше.
А кто заклюёт-то?! Lyulina_sasha, если что, с клевальщиками мы тут быстро разберёмся, так что не волнуйся! joke
Krueger
Серебряная камера Грамота Медаль Кубок блоггера
Алушта
3 дня назад
Собрание лучше в обычной пачке - меньше соуса. Хороши всем,но вкус слишком сладкий - на любителя. Качество табака на приличном уровне.
Krueger
*
Няша999
542 дня назад
Мне сейчас 13 лет.Курю Winston Blue. smoke
Вообще не имею понятия,почему я начала с них.Само как-то. scratch
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 ноября 2012 в 20:15)
*
SmokeBoy
Инта
17 дней назад
Любитель Мальборо:

я сейчас курю LM Blue
Ну как, понравились? Лично мне да, неплохие сигареты)!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 ноября 2012 в 15:54)
*
CherrySoda
405 дней назад
начала с Кента и сейчас эти сигареты очень нравятся...самые лучшие для меня, но не всегда их курю..больше всего Винстон, Бонд, Мальборо
*
Bell
Moscow
33 дня назад
начала курить в 15, окончательно втянулась в 16...точно не помню, но вроде бы первые сигареты в моей жизни были Vogue
Поживу — увижу, доживу — узнаю, выживу — учту…
*
West
Лобня
130 дней назад
Начал курить в 14 лет ,самой первой сигареты были капитан блэк,вернее это первое табачное изделие которое я попробовал,потом курил ЛД синие ,потом всё подряд,ну а сейчас курю вест компакт(формат как у винстон икс стайл) иногда покуриваю сигареты без фильтра и папиросы,ну и пробую разные новые сигареты.
ahchy
Медаль
109 дней назад
восновном Пётр 1,об этом только хорошие воспоминания,когда мы с друзьями летом на каникулах наскрибали на пачку петра на троих, утром и ещё на одну к вечеру,вот тогда курение доставляло мне огромное удовольствие,когда денег не было курили яву и даже и оптиму (казалось даже лучше петра)
""
**
CRaZY
Москва
18 дней назад
Сейчас мне 15 курить начал в 12,сначала курил все что мог достать Приму,Яву,Беломор,Альянс. Сейчас приемлю несколько марок LD,LM,Bond, Особенно люблю West красный все лето курил только их, но теперь их почему то привозят все меньше((( Вообще в моем провинциальном городе(население 4000 человек) довольно сложно достать то что тебе хочется... Например о таких марках как Vogue,Sobranie,Davidoff узнал только здесь))))) Вот такая жизнь
Жизнь надо прожить так - чтобы было приятно вспомнить, но стыдно рассказать)))
tanchella
Грамота Медаль Кубок блоггера
Тюмень
11 дней назад
CRaZY, ну это не беда, не один Ваш город на свете, бываете же в других, более крупных, наверно. Тем более, всё познаётся в сравнении. Кто мало марок пробовал, тот в самых обычных нередко что-то хорошее находит, а я вот наоборот: от своей этой "искушённости" страдаю, не имея в российских магазинах того, что мне по-настоящему нравится.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
О чем говорят в курилке?
Курение Сигареты Сигарета Реклама Женщина Табак Жизнь Marlboro Подростки Масло Холст Жанровый рисунок Реализм Веттриано Курить Испания Chesterfield Мужчина Палево Запрет Любовь Дым Winston Lucky strike Удовольствие Сигариллы Антикурители Родители Курилка Мама Покупка Папиросы Школа Кофе Здоровье Без фильтра Борьба Подростковое курение Грусть Никотин Друзья Пачка Девушка Кино King size Мальборо Запах Camel Затяжка Стихи Ночь Запреты Курильщики История Первая сигарета Vogue Россия Борьба с курением Елизавета серебрякова Удовольствие от курения Выбор Вкус Сигары Красота Винстон Киршнер Модерн Ар-нуво Счастье Пропаганда Ментол Балкон Курящая девушка Parliament Одиночество Девушки Курильщик Продажа Зажигалка Украина Курильщица Дом Медицина Беременность Марка Закон Kent Сайт Окно Сигара Статистика Вред Контрабанда Крепость Superslims Подросток Вопрос Юмор Музыка Женщина и сигарета Курю Творчество Размышления Трубка [by ledy lee] Мысли вслух Kiss Фото Подруга Желание курить Беломорканал Прима Начало Ларёк Болгария Улица Портрет Отношения Парламент Приветствие Свобода Ресторан Чувства Счастливое детство Курение в общественных местах Привычка Лето Проблемы Психология Пепел Магазин Davidoff Папа Мысли Подросковое курение Slims Выдох Чулки Курящая Детство Имидж Франция Женское курение Ограничение Литература Дамские сигареты Стиль Дети Штраф Право курить Пепельница Искусство Германия Европа Наслаждение Esse Грустно Польза Мундштук Бред Мечты Антикурильщики Донской табак Первая Опыт Польза курения Кент Фильтр Свечи Вдыхание Пенагос Российская общественная инициатива Голосование Курящие Настроение Исследование Люди Окурки Аллен Карр Курево Ностальгия Белоруссия Деревня Кофе и сигареты Поезд Желание Законы Воспоминание Зима Губы Электронные сигареты Письмо Компьютер Воспоминания Солнце Продавщица Работа Ментоловые Фабрика Sobranie

На сайте приятно накурено, или НЕКУРЯЩИМ ВХОД ВОСПРЕЩЕН!