Курение табака — наш выбор и наше право

Персонам нон грата (противникам курения, некурящим фетишистам, глуповатым школьникам): если ваш аккаунт удален раз, два, три... много раз, не нужно пытаться регистрироваться снова — все повторится. Претензии не принимаются.

А что в 12-14 лет курили вы?

Делимся воспоминаниями)
dimon
Грамота Медаль
Чебоксары
6 часов назад
tanchella:

CRaZY, я вот наоборот: от своей этой "искушённости" страдаю, не имея в российских магазинах того, что мне по-настоящему нравится.
не ты одна такая Tanchella .я тож этим страдаю,хотя чаще приходиться довольствоваться тем что есть,но иногда попадаются таки хорошие сигареты даже в российских магазинах.правда это большая редкость в Чебоксарах.
ША! простой чувашский парень
Cэр Уинстон Черчиль умер в91год ЭТО ХОРОШИЙ АРГУМЕНТ В ПОЛЬЗУ КУРЕНИЯ
tanchella
Грамота Медаль Кубок блоггера
Тюмень
11 дней назад
Да я знаю, dimon, amigo mio. Увы, редкость, и всё бóльшая.
Ладно, что ж теперь, подождём лучших времен.
**
CRaZY
Москва
18 дней назад
Спасибо tanchella! действительно за не имением лучшего приходится выбирать из того что есть... А в Москве я часто бываю т.к. приезжаю на каникулы к родственникам, вот тогда отрываюсь по полной))) Кстати первыми попробовал Беломорканал. Ощущение было улетное)))
Жизнь надо прожить так - чтобы было приятно вспомнить, но стыдно рассказать)))
*
Likersmoke
Черкесск
168 дней назад
Мои первые сигареты — next. Бренд принадлежит компании Filip Morris. Сейчас тоже иногда покупаю синие толстые, мне нравятся)
""
Посетитель
*ViKtOrIa*
Одесское
205 дней назад
Моей первой сигаретой в 12 лет был винстон. smoke002
Krueger
Серебряная камера Грамота Медаль Кубок блоггера
Алушта
3 дня назад
В 12-14 лет я вообще ничего не курил..
Krueger
tanchella
Грамота Медаль Кубок блоггера
Тюмень
11 дней назад
Krueger, так Вы и постарше тут многих будете. Сейчас хоть, конечно, не такая и не у всех, но всё-таки акселерация: вон у меня дочка в неполных 12 такая же, как я где-то в 13,5 была. Потому и интересоваться всем "взрослым" они начинают раньше, в т.ч. и курением.
XAERRO
Медаль Грамота
9 часов назад
tanchella:
начинают раньше,
А вот это плохая тенденция.
Delete the past.
Krueger
Алушта
3 дня назад
tanchella, акселерация,если верить публикациям на эту тему,уже сошла на нет.. Даже вроде обратный процесс намечается.. Думаю,дело не в этом,а интересах и ценностях современной молодежи,формирующихся под влиянием жизненных реалий,которые заметно изменились за последние десятилетий,и далеко не в лучшую сторону,.
Krueger
Ингварр
Смолино
67 дней назад
В 12 лет начинал курить с Marlboro Lights, они тогда всего 5 грн стоили. Помню то беззаботное время, пачки часто хватало на целую неделю. Чуть позже Marlboro Lights стали называться Marlboro Gold, курил их месяца два. Первой пачкой, которую я сам купил были Monte Carlo Blue. Купил их у деда, который торговал семечками и сигаретами возле школы, дословно помню как он мне еще сказал тогда: "Что, в туалете курить будем?". В 13 лет уже вовсю курил Camel Blue, до тех пор пока в 14 окончательно не перешел на Camel Filters. Это оказалось именно тем, что мне нужно.
Вон — люди серебро находят… А понимание найти не могут.
Frozen_101
Москва
178 дней назад
А я сейчас в 15 лет курю честрфилд)
Ингварр
Смолино
67 дней назад
Тоже дело)
Krueger
Алушта
3 дня назад
XAERRO:

tanchella:
начинают раньше,
А вот это плохая тенденция.

Попробуйте убедить в этом кого-нибудь,кроме оголтелых стороников Блумберга.
Krueger
Ингварр
Смолино
67 дней назад
А Блумберг тут непричем, большинство даже не знают кто это. Здесь имеет место давно сложившиеся стереотипы, привитые с самого детства. Мол, курить это плохо, до формального совершеннолетия курят только дети из неблагополучных семей и т.д.
|
Перейти на форум:
Страницы: Первая Предыдущая 1 2 3
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
О чем говорят в курилке?
Курение Сигареты Сигарета Реклама Женщина Табак Жизнь Marlboro Подростки Масло Холст Жанровый рисунок Реализм Веттриано Курить Испания Chesterfield Мужчина Палево Запрет Любовь Дым Winston Lucky strike Удовольствие Сигариллы Антикурители Родители Курилка Мама Покупка Папиросы Школа Кофе Здоровье Без фильтра Борьба Подростковое курение Грусть Никотин Друзья Пачка Девушка Кино King size Мальборо Запах Camel Затяжка Стихи Ночь Запреты Курильщики История Первая сигарета Vogue Россия Борьба с курением Елизавета серебрякова Удовольствие от курения Выбор Вкус Сигары Красота Винстон Киршнер Модерн Ар-нуво Счастье Пропаганда Ментол Балкон Курящая девушка Parliament Одиночество Девушки Курильщик Продажа Зажигалка Украина Курильщица Дом Медицина Беременность Марка Закон Kent Сайт Окно Сигара Статистика Вред Контрабанда Крепость Superslims Подросток Вопрос Юмор Музыка Женщина и сигарета Курю Творчество Размышления Трубка [by ledy lee] Мысли вслух Kiss Фото Подруга Желание курить Беломорканал Прима Начало Ларёк Болгария Улица Портрет Отношения Парламент Приветствие Свобода Ресторан Чувства Счастливое детство Курение в общественных местах Привычка Лето Проблемы Психология Пепел Магазин Davidoff Папа Мысли Подросковое курение Slims Выдох Чулки Курящая Детство Имидж Франция Женское курение Ограничение Литература Дамские сигареты Стиль Дети Штраф Право курить Пепельница Искусство Германия Европа Наслаждение Esse Грустно Польза Мундштук Бред Мечты Антикурильщики Донской табак Первая Опыт Польза курения Кент Фильтр Свечи Вдыхание Пенагос Российская общественная инициатива Голосование Курящие Настроение Исследование Люди Окурки Аллен Карр Курево Ностальгия Белоруссия Деревня Кофе и сигареты Поезд Желание Законы Воспоминание Зима Губы Электронные сигареты Письмо Компьютер Воспоминания Солнце Продавщица Работа Ментоловые Фабрика Sobranie

На сайте приятно накурено, или НЕКУРЯЩИМ ВХОД ВОСПРЕЩЕН!