#31 - 5 марта 2013, вторник
|
Чебоксары
6 часов назад
|
+2
tanchella:
CRaZY, я вот наоборот: от своей этой "искушённости" страдаю, не имея в российских магазинах того, что мне по-настоящему нравится.
не ты одна такая Tanchella .я тож этим страдаю,хотя чаще приходиться довольствоваться тем что есть,но иногда попадаются таки хорошие сигареты даже в российских магазинах.правда это большая редкость в Чебоксарах.
ША! простой чувашский парень
Cэр Уинстон Черчиль умер в91год ЭТО ХОРОШИЙ АРГУМЕНТ В ПОЛЬЗУ КУРЕНИЯ
|
#32 - 5 марта 2013, вторник
|
Тюмень
11 дней назад
|
+3
Да я знаю, dimon, amigo mio. Увы, редкость, и всё бóльшая.
Ладно, что ж теперь, подождём лучших времен.
|
#33 - 17 июня 2013, понедельник
|
**
Москва
18 дней назад
|
+1
Спасибо tanchella! действительно за не имением лучшего приходится выбирать из того что есть... А в Москве я часто бываю т.к. приезжаю на каникулы к родственникам, вот тогда отрываюсь по полной))) Кстати первыми попробовал Беломорканал. Ощущение было улетное)))
Жизнь надо прожить так - чтобы было приятно вспомнить, но стыдно рассказать)))
|
#34 - 30 сентября 2013, понедельник
|
*
Черкесск
168 дней назад
|
0
Мои первые сигареты — next. Бренд принадлежит компании Filip Morris. Сейчас тоже иногда покупаю синие толстые, мне нравятся)
|
#35 - 9 ноября 2013, суббота
|
Посетитель
Одесское
205 дней назад
|
0
Моей первой сигаретой в 12 лет был винстон. 
|
#36 - 13 ноября 2013, среда
|
Алушта
3 дня назад
|
0
В 12-14 лет я вообще ничего не курил..
Krueger
|
#37 - 13 ноября 2013, среда
|
Тюмень
11 дней назад
|
+5
Krueger, так Вы и постарше тут многих будете. Сейчас хоть, конечно, не такая и не у всех, но всё-таки акселерация: вон у меня дочка в неполных 12 такая же, как я где-то в 13,5 была. Потому и интересоваться всем "взрослым" они начинают раньше, в т.ч. и курением.
|
#38 - 13 ноября 2013, среда
|
9 часов назад
|
+2
tanchella:
начинают раньше,
А вот это плохая тенденция.
Delete the past.
|
#39 - 13 ноября 2013, среда
|
Алушта
3 дня назад
|
+1
tanchella, акселерация,если верить публикациям на эту тему,уже сошла на нет.. Даже вроде обратный процесс намечается.. Думаю,дело не в этом,а интересах и ценностях современной молодежи,формирующихся под влиянием жизненных реалий,которые заметно изменились за последние десятилетий,и далеко не в лучшую сторону,.
Krueger
|
#40 - 26 декабря 2013, четверг
|
Смолино
67 дней назад
|
+1
В 12 лет начинал курить с Marlboro Lights, они тогда всего 5 грн стоили. Помню то беззаботное время, пачки часто хватало на целую неделю. Чуть позже Marlboro Lights стали называться Marlboro Gold, курил их месяца два. Первой пачкой, которую я сам купил были Monte Carlo Blue. Купил их у деда, который торговал семечками и сигаретами возле школы, дословно помню как он мне еще сказал тогда: "Что, в туалете курить будем?". В 13 лет уже вовсю курил Camel Blue, до тех пор пока в 14 окончательно не перешел на Camel Filters. Это оказалось именно тем, что мне нужно.
Вон — люди серебро находят… А понимание найти не могут.
|
#41 - 5 января 2014, воскресенье
|
Москва
178 дней назад
|
+1
А я сейчас в 15 лет курю честрфилд)
|
#42 - 6 января 2014, понедельник
|
Смолино
67 дней назад
|
+1
Тоже дело)
|
#43 - 6 января 2014, понедельник
|
Алушта
3 дня назад
|
+1
XAERRO:
tanchella:
начинают раньше,
А вот это плохая тенденция.
Попробуйте убедить в этом кого-нибудь,кроме оголтелых стороников Блумберга.
Krueger
|
#44 - 6 января 2014, понедельник
|
Смолино
67 дней назад
|
+1
А Блумберг тут непричем, большинство даже не знают кто это. Здесь имеет место давно сложившиеся стереотипы, привитые с самого детства. Мол, курить это плохо, до формального совершеннолетия курят только дети из неблагополучных семей и т.д.
|