Лучшие легкие и суперлегкие сигареты?
Что выбрать из легких сиг?
#1 - 7 февраля 2013, четверг
|
|
Краснодар
166 дней назад
|
+2
Найти хорошую крепкую сигарету я уже отчаялся - ни кэмел ни мальборо не подошли, Ява выдыхается за пару часов, остальное "жженка", поэтому что может посоветовать из легких и суперлегких сигарет? Понятно, что не табак, а трава, но может, что-то есть такое, что можно покурить без явного вкуса химии?...
|
#2 - 7 февраля 2013, четверг
|
|
Краснодар
11 часов назад
|
+3
На мой взгляд, наиболее приемлемы: Парламент, Eve. Остальные - хуже.
|
#3 - 7 февраля 2013, четверг
|
|
Архангельск
1 день назад
|
+5
Lucky Strike Original Silver, если найдёте.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 февраля 2013 в 21:17)
|
#4 - 7 февраля 2013, четверг
|
|
Кинель
179 дней назад
|
+5
Андрей Корсаков: Помнится в одном из своих видеообзоров вы очень хвалили крепкий камел.
Найти хорошую крепкую сигарету я уже отчаялся - ни кэмел ни мальборо не подошли
А по теме: если ужь вам не понравился кэмел(кстати, весьма неплохие сигареты), предлагаю попробывать лм синий(именно синий, красный не очень, и как раз вы просили посоветовать легкие сигареты). Это отличные сигареты! Мне очень нравятся(синий винстон и рядом не стоял, хоть и стоит на десятку дороже), из суперлегких неплохие честерфилд(называются бронзовые помоему). Хорошие крепкие сигареты тоже есть. Например прима, но прошу заметить нормальная прима только погарская! От донского табака так себе..Удачи!!))
Все что не делается, все к лучшему!
|
#5 - 7 февраля 2013, четверг
|
|
Егорьевск
70 дней назад
|
+3
"Parliament Silver Blue".
Все будет хорошо!
|
#6 - 7 февраля 2013, четверг
|
|
Краснодар
166 дней назад
|
+2
camel, я и щас его хвалю, но это на уровне "выбирай из того что есть")))Добавлено спустя 1 минутуcamel, приму пробовал, не поперло) ЛМ попробую)Добавлено спустя 1 минутуKISSulya, я пробовал крепкий парламент - не пошло как-то, легкий получше?Добавлено спустя 2 минутыАгел, Eve красный только курил, посредственно как-то)Добавлено спустя 2 минутыРомантик, ох если бы...Добавлено спустя 2 минутывсем спасибо!
|
#7 - 7 февраля 2013, четверг
|
|
Кинель
179 дней назад
|
0
Андрей Корсаков: Кстати, насчет парламента. Курил я крепкий парламент: ужасные сигареты, меня после них тошнило
KISSulya, я пробовал крепкий парламент - не пошло как-то, легкий получше?
Решил попробывать аква блю( это легкий вариант),неплохие сигареты скажу я вам, мягкие, не дерущие горло, приятные на вкус и в меру крепкие. Намного лучше крепкого парламента, незнаю с чем это связано)) Так что легкий рекомендую попробывать)
Все что не делается, все к лучшему!
|
#8 - 8 февраля 2013, пятница
|
|
**
Spb
1 день назад
|
+1
Андрей, я бы Вам посоветовал попробовать Winston XStyle, Camel Black(если формат King Size Superslims не вызывает отторжения), Compliment и Marlboro Lights, которые имхо неизменно приятны.
Редактировалось: 3 раза (Последний: 8 февраля 2013 в 01:21)
Курение — вот лучшая дыхательная гимнастика. Мао Цзэдун
|
#9 - 8 февраля 2013, пятница
|
|
Тюмень
38 дней назад
|
+1
bэйN, а Camel Black - это наподобие Camel Essential, просто формат разный, или нет?
Мне Camel Essential очень нравился, но недавно эго перестали выпускать, к сожалению. |
#10 - 8 февраля 2013, пятница
|
|
**
Spb
1 день назад
|
0
tanchella: bэйN, а Camel Black - это наподобие Camel Essential, просто формат разный, или нет? Мне Camel Essential очень нравился, но недавно эго перестали выпускать, к сожалению. tanchella Не уверен, что это иной формат Essential, т.к. последние пробовал лишь единожды ещё в то время, как они только-только появились на прилавках и назывались Natural Flavor. Курил крепкую версию, показались ощутимо грубыми и в целом мне не понравились совершенно, равно как и тем, кого угощал. Однако читал массу положительных отзывов, в том числе от Вас, tanchella. Возможно, не распробовал или полновкусовой вариант у них неудачный был, что не редкость для российских сигарет. Возвращаясь к Black, на мой взгляд, по вкусу они ближе к обычному Camel(Filters/Lights), хотя, определенно, со своей изюминкой.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 февраля 2013 в 03:15)
Курение — вот лучшая дыхательная гимнастика. Мао Цзэдун
|
#11 - 8 февраля 2013, пятница
|
|
Тюмень
38 дней назад
|
+3
Насчёт крепкой версии согласна - они грубые, но не за счёт плохого табака, а потому, что очень крепкие. Положительные мои отзывы касаются Essential Blue.
Значит, не стоит их пробовать, что всё-таки сделала бы, не будь они формата superslim. |
#12 - 8 февраля 2013, пятница
|
|
Краснодар
166 дней назад
|
+1
camel, у меня тоже есть подозрение, что те, у кого крепкие плохие, обычно делают упор на легкие) и наоборот))) кстати тоже тошнило от того же...Добавлено спустя 1 минутуbэйN, Мальборо Лайтс отличные, кстати, да. А Кэмел легкие надо попробовать, супер слим нормально, особенно зимой, когда при курении обычной кинг-сиги успеваешь покрыться сосульками)Добавлено спустя 3 минутыtanchella, кстати essentials у нас в городе нет... надо попробовать чОрный кэмел таки.
|
#13 - 8 февраля 2013, пятница
|
|
Тюмень
38 дней назад
|
+2
Андрей Корсаков, их нигде сейчас нет, не только в Вашем городе, к сожалению.
Ну попробуйте, если потом расскажете, как он, хорошо будет. |
#14 - 8 февраля 2013, пятница
|
|
Краснодар
166 дней назад
|
+2
tanchella, так точно!
|
#15 - 8 февраля 2013, пятница
|
|
Ржев
349 дней назад
|
+2
А я порекомендую из Легких Davidoff Gold, из суперлегких Davidoff Blue. Вот они хорошие сигареты. У них отличная цена, и отличное качество. Очень богатый вкус, хотя и легкие.
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
О чем говорят в курилке?
Курение Сигареты Сигарета Реклама Женщина Табак Подростки Жизнь Marlboro Масло Холст Курить Жанровый рисунок Реализм Веттриано Испания Палево Chesterfield Мужчина Запрет Дым Любовь Winston Lucky strike Удовольствие Родители Сигариллы Антикурители Мама Курилка Покупка Папиросы Школа Кофе Здоровье Подростковое курение Без фильтра Борьба Грусть Никотин Друзья Девушка Ночь Пачка Кино King size Мальборо Запах Camel Первая сигарета Затяжка Стихи Запреты Курильщики История Vogue Россия Борьба с курением Елизавета серебрякова Удовольствие от курения Выбор Дом Вкус Сигары Красота Винстон Киршнер Модерн Ар-нуво Счастье Пропаганда Ментол Балкон Курящая девушка Окно Parliament Одиночество Девушки Курильщик Продажа Зажигалка Украина Курильщица Медицина Крепость Беременность Марка Закон Kent Сайт Сигара Статистика Вред Контрабанда Superslims Начало Подросток Вопрос Улица Юмор Музыка Женщина и сигарета Курю Творчество Размышления Трубка [by ledy lee] Мысли вслух Kiss Фото Подруга Желание курить Беломорканал Прима Ларёк Болгария Портрет Отношения Парламент Приветствие Свобода Дети Ресторан Чувства Наслаждение Счастливое детство Курение в общественных местах Привычка Лето Проблемы Психология Пепел Магазин Davidoff Папа Мысли Помощь Подросковое курение Slims Выдох Чулки Курящая Детство Имидж Франция Женское курение Ограничение Литература Дамские сигареты Стиль Штраф Право курить Пепельница Искусство Германия Европа Esse Грустно Польза Мундштук Бред Мечты Зима Антикурильщики Донской табак Первая Опыт Польза курения Утро Кент Фильтр Сигареты. Свечи Вдыхание Пенагос Российская общественная инициатива Голосование Курящие Настроение Исследование Люди Окурки Аллен Карр Курево Ностальгия Белоруссия Деревня Кофе и сигареты Поезд Желание Законы Воспоминание Губы Электронные сигареты Письмо Компьютер Воспоминания Солнце Pall mall Продавщица