Курение табака — наш выбор и наше право

Персонам нон грата (противникам курения, некурящим фетишистам, глуповатым школьникам): если ваш аккаунт удален раз, два, три... много раз, не нужно пытаться регистрироваться снова — все повторится. Претензии не принимаются.

Лучшие легкие и суперлегкие сигареты?

Что выбрать из легких сиг?
Duchess
Медаль Грамота
Иваново
225 дней назад
WadiK, я давидофф блю у нас нигде не видела
Андрей Корсаков, из давидофф очень хорошие шэйп черный, правда у них формат квин сайз называется, они чутьчуть потоньше)
Редактировалось: 2 раза (Последний: 8 февраля 2013 в 12:33)
Курение придает девушке элегантность и шарм
tanchella
Грамота Медаль Кубок блоггера
Тюмень
38 дней назад
Наверное, WadiK имеет в виду Давидофф iD - другого-то "блю", по-моему, не бывает.
У нас его тоже пока нет, не будь у меня недавно дороги в Екатеринбург - до сих пор так и не попробовала бы.
Duchess
Медаль Грамота
Иваново
225 дней назад
tanchella, на сайте davidoff-cigarets я видела давидофф кинг сайз блю обычные
http://www.davidoff-cigarettes.ru/#/davidoff/premium
Очень хотела купить, но в иваново их нигде нет((
tanchella
Грамота Медаль Кубок блоггера
Тюмень
38 дней назад
А-а, понятно! Ну эти-то я хорошо знаю, только они всю жизнь "ультра" назывались. Подзабыла, что сейчас это слово стало неполиткорректным, поэтому, значит, сигареты и стали "blue".
Странно, что нет в Иваново, у нас везде, где есть Davidoff - есть и они.
Duchess
Медаль Грамота
Иваново
225 дней назад
tanchella, у нас в иваново есть давидофф бордовые и золотистые (кингсайз и слим) и шейп еще. Синих классических, да и iD не наблюдается. У нас самый большой ассортимент сигарет в ларьках на остановках, а их поголовно сносить стали(
Андрей Корсаков
Краснодар
166 дней назад
WadiK, я курил Давыдов самые крепкие, не понра) но думаю что легкие будут отличаться) а то я смотрю, что у кого хорошие легкие, у тех крепкие не очень, и наоборот)Добавлено спустя несколько секундDuchess, обязательно возьму)
dimon
Грамота Медаль
Чебоксары
1 час назад
Андрей Корсаков:

кстати essentials у нас в городе нет..
TanchellaАндрей Корсаков, их нигде сейчас нет, не только в Вашем городе, к сожалению.
в Чебоксарах таки есть пока и Camel Essentials и Camel Essentials Blue
Cэр Уинстон Черчиль умер в91год ЭТО ХОРОШИЙ АРГУМЕНТ В ПОЛЬЗУ КУРЕНИЯ
XAERRO
Медаль Грамота
5 дней назад
Андрей Корсаков, из суперлегких самые приемлемые это Давыдов ну еще честер.Из легких весьма неплохие арома рич...
Delete the past.
Андрей Корсаков
Краснодар
166 дней назад
XAERRO, да, изредка беру арому, но не фанат) Давыдов белые которые?
XAERRO
Медаль Грамота
5 дней назад
Андрей Корсаков:
Давыдов белые которые?
И белые,и голубыее(они из разных заводских серий).Белый отличается более ровным вкусом.Их (и еще честер) выделяет то,что табак чувствуется.Ну вот еще Данхил неплохие сигареты.
Если найдете кэмел эссеншиал белый,вот эти стоит покурить.Не смотря на легкость(суперлекгкость) отличаются богатым вкусом(очень очень большая редкость).
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 февраля 2013 в 14:20)
Delete the past.
Андрей Корсаков
Краснодар
166 дней назад
Честер не пробовал... стоит? XAERRO, хочу Данхилл попробовать самый легкий, вы про него?
Duchess
Медаль Грамота
Иваново
225 дней назад
Андрей Корсаков, честер синий (легкий) вполне хорошо для его цены, данхилл тоже синий замечательные сигареты)
WadiK
Ржев
349 дней назад
Ну Честер- сигареты на подобии БОНДа. Но да, соглашусь, что для его цены, качество норм. Намного лучше БОНДа. Но прям такого суперского вкуса я в нем не почувствовал. С Davidoff и Richmond, естественно, не сравнишь smile Добавлено спустя 5 минут
tanchella:
Наверное, WadiK имеет в виду Давидофф iD - другого-то "блю", по-моему, не бывает.
Нет, есть такие smile . Только вот ультра-легкие еще есть Davidoff White (единичка, наверное). Вообще у Davidoff очень богатый ассортимент (что касается крепости и формата сигарет), есть и белые, и синие, и золотистые, и крепкие (бордовые). Да и вкус очень хороший!
Duchess
Медаль Грамота
Иваново
225 дней назад
WadiK, а никто и не сравнивает. Просто не всегда есть возможность покупать давидофф. А из недорогих честер самое оно. А вот сверхпопулярные винстон не советую.
WadiK
Ржев
349 дней назад
Я версию IDeas еще не курил. Но, вот хочу попробовать... Мне, честно говоря, дизайн не очень нравится. Какой то он "детский" laugh . Я люблю элегантность и классику. Но, думаю, попробую smile Добавлено спустя 7 минут
Duchess:
А вот сверхпопулярные винстон не советую.
Полностью согласен!. Такая дрянь стала в последнее время... Но, мне вот нравится версия XS (style/sens). Вот эти версии наиболее нормальные из коллекции Winston'а smile Добавлено спустя 9 минут
Duchess:
Просто не всегда есть возможность покупать давидофф
Из за причины финансов или чего? smoke005 smile
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
О чем говорят в курилке?
Курение Сигареты Сигарета Реклама Женщина Табак Подростки Жизнь Marlboro Масло Холст Курить Жанровый рисунок Реализм Веттриано Испания Палево Chesterfield Мужчина Запрет Дым Любовь Winston Lucky strike Удовольствие Родители Сигариллы Антикурители Мама Курилка Покупка Папиросы Школа Кофе Здоровье Подростковое курение Без фильтра Борьба Грусть Никотин Друзья Девушка Ночь Пачка Кино King size Мальборо Запах Camel Первая сигарета Затяжка Стихи Запреты Курильщики История Vogue Россия Борьба с курением Елизавета серебрякова Удовольствие от курения Выбор Дом Вкус Сигары Красота Винстон Киршнер Модерн Ар-нуво Счастье Пропаганда Ментол Балкон Курящая девушка Окно Parliament Одиночество Девушки Курильщик Продажа Зажигалка Украина Курильщица Медицина Крепость Беременность Марка Закон Kent Сайт Сигара Статистика Вред Контрабанда Superslims Начало Подросток Вопрос Улица Юмор Музыка Женщина и сигарета Курю Творчество Размышления Трубка [by ledy lee] Мысли вслух Kiss Фото Подруга Желание курить Беломорканал Прима Ларёк Болгария Портрет Отношения Парламент Приветствие Свобода Дети Ресторан Чувства Наслаждение Счастливое детство Курение в общественных местах Привычка Лето Проблемы Психология Пепел Магазин Davidoff Папа Мысли Помощь Подросковое курение Slims Выдох Чулки Курящая Детство Имидж Франция Женское курение Ограничение Литература Дамские сигареты Стиль Штраф Право курить Пепельница Искусство Германия Европа Esse Грустно Польза Мундштук Бред Мечты Зима Антикурильщики Донской табак Первая Опыт Польза курения Утро Кент Фильтр Сигареты. Свечи Вдыхание Пенагос Российская общественная инициатива Голосование Курящие Настроение Исследование Люди Окурки Аллен Карр Курево Ностальгия Белоруссия Деревня Кофе и сигареты Поезд Желание Законы Воспоминание Губы Электронные сигареты Письмо Компьютер Воспоминания Солнце Pall mall Продавщица

На сайте приятно накурено, или НЕКУРЯЩИМ ВХОД ВОСПРЕЩЕН!