Курение табака — наш выбор и наше право

Персонам нон грата (противникам курения, некурящим фетишистам, глуповатым школьникам): если ваш аккаунт удален раз, два, три... много раз, не нужно пытаться регистрироваться снова — все повторится. Претензии не принимаются.

Лучшие легкие и суперлегкие сигареты?

Что выбрать из легких сиг?
Очки надо
Медаль
Москва
3 дня назад
Андрей Корсаков:

Очки надо, к великому сожалению, никогда не видел в продаже...
У нас они много где стали появляться. И, по словам продавцов, весьма и весьма конкурентноспособны - не всегда бывают в продаже ("Кончились, привезут на той неделе"), сам видел, как люди блоками берут.

Сам переодически чередую - то тёмные беру, то светлые. Пока не надоели
KISSulya
Егорьевск
70 дней назад
camel, "Parliament" так-то хорошие сигареты. Видимо, "Nighte Blue" для Вас слишком крепкими оказались.
Все будет хорошо!
Андрей Корсаков
Краснодар
166 дней назад
KISSulya, кстати, купил Парламент сильвер - неплохие! мне куда больше понравились чем давыдоф!
XAERRO
Медаль Грамота
5 дней назад
Андрей Корсаков:
кстати, купил Парламент сильвер - неплохие! мне куда больше понравились чем давыдоф!
Знаете,а у меня наоборот.вязкий вкус парламента не для меня.Но все же в суперлегкой версии(парламента) сочетается мягекость и вязкость.
Delete the past.
Андрей Корсаков
Краснодар
166 дней назад
XAERRO, вот где-то примерно так) это чисто сказывается моя личная неприязнь к давыдоффскому вкусу, видимо
WadiK
Ржев
349 дней назад
Кстати, Андрей Корсаков, забыл тебе предложить "Русский Стиль". Вот они сигареты достаточно хорошие. Есть белые- супер легкие, и есть синие- легкие. Сигареты мне очень нравятся. И тебе советую. Есть кстати, версия 100s. Они чуть потоньше обычного кинг-сайз'а. Но вкус отличный.
XAERRO
Медаль Грамота
5 дней назад
WadiK:
забыл тебе предложить "Русский Стиль"
да,неплохие сигареты.Видите Андрей Корсаков, мы вам с пароход сигарет насоветовали. laugh
Delete the past.
Андрей Корсаков
Краснодар
166 дней назад
WadiK, ага! а крепкие как они?
XAERRO, и отлично) зато хоть не наобум буду теперь брать) давыдов и парламент уже попробовал, на днях возьмусь за остальные)
WadiK
Ржев
349 дней назад
Андрей Корсаков:
WadiK, ага! а крепкие как они?
Крепкие вообще классные!. Вкус богатый. Они недорогие, а вкус отличный. Советую попробовать!
Андрей Корсаков
Краснодар
166 дней назад
WadiK, хорошо, обязательно заценю!
SAM
SAM
Грамота Медаль
94 дня назад
Тамбовский волк серый попробуйте, так же хорош Bussiness Class и другая продукция БТФ, а вообще лучше курить сигареты без фильтра, а ещё лучше папиросы.
KISSulya
Егорьевск
70 дней назад
Андрей Корсаков, ну тк, я плохого не плохого не посоветую. :)
Все будет хорошо!
|
Перейти на форум:
Страницы: Первая Предыдущая 1 2 3 4
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
О чем говорят в курилке?
Курение Сигареты Сигарета Реклама Женщина Табак Подростки Жизнь Marlboro Масло Холст Курить Жанровый рисунок Реализм Веттриано Испания Палево Chesterfield Мужчина Запрет Дым Любовь Winston Lucky strike Удовольствие Родители Сигариллы Антикурители Мама Курилка Покупка Папиросы Школа Кофе Здоровье Подростковое курение Без фильтра Борьба Грусть Никотин Друзья Девушка Ночь Пачка Кино King size Мальборо Запах Camel Первая сигарета Затяжка Стихи Запреты Курильщики История Vogue Россия Борьба с курением Елизавета серебрякова Удовольствие от курения Выбор Дом Вкус Сигары Красота Винстон Киршнер Модерн Ар-нуво Счастье Пропаганда Ментол Балкон Курящая девушка Окно Parliament Одиночество Девушки Курильщик Продажа Зажигалка Украина Курильщица Медицина Крепость Беременность Марка Закон Kent Сайт Сигара Статистика Вред Контрабанда Superslims Начало Подросток Вопрос Улица Юмор Музыка Женщина и сигарета Курю Творчество Размышления Трубка [by ledy lee] Мысли вслух Kiss Фото Подруга Желание курить Беломорканал Прима Ларёк Болгария Портрет Отношения Парламент Приветствие Свобода Дети Ресторан Чувства Наслаждение Счастливое детство Курение в общественных местах Привычка Лето Проблемы Психология Пепел Магазин Davidoff Папа Мысли Помощь Подросковое курение Slims Выдох Чулки Курящая Детство Имидж Франция Женское курение Ограничение Литература Дамские сигареты Стиль Штраф Право курить Пепельница Искусство Германия Европа Esse Грустно Польза Мундштук Бред Мечты Зима Антикурильщики Донской табак Первая Опыт Польза курения Утро Кент Фильтр Сигареты. Свечи Вдыхание Пенагос Российская общественная инициатива Голосование Курящие Настроение Исследование Люди Окурки Аллен Карр Курево Ностальгия Белоруссия Деревня Кофе и сигареты Поезд Желание Законы Воспоминание Губы Электронные сигареты Письмо Компьютер Воспоминания Солнце Pall mall Продавщица

На сайте приятно накурено, или НЕКУРЯЩИМ ВХОД ВОСПРЕЩЕН!